// Lovely_Olivka // 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 nadino4ka верит, с недельками ))) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Всем привет. мы сегодня впервые сдали СГ. это такое чудо! я никогда не думала что это так! мы чуть не расплакались когда врач дала смотреть к микроскоп и там я увидела. какие они красивые, живые. как бегают)))) это просто чудо какое-то. я даже описать не могу свои чувства. в общем сказали у мужа все хорошо. только аглютинация и есть небольшие нарушения по морфологии. отправила результаты врачу, вот жду вердикта. мы такие счастливые оттуда сегодня вышли! очень понравилась врача, которая проводит диагностику. просто супер-женщина. Изменено 16 октября 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, прикольно)))у нас такого нет, ну в смысле чтоб посмотреть можно было)) у нас тож агглютинация и еще агрегация, но с морфологией и подвижностью всё отлично. Потом еще делал узи мошонки, чтоб исключить простатит. Врач выписал свечи на 10 дней и всё. Даж предлагал донорством заняться)) поздравляю,что у вас всё хорошо! nadino4ka верит, с неделечками тебя я тож в ЖК не торопилась бы, а была б моя воля, то вообще б туда не ходила, потому что отношение там бее(( но без постановки на учет я поняла никуда! 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, молодцы! с хорошими результатами! А главное, что мужу понравилось и его не спугнул процесс ) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, //анютка//, // Lovely_Olivka //, Sveetlik, спасибо девочки, рискнула поставить линеечку, а вот в табличку с +пока не тороплюсь, вот на УЗИ когда увижу, тогда и поставлю. Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю с хорошей спермограммой!!!пусть все будет хорошо!!! А я сегодня телефон потеряла...для меня это действительно потеря, так как это подарок моего на день рождения...блин какая я же Маша-растеряша и что обидно он был на две симки с очень нужными и важными номерами....этот номер у меня 10 лет был... :( :( :( :( :( :( Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 nadino4ka верит, спасибки) жалко что так с телефоном прям беда. но с другой стороны, главное сейчас что ты заБ., а телефон по сравнению с этим такие мелочи! сама же знаешь)) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, Знаю просто обидно до слез... Ну да ладно, пусть это будет маленькой платой за мое солнышко....сейчас вставила утрик, лежу ... завтра пойдем новую симку покупать, благо телефонов старых куча. а тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 nadino4ka верит, симку же восстановить можно)) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Northenstar, Я не могу, так как она зарегистрирована на бывшего мужа, а мы с ним отношений не поддерживаем....Поэтому и обидно что телефонов нужных много и много телефонов друзей, которых поздравляешь с днями рождения, однокурсников бывших....подружек разбросанных по всем городам и весям... Ссылка на это сообщение
Northenstar 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 nadino4ka верит, :( ну ничего, нужные, никуда не денуться, найдутся))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Как ты отдохнула в отпуске? Давай рассказывай, как отношения с твоим? Вместе жить не хотите? Ссылка на это сообщение
Northenstar 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 nadino4ka верит, охо-хо что-то ты далеко взяла про жить вместе)))) Отдохнула хорошо))) Очень понравилась Греция, брали 2 карбиалета в аренду, катались))) С Андрейкой все так же непонятно, ну я как-то не обращаю внимания... ПРи друзьях ведет себя как будто между нами ничего нет, когда мы наедине все отлично... Не знаю, типо статус чтоли при друзьях великого мачо терять не хочет.. Кто ж их поймет этих мужиков то Ну и ладно. я ему сказала, что у него свое мнение на этиот счет, у меня свое... Боиться видимо чувств чтоли... Или обжечься еще один раз... Не знаю... А так все хорошо))) С ним же вместе теперь работаем))) Он меня к себе устроил))) Но на работе мы играем в игру "ты меня не знаешь, я тебя не знаю" :D только не особо получается))) В этот раз когда тоже ждали результата, после порванного презика, мне показалось, что он даже расстроился, когда я ему сказала, что М пришли.... Но все равно рано конечно это все еще... Вооще думаю пока ОК попить, полгодика, с Андрейкой пока притремся, на работе устаканиться)))) А там видно будет.. Нам хорошо вместе и это главное))) Он совсем другой.. Человек - дело. Вот это я понимаю мужчина, никакой пустой болтовни, все по делу... Интересный, интеллегентный, внимательный... Любоффь короче у меня))) :kiss2: :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Northenstar, я рада за тебя!!! и за Васену!!! Все твои решения очень мудрые!!! лучше и не скажешь!!!А со временем все устаканится, в общем жди предложения руки и сердца!!! 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 nadino4ka верит, :confusion: Ссылка на это сообщение
Katenok10 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки привет У меня в этом цикле наверное пролёт,Яичники совсем на работу забили отпуск наверное себе устроили,в этом цикле их не разу не почувствовала.в общем нигде у меня не болит и ничего не тянет вот такие вот дела. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Katenok10, ничего не болит-еще не показатель А я была у врача, эндик 3,9мм, в ЛЯ фолики 7-8, в ПЯ больший 9. С 19.10 пью клост, с 20.10 прогинову. Ссылка на это сообщение
Katenok10 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Sveetlik, ого ну для твоего дня цикла всё очень даже хорошо подросло. это стимуляция будет? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Katenok10, не паникуй!!! Ты на мой график посмотри в этом цикле, до сих пор разница между фазами 0,25 Так что пусть завтра твоя БТ (базальная температура) поползет вверх!!! Sveetlik, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sveetlik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Katenok10, Может и хорошо, просто потом всё замирает и само не растет, по этому да, будет стимуляция. nadino4ka верит, спасибо Ссылка на это сообщение
Northenstar 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Оля, ты куда пропала? Рассказывай давай, про планирование ляльки поподробнее :confusion: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ссылки скрыты. Мой свадебный подарочек :) 9 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nadino4ka верит, по моему подарок просто чудесный)))) посмотрела у тебя Па до О, может будет девочка? )) врач мой посмотрел СГ мужа, сказал можно в космос. думаю нужно действовать. записалась к врачу на среду. начнем со мной все сначала! только вот М пока нет. я уже жду их, чтобы гормошки сдать заново. Ссылка на это сообщение
Katenok10 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) nadino4ka верит, Классные полосочки,загляденье ... Всем доброе утро Изменено 18 октября 2013 пользователем Katenok10 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, я тоже по секрету на девочку надеюсь, а мой только мальчика хочет, ничего перехочет И поздравляю с хорошей СГ, значи можно в бой!!! Katenok10, :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Надюша, поздравляю вас с вашим днем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт