nadino4ka верит 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 anyutka//future mommy, фотки обалденные, действительно кусочек рая... Sveetlik, оооо, с работкой тебя!!! отдыхай последние денечки, а куда пошла? в какую сферу деятельности? Marusichka- ||-пузик-||, спасибо большое-пребольшое!!! Такие слова золотые, теплые, душевные, очень-очень очень тебя люблю!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Анют, я наверное тогда попробую потихоньку с препаратами, в этом цикле просто гормель как пойдет, а в следующем овариум композитум поколю... 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 nadino4ka верит, да, там действительно очень здорово. А тебе удачи! Давай вместе идти к цели. Хватит нам уже не беременными ходить. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Так же бухгалтером и опять автозапчасти)) бывшый директор всё боялся,что я туда пойду (к знакомым))) они конкуренты и все работали в той же организации.. Ну а че, они меня всё звали, вот и пошла) буду новому учиться, можно отпрашиваться, люди адекватные и все меня любят)) nadino4ka верит, давай чтобы это тебе помогло Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Sveetlik, ну и отлично. Особенно порадовало, что люди адекватные и отпрашиваться можно. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 для поднятия настроения девочку покажу свою улыбашку..он смеется смешной такой))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 M@mita_Joven, класснючий какой)))) я была у эндокринолога, так же продолжаю пить эутирокс, если Б наступит, то сдать ТТГ и Т4 сразу же и к ней, если Б не наступит в течении 6 мес, то на узи щитовидки, эти же гормоны и к ней.. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 nadino4ka верит, дорогая Надин От всей души поздравляю с днем рождения и желаю крепкого здоровья и скорейшей сбычи мечт!!! ))) :flower: А так же со статусом невесты тебя!!!!! :flower: anyutka//future mommy, Очень красивые фотки, отдохнули хорошо, молодцы! Ты постройнела, такая красотка!!! Marusichka- ||-пузик-||, приветик Не печалься, поддерживаю Анюту, все будет хорошо-это обязательно.. ) mysvetulya, красивое имя, а главное редковстречающееся! Кстати, недавно с кем-то говорили, Савелий и Савва -это одно имя? Sveetlik, вы две красавицы тоже, на море! А какой ТТГ у тебя был и Т4? А почему узи ЩЖ только через полгода, а сразу? (или я пропустила?) Мы ходим в сад третью неделю.. Девочки, так дурно мне было, даже пустырник пила ) Очень переживаю за этот адаптационный момент.. Расставание по утрам у нас проходит тяжко, с истериками и воплями навзрыд.. Так ее жалко, но я стараюсь держать себя в руках, чтобы не показывать свою испуганность Ви 2 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, у меня племяшке тоже дали путевку, но она аж уходить с садика не хочет)) но и постарше конечно) Ттг был 4,54, сейчас 2,7. Узи я уже делала узелочек нашли, по этому теперь следить надо за ним Т4 не знаю, я его вот только сдала, 15 кажется, в норме) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Sveetlik, а дозу ты давно эту пьешь? По-хорошему беременность должна быть на результате ТТГ < 2 (Т4 надо посмотреть). Ох.. моя не то слово не хочет... Мы идем по улице с такими возгласами: Ой, мама, нет! Ой, мама, нет!!!))) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) nadino4ka верит, привет я колола овариум. овуля была на нем. но я видимо как то не совсем все правильно подобрала. гормель тоже собираюсь принимать. в этом цикле я пробовала все для сосудов. эндик был хороший вроде бы. мне тоже кажется что у тебя наверное не в эстрогенах дело. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет всем и с пятницей! M@mita_Joven, такой сладкий малышик. Симпатюлечка. // Lovely_Olivka //, спасибо большое за комплименты. Но насчет постройнела, просто ракурс удачный. Представляю я, как сердце рвется у тебя. Надеюсь, что Ви скоро адаптируется и ты тоже. Изменено 20 сентября 2013 пользователем anyutka//future mommy 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anyutka//future mommy, не наговаривай на себя!!! )) Спасибо, да уж.. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anyutka//future mommy, я в этом цикле пила сок морковки каждый день. прочла у одной девочки. говорят для эндика помогает. пропила с 4 по 18 день цикла. а вот тыква для меня оказалась противной. не могу))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, да так и есть . Никак не могу желаемых форм добиться. Девочки, решила я рассекретиться. В августе делала стимуляцию, вырос фолик 20 мм, но к сожалению после укола ХГ не лопнул. В этом цикле опять собираюсь стимулироваться. Это наверное будет последняя стимуляция перед ЭКО. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, понимаю про расставание. моя тоже такая мамина всегда была. главное постараться выработать ритуал прощания. не убегать никогда не сказав что уходишь. так лучше все-таки. ну и конечно маме терпения и сил! у нас были поцелуи, обнимания, потом отрывания и уходы. сейчас я придумала что если я ей руку три раза жму, это значит я тебя люблю. тайный жест. прочла где-то. и хоть она взрослая уже девочка, 9,5 лет, для нее это оч. важно. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Марусичка, тыква сама по себе мне тоже не особо нравиться. Но вот запечь ее с яблочком и медом, а потом можно в блендере сделать из этого пюре и посыпать корицей. Получается вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anyutka//future mommy, я тебе желаю удачи. а чем стимулировалась? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, спасибо. Стимулировалась менопуром, в этом цикле тоже им буду стимулироваться. Завтра на УЗИ, если там все ок, то в воскресенье начнем. 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anyutka//future mommy, да я тоже понимаю что клостил не тот вариант вообще. тоже думала про менопур и гонал. но теперь решила ждать когда муж обследуется. жалко клеточки. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, правильно. Надо стимулироваться, когда уверена, что с СГ все ок. Ссылка на это сообщение
Katenok10 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anyutka//future mommy, Удачи тебе ,у меня уже позади осталось теперь тока ждать результата. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Katenok10, спасибо. Ждать наверное самое тяжелое. Но ничего, прорвемся. А тебе желаю увидеть заветные // в конце этого цикла. Ссылка на это сообщение
Katenok10 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anyutka//future mommy, спасибо Ждать очень тяжело,благо на выходных поедем за грибами да погуляем,времени не будет думать о тестах.Ну а там останется неделька и можно будет тест замочить,а может и раньше. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Katenok10, а у тебя фолик сам лопнул или ХГ кололи? Что-то я упустила этот момент. Ссылка на это сообщение
Katenok10 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 anyutka//future mommy, Мне укол калоли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт