olka85 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Эмиля, аааааа....ну так это друго дело... я то подумала, что ты в принципе не хочешь ЛИТы... так то конечно...я бы тоже не вытерпела пол года, если б знала, что меня снежинки ждут.... блин сколько же тонкостей в этом деле, мне кажется, что те кому дети даются просто так даже не понимают своего счастья... кстати....где плазмоферез будешь делать??? всё пошла спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ЛюМи//, В 11 больницу. Что-то мне приврали да? Я просто про СПКЯ задумалась, мне тоже его периодически ставили, до лапары, монстры всегда приходили как по часам +-1 день. А когда делала фолликулогенез в диагностическом, узистка твердо заверяла меня что у меня все норм. с яичниками, нет там никаких оболочек и СПКЯ. Может тебе параллельно с МСГ еще где нибудь в др. месте узи сделать, чтобы точно убедиться что все ок и овуляция точно происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 блин, я в растерянности...сейчас забрала ещё анализы а там обнаружили уреплазму парвум....ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ЛюМи//, Узи я всегда делаю у Мелюковой. И после овули один раз делала в трешке. Так вот у Мелюковой по фолликулогенезуовуля доказана. В трешке было желтое тело, а значит овуля была. Единственное мне нужен нормальный врач теперь, чтобы привести в норму андрогены и толерантность эту к глюкозе. Я верю, что мои детки не за горам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Yuliya777, ну вот и здорово, сделаешь МСГ, а там и получится все! :good: Эмиля, полгода?????? :shock: :shock: :shock: Нифига себе, это очень много времени. А по-другому никак нельзя? Катеринка//, пусть в этой стимульке все получится @@@@@@@@@@@ olka85, Дай Бог и кулачки @@@@@@@ на выход в апреле на протокол. Давайте уже девочки, начинайте бэби-бум :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 MAV27// Я МАМА в 2011 году//, ПАСИБ :give_heart: :give_heart: :give_heart: я бы конечно с удовольствием разорвала этот замкнутый круг в нашей ветке.... но блиин, боюсь что из-за уреплазмы придется отложить протокол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 MAV27// Я МАМА в 2011 году//, Только боюсь я наркоза этого....ни разу в жизни не делала его. Так что нервы будут играть неплохо у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Yuliya777, мне тоже лапара в июне предстоит,тоже первый раз в жизни наркоз делать будут. Но я его меньше боюсь, чем результатов лапары. Надеюсь все на ней будет ок. Не переживай из-за наркоза, если никаких аллергии нет,то думаю все будет ок! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Yuliya777, наркоз - это не страшно, укол в вену, уснешь и проснешся уже в палате :grin: а еще в облаках полетаешь, когда отходняки начнуться... А МСГ лучше все-таки с наркозом делать ,чтобы спазма от боли или от страха не было, а то результат 50% достоверности будет, я тут вчера опять поначиталась, так что не бойся, я тоже под наркозом делать буду. А ты когда планируешь? olka85, а что ты с МСГ решила? делать будешь? у меня тоже в последнем мазке лейкоциты повышены были и кокки, а до этого мазок делала - идеальный был, но не попала на эту процедуру, поэтому сейчас в любом случае пойду, на этой недели свечки проставлю - и вперед!!! А уреаплазмоз как обнаружили? Просто у меня его никогда не было, а муж когда СГ делал, заодно на все инфекции анализ по смерме сделали, кроме уреаплазмоза не нашли ничего, я решила пролечиться с ним, чтобы наверняка (хотя моя Г. была против), в последних моих анализах ни в крови, ни в посеве ничего не обнаружили, уж очень изворотливы эти все инфекции, сложно их выявить, сложно вылечить, если постоянно о них думать, то с ума можно сойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 MAV27// Я МАМА в 2011 году//, а тебе что на лапаре будут смотреть? Или что-то удалять? Хлоя@, я 11 апреля еду в 11 ГКБ. А ты же раньше? Напишешь мне что с собой надо толком и как всё прошло :friends: а стоит 3960 руб. Мне сказали, что мазок сразу там брут, смотрят и на процедуру. А я вот думаю вдруг он плохой будет, наверно лучше сдать где-то пораньше, чтобы наверняка уже быть увереннной, что мазок будет чистым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Хлоя@, завтра поеду к 8.30 с тапочками и ночнушкой... блин такие они там "приветливые" по телефону... так и не поняла ночевать там или нет....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Yuliya777 , MAV27// Я МАМА в 2011 году// Девочки, у меня 2-й раз в жизни наркоз (импортный) и я 2-й раз в жизни просто как поспала, никаких отходняков, глюков, космоса, тошноты, на удивление вообще ничего. Я даже немного озадачилась от рассказов тех кто в советское время делал опирации с нашим наркозом, и путешествием во времени во время и после него :bad: . Самое неприятным для меня оказался катетер, который убрали, со славами: "Теперь сама, до туалета" :grin: . Девочки после лапары за все мое время пребывания в больничке отходили так же легко. Обезбаливающее ставила 1 только раз перед сном после самой операции, и то на всякий случай. Хотя каждый раз перед тем как ставить антибиотики меня спрашивали, нужно ли ставить обезбаливающее, я отказывалась. Из побочек наркоза заметила только что волосы малость лезли (не критично), и очень тянуло на сладенькое (и не меня одну) с соседкой по палате (тоже после лапары) хомячили шоколадки и всякие сладости. Ну и то что один денек без тв. пищи придеться обойтись, так это только фигуре плюсик. Вообщем девочки, все у вас будет хорошо. Удачи вам @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Yuliya777, я планирую 4 апреля делать, сейчас пойду у начальницы отпрашиваться, мне сказали 4000 :grin: 60 рублей для них не деньги, наверное. Я перед процедурой свечи клиндацин поставлю, там 3 штуки всего, они как раз от кокков и от всякой бяки, мне Эмиля советовала, стоят они рублей 700-800, и орошение мирамистином сделаю, думаю, что после таких процедур мазок хороший должен быть. olka85, как ночевать? Мне во вторник на работу, я только на один день отпрашиваюсь, вообще после наркоза часа 1,5-2 отходишь и вперед. Я планирую в обед уже оттуда смотаться :spiteful: Только вот результаты может не сразу отдадут? Снимкам же высохнутьть надо и все такое... Короче, ждемс твоей истории, первопроходочка наша :grin: А полис/паспорт надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 olka85, Хлоя@, никаких ночевок нет. Мне врач сказала отойдешь от наркоза и вперед, могут дать больничный лист Хлоя@, какие свечи то дорогие, ужас :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 olka85, Хлоя@, никаких ночевок нет. Мне врач сказала отойдешь от наркоза и вперед, могут дать больничный лист Хлоя@, какие свечи то дорогие, ужас :banghead: Я перед лапарой иньекторы с мазью клиндацин покупала (3шт) стоили около 400 руб, а точнее 300 с чем-то, не больше. Мне зав. отделением их посоветовала, глянув на мой "неприглядный" мазок. Мож между ними и свечами нет большой разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ЛюМи//, ну гораздо дешевле, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ну и про МСГ немного, я в том году тоже прошла енту самую процедуру, и тоже в 3-ке. Пришла в больничку, отправили в палату переодеться в халат и тапки. Отправили в процедурную поставить укол в попу (кеторолак, димедрол). Отправили непосредственно на процедуру в помещение ниже этажом. Положили на стол, ноги если мне не изменяет память врозь на спинки от стульев (от такая мебелировка ), произвели некоторые манипуляции с раскрытием шейки и введения инструментов для МСГ, как я поняла. Пустили раствор через пару мин. первый снимок (ощущения были как в 1-ый день монстров, хотя у меня монстры бывали и гораздо болезненей) и через 5 мин 2-й снимок (посмотреть окончательно как прошла жидкость) Трубы ттт были проходимы. Пришла в палату, полежала мин 15-20 на кроватке, получила снимки и домой, налопавшись булочек с молоком увалилась баиньки и проспала до следующего утра (димедрольчик) :grin: С утра поехала в больничку забрала больничный лист и выписку. После МСГ половой покой 2 недели, цифран СТ по 0,5х2р/д. в течении 5 дней. И еще девочки, берите прокладки для критич. дней, после процедуры кровит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Хлоя@, как все непонятно... ладно завтра приеду к ним посмотрим.... а то можт к тебе придется идти жалобу писать на них :grin: :grin: :grin: .... ..у меня и полиса то нет...только с паспортом поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ЛюМи//, ну вот как, а мы будем отходняки на себе испытывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ЛюМи//, буду искать инъекции, хоть на чем-то съэкономлю :grin: а нам будут под наркозом делать, может лучше, раслабишься и удовольствие получишь olka85, самое главное, а про кишешник тебе что сказали? мне просто натощак сказали, а клизму надо вечером делать??? :scratch: блин, если под наркозом делают, тогда на что жаловаться, ведь не видно, что они с тобой вытворяют? :shock: Меня отпустили!!! Пошла писать заявление на один день в счет отпуска, так что 4 апреля 100% пойду отдаваться в руки гинекологам :beg: хоть бы все хорошо было. Еще про наркоз хочу спросить, мне в вену уже 3 раза делали и в детстве с маской один раз, это не много? Говорят, что каждый наркоз жизнь укорачивает, или врут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Хлоя@, насчет клизмы имне не говорили ничего. Только строго натощак и всё. Вот так гуськом идем на проверку труб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 А потом гуськом с колясками ходить будем :rotfl: И еще по поводу лейкоцитов и кокков в мазке, мне врачиха сказала ,что если у мужа простатит (а у моего хронический), то и кокки, и лейкоциты в мазке будут всегда!!! просто, если что-то беспокоить начинает, то свечи ставить, а перед вмешательствами извне обязательно надо! Что написала, сама не поняла :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Хлоя@, А потом гуськом с колясками ходить будем это хорошо, хоть гулять не скучно будет. Дай Бог чтобы всё так и было!!!!Значит надо какую-нибудь "хренотень" купить. А ставить прям накануне вечером можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Yuliya777, я планирую в четверг-пятницу-субботу, чтобы все хорошо рассосалось к понедельнику :dance: Завтра зарплата, так что пойду по аптекам Девочки, а в цирк кто ходил на Каратук???? говорят вообще прикольно, я хочу в воскресенье пойти, билеты от 300 до 700 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Yuliya777, нееееее, у меня диагностическая, т.к. не понятно почему не наступает Б. ЛюМи//, спасибо большое, очень надеюсь, что после лапары моя Б. наступит :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения