Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

anyutka//future mommy, фотки обалденные, действительно кусочек рая...

Sveetlik, оооо, с работкой тебя!!! отдыхай последние денечки, а куда пошла? в какую сферу деятельности?

Marusichka- ||-пузик-||, спасибо большое-пребольшое!!! Такие слова золотые, теплые, душевные, очень-очень очень тебя люблю!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Анют, я наверное тогда попробую потихоньку с препаратами, в этом цикле просто гормель как пойдет, а в следующем овариум композитум поколю...

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так же бухгалтером и опять автозапчасти)) бывшый директор всё боялся,что я туда пойду (к знакомым))) они конкуренты и все работали в той же организации.. Ну а че, они меня всё звали, вот и пошла) буду новому учиться, можно отпрашиваться, люди адекватные и все меня любят))

nadino4ka верит, давай чтобы это тебе помогло:)

M@mita_Joven, класснючий какой))))

я была у эндокринолога, так же продолжаю пить эутирокс, если Б наступит, то сдать ТТГ и Т4 сразу же и к ней, если Б не наступит в течении 6 мес, то на узи щитовидки, эти же гормоны и к ней..

nadino4ka верит, дорогая Надин :) От всей души поздравляю с днем рождения и желаю крепкого здоровья и скорейшей сбычи мечт!!! :)))) :flower: :flower: :flower: А так же со статусом невесты тебя!!!!! :reverans::flower: :flower: :flower:

anyutka//future mommy, Очень красивые фотки, отдохнули хорошо, молодцы! Ты постройнела, такая красотка!!!

Marusichka- ||-пузик-||, приветик :) Не печалься, поддерживаю Анюту, все будет хорошо-это обязательно.. :))

mysvetulya, красивое имя, а главное редковстречающееся! Кстати, недавно с кем-то говорили, Савелий и Савва -это одно имя?

Sveetlik, вы две красавицы тоже, на море! А какой ТТГ у тебя был и Т4? А почему узи ЩЖ только через полгода, а сразу? (или я пропустила?)

Мы ходим в сад третью неделю.. Девочки, так дурно мне было, даже пустырник пила :)) Очень переживаю за этот адаптационный момент.. Расставание по утрам у нас проходит тяжко, с истериками и воплями навзрыд.. Так ее жалко, но я стараюсь держать себя в руках, чтобы не показывать свою испуганность Ви :)

• Нравится 2

// Lovely_Olivka //, у меня племяшке тоже дали путевку, но она аж уходить с садика не хочет)) но и постарше конечно)

Ттг был 4,54, сейчас 2,7. Узи я уже делала;) узелочек нашли, по этому теперь следить надо за ним:(

Т4 не знаю, я его вот только сдала, 15 кажется, в норме)

Sveetlik, а дозу ты давно эту пьешь? По-хорошему беременность должна быть на результате ТТГ < 2 (Т4 надо посмотреть).

Ох.. моя не то слово не хочет... Мы идем по улице с такими возгласами: Ой, мама, нет! Ой, мама, нет!!!)))

nadino4ka верит, привет :) я колола овариум. овуля была на нем. но я видимо как то не совсем все правильно подобрала. гормель тоже собираюсь принимать. в этом цикле я пробовала все для сосудов. эндик был хороший вроде бы. мне тоже кажется что у тебя наверное не в эстрогенах дело.

Изменено пользователем Marusichka- ||-пузик-||
(изменено)

Девочки, привет всем и с пятницей!

64666bedac.gif

M@mita_Joven, такой сладкий малышик. Симпатюлечка.

// Lovely_Olivka //, спасибо большое за комплименты. Но насчет постройнела, просто ракурс удачный. :D

Представляю я, как сердце рвется у тебя. Надеюсь, что Ви скоро адаптируется и ты тоже.

Изменено пользователем anyutka//future mommy
  • Нравится 1

anyutka//future mommy, я в этом цикле пила сок морковки каждый день. прочла у одной девочки. говорят для эндика помогает. пропила с 4 по 18 день цикла. а вот тыква для меня оказалась противной. не могу)))

// Lovely_Olivka //, да так и есть . Никак не могу желаемых форм добиться.

Девочки, решила я рассекретиться. В августе делала стимуляцию, вырос фолик 20 мм, но к сожалению после укола ХГ не лопнул. В этом цикле опять собираюсь стимулироваться. Это наверное будет последняя стимуляция перед ЭКО.

// Lovely_Olivka //, понимаю про расставание. моя тоже такая мамина всегда была. главное постараться выработать ритуал прощания. не убегать никогда не сказав что уходишь. так лучше все-таки. ну и конечно маме терпения и сил! у нас были поцелуи, обнимания, потом отрывания и уходы. сейчас я придумала что если я ей руку три раза жму, это значит я тебя люблю. тайный жест. прочла где-то. и хоть она взрослая уже девочка, 9,5 лет, для нее это оч. важно.

• Нравится 1

Марусичка, тыква сама по себе мне тоже не особо нравиться. Но вот запечь ее с яблочком и медом, а потом можно в блендере сделать из этого пюре и посыпать корицей. Получается вкусно.

• Нравится 1

Marusichka- ||-пузик-||, спасибо.

Стимулировалась менопуром, в этом цикле тоже им буду стимулироваться. Завтра на УЗИ, если там все ок, то в воскресенье начнем.

• Нравится 1

anyutka//future mommy, да я тоже понимаю что клостил не тот вариант вообще. тоже думала про менопур и гонал. но теперь решила ждать когда муж обследуется. жалко клеточки.

anyutka//future mommy, спасибо

Ждать очень тяжело,благо на выходных поедем за грибами да погуляем,времени не будет думать о тестах.Ну а там останется неделька и можно будет тест замочить,а может и раньше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...