Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

Marusichka- ||-пузик-||, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твоя полосочка будет не укол от ХГЧ, а первый привет от малышика!!! И поделай тестики в динамике!!!

asgerd, с экватором!!!

Девочки а мы завтра с моим в ЗАГС пойдем, надеюсь в этот раз поудачнее будет :D :D :D

И еще девочки, кто замуж выходи и фамилию менял, скажите, а документы на квартиру на регистрацию права собственности обязательно менять? Или надо просто приложить свидетельство о заключении брака?

• Нравится 5
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadino4ka верит, с загсом поздравляю) давайте и правда продуктивнее сходите)

У меня в собственности ничего нет, по этому не знаю.

Это ты и на узи завтра!

Сегодня т.е.))

Девочки, всем привет!

nadino4ka верит, УРА! УРА! Поздравляю!

nadino4ka верит, если ты не собираешся совершать какие-либо сделки с недвижимостью, то не надо ничего менять. Я 2 года ничего не меняла, потом недавно мама подарила мне свою долю квартиры, мы ходили оформлять дарственную, я приносила свидетельство о браке, и потом уже общее свидетельство на собственность мне выдали на новую фамилию.

Sveetlik, Angel_Lina, спасибо девочки, даже и не знаю теперь радоваться или нет, все-таки документов теперь много менять придется, но как говорится будет день, будет пища. Я сходила на УЗИ и даже не знаю радоваться или расстраиваться...По УЗИ овуляция была, ЖТ 16 мм, но эндометрий на 23 ДЦ 4,3, хотя я прогиновы очень много пью. Доктор посоветовала плазмоферез, завтра на консультацию к гематологу схожу...как я от этого всего устала и самое главное, что понимаю, что пока с эндиком проблемы не решу на ЭКО делать нечего....и что обидно до ИК все нормально с эндиком было, а сейчас...эх...одно лечиться другое калечиться, похоже я совсем себя залечила... :( :( :(

• Нравится 1

Приветики мои любимые девчёнки! Триста лет я сюда не заходила! В последнее время начала о вас думать, вспоминать наши секретные планирования, операции-конспирации и прям грусно стало, что уже очень многим этого делать не надо! Уверенна, что вы уже знаете, что я стала мамой 2,5 месяца назад! Скажу сразу, что Б не была планированной...ну как...муж не планировал :sorry: , а я ДА!!!! :D Мы уже долго не предохранялись, но я не беременнела....вот муж и расслабился...думал, что у меня повышенный пролактин и что у нас вот такой замечательный метод конрацепции...во дурак!!! :D Я-то пролактинчик себе выравнивала по тихоньку...Ну а потом уже было дело времени! Хотя сомнения у меня были...всё-таки уже очень долго были ПА, а Б так и не наступала! И вот, ровно год назад,в сентябре, у нас был очередной ПА...он был один за всю неделю...и вот так чётко мы попали! В октябре я узнала что Б!!!! Я плакала от счастья, звонила сестре и маме...они рыдали вместе со мной! А мужу сказала, когда пришёл с работы...Положила тестик с // в конвертик с запиской, на пузе себе написала "Папа я тут" и стрелочку вниз нарисовала...когда муж пришёл с работы, я ему налила бокал белого вина, он расслабился...и тут я ему конвертик тычу...хахаххаа.видели б вы его лицо!!!! Он сначала не понял о чём речь, а потом обрадывался, обнял меня, поцеловал...находясь в состоянии шока....в этом состоянии о был ещё около 3-х месяцев! Рад - да, в панике - тоже да!!! На самом деле я была очень рада и удивлена его реакции! Обожаю его за всё это! Всю беременность он меня носил на руках, всё мне помогал, готовил вкусности разные...на все анализы и узи со мной ходил ...короче, он стал хотеть малыша так же как и я!!! На родах был от начала и до конца! И ему очень понравилось! Вобщем, всё у меня просто замечательно, любимые мои! Малыш мой, Максимо, просто загледенье, обожаем его, он наша жизнь!!!! вот....захотелось вам всё рассказать, почему то!!! Видать действительно соскучилась!!! Всех, кто меня помнит целую и обнимаю!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 9

//Любименькая//, приветик, приветик, конечно мы тебя помним!!! Какая история позитивно-замечательная!!! Очень за вас рада!!! да тайное планирование как-то подошло к концу, наверное все умные стали :)

nadino4ka верит,  невестушка ты наша:))) поздравляю!

//Любименькая//,  Олечка, от всей души поздравляю тебя с рождением твоего сокровища! Я постоянно к тебе на страничку захожу. Сына просто красавчик! Очень рада, что с мужем все так отлично складывается. Он у тебя настоящий мачо.:)))

Ксанчик, на работе все норм. Делаю ремонт в своем кабинете, а в соседнем прорубила дверь и делаю комнату отдыха. Вот мебель всю выбрала, договора мои оформили, надеюсь через неделю все закончу. Собирались с подругой на неделю на Майорку слетать, даже шенген себе сделала и паспорт поменяла, но пока не известно. У нее проблемы. В общем в подведенном состоянии. В выходные езжу на дачу собираю грибы:))) как наша королевишна? Когда вы в садик идете? С Настей и Дашей общаешься? Совсем пропали наши девчонки(((

//Любименькая//, отлично написала! и про мужа и про малыша..я ж прослезилась...это наерно у меня гормоны)

/Камшилёныш//-зимний пузёныш, ура!!! пополнение в рядах!! а я все пропустила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

nadino4ka верит, ну похондрила и хватит! скинь ка мне в личку свой адрес я тебе заразное письмо хочу выслать)) поздровляю с заявлением! молодцы!! все то ты помнишь - да мы прошли экватор!! :Crazy:

mysvetulya, ура! с хорошим узи и определенностью!

мы тоже были на 2-ом узи , но нам не сказали кто..пока загадка)

Northenstar, василиску с 2 годами - как время быстро бежит, однако!

mysvetulya, а мне в декрет 11 ноября..после тебя через месяц!

• Нравится 3

nadino4ka верит, у меня тож фигня, пролактин понизился, а 17он повысился, почему всё не может быть нормально у нас!

Поздравляю что овуляшка была, это уже хорошо:)

А насчет документов-многие через это проходили, постепенно всё и поменяешь)

asgerd, здравствуй, а можно тебя будет попросить заразненько на меня чихнуть в ноябре, как раз перед декретным отпуском. Как быстро время идет, вроде совсем недавно читала о том, что у тебя такое счастье, а ты уже и в декрет собралась в ноябре)).

//Любименькая//, спасибо за историю счастливую. Какая прекрасная реакция у мужа. Прочитала и снова надежда появилась. А то я переживаю все-равно, что и как будет. Муж вроде и сказал да, но я все время боюсь, что он передумает, умру тогда от горя, наверное. Счастья вашей семье!

nadino4ka верит, спасибо тебе, очень надеюсь.

Поздравляю тебя со статусом невесты! Документы потихонечку поменяешь, это не так страшно.

Пусть у тебя какой-нибудь скачек на фоне замужества произойдет и эндометрий сам нарастет! Чудеса случаются. Как же хочется, чтобы ты счастливая была!

Милые, родные, а у меня совсем вторая фаза не наступает по графику, уж до такой степени ровного графика у меня еще не было. Вроде сейчас и незачем, но так страшно становится((.

Изменено пользователем Natalie_ya

asgerd, Спасибо солнце! Я тебя тоже поздравляю с пузиком! С 20 -ой недельки он начинает очень быстро расти, так что наслаждайся каждым моментом! Фоткай его, гладь... Потом будешь скучать!!! Я свой пузик фотала каждую неделю, посмотри у меня в профиле (о себе) там с 10-той до 40-ой недели! Сейчас так прикольно смотреть его рост!!! Кого вы хотите? Девочку или мальчика? Имена придумали?

//♥KSU♥//, хахаха Спасибо, Ксюш!!! Мачо на 50%...остальные 50% - хохол!!! Как у тебя делишки?

nadino4ka верит, Ага! Может умными стали, а может мы их просто методом нудности и доставаний убедили в хотении детей!!!! Мой муж до рождения малого даже не представлял себе, что может так любить кого-то....сам в шоке от этого!!!

Natalie_ya, Ничего он не передумает...Главное в этом деле не спугнуть...Просто ПАчтись себе тихонечко, не обсуждая будущее...Они у нас существа пугливые!!! Удачки тебе!!!

Sveetlik, я сегодня для прикола посчитала мне 14 документов надо менять... :girl_mad:

Natalie_ya, я сейчас буду на плазмоферез расчитывать и еще прочитала про препарат гормель, но это БАД и не во всех аптеках есть, по крайней мере у нас в Саратове, буду искать....

//Любименькая//, я вообще поняла одно, что мужчины без нас...это хаос...и как любить повторять моя начальница муж голова, а жена шея, они думают, что они решают, а на самом деле мы...

//Любименькая//, привет, Олечка! я тебя вспоминала недавно))) Очень за тебя рада, с рождением сыночка тебя!)))

nadino4ka верит, поздравляю со статусом невесты :) а документы поменяешь, не страшно)))

asgerd, с экватором!)))))))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделечками!!! :flower: :flower: :flower:

mysvetulya, и тебя с неделечками!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

//MsEvgesha//, я просто очень не люблю эту бюрократию... и одним местом чувствую что нелегко это будет тем более что один раз уже это проходила, но там бумажек поменьше было, чем в этот раз...

Девочки, а еще у меня брат с женой расходятся...Она ему сказала, что остыла к нему (6 лет совместной жизни)...Но мне почему-то кажется, что она к другому мужчине уходит....просто не говорит истинных причин. вот так-то...

и на фоне всего этого думаю, может не надо мне замуж....блин паника...

• Нравится 1

nadino4ka верит, я тоже про гормель много хорошего читала. А своего эндокринолога про него спросила, она носик сморщила, мол это не серьезно. Зато моя любимая врач-гинеколог мне всегда гомеопатию назначала и мне помогало. Я геникохель пила, вылечила хронический сальпингоофорит. так что считаю, что хелевские препараты очень даже не плохие.

Не паникуй, кто-то расходится, а кто-то живет всю жизнь. верить надо в лучшее. А что н говорит про другого мужчину, так может это и к лучшему, зато не унизит нынешнего мужа.

//Любименькая//, спасибо большое))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,mysvetulya, с недельками вас, девочки.

Изменено пользователем Natalie_ya

nadino4ka верит, Natalie_ya, спасибо девочки!!!! :flower: :flower: :flower:

Я все ношусь как коняжка с нашим ремонтом, вчера целый день искали люстры в спальню, в магазинах ничего нет... Будем наверно через интернет заказывать. Еще вчера мужу в кабинет купили мебель. Уже началась финальная стадия ремонта, скоро наконец-то переедем :) Наверно как раз после того как я в декрет уйду, буду спокойно уют наводить.

Всем доброго дня.

Я сегодня была на узи,всё хорошо справа 1 большой фолик вырос и слева 2 чуть поменьше. :reverans:

И сразу сделали укол и сказали что сегодня вечером надо полюбится. :smilie_girl_321:

Тока я что-то в большом замешательстве ведь после укола овуляция наступает через 24-36 часов,а у нас получется уже через 12 часов будет половой акт,не рано ли доктор посоветовал??? :not know:

Всем привет, девочки!

Я только вернулась из отпуска.

Во-первых хочу поздравить Машулю с рождением доченьки! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!

Диля и Женя, Васену и Кирюшу поздравляю с прошедшими Днями варенья! Желаю им всего самого хорошего!

Надюша, поздравляю со статусом невесты!

Анюта, с экватором тебя!

Katenok10, просто врач подстраховывается так. Но вы же можете и завтра еще ПА, старайтесь.

anyutka//future mommy,//MsEvgesha//, спасибо)

Katenok10, ну @@@@@@@@@@@ на ваш па!

Natalie_ya, а пожалусто! напиши мне адрес в личку и я тебе что-нибудь абчихаю и вышлю)))

//Любименькая//, муж мальчика больше, а мне все равно - 1 же ребенок - имя только для девочки придумали, для мальчика не можем сойтись во мнениях.

mysvetulya, какие у тебя приятные хлопоты ;) )).

Katenok10, поздравляю с хорошим узи)). А любиться, так лучше раньше, чем позже :malicious: . Держу @@@@@, чтобы все получилось :kulachki: !

anyutka//future mommy, с возвращением :embrace: ! Как отдохнула? Как настроение :girl_cool: ?

asgerd, ой, как здорово :JC_goody: !!! Сейчас отправлю тебе в личку. Спасибо-спасибо-спасибо :flower: !

Какое имя для девочки придумали? А для мальчика в чем не сходитесь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...