Katenok10 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Позвонила Г. с пятницы начинаю пить кломифен. КД у меня в этот раз очень болючие и прям с первого дня очень обильные. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Katenok10, а УЗИ перед началом стимуляции не будет? Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 anyutka//future mommy, нет.узи будет тока 9 октября Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Katenok10, понятно. Обычно перед началом стимуляции назначают узи, чтобы исключить кисты и тому подобное. Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я тоже много тут читала что сначала узи делают. Но я буду добиваться узи после укола хгч чтоб быть на 100% уверенной что у меня происходит овуляция,а то вдруг фолики просто сдуваются и всё,а я тут в надеждах зря сижу. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Katenok10, конечно после узи можно через несколько дней сходить на УЗИ и посмотреть, была ли О. Вот у меня в прошлый раз О не было, фолик не лопнул по каким-то причинам. Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 anyutka//future mommy, Если отсутствует О то цикл сбивается,а у меня ровно 14 дней прошло после укола это значит что О была именно в день укола,или же КД могли прийти в срок и в отсутствие О? извини за такой глупый вопрос,хоть и много читаю но всё равно ещё многое не понимаю. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Katenok10, по идее ты правильно говоришь. Но в следующий раз лучше сделай УЗИ для подтверждения. Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 anyutka//future mommy, спасибо,немного меня успокоила.В следующий раз обязательно буду делать узи. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Katenok10, с новым и победным тебя циклом!!! да,говорят у 2-3ей стимулки больше шансов! anyutka//future mommy, эндик шикарный! ттт! ты что-то пьешь для него?я может пропустила Katenok10, да, вообще перед стимуляцией надо на узи, потом день на 12 и после О, эт как минимум.. а то ты можешь стимулироваться, а О не происходит, всякое конечно бывает( девочки, не знаю, как сказать, моя мама и муж таким тоном говорят о том, что врач каждую неделю назначает прием и стоит это 900рэ, типа зачем, "вот деньги только дерут, они тебя залечут таблетками".. бесит! а мне кажется я наконец нашла хорошего врача! Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ДИЛЕЧКА с Днем рождения тебя, дорогая! Счастья и здоровья тебе! Семейного благополучия! Чтобы дочка тебя радовала, работа была в кайф - морально и материально! Чтобы Андрей оправдал все твои надежды! Всего всего всего тебе хорошего мое солнышко!!!!! Ссылки скрыты. nadino4ka верит, Надюшка! Поздравляю тебя с Днем Ангела! От всей души желаю тебе, чтобы все мечты непременно сбылись! С праздником тебя родная! Про судьбу мы наслышаны много О всех тайнах, секретах её За воротами сразу — дорога Даже мысль подгоняет — вперёд Ради этого вспомнить не лишне А они помогают всегда Ведь святые навстречу нам вышли Освятив все пути на года! Когда придут великие — София, ... Надежда, Вера и ещё — Любовь Рукой помашут в этом черством мире У нас наладится, получится всё вновь! BB код 1 Ссылка на это сообщение
Катарсис 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Katenok10, с новым циклом, пусть он будет длиться 9мес и закончиться рождением малыша!!! // Lovely_Olivka //, АКТ-ХИБ, ее в нац.календаре нет, завезли в пк 50шт, вот сомневаюсь не ставят ли опыты на наших детях((( Диля, С днем рождения! Женского счастья и чтобы доча радовала!!! //♥KSU♥//, как дела? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Katenok10, С новым самым Б циклом тебя!!! mysvetulya, с неделечками!!! :flower: anyutka//future mommy, так эндометрий хороший!!! Буду держать кулачки, чтобы фолики в рост пошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Платье купила самое обычное, но самое главное новое Sveetlik, ты знаешь я никогда моего о деньгах не спрашиваю, мои процедуры, мое здоровье, что хочу, то и делаю, единственный раз когда деньги просила это на уколы ИК...Да денег уйма на лечение уходит согласна у меня в месяц где-то 2-3 тысячи уходит на врачей и таблов, а что делать, в этом цикле у меня еще и пламоферез был...на второй не решаюсь пока пойду к Г спрошу что она думает... //♥KSU♥//, Ксюшенька спасибо огромное :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Дилечка с днем рождения тебя, надеюсь ты очень счастлива на отдыхе, сейчас оттягиваешься на всю катушку!!! Счастья тебе женского, любви и конечно же крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) anyutka//future mommy, хочу как-то ЩЖ попробовать гомеопатией.. Удачи на УЗИ уже в среду тогда !!! Катарсис, мы делали превенар (Франция, делают порядка 15 лет в Европе и США).. У вас такой нет? Sveetlik, делай так, как считаешь нужным.. Катарсис, посмотрела, у них немного разное назначение: НАЗНАЧЕНИЕ Профилактика гнойно-септических заболеваний (менингит, сепсис, артриты, эпиглоттиты, пневмонии), вызываемых Haemophilus influenzae типа b (ХИБ-инфекции) у детей с трехмесячного возраста. А превенар: Профилактика заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 4, 6В, 9V, 14, 18С, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет. Изменено 30 сентября 2013 пользователем // Lovely_Olivka // Ссылка на это сообщение
Sveetlik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nadino4ka верит, я же не работала и меня спонсировали они.. Платье покажешь? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nadino4ka верит, спасиибо! А я тут полихачила на выходных - пошли мы с мужем и поперемыли все наши окна в квартире и лоджии. Я так наскакалась на этих окошках, что 2 дня в лёжку провалялась.... понапугала всех... Сейчас вроде бы тьфу тьфу тьфу... все нормально... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! // Lovely_Olivka //, понятно. Желаю удачного похода к доктору и спасибо за кулачки. Sveetlik, у меня стимуляция менопуром + ем тыкву и пару раз качала пресс. У меня тоже очень много денег уходит на лечение, особенно на стимуляцию. Собираем на все это деньги вместе. nadino4ka верит, спасибо большое. Будем ждать ваших свадебных фоток. //♥KSU♥//, как дела? Мы по тебе скучаем. mysvetulya, ты там сильно не переусердствуй. Пусть муж всю тяжелую работу делает. 1 Ссылка на это сообщение
Katenok10 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nadino4ka верит, Sveetlik, Катарсис, Спасибо девочки за поддержку. Всем Доброе Утро Ссылка на это сообщение
Sveetlik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 mysvetulya, береги себя давай! anyutka//future mommy, ясно, я тыкву не ем, лентяйка к тому же мне завтра к гинеее, вчера заглянула в график, а уже оказывается 17дц будет, Ссылка на это сообщение
Natalie// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, всем доброго вечера. Я с вами, читаю, но пока нет возможности написать практически, поэтому заглянула на минутку. У меня снова живет свекр, да работаю без выходных до 10 октября, затем в командировку на 2 недели уеду. Как-то так. Всем лично постараюсь написать в следующий раз. Улыбок вам всем, счастья!)) Хотела я за эндиком посмотреть, сделать узи в середине цикла. А у меня график о нарисовал. Я так удивилась, сперва думала, что все измеряю неверно (сплю плохо или еще чего-нибудь). Сегодня все значения выставила. Думаю тогда в следующем цикле проверить, раз в этом все проворонила. 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я на стимуляции со след.цикла! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mysvetulya, так чтобы берегла себя и малютку, не надо больше геройствовать, успеешь еще... anyutka//future mommy, ну у нас будут скорее всего обычные фотки, мы же просто росписываемся без торжества Natalie_ya, ну овулька это хорошо, а мне график вообще овульку нарисовал на 10 ДЦ...может гормель так подействовал?... Sveetlik, это хорошо, пусть она будет победной!!! Ссылка на это сообщение
Katenok10 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Всем Доброго Утра Sveetlik, А это какая по счёту стимуляция будет? По какой схеме будет стимулька? Изменено 2 октября 2013 пользователем Katenok10 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 nadino4ka верит, спасибо Katenok10, 3я, в марте-апреле были 2 штуки. Схему еще не знаю, с 1-5 дц пойду к гине, наверно день на 3й запишусь. Сказала только, что клостом точно Ссылка на это сообщение
Katenok10 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Sveetlik, Ну 3-я будет на 100% победная. У меня тоже с клостом будет,в пятницу уже начну принимать и потом укол овитрель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт