Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

Девочки, милые, добрый вечер. У меня снова просьба глянуть фотографию тестика на о :confusion: , можно я прямо тут выложу? Это положительный совсем? Но может ли быть положительный при БТ (базальная температура) 36,4??? Я уже и надеяться перестала, а тут вторая полоска ярче контрольной. Удивляюсь.

Ссылки скрыты.

Sveetlik, ой, какое душевное письмо. И я тут совсем сентиментальная стала, поплакала немного, скорее бы тоже получить весточку от малыша с //.

nadino4ka хочет верить, поздравляю с таким личным праздничком!!! А у нас свадьба была в январе, -38 градусов, потом ездили греться))). Тоже не обычно.

mysvetulya, добро пожаловать!!!! Ты не одна, ты с нами. Проходи, располагайся)). А графики перенеси в дневник БТ, будем тебя поддерживать и заглядывать, смотреть твои новости.

Cveti157.gif

• Нравится 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mysvetulya, Мне кажется у тебя все получится со вторым ребеночком, у нас в домике было очень много мамочек у которых со вторым ребеночком сначала ничего не получалось, а потом все случилось, тем более ты сейчас пролечишься и чудо случится!!! Я уверенна, тем более никакой несовместимости у вас нет...

Natalie_ya, по-моемому это 100% Овуляция и завтра БТ (базальная температура) поднимется 100%

• Нравится 1

Sveetlik, спасибо, значит жду утречка.

nadino4ka хочет верить, спасибо, очень надеюсь. Правда до сих пор слегка удивляюсь.

А тебя с новым циклом и с новой надеждой :flower: !!! Этот юбилейный цикл обязан быть счастливым!!! Я буду верить вместе с тобой :embrace: , и молиться.

Это тебе, на счастье:

73d2c2343b99db78fbd45f019a1c90e4.jpg

• Нравится 2

Natalie_ya, Cпасибо у меня имя такое надежда...она последней умирает...А юбилейный может быть, решила на диету сесть, сиофор купила, актовегин, Омегу и кардиомагнил пью...так что все!!! я буду верить!!!

nadino4ka хочет верить, сиофор? у тебя СПКЯ? что-то на мое лечение похожее прописала))

mysvetulya, ну раз вы вместе с мужем планируете - то все получится! сейчас солнышко, витамины пойдут и здоровье придет и с ним Б ;)

Natalie_ya, это оно! лови мужа :malicious:

девочки..доброе утро... вчера увидела фотографию с выписки знакомых..поженились они полгода назад..и так обидно стало..чем я хуже? чем все мы хочушки хуже?? почему у кого раз-и готово?

выходила замуж не по залету..а с ребенком не получается..короче разревелась, муж наорал, что значит еще не время и т.п... своим родственничкам скажет, что мы не хотим пока ребенка (они просто меня достают, когда же внука увидят)... я говорю спасибо поддержал..получается, я даже с ним не могу поделиться своими переживаниями, т.к поддержки никакой..

в общем :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ах да,он говори. что я завидую, а я просто не могу понять ПОЧЕМУ так выходит..

Sveetlik, я тебя понимаю...я вообще мимо беременных спокойно пройти не могу...сразу реветь охото. И это не зависть, а просто огромное желание. Не плакай! Лучше сходите с мужем развейтесь, отвлекитесь чтоли....мой вон меня то гулять, то в кино, то на шоппинг терапию, чтобы мысли плохие в голову не лезли :)

• Нравится 1

mysvetulya, спасибо :) у меня шопинг постоянно, зависаю на сп :D а ходить-вроде и так ходим, уже и книжечки читать начала, заказала себе из бисера вышивание, буду пробовать :) просто так обидно, что даже муж не может поддержать минутного порыва расстройства..я ж не постоянно плачу..

спасибо за поддержку :cup:

ДЕВОЧКИ, прочитала в полглаза:

Надюш, поздравляю тебя с получением будущего мужа свид-ва о разводе!))))))))

mysvetulya, привет, конечно можно! все получится!

Natalie_ya, супер-положительный! удачи! @@@@@

я тут вся в днях рождениях, не успеваю! мысленно с вами!

• Нравится 1

asgerd, сиоор я сама себе назначила на этот цикл, хочу посмотреть, что будет...

Sveetlik, перестань хныкать, мне тогда что вешаться надо? я со своим 4 года живу, все это время по врачам и ничего не получается!!! План действий составть, померь БТ (базальная температура), тесты на О полови и все получится!!!

// Lovely_Olivka //, и не говори, наконец-то сие событие состоялось :)

Natalie_ya, а ничего говорить не надо поползет она вверх, просто после яркого теста на О сама О в течении 36 часов наступает

asgerd, когда нормальный тестик будешь делать?

Всем приветики! Солнечного и радостного дня!

nadino4ka хочет верить,  Поздравляю, дорогая! О скоро на чьей то свадебке погуляем, тазик Оливье поедим))))

// Lovely_Olivka //,  Чьи днюхи празднуем?))) как дела, роднульки? Что моя любовь Ви нового умеет делать?

Natalie_ya,  Удачи тебе в этом Ц! Зажала кулачки, попку и все что можно!))))

asgerd,  Анют, и тебя от всей души желаю, чтобы завтра ты увидела //. Благополучно выносила Б и родила в срок малыша!)))

Sveetlik,  мужу 100500. Прав!

Девушки, как вы не поймете пока вы не перестанете задавать вопрос, чем я хуже других, ничего у вас не получится. Научитесь радоваться за других от всего сердца! Зависть тяжкий грех. И только не говорите, что это не зависть, не обматывайте ни нас ни себя!

Пы.сы. Я уволилась из ада. Я счастлифффф. 3 дня отдохну приду в себя от кошмара в котором я год прожила и буду искать работу))))

• Нравится 4

//♥KSU♥//, Ксюшка, привет, ты снова с нами??? :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

А твой как? что говорит по этому поводу? Как сын со снохой? И на что будешь работу менять?

По поводу зависти...наверное ты права, да мы завидуем...да мы хотим, ну чтож...если грех, значит грех... :(

А по поводу нашей росписи я думаю, надо это делать или не надо...(умом и сердцем понимаю, что надо, но одно место тупит очень жестко)

//♥KSU♥//, я правда радуюсь за других, просто иногда нахлынивает грусть :( с кем не бывает..

сейчас погуляли с племяшкой, настроение лучше)))

• Нравится 1

nadino4ka хочет верить,  ну от тебя то я ни разу не почувствовала, что ты кому то завидуешь))) Всегда искренне радовалась за наших девчонок))). Ох, а по поводу росписи.... Надюш, даже не знаю что и сказать.... Не расслабит его это в конец? Как он кстати сейчас с танчиками - дружит?

С моим я так с октября и не общаюсь. Закрыла я эту тему. Сын со снохой тоже расстался. Повзрослел, поумнел стал в ней видеть то, что раньше не видел. По поводу работы пока не знаю. Устала так, что даже мысли не могу в кучу собрать. Знаю только, что не хочу в ЖКХ работать.

//♥KSU♥//, спасибо за пожелание)

nadino4ka хочет верить, у меня 1 еще би-шур)) завтра мачкану - ну хочу я хотя бы на призоак посмотреть, есть еще 1 яродился, но говорят он вообще не чувствительный_)))

Sveetlik, у меня обычно после 10 ДПО снижается!!!

//♥KSU♥//, да нет иногда завидую, но это хорошая зависть, и честно всем девочкам желаю стать мамочками, просто на самом деле многие недостойны этого, но не нам об этом судить, я знаю одно, мы все хотим и будем мамочками!!! про роспись тоже боюсь вдруг расслабит, а танчики ему вроде начали надоедать, по крайней мере все реже и реже за ними сидит :) :) :) Какие-то расставания у вас в доме, так срочно надо любовника тебе заводить!!! А работа...мне кажется что работа сама ищет тех, кто хочет работать!!! Так что ты дней на 10 расслабься, а потом она сама тебя найдет, вот увидишь предложения так и посыпятся, только сначала отдых!!! Банька, сауна, ландыши... :)

asgerd, а я в аптеке у нас спросила про дешевые тесты они говорят у нас только то что на витрине...фрау и эвики...

• Нравится 1

Привет, девочки!!! С новым домиком нас, какой он приятный и положительный получился, прям глаз радуется!!!! Анютка МОЛОДЕЦ!!!

Девочки, совсем недавно, я так отчаивалась, думала, что ни Б ни дете мне не светит, а с тех пор уже прошло 2 года и у меня есть моя заинька! Верьте и все у вас получится!

• Нравится 8

а танчики ему вроде начали надоедать, по крайней мере все реже и реже за ними сидит :) :) :)

А у меня муж все свое свободное время дома (а его очень мало) тоже часто проводит играя, в Доту.... Психует, матерится когда там его мочат... Так обидно иногда, сынулька его ждет, а папа придет с работы, покушает и играть..не с сыном а в компьютер.. Иногда комп разбить охото :girl_mad:

• Нравится 1

доброе утро всем)))

конечно у всех будут детки, только вопрос времени;)))

у меня что-то бт немного вниз поползла..заразка такая))

мне вроде как повезло, муж за компом столько не сидит, только на сайте про машины, читает о других и смотрит что со своей ласточкой сделать))) а так у нас в семье я зависаю в компе:)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...