//Камшилёныш//-зимний пузёныш 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да, мне всю беременрость ставили крупный плод) Вот она и решила пораньше вылезти, чтоб мне полегче было))) Спасибо огромное!!! Обязательно за вас ее чмокну) Завтра скорее всего домой!!! Ссылка на это сообщение
E1973 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, оболдеть.. уже завтра будете дома.. класс!!!. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машунек! Еще раз вам мои поздравления!!! У моей тоже ушки были волосатые)) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделечками !!! :flower: Sveetlik, удачи в устройстве! mysvetulya, да время летит так, что оглянуться не успеешь... //♥KSU♥//, да, спасибо, дорогая, а я ее уже нашла к тому моменту, давно она не заходила. Ты как? Устроилась уже на новом месте? Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Sveetlik, не знаю, он у меня человек-удобств, в этот раз пошли, потому что он там рядом работал, а теперь даже не знаю когда...А в источнике умылась хотя бы? Водичку попила? //Камшилёныш//-зимний пузёныш, как я за тебя рада? у вас роды были или КС? А на кого похожа принцесса? mysvetulya, может тебе больничный взять? перед декретом? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 nadino4ka верит, Я тоже про это думала, а моя Г ушла в отпуск до 8 октября. И как то не удобно перед девочкой которая за меня останется. Её пока от своей работы не освободили, я же в октябре сначала в отпуск иду, только с ноября в декрет и ей совмещать 2 должности. Да и начальница у меня такая, что задергает меня... она паникерша та еще, будет звонить нервы мне трепать. Так что я лучше потерплю... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, спасибо! nadino4ka верит, неа, я до него не дошла даже. Так замерзла, что даже пальцев не чувствовала..всё-таки надо было утепляться еще лучше!! Но мы в подземном монастыре написали записочку и оставили там.. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Родные мои, всем привет . Я прошу прощение за долгое отсутствие, я вас читала, можете меня поругать. У меня было много переживаний, сил не было что-либо писать. Но теперь я снова с вами . Расскажу, что у меня за это время выяснилось. Если не обидитесь, то часть текста из своего дневничка перенесу, чтобы не писать заново. Заранее извиняюсь за много букв . Но мне вас так не хватало . У меня обнаружили цитомегаловирус. Возможно он и послужил причиной ЗБ. Если бы я знала, что надо сдавать подобные анализы, я ведь про них даже не слышала ! В общем, я сама виновата, что малютка больше не со мной. Я где-то подцепила эту гадость и переболела вирусом во время зачатия либо беременности. Сейчас он уже не опасен для будущего ребеночка, т.к. заболевание уже перенесенное, совсем его излечить нельзя (как и гепатитом кто болел, им потом донорами всю жизнь нельзя быть, тут смысл похож), заболеть снова первично я не смогу. Вот . У меня малова-то клеток иммуноглобулина в крови, т.е. очень сильно снижен иммунитет . Буду восстанавливать. Назначили мне циклоферон. Нет антител к краснухе, следовательно я ей не болела и прививок от нее не делала . Если сейчас идти делать прививки, то три месяца нельзя планировать. Поэтому от прививок отказываюсь, просто буду беречься, не контактировать с детьми садичного возраста и их мамочками. Завышен антимюллеров гормон. Это подтвердило мысли врача о том, что у меня поликистоз яичников. При чем она сказала, что не СПКЯ, а ПКЯ. Не знала, что они отличаются. Это она выводы по всем анализам сделала и нескольким узи. Сказала, что нужно бы похудеть или хотябы просто придерживаться диеты . Будем стимулироваться Клостилбегитом по схеме: 1 цикл - 50 мг (1 таб) с 5 по 9 дц; на 10 дц -узи; 2 цикл - 100 мг (2 таб) с 5 по 9 дц; на 10 дц - узи; 3 цикл - 150 мг (3 таб) с 5 по 9 дц: на 10 дц - узи. Муж приходит приблизительно в начале ноября, поэтому надеюсь, что новый год наша семья встретит уже зная о чуде. Я верю , ведь это уже не мало. Вот такие у меня новости, хорошие мои . Northenstar, тебя, хоть и запоздало, с именинницей! Пусть растет любознательной, общительной и очень улыбчивой, на радость маме. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, счастье какое!!! Поздравляю с рождением доченьки - жемчужины твоей жизни. Пусть растет здоровенькая, дает мамочке отдыхать. Счастья!!! mysvetulya, поздравляю с девочкой )). nadino4ka верит, здравствуй, солнце . Не расстраивайся, подадите заявление в другой день, значит не просто так, значит так надо. Что ни делается, как говорится. А бт-шка у тебя ровняется, держу @@@@@@@@@@@. Как твое узи (ты писала, что в понедельник)? Katenok10, приятно познакомиться )). Sveetlik, держу кулачки за тебя, температурка какая, ммм)) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Natalie_ya 2 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Natalie_ya, спасибо а тебе сказали, что клост подавляет рост эндометрия? а еще надо мониторить раза 3 по узи цикл? Ссылка на это сообщение
Natalie// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Sveetlik, не сказали, но я почитала. Переживаю слегка по этому поводу. Но врач грамотная, не должна напортачить. надеюсь. Я почитала, что после узи могут назначит что-нибудь в поддержку. Может и назначат. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Natalie_ya, на 10 дц может быть уже поздно для наращивания( 1 Ссылка на это сообщение
Katenok10 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем приветик. У меня завтра узи будут смотреть как выросли фолики. Надеюсь что всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Natalie_ya, приветик!!! хорошо, что эту бяку все-таки у тебя обнаружили!!! предупрежден, значит вооружен!!! Sveetlik, согласна во время стимуляции обязательно мониториться надо!!! Katenok10, буду за тебя кулачки держать за завтра!!! @@@@@@@@ а мне на УЗИ и к Гинекологу в четверг! 2 Ссылка на это сообщение
Natalie// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 nadino4ka верит, да, теперь уже буду осторожнее. А ты, значит, не ходила на узи в понедельник? Будем ждать четверга и хороших новостей)). Katenok10, хорошо тебе сходить. Завтра не забудь рассказать. Sveetlik, тогда даже не знаю. Я так устала менять врачей, очень надеюсь, что н этот раз все будет грамотно. Эта врач 10 лет назад сказала мне, что я буду мамой, я в нее верю)). Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Natalie_ya, я очень надеюсь, что ближе к стимуляции она всё тебе расскажет! И сделает всё правильно! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Natalie_ya, конечно ты еще раз будешь мамой даже не сомневайся!!! Sveetlik, тестик??? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 nadino4ka верит, не, мне 3 отриц. хватило за последние недели ждем) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Sveetlik, держу @@@@@@@@@@@@@ и :chih: :chih: на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katenok10 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет.Ездила сегодня на узи фолики ещё маленькие,с права чуть больше с лева меньше. Сказали в понедельник на повторное узи. Мне вот интересно а не будет поздно вдруг за 5 дней они перерастут или ещё что. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Katenok10, а какие именно по размеру не сказали? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Sveetlik, чтобы за тестиком сбегала!!! Katenok10, нет если ты говоришь они небольшие, то за 5 дней сильно вырастут вряд ли...А какой у тебя день цикла, ты в этом цикле стимулировалась? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 nadino4ka верит, я хгч сдала сегодня, пришел результат, <1,2.. В понедельник к врачу пойду. Вчера у нее была, она посмотрела по узи, ЖТ есть, это уже радует, что овуля была своя. Сказала сдать хгч, пролактин и 17он, и в пн к ней, если М не начнутся, то вызывать их будет, ну и плюс дозу лекарств подкорректирует по итогам результатов. Ну хоть пролактин вдвое снизился, хоть что-то радует. Я тут еще заболела, не лечилась, боялась..ну теперь привет таблеткам)) Ссылка на это сообщение
Katenok10 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Sveetlik, Нет размеры мне не сказали. nadino4ka верит, Да я в этом цикле стимулируюсь.сегодня 10 день цикла. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Sveetlik, а я бы на твоем месте не стала бы спешить М вызывать, тем более ты говоришь, что циклы у тебя длинные, тем более и ЖТ есть!!! Я бы дала себе шанс!!! Katenok10, При стимуляции надо фоликулометрию делать, я ходила на 9 ДЦ, чтобы знать колоть мне ХГЧ или нет, на 12 и 14 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 nadino4ka верит, в воскресенье повторю тест но уже не надеюсь на него Мы просто не очень-то и старались в этом Ц, по этому надежд мало) Katenok10, Надя права, еще бы через несколько дней посмотреть что там. А О на какой день была в прошлом цикле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт