nadino4ka верит 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sveetlik, ты знаешь мой самый первый тестик в этом цикле вообще сплошная игра воображения, посмотри в графике, там полоску можно только допредставить, она только с другими тестиками как тень выдается и все...Так что кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@ Блин, а меня тошнит по жесткому и есть даже не знаю что, на работу йогурты покупаю... 2 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 nadino4ka верит, да, очень )) Меня спасали мандаринки! У мел пол сумки их было - как только - сразу ее! Освежает и убирает все плохие симптомы ) Sveetlik, ждем завтрашнего дня! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 // Lovely_Olivka //, я тоже дома на мандаринках, надо завтра попробовать купить, на работу к 8.00((( Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я тоже при тошнотиках спасаюсь всем кисленьким всегда: вишня, смородина, мандаринки. Муж говорит это изжога, а я понятия не имею, говорю всегда,что меня тошнит)) nadino4ka верит, спасибо! Очень хочется верить! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //анютка// 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, привет мои хорошие...... Я в панике, меня трясет всю, реву..... Я ведь так хотела увидеть полосатый тест.... Что со мной? У меня такой страх накатил, как я справлюсь, что я наделала, Сашулька ведь совсем еще кроха.......... Я в шоке.... 10 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Всем привет! //анютка//, ААААААААААААААААААа, Анюточка, тихонечко поздравляю, ярчайте. Панику отставить, все будет хорошо, а твоего внимания и любви хватит на двоих деток с лихвой. Sveetlik, ну как сегодня, делала тестик? nadino4ka верит, пусть тошнотики уходят поскорее. 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 anyutka//future mommy, отрицательный.. //анютка//, всё будет хорошо и разделишь свою любовь на двоих Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Sveetlik, может поздняя имплантация была и поэтому пока не показывает ничего? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //анютка//, Радость то какая!!! nadino4ka верит, мне в эту Б с тошнотой молоко помогало справиться. Даже на работе литрами его пила, тошноту как рукой снимало. А с Дёмкой спасалась грейпфрутовым соком А у меня вчера сотовый украли, вытащили из сумки в автобусе :girl_cray: так обидно. Мне муж его с Англии специально заказывал, в России такие не продаются. Симку не восстановить, она на предприятие записана. Эх, одни расстройства :girl_cray: Ссылка на это сообщение
asgerd 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем добрый день! я второй день как в декретном отпуске - завтра на узи!! Sveetlik, какую картинкуначала вышивать - хвастайся Marusichka- ||-пузик-||, список вышлю в личку постораюсь не забыть) //анютка//, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!! Сашульке уже 3 будет когда масик появится - помогать будет и разница отличная!!! тихонечко поздравляю!! nadino4ka верит, заходила к тебе в график в надежде увидеть фото со свадьбы) а нету)) эх.. а так хочется чего-нибудь красивого!) Девочки большое спасибо за поздравление с недельками - очень приятно что не забываете у меня завтра 3 узи - надеюсь узнать пол и что все хорошо!) 3 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 привет девочки. у меня вот 25 д.ц.. ощущений никаких. тест чистый. врач говорил 13го сдавать хгч. я не знаю идти или нет? //анютка//, я тебя искренне поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 asgerd, с декретом тебя и пусть завтрашнее УЗИ вас приятно порадует! mysvetulya, жалко конечно телефон, но что поделаешь, новый купите. Marusichka- ||-пузик-||, я бы не сдавала кровь. А смысл? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 asgerd, Здорово! А мне только 25.11 талончик выдадут на 3-е УЗИ я его так жду. Зато на КТГ выдали уже аж 3 талона...зачем интересно так много, я с Дёмкой всего 1 раз делал КТГ... врачу виднее. И я официально в декрете с завтрашнего дня 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) anyutka//future mommy, вот и я не вижу. только деньги тратить. смысл только если это как четкое следование назначениям врача. но мы то уже и сами с усами тут все Изменено 12 ноября 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, может завтра еще тестик сделать, если будет там что-то, то тогда и сдавать ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 anyutka//future mommy, я думаю завтра сдать кровь и успокоиться! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Sveetlik, ну тогда давай, удачи тебе на завтра! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 asgerd, вечером кину фотку) поздравляю с декретом и желаю завтра отличного и продуктивного узи!) anyutka//future mommy, спасибо Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //анютка//, все эти страхи быстро проходят. Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем приветики отремонтировали ноут наконец то)) 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 вот что должно получиться и что пока у меня 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Sveetlik, очень красивая картинка. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 вот свекрови подарила и нам на кухню повесила и племяннице в воскресенье презент anyutka//future mommy, спасибо 8 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Светик, очень красивые картинки. Очень понравились цветочки в корзине и конечно подарок племяннице просто очень нежное исполнение. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 anyutka//future mommy, спасибо еще раз еще лежит такая метрика для мальчика у меня что-то низ живота потягивает..тест еще сделала, без изменений! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт