Снурик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 "Ягодка", сдайте хгч повторно, посмотрите динамику, чудеса случаются:-D Только в той же лабе где последний раз сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снурик 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девчули, кто нить знает, в нашей "деревне" делают пайпель биопсию с посевом и исследованием игс и пиноподий? Куда позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, привет! Спасайте-помогайте! Блин, все как в первый раз. На 30 дц хгч - 234, прогестерон 114,6. Прогик нормальный или нужна поддержка? К врачу только в понедельник смогу попасть. Никакого телефона врача, которому можно было бы позвонить нет, все так переживательно. С Федей сразу дюф пила, но там и прогик в 6 недель 89 был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снурик 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 anytka84, йу-хуууу, поздравляю, по прогику вроде бы норм, а какие нормы лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Снурик, спасибо!!! Нормы лабы 1 триместр 8,9- 468,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снурик 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 anytka84, если без прогестероновой поддержки и ничего не беспокоит, то норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanochka 28 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, привет! Спасайте-помогайте! Блин, все как в первый раз. На 30 дц хгч - 234, прогестерон 114,6. Прогик нормальный или нужна поддержка? К врачу только в понедельник смогу попасть. Никакого телефона врача, которому можно было бы позвонить нет, все так переживательно. С Федей сразу дюф пила, но там и прогик в 6 недель 89 был Нормальный прогик! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 anytka84, моя хорошая,поздравляю! легкой тебе беременности и родов! Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Катеринка//, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli42 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки всем привет ) Где у нас в городе можно сдать мазок на инфекции пцр перед планированием? Какие инфекции г не сказала, а их так то много ) Кто знает что именно сдавать? И где подешевле можно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки всем привет ) Где у нас в городе можно сдать мазок на инфекции пцр перед планированием? Какие инфекции г не сказала, а их так то много ) Кто знает что именно сдавать? И где подешевле можно сдать? Я сдавала в Овуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli42 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я сдавала в Овуме. а на какие именно инфекции не подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 а на какие именно инфекции не подскажите? Какие именно не помню,помню что на скрытые инфекции,отдала примерно 1400-1500 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrikossuperstar 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Juli42, я сдавала пцр на микоплазму,уреаплазму,хламидии. По-моему у всех лабораторий есть сайты и там по прайсу можно понять где дешевле. Я хожу в Овум,Инвитро,КДЛ. Девочки,остались ещё те,кто планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Juli42, я сдавала пцр на микоплазму,уреаплазму,хламидии. По-моему у всех лабораторий есть сайты и там по прайсу можно понять где дешевле. Я хожу в Овум,Инвитро,КДЛ. Девочки,остались ещё те,кто планирует? Я из их числа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli42 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки привет ) у кого нибудь остался Дюфастон, не хватает пары таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки всем привет ) Где у нас в городе можно сдать мазок на инфекции пцр перед планированием? Какие инфекции г не сказала, а их так то много ) Кто знает что именно сдавать? И где подешевле можно сдать? Я в инвитро все сдавала. В овуме как-то мой Д-димер потеряли, да и очереди там огроменные. Ты как там? Какой срок уже? Кого ждете?Ой девы, я после своих больше никогда не решусь на детей двойня - это капец конечно.. Тут либо няню иметь надо, либо рожать по одному, хотя конечно сейчас уже и представить не могу что делать с одним ребенком , скучновато было бы наверно Дюфастон отдала я уже. Есть прогинова 2 пачки, забирите кто-нибудь, жалко если пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Lulasha //, все хорошо, ттт, растем. Бейнарович на узи в 13 недель предположила мальчишку, но не на 100% конечно. А срок - сегодня 14 ровно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 anytka84, я у нее в перинатальном узи делала. А сама кого хочешь? Сына или дочь? Сходи к М.Ю, она мне в 6 недель сказала что дети разнополые, вон бегают теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Lulasha //, в этот раз мне вот прям совсем все равно. В первую беременность девочку больше хотелось, в итоге мальчик. Но став мамой я поняла, что совершенно неважен пол ребенка, любить одинаково безумно буду и мальчика и девочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лефа 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 всем привет!девчат,есть кто собирается на эко в новокузнецк!?или не сильно давно может делал!?оооочень нужна консультация!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrikossuperstar 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 "Ягодка", на какой вы сейчас стадии? Я,по многочисленным советам и отзывам, начала ходить к МЮ. Пока приятное впечатление,вежливая и все рассказывает. А по результатам пока нечего сказать. Назначила мне достинекс и метипред. Метипред ужасен!)) Но мне кажется она думает,что шансы на естественную беременность у нас совсем малы. И почему-то с каждым новым врачом мне кажется,что мы все дальше от эко и что в протокол берут совершенно здоровых людей. Выговорилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Сто лет не заходила сайт, вернее только читала. Всем ожидающим здоровья , легких родов в срок и здоровых малышей! Катеринка, как дела? Lulasha, понимаю))) Моим позавчера исполнилось три, я точно знаю, что жизнь с двойней есть, она обязательно наладится после двух лет, правда они теперь разбегаются в россыпную, но с ними уже легче, т.к. соображалки работают и люди могут внятно объяснить, что они хотят))))) Про Новокузнецк могу сказать только категоричное НЕТ, хоть и было это больше четырех лет назад, думаю мало что поменялось, в Кемерово только МЮ, месяц назад была у нее, она меня на девочку уговаривала, я отказалась)))) Изменено 24 января 2016 пользователем nataмама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 nataмама, Наташ привет! Рада тебя видеть. Твои во сколько ходить начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения