nadino4ka верит 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 По нему трудно судить...Но обещал ремонт за 8 месяцев закончить... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 nadino4ka верит, это ж мужики!!!)) закончить ремонт-это замечательно)) Ссылка на это сообщение
//анютка// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Надюша! Каждый день с замиранием сердца наблюдаю за твоими полосатиками! Очень рада за тебя!!! Теперь будем молиться что бы, малыш крепко-крепко держался за мамочку все 9 месяцев!!! // Lovely_Olivka //, Поздравляю малышку Ви с днем рождения!!! Всего вам хорошего!!! 4 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //анютка//, cпасибочки за молитвы, а я за тебя буду кулачки держать, тем более график хороший!!! 2 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 nadino4ka верит, отличные результаты! Так держать ))) //анютка//, спасибо, дорогая! Вы снова планируете? nadino4ka верит, у меня вообще тогда муж болел с высокой темпой и мне кажеься тогда даже не понял, что случилось.. просто сказал: Хорошо! Ну как вот так? ))) 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет девочки! nadino4ka верит, спасибо, да у меня все графики красивые, только толку от этого мало.... // Lovely_Olivka //, ага, планируем. причем муж инициатором был. Пишу и думаю, прочитала бы это раньше - не поверила бы. Как время людей меняет, раньше я его уговаривала, теперь он меня. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 mysvetulya, с неделечками!!! :flower: //анютка//, да уж о времена о нравы Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 //анютка//, не говори ну ты так вроде и сама думала? Помню твою линеечку после родов ну что ж, молодцы, что решились ) скорейшего запузачивания @@@@ nadino4ka верит, как тестики сегодня? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 // Lovely_Olivka //, сегодня не делала, решила завтра сделать,только БТ (базальная температура) меряла,не могу никак от градусника отвыкнуть, да и честно не хочу пока, так как очень маленький срок 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, всех вас с праздником! и да хранит вас Бог! 2 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 nadino4ka верит, я тоже помню долго я еще это делала )) Ссылка на это сообщение
Katenok10 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет. А у меня помоему О не было Я вообще не болели,никаких ощущений овульки нету.:-( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Katenok10, как говорится еще не вечер Ссылка на это сообщение
SALSAa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет! Ага, я тут.... снива набегом ))) Хочу второго!!! nadino4ka верит Девочки, проголосуйте за нас пожалуйста Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
E1973 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем приветики и ловите наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Катарсис 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 SALSAa, привет. Круто! Со славкиным папой планируется? Как вообще дела? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! Уже декрет у тебя скоро, как время летит, только за твои тестики радовались))) nadino4ka верит, как дела, пузик??? Тихонько за тебя радуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, всем привет! nadino4ka верит, @@@@@ Пусть малыш крепче за мамочку свою держится Ссылка на это сообщение
E1973 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 nadino4ka верит, :chih: :chih: :chih: :chih: на вас для закрепления!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! Уже декрет у тебя скоро, как время летит, только за твои тестики радовались))) и не говори.. время летит... даже не верится что 2 месяца осталось.. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 SALSAa, приветик!!! Молодцы!!! Какой красавчик у тебя!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо за чихи словила и обмазалась с ног до головы!!! Хоть и Б, а все равно помажусь, чтобы наверняка!!! Катарсис, спасибо, вчера и сегодня поясницу тянуло...погладила блин... Angel_Lina, спасибки, как у тебя дела? Вот видишь после ИК я заБ, так что пример у тебя должен быть положительным!!! Девочки ХГЧ 1032!!! 6 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 nadino4ka верит, молодцы)) растете))) какие твои дальнейшие действия будут? Когда к своему врачу думаешь и на узи? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 К врачу теперь 25, в женскую консультацию пока не хочу, так как срок маленький, да и на первом месте пока роспись стоит, так как потом в быстром темпе надо будет менять паспорт и после того, как я его поменяю полис ОМС, а то вдруг в больницу не дай БОГ, а фамилия новая... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 nadino4ka верит, отличный ХГЧ !!! Ура-ура!!! SALSAa, приветик! Помирились с Иваном? Ссылка на это сообщение
E1973 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 nadino4ka верит, с отличным xгч вас!!!! Растите и развивайтесь в срок!!! ну и всем наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Всем привет! nadino4ka верит, поздравляю с хорошим результатом хгч и красивой линеечкой. SALSAa, привет.Сынок так вырос, мамин защитник. Ссылка на это сообщение
//анютка// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 nadino4ka верит, с недельками, солнце!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как время летит, какие вы большущие уже!!! SALSAa, давай рассказывай, как дела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт