Ириша@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Os.ka, да да да, согласна.. быстрей бы. 1.5 месяца еще отходить, пузиком насладиться в полной мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Os.ka, да да да, согласна.. быстрей бы. 1.5 месяца еще отходить, пузиком насладиться в полной мере) мне до 18 ноября ходить,немножко совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Os.ka, это по месякам? иль по узи? а мне то до 25го.. но чо-то из-за плаценты думаю раньше всё произойдёт..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Os.ka, это по месякам? иль по узи? а мне то до 25го.. но чо-то из-за плаценты думаю раньше всё произойдёт..) по месячным,а по узи не говорят,считают по посл.дню красных...у меня у самой с этой плацентой проблемы, я вообще наверное кесарится буду....я с первым так не ходила,просто пархала как бабочка,да и за 11 дней до родов на свадьбе отплясывала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Завтра в дневной стационар маловесные по узи,в 35 нед. 1950 гр.так что будем капаться актовегином.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Os.ka, удачи, подрастайте там хорошенько. У меня лялька в 32 недели 2300 гр была, как раз перед узи были на отдыхе, питание все включено, видать я перестаралась с питанием,теперь переживаю как бы не крупненькая была к родам. Хотя вес уже не набираю сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Os.ka, удачи, подрастайте там хорошенько. У меня лялька в 32 недели 2300 гр была, как раз перед узи были на отдыхе, питание все включено, видать я перестаралась с питанием,теперь переживаю как бы не крупненькая была к родам. Хотя вес уже не набираю сильно. спасибочки будем стараться,наедать жирок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Os.ka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 у меня 3-й день капельниц,сегодня договорилась с врачом на плановое кесарево,на 16 ноября))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения