anyutka//mommy♡ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, привет. Я тоже своего мужа до кабинета сопровождала в качестве группы поддержки. Спасибо за пожелание. Ничего себе у вас в школе твориться. 1 Ссылка на это сообщение
Katenok10 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Sveetlik, он не сдавал ее ни разу. так что для нас это целое событие. я конечно буду рада если он здоров. только я вот страшусь как он будет ко мне после этого относиться... может бред но все же. Мой когда сдал СГ и сказали что у него всё отлично я разревелась что теперь только я виновата что у нас детей нету,Всё ходила вокруг него и говорила "Вот теперь бросишь меня,другую найдёшь " Ну а потом до меня всё таки дошло что если есть проблема,то пусть она лутче у меня будет чем у мужа,потому-что мужиков фиг на лечение уговоришь. График не виду потому что с БТ (базальная температура) не дружу.Не прикалывает меня градусник в попу пихать. Katenok10, понимаю, сама такая, но надо подождать немного. По УЗИ все хорошо, кисты нет. У меня сегодня уже 3-й укол менопура. Буду держать кулачки что-бы в этом цикле выросли хорошие фолики и обязательно с овулировали- 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Katenok10, спасибо. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, понимаю, я тоже боялась, и вот в последний раз, когда пришел результат хгч отриц. я конечно же расплакалась, сказала всё мужу, что вот это всё из-за меня, что я ему не могу дать эту возможность быть папой и всё только из-за меня. На что он мне ответил, что всё будет и я тут ни при чем, и он меня не в чем не винит и не видит виноватой. А всё по тому, что он любит меня и поддерживает. Я думаю у тебя всё так же и муж всё поймет!!! Так что выкидывай все плохие мысли из головы и пусть СГ будет на 5+ 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет. Совсем редко пишу, извините, времени почти нет. Но переодически вас читаю))) Любименькая, поздравляю с рождением сыночка))) :kiss2: Надюшка, тебя с официальным статусом невесты))) :girl_dance: Ксанчик, Ви жалко, но ничего привыкнет. А вы сейчас на полдня ходите или уже на полный? Всех девочек и деточек у кого были дни рождения - с прошедшим :flower: :flower: Вкратце о нас. Все хорошо. Васёна пошла в садик, ей там очень нравиться, ходит с удовольствием, в выходные постоянно спрашивает - а когда в садик пойдем) Правда никак не садиться на горшок(((( Болтает уже во всю. Предложениями, стихи рассказывает, песенки поет))) :confusion: На личном у меня пока не очень все ясно, но в общем тоже неплохо. Какое-то время не виделись с Андреем, но сейчас вроде снова стали встречаться. И вот на днях опять у нас с ним ситуэйшен... Вроде последнее время предохраняемся @#$%&ами, но в последний раз он слетел.... Это был 14 дц.... Я уже думаю, прям рок чтоли какой-то... Может все так и должно быть? Короче жизнь бьет ключем)))) Ах да, в очередной раз меняю работу... Так уж вышло. Био снова активизировался, звонит почти каждый день, разводиться собрался насколько я поняла... ну это уже его вопросы.... Так что вот такие дела))) 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 nadino4ka верит, желаю удачи! Надеюсь с первого раза )) Sveetlik, ммм.. Вообще мировая практика признает уровень ТТГ при планировании меньше 2х. По крайней мере у меня Б не наступала до тех пор, пока я его не уменьшила.. Katenok10, согласна с Анютой! не накручивай!! Marusichka- ||-пузик-||, даже не думай так думать!! Никакой ответственности на тебе нет! И даже не смей проецировать эту мысль на себя! Вы прививку не делали от менингита? Northenstar, ну вроде поосвоилась немного.. Сейчас уже неделю ходит до 4 со сном.. Слушай, действительно прям рок! А чего не так у вас с ним? Машуль, вижу тебя! Как вы с Ксюшенькой там поживаете? Какие достижения? 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, у меня тоже до 4 ходит)) Да не знаю, я даже не знаю как назвать эти отношения если честно.... Вроде видимся, проводим время вместе, но в основном все в общем компании, и вроде как никто ничем никому не обязан... Ну по крайней мере как я вижу это со стороны.. Никаких предпосылок к серьедным отношениям я не вижу с его стороны... Скажем так, нам просто хорошо вместе, короче все в таком вот подвешанном состоянии. Ну может так и лучше на данный момент.. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Northenstar, ну да, все идет так, как должно быть.. Главное, что ты от всего отвлеклась, и надеюсь, все забыла! :flower: Ссылка на это сообщение
Northenstar 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, это точно Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Northenstar, что за работу меняешь? Ссылка на это сообщение
Northenstar 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, турфирму на коллекторскую контору)))) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Northenstar, что делать там будешь? Какая должность? Катарсис, )) Повыползали, мамашки ) Как раньше..)) 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, работа с реестрами)) Ну пока еще не совсем поняла, ну короче вроде как прием заявок с банков, ведение реестра и дальнейшая обработка Ссылка на это сообщение
Катарсис 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, привет. Тута я)))))@ Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Northenstar, гуд! Надеюсь, попрет у тебя ) Желаю )) Катарсис, как вы? Как дела? Ссылка на это сообщение
Катарсис 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я каждый день читаю, а писать, что писать - зубы, горшок, успехи. Ксан, а вы делали прививку от менингита? Нам предложили бесплатно, вот думаю Ссылка на это сообщение
Northenstar 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 // Lovely_Olivka //, спасиб)) Катарсис, :Hello: Ладно я спать, спокойной ночи)) Если что я в контакте :reverans: Ссылка на это сообщение
Katenok10 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Доброго всем утра и удачного дня. Девоньки как вы думаете у меня укол уже вышел,9 дней уже прошло. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет! Northenstar, может еще будет у вас все серьезно с этим Андреем. Поздравляю с новым местом работы. Пусть она будет интересной и приносит хорошие деньги. Катарсис, а я на фотку не успела. Жалко. Katenok10, у меня на 10-й день после укола 10000 была вторая слабенькая полосочка, а на 11-й день уже ничего не было. Так что если у тебя такая же дозировка, то подожди хотя бы до 11-го дня. Ссылка на это сообщение
Katenok10 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 anyutka//future mommy, У меня дозировка 6500 была Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Katenok10, ну тогда уже должен был выветриться. Ты хочешь тест делать? Ссылка на это сообщение
Katenok10 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Katenok10, ну тогда уже должен был выветриться. Ты хочешь тест делать? Я не знаю,хотелось бы завтра сделать,но умом понимаю что лучше до выходных подождать. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Katenok10, подожди конечно, так меньше нервов себе помотаешь. Я в прошлый раз тоже порадовалась раньше времени, а в итоге это оказался хвост от укола ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Katenok10 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 anyutka//future mommy, Буду себя сдерживать но не обещаю )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт