Sveetlik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nadino4ka верит, а еще помню кто-то писал, что мерила бт специально по несколько раз за утро в разное время и бт одинаковая была..ну ладно,не хочу загадывать.. Ссылка на это сообщение
Lambert 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Katenok10, привет мои кулачки с тобой, я их не разжимаю, а выложить тестик можешь? //MsEvgesha// поздравляю Кирюшу с 2 годиками!!! :flower: Прошло всего лишь пара лет, А он уж бегает, болтает. И в доме, словно солнца свет, Тепло и радость людям дарит. Примите искренний привет, И с днем рождения поздравление. Пусть ваш сынишка много лет, Вам дарит смех и вдохновение! Sveetlik, и тебе мои кулачки @@@@@@@ Lambert, а что у тебя с тестиком??? @@@@@@@@@@ Девочки, а я поплакаться опять....С прошлого года мне дают классные руководства от всех кто ушел в декретный отпуск, то есть они уходят, я группу довожу выпускаю и вчера на педсовете я узнала, что зимой у меня еще одна группа такая будет, так как девочка Б. Нет я за нее рада конечно, но когда же я??? получается, что это у меня такая 3 группа будет... Привет, вчера пошли месячные раньше на 2 дня. Ну да ладно, в новом цикле!!!! Попросила маму привезти мне из России боровую матку, попробую попить, очень много про нее хорошего пишут. Кстати пробовал кто нибудь?? Привет Девочки,а у меня всё, начало сегодня мазать. Муж пол дня со мной сегодня не разговаривал,так сильно растроился,думала меня придётся успокаивать,а получилось наоборот,а вообще я переживаю что он скоро возьмёт и бросит меня, потому что это из-за меня у нас деток пока нету. Чувствую себя отвратительно,руки опускаются уже. В этом цикле стимуляция,если и так не получется тогда точно с ума сойду. Спокойствие! Все будет хорошо! С мужем поговорите, может он так переживает и вовсе не злиться на Вас, тем более незачто, Вы же всеми силами пытаетесь! А если злиться, то так точно не поможет Вам забеременеть. Поговорите, успокойтесь, поддерживайте и любите друг друга))) и еще раз спокойствие только спокойствие)))) давайте вместе в новый цикл!!! Ссылка на это сообщение
Katenok10 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Да девочки вы наверное правы,не стоит опускать руки. У меня просто депресия наверное. с мужем мы 3 года вместе. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Sveetlik, загадывать не будем, будем верить и надеяться!!! Lambert, ну вот...пусть в этом цикле все получится, я пробовала пить боровую матку, но особо эффекта не ощутила... Katenok10, вот вот мой девиз на все неудачи: лучше три раза как следует выплакаться. а потом просто продолжать жить!!! mysvetulya, с неделечками!!! и с Экватором!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
mysvetulya 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nadino4ka верит, Sveetlik, :flower: спасибо девочки!!!! 4 сентября иду на УЗИ, может быть узнаю кто у нас будет И кстати! АПЧХИ!!! :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 mysvetulya, ох,уже скоро)) Ссылка на это сообщение
//анютка// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Женечка и Кирюша! Поздравляю вас с днями рождениями! Всего вам хорошего! Сыночку расти здоровым, умным и хорошим мальчиком. А маме терпения, успехов и огромного семейного счастья! Ну и все девочкам такую кучу-малу!!! 3 Ссылка на это сообщение
Katenok10 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Доброе Утро и хорошего всем дня. Помогите мне разобратся. Какой из дней мне считать первым днём цикла? Пн.-там 5мин помазало и перестало. Вт.-весь день не было и только вечером (после с*к**а) начало мазать, или сегодня уже больше мажет с самого утра.??? Просто не знаю когда теперь таблетки пить для стимуляции Изменено 3 сентября 2013 пользователем Katenok10 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 nadino4ka верит, НЕ НЕ ОТПИХИВАЕТ И К ТИТЕ НЕ ТЯНЕТСЯ НО ОДИН РАЗ ГОЛОВОЙ УДАРИЛ ЕГО ГОЛОВУ.. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Katenok10, ну даже не знаю, наверное с сегодняшнего... M@mita_Joven, да уж, но ты его не ругай самое главное, потом привыкнет к мысли, что у него братик, думаю не будет так... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 nadino4ka верит, надеюсь!!просто ревнует очень!! Ссылка на это сообщение
Lambert 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет и отличного дня)))) Я тут развлекаюсь с тестами на овуляцию. Начала делать вчера (3 дц), вчера полоска вторая очень видима, но понятно еще не такая как контрольная, сегодня еще ярче! Думается мне что О будет ооооооочень ранняя) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 привет девочки у меня сегодня настроение грустное....Во-первых меня не радует моя БТ (базальная температура), похоже Овули совсем не было...во-вторых мой вчера мне на уши присел, пошли сегодня в ЗАГС, но пришли в 11 нам сказали, что вы опоздали, больше очередь не занимать, так как народу очень много...Вот так не получилось нам сегодня заявление подать... Еще вчера на работе девочка беременюшка мне сказала, а вы что затягиваете, вам надо, я вот дескать тоже не хотела, а мой сказал давай и все тут, ох если бы так было все легко...еще зять моего тоже на днях приходил к нам в гости и рассказывая про общих знакомых, начал их хаять, дескать они собак назаводили, а лучше бы детей завели ( а там как раз проблемы у девочки тоже с Г), вот она таблетки типа пропила а потом спасовала, и решила, что пока дескать не надо...Я еле удержалась, чтобы не нагрубить, ну неужели тебе дураку она все будет рассказывать...И вот все эти ситуэйшен выливаются в мою депрессию... 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, всем привет! Сходили мы на УЗи, все хорошо! Сказали у нас ДЕВОЧКА :confusion: 4 Ссылка на это сообщение
E1973 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 mysvetulya, от всей души поздравляю с дочуркой!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Lambert 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 mysvetulya, поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 mysvetulya, поздравляю))))))) nadino4ka верит, бросай свою депресс нафиг! бестактных людей хватает, сама знаю Ссылка на это сообщение
mysvetulya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Lambert, Sveetlik, Спасибо!!!! Не верится еще... рожу-поверю Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 mysvetulya, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Katenok10 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) nadino4ka верит, Как я тебя понимаю. У нас тоже такие знокомые есть,постоянно обсуждают что кто-то рано забеременел, а кто-то вообще не может или не хочет. Одним словом не зная всей ситуации строят домыслы и ставят свои диагнозы. Обидно,ведь я понимаю что и у нас за спиной они нас тоже обсуждают. mysvetulya, Поздравляю. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Katenok10 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, всем привет! Я тут много чего пропустила [M@mita_Joven, поздравляю с рождением второго сыночка! b]//MsEvgesha//[/b], Солнечного мальчика поздравляю с 2-х летием, пусть и дальше светит всем на радость. Маму Евгению с днём рождения, пусть мир и дальше будет ярким и цветным, и запечатлевается на твоих замечательных фотографиях. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, поздравляю с дочкой, ещё чуть-чуть и встретитесь со своим Чудом! mysvetulya, ух ты! поздравляю с дочкой! Пузиков с недельками. nadino4ka верит, мне такие личности порой тоже досаждают((( иной раз даже теряюсь, что ответить... Из последнего: позвонил мужу его друг, поговорили они, потом он попросил меня к телефону позвать, муж передал мне трубку, и его друг после каких-то дежурных фраз типа "как дела" говорит вдруг: "вам бэбик уже нужен, что вы всё тянете, и ВОЗРАСТ ведь уже"!!!! Ну вот сама я не знаю возраст или не возраст, я с 5 лет мечтала поскорее вырасти и стать мамой пятерых детей, с детства как видела малыша, начинала с ним нянькаться, с соседскими или закомых, родные сёстры не уделяли им столько внимания, сколько я, все говорили, что я прирождённая мама. И что? вот мне уже 35, а так ни одного и нет. И нужны мне их комментарии возраст у меня или не возраст, пора или не пора! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Angel_Lina, спасибо!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Angel_Lina, я когда-то о шести мечтала... Sveetlik, что с тестиком? Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машуля, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! растите здоровенькими, спокойных ночек, молочка побольше!!! //анютка//, спасибо, дорогая, за поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение
//анютка// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машуля, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! растите здоровенькими, спокойных ночек, молочка побольше!!! Я что то пропустила????? Когда???? Жень рассказывай. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт