~Sibiryanka~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nadino4ka верит, давно не заходила а тут новости)))поздравляю с вашим днем и с //))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Надюша, поздравляю вас с нем свадьбы! Любви вам бесконечной и взаимопонимания! 3 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nadino4ka верит, Ссылки скрыты. Девочки мои, скучаю, помню, люблю!!! Про себя даже нечего писать. Нашу маленькую пони....злые кони((( Ксанчик, должна быть командировка 9 ноября, но природа (снег) может внести свои коррективы(((. Ближе к теме напишу 3 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nadino4ka верит, поздравляю вас тоже! это прекрасный праздник - день рождения вашей семьи )))) однажды была на одной свадьбе. регистратор спросила молодых на росписи - готовы ли вы взять на себя ответственность за жизнь любимого человека? мне эти слова очень запомнились и запали))))) А про СГ нашу. он ведь не сдавал никогда раньше, всю весну-лето пил спеман индийский. а еще лечился от повышенного сахара и холестерина в течение целого года. и вот те анализы пришли в норму. и тогда он решился на СГ. так что я не знаю, была ли она такая раньше. если была значит я главная виновница наших неудачек. ну что поделать, зато сейчас я знаю что у него все тип-топ и могу смелее быть активной, стимулироваться или еще что-то делать. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) //♥KSU♥//, жду вестей!!! nadino4ka верит, Поздравляю !!! :flower: Пусть ваша семья будет крепкой, :kulachki: большой :applause: и счастливой !!!! :reverans: (полосочки чудные!) Marusichka- ||-пузик-||, ты так не накручивай себя, что ты прям всему виновница ! Посмотри сколько тому примеров - что всему свое время..)))) Изменено 18 октября 2013 пользователем // Lovely_Olivka // 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 M@mita_Joven, anyutka//future mommy, //♥KSU♥//, // Lovely_Olivka //, Marusichka- ||-пузик-||, спасибо мои роднульки, как же я вас люблю, вы даже не представляете :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Marusichka- ||-пузик-||, ага а в нашей семье я получается, это не так!!! Я никогда ранее не Б, думала что бесплодна, а тут чудо, так что верь все будет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Katenok10 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 nadino4ka верит, С Днём Свадьбы Вас Всем доброе утро,Девочки у меня температура вверх поползла и программа О нарисовала,правда тока на 4 день после укола ну не страшно. Но я примерно на 99% уверена что пролёт,но 1% оставлю для чуда. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Katenok10, вот и я за чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SALSAa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Да нет, не планирую... я только мечтаю. Без мужа ни ни больше. Слишком тяжело одной. С Иваном ничего. И не хочу НИЧЕГО! Незнаю как от него отвязаться, вежливо и твердо он не понимает. Бесссит. В любви признается, бла бла бла, но мне по барабану, даже не ёкает. Не хочу с ним быть и видеть его не хочу. Но отношения портить не хочется. Надиночка, поздравляю вас! :flower: Девченки, у кого дети в садик ходят. Как долго привыкали? Нормально ходят? Нас все не берут.... но есть недежда договориться через мою тётю, вот ждем и надеемся Ссылка на это сообщение
Sveetlik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 SALSAa, у меня племянница вот пошла, ей очень нравится, ей 3 годика и 4 месяца. Но дали путевку только на полдня, и сказали, что так до апреля, а там еще и не известно, продлят или нет. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 SALSAa, спасибочки!!! :flower: Значит скоро ты своего мужчину найдешь!!! Katenok10, будем считать что сегодня изолиния!!! Ссылка на это сообщение
asgerd 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) nadino4ka верит, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! счастья , здоровья, береги себя!!!!! чуду место быть!!! скажи как муж на подарок такой отреагировал? Ссылки скрыты. вот что значит др праздновать неделю - чуть все не пропустила!!!! Изменено 20 октября 2013 пользователем asgerd 1 Ссылка на это сообщение
Katenok10 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 nadino4ka верит, А я тока спросить хотела что это за резкое падение БТ (базальная температура) у меня.:-D Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, всем привет! b]nadino4ka верит, [/b]поздравляю с рождением вашей семьи! Пусть вас окружают любовь и гармония, и, конечно, же плоды вашей любви - детишки, как ты всегда мечтала человек 6, как минимум SALSAa, проголосовала nadino4ka верит, как жалко телефончик, а не пробовала звонить на него, может кто-то нашёл и вернёт. У меня дела нормально, присласили во вторник в министерство за направлением на ЭКО, в субботу приезжал муж, у меня как раз середина цикла и мне теперь на 99% кажется, что не придётся воспользоваться этим направлением. Marusichka- ||-пузик-||, поздравляю со сдачей СГ (если можно с этим поздравлять конечно)))) как у вас там здорово, дали в микроскоп посмотреть)) у нас такого нет, а я бы не отказалась взглянуть ))) asgerd, поздравляю с прошедшим ДР, я опять всё пропустила хорошо праздновать ДР неделю Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) привет всем))) Angel_Lina, да я сама не знала что в микроскоп дадут смотреть. врач сказала. что всегда так делает. ее нам посоветовали. она считается оч хорошим специалистом в области СГ, мы специально ехали именно к ней. так что поздравить можно. муж более года собирался, 4 раза отменяли. на 5 запись попали))))) это был подвиг! желаю, чтоб тебе не пришлось воспользоваться направлением) такие случаи не редкость! Katenok10, я тоже думаю что это может быть ИЗ) держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ // Lovely_Olivka //, решила не думать о вине-не вине. муж сказал, что у меня все в порядке и чтобы я не парилась нужно подождать) ну это такие мужские слова. имел ввиду наверное, что верит что все получится. а я решила таки действовать. сдала сегодня все гормончики и в среду к врачу записалась, к своему Г, у которого я уже года 3. хочу каких-то действий все-таки. nadino4ka верит, :flower: Изменено 21 октября 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Katenok10, вот и вверх она пошла... Angel_Lina, спасибки!!! И пусть у вас все получится!!! Marusichka- ||-пузик-||, ну все думаю, и в вашем доме скоро потопают детские ножки!!! А я сегодня с утра увидела серые выделения на прокладке, позвонила к врачу, она говорит приезжай, я посмотрю, посмотрела, сказала, что это меня от эрозии...Добавили утрик. 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) nadino4ka верит, все будет хорошо! главное не паникуй. сказали добавить, добавь, можно прогик сдавать в динамике если волнуешься. спасибо, про ножки тронуло) Изменено 21 октября 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
mysvetulya 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 nadino4ka верит, Поздравляяяю!!!! :flower: :flower: Девочки, а мы наконец то переехали в свою квартиру!!! Так классно!!! Правда все еще ходят толпы всяких электриков..сантехников, то одно доделают то второе, но все же уже в своем домике 3 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки а у меня оказался пролактин повышен. никогда не было такого. чую ждет меня лечение. может это и есть причина неудач? вполне возможно. начиталась что он делаем М скудными и мешает овуляции. вот. может у кого из вас был повышенный пролактин? Ссылка на это сообщение
E1973 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем приветики и наши вам бацилочки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: mysvetulya, с переездом :flower: nadino4ka верит, не переживай.. все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ я первая поймала) мажусь))) Изменено 22 октября 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
asgerd 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, у меня был..лечили бромокрептином и достинексом... но вес это кординально! его во-первых надо правильно сдавать - почитай в инете - это гормон стресса, во вторых высыпаться и когда сдаешь не нервничать и па там дня 3 миниму должно быть, он тоже повышает так что выспись, отдохни, не пей перед сдачей алкоголь и вес что написанно при правильной сдачи делай - может он и в норме у тебя будет nadino4ka верит, и сколько у тебя теперь утрика? я вот только 1 неделю как с него сошла Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) asgerd, ты знаешь, я вроде все читала. даже в коридоре тетку пропустила чтобы посидеть перед этим. и секаса не было у меня несколько дней (3 д.ц. был). и не пила. и честно говоря часто чувствую как в груди все как бы горит чтоли... а потом проходит. может это субъективно конечно. в общем при норме до 557 у меня получилось 647. завтра к врачу. но пересдать таки попробую. про не нервничать - я всегда нервничаю. я реактивная какая-то)))) куда иду по делу, всегда волнуюсь а еще я поправилась за последний год на 5,5 кг. было 48, стало 53,5. т.е. что-то в организме меняется. муж шутит - готовишь домик малышу) Изменено 22 октября 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 mysvetulya, Поздравляю с новой квартирке, как хорошо, малышик в новом доме родится!!! Marusichka- ||-пузик-||, честно я его никогда и не сдавала...и Г не отправлял...так что не знаю. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Спасибочки. я лишний раз стараюсь не перживать, но сама понимаешь, чуть-что надо держать ухо востро!!! Спасибо за чих, помазала животик... asgerd, три по 600 мг, не много? 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 SALSAa, Оль, мы пошли с сентября, уже хорошо ходим, но расставания вот конечно по-прежнему со слезами, а так в течение дня ведет себя хорошо, уже не страдает и спит хорошо там! Как твои дела в целом? Marusichka- ||-пузик-||, пролактин может прогик снижать, может и в этом причина.. А прогик ты сдавала на 21ДЦ? Angel_Lina, не знаю, воспользуешься или нет, но надеюсь что то из этих двух вариантов точно сработает! mysvetulya, поздравляю, это отличные новости! nadino4ka верит, как ты, пузик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт