anyutka//mommy♡ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Katenok10, фолик отличный. При таком размере как раз и колят ХГЧ, так что старайтесь ближайшие три дня! Ссылка на это сообщение
Katenok10 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 anyutka//future mommy, Будем конечно стараться.Надоели уже эти больницы Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Katenok10, а на УЗИ пойдешь, чтобы овуляцию подтвердить? Ссылка на это сообщение
Katenok10 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 anyutka//future mommy, Нет Г. сказал не надо,не знаю может в этой стране так положено ,а может врач не такой хороший как его все описывают. Кстати нашла себе занятие чтоб отвлечся от мыслей о планирование. Буду печь торты,раньше часто пекла ,а потом как то с работой всё забросила.теперь опять начну,а то говорят же что когда голову не забиваешь тогда и всё случается. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Katenok10, странный врач однако. Стимулировать овуляцию и не знать произошла она или нет. Но хоть прогестерон на 7 ДПО можно сдать? Ссылка на это сообщение
Katenok10 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 anyutka//future mommy, тоже нет,единственное что можно это ждать либо М,ну или полосатого теста.вот как то так Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Katenok10, понятно. В Германии не парятся. Очень знакомо. Я там год прожила и имела радость палец на ноге сломать, так в качестве лечения они просто примотали его лейкопластырем к соседнему пальцу. Как итог, кривой, несгибающийся палец. Ссылка на это сообщение
Katenok10 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 anyutka//future mommy, Да они точно не парятся,я 10 лет тут живу и поняла что пока при смерти лежать не будешь никто не пошевелится что либо сделать,а вообще я надеялась что в центре планирования куда направил меня мой Г.будут намного серьёзней подходить к проблемам,но увы и ах все они одинаковые. Я даже когда про размер Ф спросила он уже был не доволен ,мол зачем вы спрашиваете я врач и раз сказал что можно делать укол значит размер соответствует. Ну фиг с ними. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Katenok10, а про эндик опять ничего не сказали? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Katenok10, мне кажт\ется фолик нормальный, тем более укол действует через 36 часов, так что как минимум еще на 3 мм вырастет!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 nadino4ka верит, муж еще не приехал? Ссылка на это сообщение
Katenok10 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 anyutka//future mommy, Про эндик я уже даже не решилась спрашивать после его ответа на тему Ф. а то бы он меня и пришлось бы нового искать nadino4ka верит, Это хорошо пусть ещё подростёт. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Katenok10, ну ты не переживай, эндик тоже растет после укола. У меня до укола был 6 мм, а стал 9 мм. Так что все ок. А для поддержания второй фазы что-то назначили? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 nadino4ka верит, отпуск, а потом декрет Ссылка на это сообщение
Katenok10 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 anyutka//future mommy, нет ничего не назначили Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я всегда думала,что там медицина куда лучше.. девочка там живет, не жалуется вроде, у нее ттг низкий оказался при Б, лечат Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 nadino4ka верит, дорогая, мои кулаки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оооочень крепко зажала, пусть малыш крепится на 9 месяцев к мамочке!!! КСЮ, и ты собралась к Ксане в гости? я тоже приезжаю в Питер 3 ноября на 3 дня)))) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 mysvetulya, с выходом в декрет :flower: anyutka//future mommy, мы еще не праздновали, 9-го только с мужем - ездили все в океанариум, потом посидели в ресторане Праздновать на вых-х будем! //♥KSU♥//, это пока в планах или уже конкретно? ))) Очень надеюсь на встречу! Как дела? 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ссылки скрыты. Девочки нижний сегодняшний по-моемоу он ярчает и БТ (базальная температура) блин низкая...ну чтоже это такое?...бегу на ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 nadino4ka верит, красивые тестики! и это ведь всего 25 дц. по моему динамика явно видна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на отличный хгч! а БТ (базальная температура) не низкая. немного низковата, но у многих я видела такую в профиле. потом поднималась. я впервую Б вообще не знала зачем Бт меряют. представляете лежала на сохранении и медсестра каждое утро заставляла нас мерить температуру бт. у меня и 36.8. было и 36.9. и я даже не знала что это означает. мне ничего не объясняли. даже дюфастон не назначали. это сейчас мы все начитанные и многое знаем) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Девочки, привет! nadino4ka верит, нормальна у тебя БТ (базальная температура), а динамику лучше отслеживать по ХГЧ, а не по тестам. Держу кулачки! // Lovely_Olivka //, океанариум - это здорово. Хорошо вам погулять. //MsEvgesha//, привет. Как дела у вас с Кирюшей? 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки ХГЧ 184, ну и паникерша же я.... Блин пока сердечко не услышу наверное не расслаблюсь... 7 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 nadino4ka верит, как я поняла, муж уже в курсе) как он отреагировал? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Sveetlik, как я и думала суховато не умеют они блин радоваться, но сегодня во время моей паники орал очень... 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 nadino4ka верит, главное,чтоб в душе он был рад Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт