Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

nadino4ka верит, Sveetlik, про андрогель нигде на форуме инфы нет:( придётся, наверное, ехать к врачу уточнять. Плохо то, что он дорогой, в упаковке 30 пакетиков стоит 2300 руб, а понадобится, вроде как пакетика 2-3, т.к. я что-то припоминаю, что врач сказала, что надо набрать в шприц 5мл и 1/5 шприца втирать в живот с 21 ДЦ до начала нового Ц.

anyutka//future mommy, да, с начала нового Ц - ввод в программу, теперь только боюсь, что с анализами какая-нибудь фигня случится и не возьмут меня в протокол.... и последний месяц в году остался, когда квотой можно воспользоваться и почему её не на какой-то срок дают... получается, что кому в марте или мая дали направление у них ещё есть время показания анализов улучшить, а у тех кому в ноябре-декабре таких шансов нет. Вся уже перенервничала за последние недели, т.к. до этого мне 2,5 года уреаплазму безрезультатно лечили, а потом в КВД сказали, что нет её у меня и возможно не было, боюсь, вдруг опять проявится...

//анютка//, тихонечко поздравляю! пусть малыш за маму покрепче держится! Всё будет хорошо, просто это гормошки беремчатые шалят ;)

Sveetlik, а ты у нас оказывается, знатная рукодельница! красивые работы!

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//анютка//, могу одно сказать: на все воля Божья!!! :molitva:

mysvetulya, молоко я не люблю!!! С детства!!!Это единственный напиток,который я не перевариваю, как думаешь, можно йогуртом заменить? А по поводу телефона, так у меня тоже в октябре он потерялся (я тоже склоняюсь к тому что вытащили), ну их Бог накажет, у Б женщин воровать!!!Так что мы с тобой и в этом подруги!!! :embrace:

asgerd, эх как быстро время летит!!! Поздравляю с декретом!!! :flower: :flower: :flower: а ведь только-только чудо-полосочку увидела!!! :)

Marusichka- ||-пузик-||, даже не знаю что сказать, мне кажется ХГЧ надо сдавать, когда хоть какой-то призрак есть, а так деньги на ветер?...

Sveetlik, это у тебя тесты не показывают, потому что дешевые!!! что хорошего можно ждать от тестов за 10 рублей? :malicious:

Angel_Lina, все будет хорошо!!! Не волнуйся!!!

anyutka//future mommy, :Hello: :Hello: :Hello:

Marusichka- ||-пузик-||, посмотрела твой график, ты пишешь, что вчера призрак мерещился, может тогда пока на ХГЧ не ходить, а просто сделать тестик и если призрак будет, то тогда уже ХГЧ? А график почти как мой ;)

M@mita_Joven, :Hello: :Hello: :Hello: поздравляю!!! Ну как ты справляешься?

• Нравится 1

nadino4ka верит, Я тоже так про телефон подумала, Бог им судья! Я думаю можно заменить йогуртами, можно какие-нибудь питьевые попробовать, можно все, что облегчение приносит :D Я тоже не любитель молока, так только в чай иногда или в кофе, а в токсикоз поглощала литрами...

С неделечками тебя!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем mysvetulya

nadino4ka верит, надо валерьяночку начинать принимать а так хорошо)0закинула фоток в профиль))а так все хорошо)))муж только в пятницу на коым уйдет на работу буду одна в выходные потом до 8 вечера..может мама поможет

nadino4ka верит, C недельками!

Sveetlik, Очень красивые картины!

Девочки, спасибо всем за поддержку! Не много прихожу в себя, куча мыслей в голове, стараюсь разложить все по полочкам..... Боюсь только родственникам говорить, знаю что они против....

mysvetulya, спасибо за неделечки :flower: Сегодня на ДР сестры иду, а тошнит жутко, боюсь даже, может не ходить :think1:

M@mita_Joven, держись!!! Зато потом детки вырастут, ты выучишься и у тебя будет много свободного времени и будешь заниматься только собой!!! Мужу тоже респект!!! Кормилец!!!

//анютка//, а я так до сих пор кроме мамы никому и не сказала :)

asgerd, c недельками!!! :flower: :flower: :flower:

mysvetulya, с началом декретного отпуска!!!

• Нравится 1

Angel_Lina, про андрогель я вот что думаю. видимо это они из-за фсг выписали. мне выписывали дга таблетки. мне кажется это подобное (тоже андрогены). я бы на твоем месте не принимала. наври им и все. я сначала стала принимать дга. у меня пошли страшные прыщи по телу. я бросила. потом мне объясняли что назначают при истощении яичников. но такие препараты помогают возрастным женщинам, ну после 45 например. а у нас причина в недостатке ткани Я после лапары. т.е. нам это мертвому припарки. у нас итак могут быть андрогены повышены по причинам гормонального дисбаланса, а нам еще и добавляют мужских гормонов.

• Нравится 1

nadino4ka верит, кроме мамы и мужа ;) с недельками :flower:

anyutka//future mommy,Sveetlik, спасибо)

mysvetulya, ну меня пораньше выпнули в декрет по последним М, а циклы у меня длинные ;) и узи раньше назначили потому как за последние 2 недели у меня минус 200грамм и животик ни на сантиметр не вырос - решили проконтролировать.... главное анализы хорошие и малыш пинается!

//анютка//, это твоя жизнь - они не могут быть против! :sorry: все будет хорошо!

Sveetlik, молодец! красивые вышивки - мне тоже с котом такую подарили....но я пока мучаю зимний лес)

nadino4ka верит, с недельками!

asgerd, с недельками!

//анютка//, я думаю, что на родственников вообще не нужно смотреть, это твоя жизнь, твои детки и тебе только решать. Главное, муж чтоб не против был :)

Marusichka- ||-пузик-||, да, поторопилась я, 2300 руб на ветер выкинула :(

• Нравится 1

Всем привет!

Sveetlik, очень жаль. Отдохни пока от стимуляции, соберись с силами, а потом снова действуй.

asgerd, мои кулачки на хорошее узи.

nadino4ka верит, поздравляю с неделечками!

Angel_Lina, уверена, что все получится у вас. Будем за вас переживать.

//анютка//, и я поддерживаю такую точку зрения, что мнение родственников не в счет. Главное ваше с мужем желание.

• Нравится 1

nadino4ka верит, да тестик чистый оказался. и уже чувствую приближение М.. живот так и крутит. тесты кончились, буду допивать дюфастон и ждать М и снова в бой. я конечно почти отчаялась, но уже не совсем. мужа жалко. он так надеется.

Sveetlik, мне вообще кажется что клостил немногим приносит удачу. я когда стимулировалась, смотрела на сайте и мало находила положительных результатов. ты вообще молодая, может тебе гомеопатию попробовать, овариум композитум например. эффект может быть даже лучше, а вреда никакого.

Marusichka- ||-пузик-||,  в теме стимуляшек вроде много кто Б на клосте. Я спрашивала у врача про другие препараты, она сказала,что их применяют перед эко или при старшем возрасте.

У меня еще 2 стимуляции есть в запасе, я уже готова и на эко, только осталось 300тыс найти:D

Если стимуляции не помогут, то попробую гомеопатию.

anyutka//future mommy, спасибо, я уже снова успокоительные начала пить))

в понедельник к врачу скорее всего к врачу, или когда М придут.

Можно хоть спортом начать заниматься, наконец-таки, а то всё боялась, что нельзя. Мама купила степпер, буду попу качать и ноги))

Я кстати наконец в весе достигла отметки 50 и держусь неделю уже, прогресс))

Angel_Lina, anyutka//future mommy, спасибо)

я только с узи - у нас мальчик! ) поставили маловодье (индекс 11.8) - пошла читать, что это и очень ли страшно - на прием к врачу только завтра в 15 часов. Было у кого-нибудь такое что скажете? посоветуете?

• Нравится 1

anyutka//future mommy, нет, я наоборот рада еще немного потолстеть. Конституция тела такая, жру-жру, а толку 0. Мечта всех девушек:)

Стимуляции были 2 еще, в марте и в апреле. Вот 3я была.

asgerd, поздравляю с мальчуганом:) надеюсь, ничего плохо нет в диагнозе!

• Нравится 1

asgerd, ничего это просто осень вот вес и не хочет сильно увеличиваться. а я по ходу худею, было 57 до Б, сейчас 54 кг :) Ну ничего наберу еще :D

Angel_Lina, Sveetlik, anyutka//future mommy, спасибо за неделечки, блин, вот так и не верю, что со мной это!!! :sorry:

Sveetlik, вот бяка...Ну ничего все у тебя получится, иногда в следующем цикле после стимуляции у девочек Б получается!!!

asgerd, поздравляю с сынишкой!!! Йеха!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

asgerd, Поздравляю с мальчуганом!!!

У меня было маловодие с Дёмкой + еще крупный плод, УЗИист тогда нам сразу сказал - сама не родишь, ему никто не поверил, пустили в роды в итоге после 18 часов мучения ЭКС.

Но мне кажется это как то скорректировать можно, многоводие же как то лечат по-моему. Врач посоветует что-нибудь.

• Нравится 1

Всем привет!

asgerd, поздравляю с мальчуганом, муж наверно счастлив! ;) У меня было умеренное маловодие, индекс правда не помню. Врач вообще на это внимание не обратила. Лечения ни какого не назначали....

Sveetlik, жаль, такой график красивый.... А ты не хочешь травки попробовать попить? У меня оба раза на них получилось.

Девочки родне пока говорить не буду, не хочу себе нервы трепать.... Как сейчас помню слова мамы около полу года назад - Ты только не вздумай еще рожать, нужно для себя пожить, поработать, да и тяжело финансово детей тянуть....

Да, они нам много помогали и помогают, но это чисто их инициатива. Сейчас муж поменял работу, стало легче. Квартира своя, ипотеку уже выплатили. Но все равно какой то страх перед родителями. Блин, я как будто школьница, которая залетела и боиться признаться.... :D

• Нравится 4

Sveetlik, привет. а не хочешь думать про бесплатное эко? я вот последнее время читаю про эко по ОМС и про квоты.

asgerd, маловодие ставили мне с дочкой. в МОНИИАГе. при родах оказалось многоводие))

//анютка//, тааак :) внушаем себе - я взрослая женщина, я взрослая женщина!!! не бойся ничего... дети это счастье. правильно говорят нужно не затягивать со второй Б, а то через годы труднее получается :)

Всем привет!

asgerd, поздравляю с мальчишкой! Насколько я помню вы так и не пришли к компромиссу по мужскому имени.

Sveetlik, точно мечта. Хотела бы я есть и не поправляться. :D

//анютка//, а пока и не надо никому говорить. А потом уже разберешься, как им преподнести эту новость.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...