Angel_Lina 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 nadino4ka верит, Sveetlik, про андрогель нигде на форуме инфы нет придётся, наверное, ехать к врачу уточнять. Плохо то, что он дорогой, в упаковке 30 пакетиков стоит 2300 руб, а понадобится, вроде как пакетика 2-3, т.к. я что-то припоминаю, что врач сказала, что надо набрать в шприц 5мл и 1/5 шприца втирать в живот с 21 ДЦ до начала нового Ц. anyutka//future mommy, да, с начала нового Ц - ввод в программу, теперь только боюсь, что с анализами какая-нибудь фигня случится и не возьмут меня в протокол.... и последний месяц в году остался, когда квотой можно воспользоваться и почему её не на какой-то срок дают... получается, что кому в марте или мая дали направление у них ещё есть время показания анализов улучшить, а у тех кому в ноябре-декабре таких шансов нет. Вся уже перенервничала за последние недели, т.к. до этого мне 2,5 года уреаплазму безрезультатно лечили, а потом в КВД сказали, что нет её у меня и возможно не было, боюсь, вдруг опять проявится... //анютка//, тихонечко поздравляю! пусть малыш за маму покрепче держится! Всё будет хорошо, просто это гормошки беремчатые шалят Sveetlik, а ты у нас оказывается, знатная рукодельница! красивые работы! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //анютка//, могу одно сказать: на все воля Божья!!! mysvetulya, молоко я не люблю!!! С детства!!!Это единственный напиток,который я не перевариваю, как думаешь, можно йогуртом заменить? А по поводу телефона, так у меня тоже в октябре он потерялся (я тоже склоняюсь к тому что вытащили), ну их Бог накажет, у Б женщин воровать!!!Так что мы с тобой и в этом подруги!!! asgerd, эх как быстро время летит!!! Поздравляю с декретом!!! :flower: а ведь только-только чудо-полосочку увидела!!! Marusichka- ||-пузик-||, даже не знаю что сказать, мне кажется ХГЧ надо сдавать, когда хоть какой-то призрак есть, а так деньги на ветер?... Sveetlik, это у тебя тесты не показывают, потому что дешевые!!! что хорошего можно ждать от тестов за 10 рублей? Angel_Lina, все будет хорошо!!! Не волнуйся!!! anyutka//future mommy, :Hello: Marusichka- ||-пузик-||, посмотрела твой график, ты пишешь, что вчера призрак мерещился, может тогда пока на ХГЧ не ходить, а просто сделать тестик и если призрак будет, то тогда уже ХГЧ? А график почти как мой M@mita_Joven, :Hello: поздравляю!!! Ну как ты справляешься? 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) nadino4ka верит, Я тоже так про телефон подумала, Бог им судья! Я думаю можно заменить йогуртами, можно какие-нибудь питьевые попробовать, можно все, что облегчение приносит Я тоже не любитель молока, так только в чай иногда или в кофе, а в токсикоз поглощала литрами... С неделечками тебя!!!! :flower: Изменено 12 ноября 2013 пользователем mysvetulya Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nadino4ka верит, надо валерьяночку начинать принимать а так хорошо)0закинула фоток в профиль))а так все хорошо)))муж только в пятницу на коым уйдет на работу буду одна в выходные потом до 8 вечера..может мама поможет Ссылка на это сообщение
//анютка// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nadino4ka верит, C недельками! Sveetlik, Очень красивые картины! Девочки, спасибо всем за поддержку! Не много прихожу в себя, куча мыслей в голове, стараюсь разложить все по полочкам..... Боюсь только родственникам говорить, знаю что они против.... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 mysvetulya, спасибо за неделечки Сегодня на ДР сестры иду, а тошнит жутко, боюсь даже, может не ходить M@mita_Joven, держись!!! Зато потом детки вырастут, ты выучишься и у тебя будет много свободного времени и будешь заниматься только собой!!! Мужу тоже респект!!! Кормилец!!! //анютка//, а я так до сих пор кроме мамы никому и не сказала asgerd, c недельками!!! :flower: mysvetulya, с началом декретного отпуска!!! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nadino4ka верит, с недельками :flower: и на всех :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Angel_Lina, про андрогель я вот что думаю. видимо это они из-за фсг выписали. мне выписывали дга таблетки. мне кажется это подобное (тоже андрогены). я бы на твоем месте не принимала. наври им и все. я сначала стала принимать дга. у меня пошли страшные прыщи по телу. я бросила. потом мне объясняли что назначают при истощении яичников. но такие препараты помогают возрастным женщинам, ну после 45 например. а у нас причина в недостатке ткани Я после лапары. т.е. нам это мертвому припарки. у нас итак могут быть андрогены повышены по причинам гормонального дисбаланса, а нам еще и добавляют мужских гормонов. 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nadino4ka верит, кроме мамы и мужа с недельками anyutka//future mommy,Sveetlik, спасибо) mysvetulya, ну меня пораньше выпнули в декрет по последним М, а циклы у меня длинные и узи раньше назначили потому как за последние 2 недели у меня минус 200грамм и животик ни на сантиметр не вырос - решили проконтролировать.... главное анализы хорошие и малыш пинается! //анютка//, это твоя жизнь - они не могут быть против! все будет хорошо! Sveetlik, молодец! красивые вышивки - мне тоже с котом такую подарили....но я пока мучаю зимний лес) Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nadino4ka верит, с недельками! asgerd, с недельками! //анютка//, я думаю, что на родственников вообще не нужно смотреть, это твоя жизнь, твои детки и тебе только решать. Главное, муж чтоб не против был Marusichka- ||-пузик-||, да, поторопилась я, 2300 руб на ветер выкинула 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Angel_Lina, так ты его уже купила? а я не поняла. думала собираешься. я тоже на дга этот крупную сумму выкинула тогда... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Хгч <1,2. Так что тесты были правы.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nadino4ka верит, спасибочки))надеюсь))) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 //анютка//, родственников в баню! Твоя жизнь и тебе решать,что делать nadino4ka верит, с неделечками! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет! Sveetlik, очень жаль. Отдохни пока от стимуляции, соберись с силами, а потом снова действуй. asgerd, мои кулачки на хорошее узи. nadino4ka верит, поздравляю с неделечками! Angel_Lina, уверена, что все получится у вас. Будем за вас переживать. //анютка//, и я поддерживаю такую точку зрения, что мнение родственников не в счет. Главное ваше с мужем желание. 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 nadino4ka верит, да тестик чистый оказался. и уже чувствую приближение М.. живот так и крутит. тесты кончились, буду допивать дюфастон и ждать М и снова в бой. я конечно почти отчаялась, но уже не совсем. мужа жалко. он так надеется. Sveetlik, мне вообще кажется что клостил немногим приносит удачу. я когда стимулировалась, смотрела на сайте и мало находила положительных результатов. ты вообще молодая, может тебе гомеопатию попробовать, овариум композитум например. эффект может быть даже лучше, а вреда никакого. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, в теме стимуляшек вроде много кто Б на клосте. Я спрашивала у врача про другие препараты, она сказала,что их применяют перед эко или при старшем возрасте. У меня еще 2 стимуляции есть в запасе, я уже готова и на эко, только осталось 300тыс найти Если стимуляции не помогут, то попробую гомеопатию. anyutka//future mommy, спасибо, я уже снова успокоительные начала пить)) в понедельник к врачу скорее всего к врачу, или когда М придут. Можно хоть спортом начать заниматься, наконец-таки, а то всё боялась, что нельзя. Мама купила степпер, буду попу качать и ноги)) Я кстати наконец в весе достигла отметки 50 и держусь неделю уже, прогресс)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Sveetlik, это у тебя первая стимуляция клостом была? 50 кг - дюймовочка просто, ты на диете сидишь? Ссылка на это сообщение
asgerd 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Angel_Lina, anyutka//future mommy, спасибо) я только с узи - у нас мальчик! ) поставили маловодье (индекс 11.8) - пошла читать, что это и очень ли страшно - на прием к врачу только завтра в 15 часов. Было у кого-нибудь такое что скажете? посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anyutka//future mommy, нет, я наоборот рада еще немного потолстеть. Конституция тела такая, жру-жру, а толку 0. Мечта всех девушек Стимуляции были 2 еще, в марте и в апреле. Вот 3я была. asgerd, поздравляю с мальчуганом надеюсь, ничего плохо нет в диагнозе! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 asgerd, ничего это просто осень вот вес и не хочет сильно увеличиваться. а я по ходу худею, было 57 до Б, сейчас 54 кг Ну ничего наберу еще Angel_Lina, Sveetlik, anyutka//future mommy, спасибо за неделечки, блин, вот так и не верю, что со мной это!!! Sveetlik, вот бяка...Ну ничего все у тебя получится, иногда в следующем цикле после стимуляции у девочек Б получается!!! asgerd, поздравляю с сынишкой!!! Йеха!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 asgerd, Поздравляю с мальчуганом!!! У меня было маловодие с Дёмкой + еще крупный плод, УЗИист тогда нам сразу сказал - сама не родишь, ему никто не поверил, пустили в роды в итоге после 18 часов мучения ЭКС. Но мне кажется это как то скорректировать можно, многоводие же как то лечат по-моему. Врач посоветует что-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! asgerd, поздравляю с мальчуганом, муж наверно счастлив! У меня было умеренное маловодие, индекс правда не помню. Врач вообще на это внимание не обратила. Лечения ни какого не назначали.... Sveetlik, жаль, такой график красивый.... А ты не хочешь травки попробовать попить? У меня оба раза на них получилось. Девочки родне пока говорить не буду, не хочу себе нервы трепать.... Как сейчас помню слова мамы около полу года назад - Ты только не вздумай еще рожать, нужно для себя пожить, поработать, да и тяжело финансово детей тянуть.... Да, они нам много помогали и помогают, но это чисто их инициатива. Сейчас муж поменял работу, стало легче. Квартира своя, ипотеку уже выплатили. Но все равно какой то страх перед родителями. Блин, я как будто школьница, которая залетела и боиться признаться.... 4 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Sveetlik, привет. а не хочешь думать про бесплатное эко? я вот последнее время читаю про эко по ОМС и про квоты. asgerd, маловодие ставили мне с дочкой. в МОНИИАГе. при родах оказалось многоводие)) //анютка//, тааак внушаем себе - я взрослая женщина, я взрослая женщина!!! не бойся ничего... дети это счастье. правильно говорят нужно не затягивать со второй Б, а то через годы труднее получается Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! asgerd, поздравляю с мальчишкой! Насколько я помню вы так и не пришли к компромиссу по мужскому имени. Sveetlik, точно мечта. Хотела бы я есть и не поправляться. //анютка//, а пока и не надо никому говорить. А потом уже разберешься, как им преподнести эту новость. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт