nataмама 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Lulasha//, один в 10,5 месяцев, второй в 1г.1м., если бы одновременно, было бы тяжко, второй и не ползал почти, перекатывался только, он был лентяй, щас правда обоих на месте не ушибешь, шилопопы еще те, разговаривать начали рано и понятно, но мы их в сад отдали в 1г.9м, он нас и спасает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 23.01.2016 в 04:46, abrikossuperstar сказал(а): "Ягодка", на какой вы сейчас стадии? Я,по многочисленным советам и отзывам, начала ходить к МЮ. Пока приятное впечатление,вежливая и все рассказывает. А по результатам пока нечего сказать. Назначила мне достинекс и метипред. Метипред ужасен!)) Но мне кажется она думает,что шансы на естественную беременность у нас совсем малы. И почему-то с каждым новым врачом мне кажется,что мы все дальше от эко и что в протокол берут совершенно здоровых людей. Выговорилась)) Мне назначили дюфик,пью второй цикл,результатов пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки,не знаете где сейчас Уткин приём ведёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homjachok 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Привет, девочки,я давно не писала, я уже родила у м.ю. эко с третьего раза, сынок, уже 4 месяца. Такой шилопопый, на месте не сидит, все куда то надо, только на руках, делать по дому ничего не делаю. Когда помощников нет, ооочень тяжело, даже не представляю, как это с двумя))) мю на узи ошиблась нам, предсказала девочку, мы и ждали девочку, пока на третьем скрининге писюн не показался)) У меня остался дивигель по грамму, 16 пакетов, заберите, пожалуйста! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляляля 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Homjachok, а где делали победное эко ? у вас какой фактор был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homjachok 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 В красноярск ездили, до этого два раза в нске, фактор эндометриоз и олигоспермия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Homjachok, С сыночком тебя! Хоть и с опозданием, но поздравляю!!! Растите здоровыми и послушными. С двумя это катастрофа, это я вам точно говорю! Счастье материнства ощущаю только ночью, когда они спят в остальное время некогда))) Иногда и помереть хочется, денечка так на 3-4, чтобы полежать, отдохнуть Девочки, у меня прогиновы 2 упаковки лежат, забирите кому надо. Homjachok, А мне МЮ точно определила пол, она на 6-7 неделе сказала что разнополые, справа мальчик, слева девочка, так и оказалось. Девы, что можно МЮ подарить в качестве презента? Собираюсь к ней сходить, цветы хочу купить и что-нибудь еще, не знаю что... Думаю, может торт красивый заказать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюсиЛьюис 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Lulasha //, не знаю на счет подарка,но фотографию деток обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OGONЁK 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, кто-нибудь делал лапароскопию в Областной бесплатно? Расскажите что да как... а то у меня паника какая-то начилась... Вдруг нужно будет за что-нибудь доплачивать? У меня уже лапара в понедельник, я очередь 8 месяцев ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@лнце 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 OGONЁK, я делала, правда в 2012 г, мне делал врач Шин имя отчество забыла. Всё бесплатно, сделал всё хорошо, лежала 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Привет всем! И тем, кто помнит меня, и тем, кто нет)) Очень хочу поделиться своей историей, очень кратко. 8,5 лет первичного бесплодия, ни одного намека на беременность. Мы с мужем скитались по врачам, причину никто не находил, у нас все было в порядке. В 2011 году эко в Новосибирске, пролет, в июне того же года крио там же - пролет. Операции, процедуры, обследования. Собирались в в Нококузнецк, и в Красноярск. История долгая, в общем. Надежды уже никакой не оставалось. Мысли об усыновлении. В Красноярск решили не ехать, не тратить деньги, ибо правда уже ни на что не надеялись. Весной прошлого года я пришла в нашу кемеровскую клинику Надежда к врачу А.Г. Тришкину. На первом приеме так и сказала - у меня нет надежды, что у нас с вами что-то получится, но я должна быть уверена, что перед усыновлением сделала все. Понравилось, что он не отправил нас сразу на эко с таким анамнезом, а начал копаться в причинах. И знаете.. докопался-таки! И даже эко не понадобилось. В июне 2015 мы сделали первую инсеминацию, пролет, в августе - вторую, удачную. Беременность я вела там же. Я просто побоялась доверить свою драгоценность кому-то, кроме врача, который умудрился нас забеременеть после стольких лет бесплодия. В апреле родился наш сынок, сейчас ему уже третий месяц))) На наблюдение мы встали в эту же Надежду, у них отделение на Притомском, центр семейной медицины. Отдельно хочу сказать про клинику Надежда. Я вообще не понимаю, почему о ней так мало отзывов, а те, что есть - отрицательные. Я плотно общалась с этой клиникой год и у меня вообще нет к ним претензий, а опыт у меня в этом деле огогошеньки какой. Там отличные квалифицированные врачи и прекрасные результаты. Особенность клиники - у них много неэкошных результатов. То есть они не как в других клиниках, тупо всех на эко, кто пришел, они лечат и копаются в причинах. Врач Тришкин АГ очень вдумчивый, продвинутый и квалифицированный врач. Девочки, вот честно, я к нему год ходила - ему постоянно звонят пациентки из роддомов, приходят новости, что родил и т.д. Его пациентки рожают пачками, я этому свидетель. Собственно, и я в их числе)) Несколько наших знакомых у него родили, у одних двойня) О ведении беременности тоже хорошие впечатления. У меня были проблемы в начале, но в итоге ни угроз, ни больниц, беременность развивалась отлично. Врач всегда на телефоне, можно в любое время позвонить, если срочный вопрос. Первый триместр я летала туда каждую неделю, кровила имплантационная гематома. Нервов потратила вагон, Тришкин принимал меня без очереди, тут же делал узи и всегда успокаивал, что все в порядке. Я уж не говорю о комфорте - никаких очеердей, удобное время записи, все улыбаются, помнят по имени меня и даже будущего ребенка, сплошное мимими, короче. Мне это было очень важно, и так нервов потрачено на полжизни вперед, а туда я приходила и расслаблялась. В клинике все переживают за результат, и врачи и эмбриологи и искренне радуются удачам. Видимо, особенность нашего города такая, лить грязь по делу и без дела. А те, кто не слушает весь этот бред, идут в клинику, не тратят лишних денег и получают результат. Мой результат сопит сейчас рядом на кровати, а я тороплюсь пишу, пока не проснулся)) Изменено 20 июня 2016 пользователем Эмиля 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Эмиля, я тебя помню! И я очень-очень рада! Замечательные новости, просто чудесные! Поздравляю с рождением малыша! Урррррраааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Эмиля, я обалдела, когда фотку увидела в хорошем смысле. Я обрадовалась прям. Растите здоровенькими! !!! А в чем оказалась причина всех прошлых неудач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 anytka84, спасибо)) //Юлия//, спасибо)) Причина оказалась в анатомическом строении шейки. Там было препятствие. Оно легко преодолевалось металлическими инструментами, поэтому мне ни на гистерах, ни на лапаре ничего не говорили. А вот катетер шли плохо. Поэтому на эко была трудная посадка. Но там тоже сказали причина не в этом. Тришкин обнаружил эту особенность во время биопсии эндометрия и мы решили иикаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Эмиля, Аня, как же я за вас рада!!! Ты просто молодец, что не опустила руки и ваш малыш наконец-то вас нашел. Здоровья вам, радости и счастья! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Kemcity42, спасибо, Наташа)) И вам всем здоровья, а тебе - лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Эмиля, спасибо! В ЕР меня конечно врятли отправят (было ЭКС), но удача нам пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Эмиля, поздравляю!!! Ты умница что не опустила руки! Мы с мужем тоже 8 лет шарохались по врачам, но у меня дело было в трубах, после их удаления все получилось! Здоровья и благополучия вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Эмиля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница!!! Миллион лет не была здесь,и тут такие новости! Чтобы поздравить пришлось искать логин и пароль))) Здоровья малышу и все вашей семье, спокойных ночей и радости от осознания себя мамой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Эмиля, привет! Я тоже тебя помню) Поздравляю тебя от души с самым важным событием в твоей жизни!) Я тоже подумываю об этой клинике, но останавливает отсутствие отзывов. Скажи, пож-та, Тришкин на Притомском принимает или на Островского?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanochka 28 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 20.06.2016 в 06:43, Эмиля сказал(а): Привет всем! И тем, кто помнит меня, и тем, кто нет)) Очень хочу поделиться своей историей, очень кратко. 8,5 лет первичного бесплодия, ни одного намека на беременность. Мы с мужем скитались по врачам, причину никто не находил, у нас все было в порядке. В 2011 году эко в Новосибирске, пролет, в июне того же года крио там же - пролет. Операции, процедуры, обследования. Собирались в в Нококузнецк, и в Красноярск. История долгая, в общем. Надежды уже никакой не оставалось. Мысли об усыновлении. В Красноярск решили не ехать, не тратить деньги, ибо правда уже ни на что не надеялись. Весной прошлого года я пришла в нашу кемеровскую клинику Надежда к врачу А.Г. Тришкину. На первом приеме так и сказала - у меня нет надежды, что у нас с вами что-то получится, но я должна быть уверена, что перед усыновлением сделала все. Понравилось, что он не отправил нас сразу на эко с таким анамнезом, а начал копаться в причинах. И знаете.. докопался-таки! И даже эко не понадобилось. В июне 2015 мы сделали первую инсеминацию, пролет, в августе - вторую, удачную. Беременность я вела там же. Я просто побоялась доверить свою драгоценность кому-то, кроме врача, который умудрился нас забеременеть после стольких лет бесплодия. В апреле родился наш сынок, сейчас ему уже третий месяц))) На наблюдение мы встали в эту же Надежду, у них отделение на Притомском, центр семейной медицины. Отдельно хочу сказать про клинику Надежда. Я вообще не понимаю, почему о ней так мало отзывов, а те, что есть - отрицательные. Я плотно общалась с этой клиникой год и у меня вообще нет к ним претензий, а опыт у меня в этом деле огогошеньки какой. Там отличные квалифицированные врачи и прекрасные результаты. Особенность клиники - у них много неэкошных результатов. То есть они не как в других клиниках, тупо всех на эко, кто пришел, они лечат и копаются в причинах. Врач Тришкин АГ очень вдумчивый, продвинутый и квалифицированный врач. Девочки, вот честно, я к нему год ходила - ему постоянно звонят пациентки из роддомов, приходят новости, что родил и т.д. Его пациентки рожают пачками, я этому свидетель. Собственно, и я в их числе)) Несколько наших знакомых у него родили, у одних двойня) О ведении беременности тоже хорошие впечатления. У меня были проблемы в начале, но в итоге ни угроз, ни больниц, беременность развивалась отлично. Врач всегда на телефоне, можно в любое время позвонить, если срочный вопрос. Первый триместр я летала туда каждую неделю, кровила имплантационная гематома. Нервов потратила вагон, Тришкин принимал меня без очереди, тут же делал узи и всегда успокаивал, что все в порядке. Я уж не говорю о комфорте - никаких очеердей, удобное время записи, все улыбаются, помнят по имени меня и даже будущего ребенка, сплошное мимими, короче. Мне это было очень важно, и так нервов потрачено на полжизни вперед, а туда я приходила и расслаблялась. В клинике все переживают за результат, и врачи и эмбриологи и искренне радуются удачам. Видимо, особенность нашего города такая, лить грязь по делу и без дела. А те, кто не слушает весь этот бред, идут в клинику, не тратят лишних денег и получают результат. Мой результат сопит сейчас рядом на кровати, а я тороплюсь пишу, пока не проснулся)) Эмилия поздравляю! молодец это мало сказано! скажи а сколько там инсеминация стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 11.07.2016 в 02:21, yanochka 28 сказал(а): Эмилия поздравляю! молодец это мало сказано! скажи а сколько там инсеминация стоит? спасибо)Я точно не помню, все вместе тыс 25-30 нам обошлось с анализа вроде. У них на сайте клиники есть прайс, там можно прикинуть сколько чего. 03.07.2016 в 04:07, Marishka_25 сказал(а): Эмиля, привет! Я тоже тебя помню) Поздравляю тебя от души с самым важным событием в твоей жизни!) Я тоже подумываю об этой клинике, но останавливает отсутствие отзывов. Скажи, пож-та, Тришкин на Притомском принимает или на Островского?) я не понимаю, почему нет отзывов. Я за год видела там много народу и много успешных результатов, беременяшки только и шастают)) А наблюдаются у них чаше те, кто у них же и забеременел. Вот, восполняю пробел по отзывам.Тришкин принтмает на Островского. 28.06.2016 в 07:39, nataмама сказал(а): Эмиля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница!!! Миллион лет не была здесь,и тут такие новости! Чтобы поздравить пришлось искать логин и пароль))) Здоровья малышу и все вашей семье, спокойных ночей и радости от осознания себя мамой))) спасибо, Наташа! Все-таки врт - одни из самых главных достижений человечества)) 22.06.2016 в 05:16, Lulasha // сказал(а): Эмиля, поздравляю!!! Ты умница что не опустила руки! Мы с мужем тоже 8 лет шарохались по врачам, но у меня дело было в трубах, после их удаления все получилось! Здоровья и благополучия вашей семье!!! спасибо большое! Сколько тут мам двойняшек, чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OGONЁK 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, у меня вопрос. Собираю документы, анализы для подачи на Эко по ОМС. Нашли дисплазию шейки матки слабовыраженную на кольпоскопии, цитология хорошая, инфекций нет. Кто нибудь может знает, не откажут ли в квоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Девочки, нужен ваш совет...сейчас мне надо определиться окончательно с лечащим врачом и сделать еще один (надеюсь, результативный)) рывок к беременности. У меня 3 варианта: МЮ, Предеина и Тришкин АГ. МЮ - тут только ЭКО, т.к. все ,что можно, я у нее сделала. Предеина - гинеколог-эндокринолог, это большой плюс, т.к. проблемы с гормонами (тонкий эндометрий, были полипы и т.д.). Тришкин - очень вдохновила историю Эмили,но не знаю, поможет ли он по гормональной части. Есть еще фамилии Лунева (принимает рядом с моей работой, удобно, отзывы хорошие) и Минаева (тоже много хороших отзывов). Короче, я в раздрае, кому отдаться...)) Изменено 26 июля 2016 пользователем Marishka_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 26.07.2016 в 08:44, Marishka_25 сказал(а): Девочки, нужен ваш совет...сейчас мне надо определиться окончательно с лечащим врачом и сделать еще один (надеюсь, результативный)) рывок к беременности. У меня 3 варианта: МЮ, Предеина и Тришкин АГ. МЮ - тут только ЭКО, т.к. все ,что можно, я у нее сделала. Предеина - гинеколог-эндокринолог, это большой плюс, т.к. проблемы с гормонами (тонкий эндометрий, были полипы и т.д.). Тришкин - очень вдохновила историю Эмили,но не знаю, поможет ли он по гормональной части. Есть еще фамилии Лунева (принимает рядом с моей работой, удобно, отзывы хорошие) и Минаева (тоже много хороших отзывов). Короче, я в раздрае, кому отдаться...)) Я долго наблюдалась-лечилась у Тришкина, результат куча потраченных денег, диагноз так и не поставил (( Пошла к МЮ она сходу все определила, 5 мес лечение и с первой попытки . Она как рентген смотрит, я бы ей доверилась, однозначно. У Тришкина моя сестра лечилась от бесплодия, он ей сказал что осталось только эко, как надумаете приходите. Она развернулась и ушла, пошла травками лечиться, выписывала через интернет и через 4 мес сама забеременела!!! Про Луневу слышала двоякие мнения. А про Минаеву ничего не слышала. Это моя история, решать конечно только вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения