anyutka//mommy♡ 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Всем привет! // Lovely_Olivka //, спасибо. А старые темки в архиве наверное. //♥KSU♥//, привет. Заходи почаще, мы тоже без тебя скучаем. Lambert, Katenok10, продолжаю держать кулачки. :kulachki: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с неделечками!!! :flower: как ты там, не родила еще? Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Привет всем,спасибо за ваши кулачки,но ничего не понятно,полосок нету месек тоже. Если за выходные ничего не решится,то пойду в Пн. к Генекологу. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Katenok10, привет! Странно, может сбой цикла. Желаю, чтобы все прояснилось в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
Katenok10 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Привет Девочки. На сегодняшнем тесте была опять слабая полоска. очень переживаю из-за всей этой неизвестности Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Katenok10, привет мои кулачки с тобой, я их не разжимаю, а выложить тестик можешь? //MsEvgesha// поздравляю Кирюшу с 2 годиками!!! :flower: Прошло всего лишь пара лет, А он уж бегает, болтает. И в доме, словно солнца свет, Тепло и радость людям дарит. Примите искренний привет, И с днем рождения поздравление. Пусть ваш сынишка много лет, Вам дарит смех и вдохновение! Sveetlik, и тебе мои кулачки @@@@@@@ Lambert, а что у тебя с тестиком??? @@@@@@@@@@ Девочки, а я поплакаться опять....С прошлого года мне дают классные руководства от всех кто ушел в декретный отпуск, то есть они уходят, я группу довожу выпускаю и вчера на педсовете я узнала, что зимой у меня еще одна группа такая будет, так как девочка Б. Нет я за нее рада конечно, но когда же я??? получается, что это у меня такая 3 группа будет... Изменено 31 августа 2013 пользователем nadino4ka верит 1 Ссылка на это сообщение
Katenok10 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 nadino4ka верит, привет,на фото ничего не видно. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 nadino4ka верит, у меня тестик отрицательный( я часто о таком думаю, когда же, когда..а потом успокаиваю себя, что наверно еще не время.. и может жить как живется, не заморачиваясь.. но что-то не очень получается вот держалась 2 месяца, тестики не делала, а сегодня сорвалась и замочила..ну увидела / и подумала, что знач так и надо.. всё у нас будет и мы станем самыми лучшими мамами на свете, ведь мы так сильно хотим лялю и это осознанное желание 3 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Sveetlik, ты права! Да, вот нашему Кирюшке и 2 годика! Женечку, красавицу нашу,и тут с именинником! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 всем приветики))времени вообще нет...Дениска меня почти от себя не отпускает либо с титькой спит..тьолько отойду плачет..либо кушает..проходим врачей..у Дениски по НСГ нашли фетальную полость ВЕРГЕ(((((а у ТЕмки пока вес хорошо только не ходит еще(((вот думаем платно записать на массаж.. Ссылка на это сообщение
Monax 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 С новым домиком девочки!) Я вас читаю иногда!) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Katenok10, жаль, но пусть это будет оно :molitva: Sveetlik, я просто уже со всеми этими ожиданиями свихнусь скоро да и маньячкой стану... M@mita_Joven, а Темочка не ревнует к бартику? // Lovely_Olivka //, :Hello: Monax, :Hello: как ваш садик? Ссылка на это сообщение
Monax 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 nadino4ka верит, привет! да вот переживаю как она пойдет в понедельник первый день! А еще не могу понять что у меня с линеечкой , вставляю код в изменить подписи нифига пишут размер большой , я уже неизвесно какие пробовала и ничего, чума , ничего не понимаю, они как изменили настройки в сайте , так я разобраться не могу! Ну наконец то получилось! Ура! Уже час сижу над этими линеечками! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) А ты с ней пойдешь? У меня подруга дочку в садик ведет, им сказали сначала по 2 часа в день вместе с мамой, потом 2 часа без мамы, потом 4 часа - 3 дня, а потом только полный день // Lovely_Olivka //, а вы когда идете в садик? Изменено 31 августа 2013 пользователем nadino4ka верит Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем привет! nadino4ka верит, спасибо, милая за поздравления!!! // Lovely_Olivka //, Ксаночка, еще раз спасибо!! кирбша сегодня много раз вспоминал как передавал привет тете Ксане Кому интересно фото именинника есть в моей темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/46505-vash-detskij-i-semejnyj-fotograf-pavlova-evgeniya/page__st__40__p__10407848#entry10407848 Машуля, как твое самочувствие? когда рожать?)) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 nadino4ka верит, очень ревнует Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 //MsEvgesha//, приветик с днем рождения тебя!!! К счастью сегодня это только твой день!!! Никому в школу идти не надо!!! Желаю тебе крепкого здоровья, любви семьи и много-много улыбок и счастья на весь год!!! Кирюша такой большой!!!! M@mita_Joven, а не отпихивает? сам к тите не тянется? 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Привет,мои родные!!! я с вами, просто запара сейчас. Все подготавливаем, убираем, стираем. Ног к вечеру не чувствую!!! ААППЧЧХХИИИИ на вас, мои любимые!!! Все норм у нас. Нашли мне родственники врача, с которым наверное рожать буду. У него рожала жена брата. Сказали все оплатят))) 4 Ссылка на это сообщение
Monax 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А ты с ней пойдешь? У меня подруга дочку в садик ведет, им сказали сначала по 2 часа в день вместе с мамой, потом 2 часа без мамы, потом 4 часа - 3 дня, а потом только полный день // Lovely_Olivka //, а вы когда идете в садик? я с ней конечно пока буду пару часиков! все собрала на завтра.такое ощущение .что я снова в школу иду в первый класс) Ссылка на это сообщение
Katenok10 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Привет Девочки,а у меня всё, начало сегодня мазать. Муж пол дня со мной сегодня не разговаривал,так сильно растроился,думала меня придётся успокаивать,а получилось наоборот,а вообще я переживаю что он скоро возьмёт и бросит меня, потому что это из-за меня у нас деток пока нету. Чувствую себя отвратительно,руки опускаются уже. В этом цикле стимуляция,если и так не получется тогда точно с ума сойду. Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 nadino4ka верит, спасибо, дорогая! да, пока в школу нам рано, а значит 1 сентября только мой праздник, но это не надолго 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Katenok10, что ты такое говоришь? если мужчина любит тебя, то из-за такого не уйдет. Ведь есть ЭКО еще, суррогатство, на худой конец усыновление.. выкинь такие мысли! тебе всего 22! всё обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, спасибо за чихи!!! поймала!!! Не знаю выйдешь или не выйдешь ты до родов, но Бог тебе в помощь!!! Monax, пока еще в садик!!! Katenok10, ни фига себе!!! Да уж мужья они непредсказуемые!!! Но сказать тебе могу одно, не опускай руки!!! Потому что если ты опустишь, то мне в планировании точно делать нечего!!! По поводу мужа, у нас тоже до совместного планирования долгий путь был, сначала была тайной планюшкой, потом он вроде бы согласился, но ничего не получилось, потом я его год пыталась на СГ отправить и сейчас прохдя весь этот путь, я могу расстраиваться, плакать, а он как раз меня успокаивает и понимает как мне тяжело.... А сколько вы вместе с твоим мужем? Sveetlik, вот это Бт у тебя!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nadino4ka верит, я мерию в разное время, думаешь, она информативна? nadino4ka верит, и у тебя всё получится!! я пусть не столько планирую, но тоже уже достаточно, все мы будем мамами! чудо случается тогда,когда его не ждешь! mysvetulya, c экватором тебя!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Sveetlik, мы тут как то обсуждали Бт, я так поняла, если раньше меряешь или позже, надо +- 0,5 градусов То есть на 1 час 0,5 С отнимать или прибавлять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт