E1973 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 mysvetulya, ну чего ты расстраиваешься... может в РД врачи решат тебя в ЕР пустить.. да и ПКС это еще не приговор.. многие второго потом сами рожают.. у меня тоже будет ПКС.. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Я просто как вспомню отходняки после первого КС меня аж подтряхивать начинает... Причем я прошла весь путь до самых потуг... экстренно прокесарили, Дёмка сильно крупный оказался. Вот и боюсь опять лежать сутки в лужице собственной крови..ото всюду трубочки... потом ни лечь ни встать быстро... молоко только на 4 сутки Ссылка на это сообщение
E1973 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 mysvetulya, да меня тоже отходняк от наркоза пугает..я тоже очень много операций перенесла.. и как вспомню эти отходняки, брррр.. страшно.. боли от швов и все тому подобное.. но деваться не куда.. крути не крути а в ЕР меня никто не пустит.. так что придется сжать зубы и все терпеть!!! И тебе желаю удачи и чтобы все прошло более менее без всяких трудностей... Я думаю если будет плановое КС то все равно это уже легче, нежели ты намучившись от схваток потом только попадешь на операционный стол.. а так они перед кс и успокоительное дадут и выспишся (если конечно уснешь, мне было трудно уснуть) но все же.. и врачи сами уже в настрое будут что у них плановое кс и они не дергаются... Так что держу и за тебя и за себя кулачки, мы все стерпим и все сможем пройти достойно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасиииииибо))))))) mysvetulya, у меня у сестры девочка была 4140, рожала сама, но потом месяц отходила от родов, вот и думай,что лучше. Всё-таки ПКС тебя и правда подготовят, да больно будет, но всё ради здоровья доченьки. девоочкиииии,как же руки чешутся)))) у нас кошка еще гулять начала, это кошмар какой-то, она таааак плачет! капли даем, не помогает, а в нете прочитала,что их вообще лучше не давать, вредные они.. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Sveetlik, спасибо девочки за поддержку! Конечно переживу я это все...один раз ведь смогла уже 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Sveetlik, Я бы на твоем месте не удержалась бы и тестик бы сделала @@@@@@@ Просто сама такая, вдеь не сделай я тестик и поверив своей УЗИстки, может и поддержку прогика бы отменила, а так у меня забрезжила надежда... Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 nadino4ka верит, +1 я тоже за тестик ) уже 11 дпо и можно Светлику делать)))) и темпа хороша! 37.4 ))) тянет на третью фазу) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Темпа вообще огромная такая ) девочки, до понедельника жду официальной задержки и может сделаю. Муж кричит, что когда тошнить будет и живот будет расти, тогда и сделаю тест) вдруг укол еще не вышел? 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Привет девочки! Angel_Lina, спасибо за пожелания. Я себя уже отлично чувствую. mysvetulya, мне тоже кажется, что плановое кесарево - это совсем другое дело, тут тебя никто мучать не будет и малыша тоже. Sveetlik, согласна с твоим мужем. Подожди с тестиком хотя бы до воскресенья. А мы подержим кулачки. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Katenok10 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет. Я была сегодня на узи,Г сказал что Эндик отличный и с правой стороны фолики большие,в общем сделала только что укол и теперь остаётся только ждать и верить. если ничего то отправят меня на лапару. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Katenok10, будем держать кулачки, чтобы в этот раз все получилось! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Katenok10 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 anyutka//future mommy, Cпасибо Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Sveetlik, какая у тебя сила воли! я так не могу))) у меня тестомания)) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Katenok10, держим кулачки, а вы постарайтесь на славу!)) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Katenok10, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Marusichka- ||-пузик-||, и я ей удивляюсь, я на эти тесты столько денег перевела, но как говорится не зря все это не зря, надежда всегда должна быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Вчера подумала и решила дешевых тестов купить))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а у нас нет дешевых только фрау и эвики... Ссылка на это сообщение
Katenok10 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет. А у меня проблема,вчера с мужем поссорились и теперь у нас нет ПА.и вся эта стимуляция была зря. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Katenok10, может как-нибудь помириться и самой пойти на первый шаг?))) nadino4ka верит, у нас в гипермаркетах окей продаются мама чек по 10руб, купила 10 штук у меня наконец осуществилась мечта, купили мне новый объектив на фотоаппарат и штатив)) уже пофоткались нашей маленькой семьей))) Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Katenok10, вот тебе и раз! надо срочно мириться с мужем Sveetlik, поздравляю с новым приобретением я в фотошколу записалась и теперь тоже столько всего хочется прикупить и разные фильтры и вспышку и лайтдиск, и самое главное, моя мечта это "фотозонтик" Marusichka- ||-пузик-||, nadino4ka верит, я от тестомании "лечилась" тестом с содой только теперь уже не помню, что должно происходить, то ли шипеть она должна в случае Б, то ли наоборот, должна тихо опускаться на дно Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Katenok10, ну-ка быстро мириться!!! Angel_Lina, знаю такой метод но никогда не применяла на практике! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Angel_Lina, девочки Б пробовали этот тест с содой, показало,что они не Б ) Вспышка у меня есть, но она сломанная лежит со дня покупки, ее можно одеть на фотоаппарат, но потом не снять. Вот чиню уже год ее, когда-нибудь руки дойдут и буду учиться с ней фоткать) да, о курсах я сама мечтаю, даже есть свой фаворит-учитель, но я человек стеснительный, по этому наверно никогда к нему не пойду)) Фотозонтик-который свет отражает или такой красивый рюшной декоративный?) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Sveetlik, Ты нам зубы не заговаривай, лучше про тестик расскажи!!! Ссылка на это сообщение
E1973 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Приветики и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 31-недельными заразными бацилками Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 nadino4ka верит, он отрицательный E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо скоро уже и рожать вот время летит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт