Natalie// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, доброе утро!!! Sveetlik, По читала про тесты, а я только утром могу делать или ближе к 22, не информативно, да? Кстати, мои тестики в последний раз полосатились при 36,8, только дюфасоном поддерживала. Так что чудеса случаются. Верь только. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, здравствуй!!! nadino4ka хочет верить, спасибо, мы стараться будем, как муж вернется. Сейчас готовлюсь, проверяюсь. А дочка и правда влюбилась, из-за этого может быть такое поведение??? Ого, вот об этом я и не подумала. По дню рождения говорили, не могу я столько подружек в кафе повести, сказала выбирать троих, она вся расстраивается. //♡ Стю ♡//, с днем рождения тебя и твое счастье!!! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья, приятных дней, исполнения самого заветного желания!!! Только сейчас заметила, что мы еще и землячки)). 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Sveetlik, почему плохо? Скорее всего у тебя О прошла и сейчас идет постепенный подъем Бт, по одному измерению сложно судить, нужна динамика. Но начало положено!!! //♡ Стю ♡//, пожалуйста!!! Что любимый муж подарил своим девочкам? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Natalie_ya, там с 10 утра до 8 вечера нужно делать, и не пить много жидкостей до этого. И утром не на первую мочу! Надежда умирает последней, оооочень хочется, чтобы наконец в этом месяце всё получилось и сделать себе подарочек на ДР полосатеньким тестом на Б))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Natalie_ya, а может быть домой их привести, придумать каких нибудь конкурсов, дети особо не кушают, наделать всяких канапешек, тарталеток и тортик и девочкам весело будет...Я помню в свое время маму даже не предупреждала что к нам гости придут. Огорашивала ее за 5 минут. Но тортик у нас всегда был, была сладкая колбаса и картошка с сосисками больше нам и не надо было...и конкурсы!!! Sveetlik, так и будет!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, спаасибооо))))))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Всем привет! //♡ Стю ♡//, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, любви и побольше счастливых моментов! Дашеньку-красотульку поздравляю с годиком! Пусть она растет здоровенькой и счастливой! Пусть будет улыбчивой и любознательной девочкой! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //♡ Стю ♡//, Настена, всех вас с днем рождения !!! ВСего самого-самого вам хорошего!! Здоровья, удачи и много сил!! )) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Natalie_ya, а почему она из-за ДР переживает? Natalie_ya, мне тоже кажется, что О еще не было.. Sveetlik, желаю именно такого подарка! 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) //♡ Стю ♡//, с Днем рождения вас мои дорогие! Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2013 пользователем //♥KSU♥// Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо всем, дорогие, нам очень приятно! Фотки покажу только после 19го, т.к. делают ремонт линии и у нас ни инета ни телека ни телефона городского не будет до 19 го вот такая печалька...только мобила. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //♡ Стю ♡//, мы будем ждать! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Доброе утро! девочки,а что означает ЛП в графике БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 anyutka//future mommy, с новым Б циклом тебя!!! Я думаю мои М тоже к вечеру придут, так что будем идти совсем рядом!!! asgerd, @@@@@@@@@@@@@@ на поднявшуюся БТ (базальная температура)!!! //♡ Стю ♡//, Главное, что вы нафотографировали и теперь у вас это событие запечетлено на всю жизнь!!! Sveetlik, лекарственные препараты // Lovely_Olivka //, :Hello: Natalie_ya, а сегодня какая БТ? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет! nadino4ka хочет верить, спасибо. Я надеюсь, что у тебя все-таки они не придут. Sveetlik, ЛП - это лекарственные препараты. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 anyutka//future mommy, nadino4ka хочет верить, спасибо) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, судя по БТ (базальная температура) они явно не собираются..)) всем привет! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а у меня, похоже, придут( что-то % ниже становится( Ссылка на это сообщение
Natalie// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 anyutka//future mommy, доброго денечка. // Lovely_Olivka //, переживает, что не может позвать всех подружек, что если она пригласит только троих, то остальные обидятся. А о... похоже уже и ждать не приходится. Я так надеялась, что доктор ошибся. nadino4ka хочет верить, я предлагала ей дома, но ей очень хочется в кафе (у нас в городе есть Диноленд, там много скульптур динозавров, детям нравится). Сегодня хочу узнать что там по предоплате, если успею. Хотя... может и правда уговорить дома отметить, поговорить попробую завтра с ней. Температурку поставила, но вчера с подругой немного вина выпили, у нее у брата второй ребеночек родился, так что боюсь, что не информативна бт. Вчера тестик на о кристально чистый был, а позавчера хоть бледненькая полосочка рисовалась. Sveetlik, значит к 8 мая будем ждаь полосатых тестиков у тебя!!!))) Пусть все получится! А на % не смотри, я не помню, чтобы у кого-то он правильно вероятности показывал)). 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 // Lovely_Olivka //, anyutka//future mommy, да нет девочки собираются, низ живота тянет...это утрик их сдерживал... Natalie_ya, а ты предложи ей самой конкурсы придумать, кто где сидит, записочки на места, загадки, подарочки для каждого за загадки (по ручке или по маленькой шоколадке.. 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Natalie_ya, спасибо большое))))когда есть поддержка, так хочется верить, что всё получилось(тся))))) а почему в кафе не хочешь? я что-то пропустила может) сами вроде недавно были маленькими, по этому знаем как это важно в этом возрасте) 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, можете посмотреть на тест на о? Я отмечаю, что он отрицательный , может что не так понимаю? В реальности он чуть ярче, я бы сказала, что до контрольной не много не дотягивает: Ссылки скрыты. Просто думаю, может и + стоит поставить и бт не ошибочно подрасла? Еще и фотографии с телефона, так что качество не самое лучшее. Аааааааааа, мне нужен пинок, чтобы я в чувства пришла, а то распереживалась я сильно. Неужели я совсем не на что ни способная :not know: , если у меня даже о нет((((. nadino4ka хочет верить, очень хорошая идея , спасибо)))! Sveetlik, в кафе и пойдем, просто дочка хочет больше людей позвать, вот и думаю, может дома тогда всех собрать))))))). И конечно же верь, не зря же говорят - мысли материальны! )). Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Natalie_ya, тест мне кажется положительный или завтра точно таким станет, так что вперед! Ссылка на это сообщение
asgerd 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 добрый вечер nadino4ka хочет верить, все то заметит)) это я вчера гуляла много по магазинам! а сегодня в обед подругу с др поздравляли - её мч заказал лимузин и в обед катались шампанское пили и икру кушали! вообще потом на работу тяжко было возвращаться....)))) а бт маловато- надо больше или ровно хотя бы 37. я у себя дюфф нашла и на нем сижу причем на 1 таб. в день, а раньше на утрике была, просто решила сэкономить в этом цикле) я тут всех поздравить забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения, с недельками, с 2 фазой, которая обязательно должна закончится // - у Marusichka- ||-пузик-||, так точно! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 asgerd, классно у тебя день прошел. Мне тоже хочется расслабиться, а то голова уже болит. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Natalie_ya, по поводу тестика мне кажется, она у тебя завтра будет яркой. asgerd, меня тоже последнее время икра красная стала прикалывать...Думаю надо в этом цикле на диете посидеть, а то я на одних тортиках и конфетах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт