Перейти к публикации

Герпес при беременности

gapushok

Полезные сообщения

Девочки,Помогите!выскочил генитальный герпес,мой гинеколог сейчас в отпуске,я не знаю что делать,ребенок очень желанный не могла забеременеть 3 года,всю ночь не спала,плакала,неужели все так плохо,помогите!!!!!!!У кого есть положительный опыт!!!

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MioMi , а раньше ГГ тебя беспокоил? Или это впервые на гениталиях появился? У меня до Б был и с 8 нед по 16 нед берем не сходил паника была жуткая ттт на УЗИ с ребенком все хорошо. Сейчас вы можете себе помочь только твердой уверенностью что все с вашим ребенком будет хорошо поверьте, ну и мазь Зов ирака вам в помощь!

MioMi , а раньше ГГ тебя беспокоил? Или это впервые на гениталиях появился? У меня до Б был и с 8 нед по 16 нед берем не сходил паника была жуткая ттт на УЗИ с ребенком все хорошо. Сейчас вы можете себе помочь только твердой уверенностью что все с вашим ребенком будет хорошо поверьте, ну и мазь Зов ирака вам в помощь!

Нет,до этого тоже был герпес,но давно уже не беспокоил,а тут на тебе,еще беспокоит,что чуть ноет живот,Зовиракс уже купила,сижу мажу.Начиталась в интернете таких ужасов,теперь тоже буду ждать свое следующее узи как на иголках.А у вас тоже был генитальный герпес и проявлял себя только высыпаниями или еще как то?Я очень рада,что все у вас хорошо!

MioMi да были высыпания и выдиления как при молочнице. Сейчас вот 36 я нед. и опять вылез гад на ягодиц ах.Не переживайте все будет хорошо, а когда переживаешь только ддают хуже! И еще я пила б рус ни ный морс всю зиму - думаю сейчас он вам не помешает только из за мо ро женой ягоды

Да наверно надо будет попить какие нибудь свежевыжатые соки.Мне что то зовиракс совсем не помогает высыпания все чешутся и пекут,часто хожу в туалет по маленькому,не знаю чем это все закончиться,очень грустно.

Да наверно надо будет попить какие нибудь свежевыжатые соки.Мне что то зовиракс совсем не помогает высыпания все чешутся и пекут,часто хожу в туалет по маленькому,не знаю чем это все закончиться,очень грустно.

Попробуй Ацикловиром помазать.

Ну зеленка точно не поможет хотя попробовать можно. Я мазала зеленкой и йодом только раны страшные наделала, а Зовиракс за да дня неприятные ощущения снял

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите кто пользовался маслом чайного дерева при Б.? У меня на 3-4 неделе от зачатия был герпес на губе. мазала маслом чайного дерева и корвалолом прижигала. понятно, что и слизывать получалось, Недавно наткнулась, что эфирные масла очень опасны на ранних сроках. теперь очень боюсь как все это может на малютке отразиться. Может у кого есть опыт???? чем это может грозить малютке?

Девочки помогите пришел результат крови к вирусу герпеса 1 и 2 типа IgG IgM положительные,титры завышены,в 10 недель переболела генитальным герпесом.К врачу записана через неделю.Что означает этот результат если он положительный?Насколько опасно это для ребенка?

Девочки помогите пришел результат крови к вирусу герпеса 1 и 2 типа IgG IgM положительные,титры завышены,в 10 недель переболела генитальным герпесом.К врачу записана через неделю.Что означает этот результат если он положительный?Насколько опасно это для ребенка?

Если титры М положительные то может быть очень опасно, особенно если это первичная инфекция, если просто рецидив, то дела несколько лучше. Нужно обратиться срочно к врачу, не тяни.

Если титры М положительные то может быть очень опасно, особенно если это первичная инфекция, если просто рецидив, то дела несколько лучше. Нужно обратиться срочно к врачу, не тяни.

он у меня и до беременности был,но все равно страшно за ребенка и к врачу еще не скоро попаду

MioMi, 80 процентов населения планеты заражены вирусами герпеса. И ничего, рожают. Вы же уже болели. у меня на 5 неделе были титры и М и G завышены. Сдала на авидность, чтобы удостовериться, что заражение не первичное, показало, что антитела 90% авидности, так что это был рецидив. Не накручивайте себя, все хорошо. :flower:

он у меня и до беременности был,но все равно страшно за ребенка и к врачу еще не скоро попаду

Если был то не так страшно. Сдайте на авидность, она покажет как обстоят дела.

• 5 месяцев спустя...

Девочки, сегодня я наконец-то дождалась 2 полосочки, прям подарочек к НГ! Пока поверить не могу, но у меня 5 дней назад на губе вылез герпес и увеличился лимфоузел, я начала пить кагоцел 2 дня назад, а сегодня тест показал 2 полоски. Шишак на губе уже стал меньше, корка слезла, лимфоузел почти прошел, но ведь вся эта гадость была в то время когда зачатие уже произошло. Есть повод для переживаний за беременность?

Я даже порадоваться не могу за свое счастье, переживаю.

Раньше такой шишак на губе у меня вылазил примерно 1 раз в год. Пузырьков нет, просто одна шишка припухлая.

Аленка351, повода переживать нет. у малыша будут антитела к герпесу благодаря вам

Перестала развиваться моя беременность, хгч практичаски остановился на 1-2недель и именно в это время на губе вылез герпес. Раньше бывали случаи герпеса, но в этот раз проявление было очень сильное с увеличенным и больеым лимфоузлом на шее и покалыванием лица. Я в трансе.

• 6 месяцев спустя...

Моя сестра в период беременности тоже болела герпесом, но вовремя его пролечила при помощи геля Виру-Мерц. Он безопасный и быстро ей помог, так как наносится он наружно и быстро подсушивает высыпания. Спасибо врачам за рекомендацию – родился здоровый племянник.

Виру-Мерц этот вообще ни о чем!!!! Стоит дорого в отличии от 20-рублевого ацикловира, и не помогает абсолютно!!!!!

• 1 год спустя...

ЛЕЧИТЬ ГЕРПИС ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Как только почувствовала что покалывает, сразу бегите к врачу за рецептом.

У меня был в 1 триместре, в итоге порок сердца. Я не лечила, так как в инете начиналась, что это признак беременности и что он часто бывает. Это моя большая ошибка!

• 3 недели спустя...

Девочки, я уже отчаялась просто. Сейчас 17 неделя беременности и уже 3 раз выскакивает генитальный герпес :((* подскажите, кто как заглушал его? Как то отразилрсь на малыше потом? У меня к нему есть антитела, сдавала TORНC. Ну так часто появляется, сил нет. Мажу ацикловиром но видимо не надолго.

У меня так было, вскакивал каждые две три недели, мазала ацикловиром. На ребенке никак не отразилось. Если есть антитела, не страшно. Опасно первичное заражение при Б

У меня так было, вскакивал каждые две три недели, мазала ацикловиром. На ребенке никак не отразилось. Если есть антитела, не страшно. Опасно первичное заражение при Б

Спасибо что не остались равнодушной :) кроме ацикловира больше ничего?

А как с ним поборешься? Беременность снижает иммунитет - в ответ лезет герпес. На ребёнке никак не отразится, опасно первичное инфицирование. Я двоих сама родила, дети здоровы. Попробуйте витаминки попить или какой народный витаминный рецепт, типа, перекрученной на мясорубке кураги, лимона, грецкого ореха...

А у вас какие антитела М и G или только G? У меня тоже постоянно герпес рецидивирует, на супресс. терапии, я не Б. Мой иммунолог сказала заБ, будешь пить валацикловир всю Б, она на конференцию куда-то летала европейскую, исследования показали, что можно принимать.

А у вас какие антитела М и G или только G? У меня тоже постоянно герпес рецидивирует, на супресс. терапии, я не Б. Мой иммунолог сказала заБ, будешь пить валацикловир всю Б, она на конференцию куда-то летала европейскую, исследования показали, что можно принимать.

У меня G, а М все отрицательно. Это чревато чем то?

А как с ним поборешься? Беременность снижает иммунитет - в ответ лезет герпес. На ребёнке никак не отразится, опасно первичное инфицирование. Я двоих сама родила, дети здоровы. Попробуйте витаминки попить или какой народный витаминный рецепт, типа, перекрученной на мясорубке кураги, лимона, грецкого ореха...

Вот точно, спасибочки, накручу себе этой смеси.

Нет больше ничего, только мазала ацикловиром.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...