Natalie// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, милые, добрый вечер. У меня снова просьба глянуть фотографию тестика на о , можно я прямо тут выложу? Это положительный совсем? Но может ли быть положительный при БТ (базальная температура) 36,4??? Я уже и надеяться перестала, а тут вторая полоска ярче контрольной. Удивляюсь. Ссылки скрыты. Sveetlik, ой, какое душевное письмо. И я тут совсем сентиментальная стала, поплакала немного, скорее бы тоже получить весточку от малыша с //. nadino4ka хочет верить, поздравляю с таким личным праздничком!!! А у нас свадьба была в январе, -38 градусов, потом ездили греться))). Тоже не обычно. mysvetulya, добро пожаловать!!!! Ты не одна, ты с нами. Проходи, располагайся)). А графики перенеси в дневник БТ, будем тебя поддерживать и заглядывать, смотреть твои новости. 2 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Света, теска, добро пожаловать)))) Natalie_ya, на фото вроде положительный)) а как с низкой бт- я в этом вообще не спец Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 mysvetulya, Мне кажется у тебя все получится со вторым ребеночком, у нас в домике было очень много мамочек у которых со вторым ребеночком сначала ничего не получалось, а потом все случилось, тем более ты сейчас пролечишься и чудо случится!!! Я уверенна, тем более никакой несовместимости у вас нет... Natalie_ya, по-моемому это 100% Овуляция и завтра БТ (базальная температура) поднимется 100% 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Sveetlik, спасибо, значит жду утречка. nadino4ka хочет верить, спасибо, очень надеюсь. Правда до сих пор слегка удивляюсь. А тебя с новым циклом и с новой надеждой !!! Этот юбилейный цикл обязан быть счастливым!!! Я буду верить вместе с тобой , и молиться. Это тебе, на счастье: 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Natalie_ya, Cпасибо у меня имя такое надежда...она последней умирает...А юбилейный может быть, решила на диету сесть, сиофор купила, актовегин, Омегу и кардиомагнил пью...так что все!!! я буду верить!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки милые спасибо за теплый прием!!! Ссылка на это сообщение
asgerd 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, сиофор? у тебя СПКЯ? что-то на мое лечение похожее прописала)) mysvetulya, ну раз вы вместе с мужем планируете - то все получится! сейчас солнышко, витамины пойдут и здоровье придет и с ним Б Natalie_ya, это оно! лови мужа Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки..доброе утро... вчера увидела фотографию с выписки знакомых..поженились они полгода назад..и так обидно стало..чем я хуже? чем все мы хочушки хуже?? почему у кого раз-и готово? выходила замуж не по залету..а с ребенком не получается..короче разревелась, муж наорал, что значит еще не время и т.п... своим родственничкам скажет, что мы не хотим пока ребенка (они просто меня достают, когда же внука увидят)... я говорю спасибо поддержал..получается, я даже с ним не могу поделиться своими переживаниями, т.к поддержки никакой.. в общем :girl_cray: ах да,он говори. что я завидую, а я просто не могу понять ПОЧЕМУ так выходит.. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Sveetlik, я тебя понимаю...я вообще мимо беременных спокойно пройти не могу...сразу реветь охото. И это не зависть, а просто огромное желание. Не плакай! Лучше сходите с мужем развейтесь, отвлекитесь чтоли....мой вон меня то гулять, то в кино, то на шоппинг терапию, чтобы мысли плохие в голову не лезли 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 mysvetulya, спасибо у меня шопинг постоянно, зависаю на сп а ходить-вроде и так ходим, уже и книжечки читать начала, заказала себе из бисера вышивание, буду пробовать просто так обидно, что даже муж не может поддержать минутного порыва расстройства..я ж не постоянно плачу.. спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ДЕВОЧКИ, прочитала в полглаза: Надюш, поздравляю тебя с получением будущего мужа свид-ва о разводе!)))))))) mysvetulya, привет, конечно можно! все получится! Natalie_ya, супер-положительный! удачи! @@@@@ я тут вся в днях рождениях, не успеваю! мысленно с вами! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 asgerd, сиоор я сама себе назначила на этот цикл, хочу посмотреть, что будет... Sveetlik, перестань хныкать, мне тогда что вешаться надо? я со своим 4 года живу, все это время по врачам и ничего не получается!!! План действий составть, померь БТ (базальная температура), тесты на О полови и все получится!!! // Lovely_Olivka //, и не говори, наконец-то сие событие состоялось Natalie_ya, а ничего говорить не надо поползет она вверх, просто после яркого теста на О сама О в течении 36 часов наступает asgerd, когда нормальный тестик будешь делать? Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем приветики! Солнечного и радостного дня! nadino4ka хочет верить, Поздравляю, дорогая! О скоро на чьей то свадебке погуляем, тазик Оливье поедим)))) // Lovely_Olivka //, Чьи днюхи празднуем?))) как дела, роднульки? Что моя любовь Ви нового умеет делать? Natalie_ya, Удачи тебе в этом Ц! Зажала кулачки, попку и все что можно!)))) asgerd, Анют, и тебя от всей души желаю, чтобы завтра ты увидела //. Благополучно выносила Б и родила в срок малыша!))) Sveetlik, мужу 100500. Прав! Девушки, как вы не поймете пока вы не перестанете задавать вопрос, чем я хуже других, ничего у вас не получится. Научитесь радоваться за других от всего сердца! Зависть тяжкий грех. И только не говорите, что это не зависть, не обматывайте ни нас ни себя! Пы.сы. Я уволилась из ада. Я счастлифффф. 3 дня отдохну приду в себя от кошмара в котором я год прожила и буду искать работу)))) 4 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //♥KSU♥//, Ксюшка, привет, ты снова с нами??? :applause: :applause: А твой как? что говорит по этому поводу? Как сын со снохой? И на что будешь работу менять? По поводу зависти...наверное ты права, да мы завидуем...да мы хотим, ну чтож...если грех, значит грех... А по поводу нашей росписи я думаю, надо это делать или не надо...(умом и сердцем понимаю, что надо, но одно место тупит очень жестко) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //♥KSU♥//, я правда радуюсь за других, просто иногда нахлынивает грусть с кем не бывает.. сейчас погуляли с племяшкой, настроение лучше))) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Sveetlik, вот и правильно!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки, к М бт должна снижаться? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Должна, но у меня что-то последние дни не снижается, уже думаю, что это такое... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, а за сколько дней? и на сколько должна? Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, ну от тебя то я ни разу не почувствовала, что ты кому то завидуешь))) Всегда искренне радовалась за наших девчонок))). Ох, а по поводу росписи.... Надюш, даже не знаю что и сказать.... Не расслабит его это в конец? Как он кстати сейчас с танчиками - дружит? С моим я так с октября и не общаюсь. Закрыла я эту тему. Сын со снохой тоже расстался. Повзрослел, поумнел стал в ней видеть то, что раньше не видел. По поводу работы пока не знаю. Устала так, что даже мысли не могу в кучу собрать. Знаю только, что не хочу в ЖКХ работать. Ссылка на это сообщение
asgerd 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 //♥KSU♥//, спасибо за пожелание) nadino4ka хочет верить, у меня 1 еще би-шур)) завтра мачкану - ну хочу я хотя бы на призоак посмотреть, есть еще 1 яродился, но говорят он вообще не чувствительный_))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Sveetlik, у меня обычно после 10 ДПО снижается!!! //♥KSU♥//, да нет иногда завидую, но это хорошая зависть, и честно всем девочкам желаю стать мамочками, просто на самом деле многие недостойны этого, но не нам об этом судить, я знаю одно, мы все хотим и будем мамочками!!! про роспись тоже боюсь вдруг расслабит, а танчики ему вроде начали надоедать, по крайней мере все реже и реже за ними сидит :) Какие-то расставания у вас в доме, так срочно надо любовника тебе заводить!!! А работа...мне кажется что работа сама ищет тех, кто хочет работать!!! Так что ты дней на 10 расслабься, а потом она сама тебя найдет, вот увидишь предложения так и посыпятся, только сначала отдых!!! Банька, сауна, ландыши... asgerd, а я в аптеке у нас спросила про дешевые тесты они говорят у нас только то что на витрине...фрау и эвики... 1 Ссылка на это сообщение
Катарсис 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет, девочки!!! С новым домиком нас, какой он приятный и положительный получился, прям глаз радуется!!!! Анютка МОЛОДЕЦ!!! Девочки, совсем недавно, я так отчаивалась, думала, что ни Б ни дете мне не светит, а с тех пор уже прошло 2 года и у меня есть моя заинька! Верьте и все у вас получится! 8 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 а танчики ему вроде начали надоедать, по крайней мере все реже и реже за ними сидит :) А у меня муж все свое свободное время дома (а его очень мало) тоже часто проводит играя, в Доту.... Психует, матерится когда там его мочат... Так обидно иногда, сынулька его ждет, а папа придет с работы, покушает и играть..не с сыном а в компьютер.. Иногда комп разбить охото 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 доброе утро всем))) конечно у всех будут детки, только вопрос времени)) у меня что-то бт немного вниз поползла..заразка такая)) мне вроде как повезло, муж за компом столько не сидит, только на сайте про машины, читает о других и смотрит что со своей ласточкой сделать))) а так у нас в семье я зависаю в компе)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт