Sveetlik 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мне хоть повезло теперь, моя же врач и делает узи у себя в кабинете меня можно поздравить, уже получила первую з/п))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sveetlik, поздравляю!!! Проставляйся теперь!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Красивая открыточка!!! Ну что как на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sveetlik, поздравляю!!! Проставляйся теперь!!! ага, мне уже 2ю неделю об этом твердят)) а я говорю, что это они должны поляну накрыть, ведь они меня звали работать 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sveetlik, правильно правильно, я просто всегда и на первой своей работе и на второй тортики покупала в первую зарплату. M@mita_Joven, ой ты батеньки, как мы братика любим, а братик лежит и кулачок сосет. А кто спокойней? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 nadino4ka верит, ой даже незнаю...да оба беспокойные... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 У нас в семье мама говорит, я самая беспокойная была...орала диким ором месяцев 6, брат тот спал сутками, проснется, его кефирчиком покормят и он спит, а сестра так себе Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 nadino4ka верит, Темка орет только чтобы из кроватки достали и из за ревности..а маленький на ручки или уснуть не может Ссылка на это сообщение
Sveetlik 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 nadino4ka верит, я тож такой была, спала всё время, разбудят только,чтоб покормить и дальше спать)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а я по ночам не спала..играла,,а днем спала))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 M@mita_Joven, ты день с ночью перепутала Sveetlik, как твоя стимуляция? ой перепутала, она же у тебя в следующем цикле :D Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 nadino4ka верит, да у меня темка такой был)))а Дениска ночью один раз просыпается и подутро и все приготовила супчик с мужем и пирог рыбный 5 минутку..скоро сготовится)) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 nadino4ka верит, я ж месяки только жду)) читаю по предложениям и сразу отвечаю смотрите красоту какую нашла! ночнички! 2 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Доброе утро всем! что-то в нашем домике давно сюрпризиков не было))))) хочется уже услышать какую-нибудь радостную новость) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Девочки, всем привет! У меня к сожалению не радостные вести. Поперарастили мои фолики в кисты. Вот так вот. Так что теперь пью утрик и жду М. Дакса, поздравляю Лизочку с днем рождения! Пусть у нее всегда будут хорошие друзья, любящие родственники и пусть ей по жизни сопутствует удача! 1 Ссылка на это сообщение
Katenok10 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 anyutka//future mommy, Очень жаль А в следующем цикле опять стим. или отдыхать будешь? А у меня в среду узи,будем смотреть как фолики растут Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Katenok10, у меня на такую стимуляцию сейчас денег нет, поэтому пока стимулироваться не буду. Держу за тебя кулачки на среду. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Katenok10 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 anyutka//future mommy, Спасибо. Я много читала что на отдыхе от стим. тоже наступает Б. потому как действие от припоратов остаётся ещё на пару циклов,так что всё у тебя обязательно получется и без стим. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Katenok10, это не мой случай к сожалению. Все эти отдыхи у меня ни к чему не приводили. Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Дашуль! Лизоньку маленькую принцессу с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katenok10 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 anyutka//future mommy, Ты главное не опускай руки, ведь есть ещё место и для чуда главное вера и настрой. У меня у самой часто нет надежды,но с каждым новым циклом я верю что становлюсь всё ближе к мечте к заветной цели. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Katenok10, конечно верю, что еще остается. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) девочки, может мне кто объяснит, зачем мне назначили сдать прогик в ановуляторном цикле? anyutka//future mommy, а в след.цикле не будет стимуляции, если кисты уйдут? Изменено 7 октября 2013 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт