nadino4ka верит 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, c неделечками, тебе совсем чуток осталось и будешь ждать своде декабрьское чудо!!! Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! Sveetlik, да, фотозонтик, который свет отражает, я о таком давно мечтаю, даже ещё когда фотика не было, очень он меня манил этот зонтик)))) хотя и кружевной зонтик тоже бы не помещал мне а ещё сейчас вспомнилось, что когда была маленькой, то у маминой тётушки был соломенный зонтик от солнца, и очень мне такой хотелось, но даже в руки брать не разрешали, боялись, наверное, что сломаю. Куда он в результате делся, неизвестно, эхх.. А почему стесняешься на курсы пойти? можно среди подруг найти единомышленников и вместе записаться Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Sveetlik, что прямо совсем никаких призраков нет? Не верю!!! Angel_Lina, тебя смотрю уже на ЭКО готовят? Katenok10, помирились? Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 nadino4ka верит, да, сказали надо успеть воспользоваться квотой в 2013 году, а остался фактически 1 месяц, теперь переживаю, вдруг фоллики не успеют созреть, окажется, что их мало или для оплодотворения не подходят. Ведь если бы несколько месяцев в запасе было, то наверное, ждали бы, пока нормальные вырастут, а тут получается, только 1 шанс будет. Ещё и про повышенный ФСГ мне так ничего и не сказали. И андрогель зачем мазать, я так и не поняла, вернее, мне и не объясняли Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Angel_Lina, ты знаешь я последние 2 года, что-то себе колю, пью, хожу на приемы к врачам, делаю УЗИ, сначала спрашивала, а потом в интернет залазила и все выискивала надо мне это или не надо... Буду за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@ Ты не пропадай, отписывайся!!! А я все сплю и сплю и сплю...Вроде почти выздоровела... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками !!!!! Как самочувствие? Готовитесь? ) Поздравляю с декретом )) nadino4ka верит, поздравляю с отличным узи! Как же это волнительно, но так невероятно слышать первый раз сердечко своего малыша!! Я сейчас вот болела, а она со мной рядом ляжет, руку в свою ручку возьмет, а я лежу и думаю - как хорошо что ты у меня есть, и именно ты, такая, какой она ко мне пришла! )) А как она мне хлебушек носила, девочки...))) 3 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 nadino4ka верит, я про этот андрогель прочитала, что "Препарат не применяется у женщин. Пациентам рекомендуется соблюдать следующие меры предосторожности: — принять душ перед любой ситуацией, при которой контакт с другим лицом неизбежен. Лицам, не применяющим Андрогель, в случае контакта с областью нанесения геля, предварительно не вымытой водой, необходимо как можно скорее промыть водой с мылом участок кожи, на который мог попасть тестостерон." Прям, яд кураре какой-то )))) Короче, я немного взамешательстве, зачем мне его назначили // Lovely_Olivka //, так мило, дочкина забота От такой заботы и выздоравливаешь, наверное, быстрее 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Angel_Lina, понятно) Нет, у меня одна подруга и она на такое не пойдет Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 // Lovely_Olivka //, а я не слышала сердечко, это УЗИстка сказала, что оно есть... // Lovely_Olivka //, действительно, как хорошо, когда есть доченька!!!Ты самое главное поосторожнее ее не зарази. А где фотки королевы Ви? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 nadino4ka верит, бт огромная, грудь опухшая, но уже практически не болит. Кстати, что удивительно, меня каждый раз высыпало лицо перед М, а сейчас чисто! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Angel_Lina, может и не надо тогда?Если сомневаешься, лучше не делай, посмотри графики у девочек ЭКОшниц, они такой препарат принимали? Я тоже сомневалась, когда мне метипред назначили, но посмотрела ЭКОшницам через одну этот препарат назначают, и сомнения отпустили, тем более и анализ на 17-кс у меня слегка завышен Свет, а ты сколько тестиков купила? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Еще головная боль третий день. И вырубает спать часов в 9, прям уже так спать хочется. Кажется всё Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Давай вечером еще или утром!!!А грудь, она у меня вообще то болела как ненормальная с 10 ДЦ, а во время преполагаемых М вообще сдулась, я тут паниковала, а сейчас налитая и болит, я и радуюсь Ссылка на это сообщение
Sveetlik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Angel_Lina, ужас, а не препарат)) мазаться и мыться только) а врач ничего не говорил,как его применять? Ссылка на это сообщение
Katenok10 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sveetlik, График красивый,держу за тебя кулачки. Ну а мы с мужем помирились вчера утром,но не знаю мне кажется уже поздно было потому что с укола тогда уже 47ч прошло.Всю ночь из-за этого проплакала,так обидно было. Ссылка на это сообщение
E1973 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо скоро уже и рожать вот время летит! Спасибки!!! Ага, время летит, не успеваю недельки отмечать E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, c неделечками, тебе совсем чуток осталось и будешь ждать своде декабрьское чудо!!! Спасибо!!! Ждем всем семейством, доча вокруго кругами ходит, дождаться не может.. А я ей говорю, не торопи время, все будет в срок как положено E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! спасибо!!!E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками !!!!! Как самочувствие? Готовитесь? ) Поздравляю с декретом )) Спасибо! Самочуствие отличное!!! ТТТ не сглазить Да не готовлюсь еще совсем.. все тяну время, а вернее ждем финансового поступления, т.е. декретных и сразу рванем с мужем в магазин за покупками для малого.. а так тишь полная, если не считать что золовка отдала нам кроватку и ходунки, и вернула электрокачельки что мы ей на рождение сынульки дарили.. и все.. Ни пеленок ни распошенок ни чего более нет.. Я смотрю девчонки на моем сроке уже по полной затарились от пеленок до бутылочек и всего прочего.. а у меня голяк полный Изменено 11 ноября 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 nadino4ka верит, только увидела вопрос, тестов 10 штук купила. Мне конечно мерещется полоска, призрак призрака) это наверно уже не излечимо)) Katenok10, ничего не поздно!! Главное настрой, всё будет!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я бы уже с первых недель наверно начала скупаться Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет, девочки! Sveetlik, это на сегодняшнем тесте призрак? Katenok10, желаю удачи! // Lovely_Olivka //, ой, это так трогательно. Angel_Lina, так ты идешь в протокол? Буду держать за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 anyutka//future mommy, мне на всех кажется вечером еще сделаю, пока дюф не отменяю. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Sveetlik, так может она там есть, БТ (базальная температура) хорошая. Ссылка на это сообщение
E1973 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я бы уже с первых недель наверно начала скупаться я тоже так думала.. но потом когда заБ, то начала сломя голову верить в разные приметы и поэтому ничего заранее брать не стала.. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 anyutka//future mommy, я их мильён раз рассматриваю, вечером еще поищу вторую полоску)) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 и ничего не нахожу, это психоз какой-то, Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Sveetlik, ну завтра переделай тест. М же нет, значит все может быть. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sveetlik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 anyutka//future mommy, так у меня получается они дня через 3 должны быть, я дюф начала позже, не с 16 дц, а с 18.. кто б аппарат узи подарил, целыми бы сутками смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт