Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

Marusichka- ||-пузик-||, спасибо за кулачки, нет я завтра по любому если будет тоже самое на ХГЧ побегу и там подожду, если что к Г дойду, она завтра работает...Они сказали, что в течении часа мне все сделают...Просто полочка слабая и честно почему-то все же думаю, что это от кисты...

Katenok10, а мне кажется очень неплохие ДФ и за 2 дня они должны вырасти!!! по-моемому они по 2 мм в день растут...

Katenok10, у нашей Светулей точно также темпа перед О опустилась и сейчас она уже за экватор перешла, посмотри ее график :)

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyutka//future mommy,

через 2 дня следущее узи. Про Эндометрий Г. толком ничего не сказал,но как я поняла то тоже маловат.

Я не знаю какие причины он нашёл,ничего мне пока не сказал,единственное что если стим. не помогут то на лапару.

.nadino4ka верит,

Ох надеюсь им хватит времени вырасти.

// Lovely_Olivka //, Ксанчик, любимая моя подружка! От всего сердца поздравляю Королевишну ВИ с Днем рождения! Счастья, удачи, здоровья и море улыбок мой роднульке! Люблю вас и всегда помню! И по секрету, очень надеюсь, что в начале ноября я вас наконец то увижу. Ну очень на это надеюсь!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

asgerd, с неделечками!!!

// Lovely_Olivka //, поздравляю Ви с 2-летием, все удивляюсь, как же быстро летит время!!! Здоровья, вам, улыбок и много-много чудных ежедневных открытий!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

//♥KSU♥//, спасибо за кулачки, ты все еще работаешь как папа Карло?

• Нравится 1

Katenok10, вообще говорят электронным лучше не мерить!

Katenok10, фолики хорошие, у всех индивидуально, может и как раз вырастут) конечно плохо,что врач не говорит какой у тебя эндик! :sorry:

Ссылки скрыты.

Последний тест сегодняшний, сделала 15 минут назад, по-моемому не ярчает, но и не светлеет, сейчас оденусь и поеду ХГЧ сдавать...

htttp://www.ostashkov.ru/foto/free/73067360/

Короче вторую фотку сюда загрузить не получилось можете в графике посмотреть

получилось :)

• Нравится 3
(изменено)

Sveetlik, так я целый день только и делаю, что сюда заглядываю.

Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Изменено пользователем anyutka//future mommy
(изменено)

nadino4ka верит, а ты все кисты-кисты. Пусть малышик крепится хорошо и держится все 9 месяцев за мамочку. Будешь теперь у нас такой вот красоткой.

2324b42ad859.jpg

Изменено пользователем anyutka//future mommy
  • Нравится 2

Пациент: ЩЕРБАКОВА Надежда Александровна

Медицинская карта №: Щ24767 , дата рождения: 17.09.1980 , в озраст 33 , пол: женский

Параметр

Значение

Единица

измерения

Референсный интервал

ХГЧ 77,1 мМЕ/мл

Комментарий: Нормальные значения ХГЧ (мМЕ/мл):

Небеременные женщины: до 10,0

Срок беременности:

1,3-2 нед: 16-156; 2-3 нед: 101-4870; 3-4 нед: 1110-31500;4-5 нед: 2560-82300; 5-6 нед: 23100-151000; 6-7 нед: 27300- 233000; 7-11 нед: 20900-291000; 11-16 нед: 6140-103000; 16-21 нед: 4720-80100; 21-39 нед: 2700-78100

Блин теперь я реально боюсь, только бы моя масечка прикрепилась, эндик же маленький 6,3 всего....Еще и к врачу не смогла сегодня попасть, не пустили, а дозвониться, чтобы пустили не смогла...

• Нравится 4

nadino4ka верит, очень тебя понимаю и твои переживания. Но все будет хорошо, ты принимаешь все необходимые препараты. Даже если бы сегодня ты попала к врачу, то вряд ли он назначил бы еще что-то дополнительно.

Радостно так на душе от таких новостей, вроде у себя две полосочки увидела.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...