Юля @ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Yuliya777, если хочешь могу дать сот.тел Рыбникова, но я думаю он всё равно отправит тебя сначала к Даниловой (она зав.отделением в перинатальном, они вместе работают). Поэтому лучше бери все анализы и иди к Даниловой в гинекологичесое отделение в перинатальном на 3 эт., она там по пн., вт, и четвергам с 2 до 3 консультации ведет. Их с Рыбниковым кабинеты рядом если что. Они спецы своего дела, я им полностью доверяю. Мне кажется это важно доверять врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//pushistik// 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 anytka84, голова болит - ж... легче. А я вот тоже подумываю о лапаре, но моя врач наврядли меня туда отправит. (она у меня недавно и я иду все анализы по второму кругу - сейчас - сдача анализов на инфекции). Девочки, узнайте когда будете делать - можно ли без направления попасть на лапару. А вообще я где-то читала про примету: с кем поведешься от того и наберешься. Например, писали, что если на работе у начальницы М., то и у всех давно работающих сотрудниц М. примерно в это же время. На своей начальнице я М. не проверяла, а вот то, что у нее после выкидыша, беременностей нет - это факт. А вторая сотрудница в нашем отделе тетка-пенсионерка, делавшая в свое время аборты по медицинским причинам и тоже без детей на старости лет. Про нашу ветку - вообще молчу, то в том году все дружно на лапару ходили и у всех дружно пока не получилось, теперь кто новенький - на лапару, кто постарее - на эко. Блин когда же уже это все хоть как-то переломится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Я тоже не жалею, то лапару сделала. Хотя бы вовремя пролечилась, не запустила. Хотя Ч. говорит, что если Б. в течение года не наступит, эндометриоз вернется точно. Зато знаю, что трубы у меня проходимы и с яичниками все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юля @, а к ней записываться нужно на прием? Напиши пож-та в личку телефон Рыбникова на всякий пожарный. Девочки что-то прям настаивает моя родня (мама) и подруга на приеме у Розенберга. А я столько наслушалась про него, не знаю идти ли..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ogoneksh, скажи пож-та какой узист у тебя обнаружил увеличение трубы? за 5 лет планирования ни разу не говорили,а сейчас я в Санаре наблюдаюсь,там аппаратура хорошая,она еще мне сказала про вены увеличенные в матке(про них мне ни кто не говорил),и вот в начале цикла она мне уже про трубу сказала,я ставила свечи Лонгидаза через день,и вот на 21д.ц.она мне показала на экране трубу увеличенную...жду пятницы,чтобы посмореть что с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Yuliya777, а что - сходи к Розенбергу!!! Я была у него в прошлом году. Дядька, конечно, специфический :grin: но тебе-то важно лишь, чтоб он снимки сделал и больше ничего)) Делает он все без наркоза, по-моему в начале цикла (день 7-8). Неприятные ощущения (как в начале М) длились секунд 5, сама процедура минут 15- не больше. Я, конечно, понимаю, что все индивидуально... :pardon: Но я вообще не вижу смысла делать лишний раз наркоз, если можно без него обойтись)) ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Marishka_25, ох, не знаю... :pardon: я уже в 11 договорилась просто делать. А к нему думала на консультацию сходить...а тут ещё раз отзывы перечитала и чет передумала я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Marishka_25, я с тобой на счет Розенберга полностью согласна. По мне так лучше выслушать нудные бредни этого еврея, чем отходить потом от наркоза. Мне вообще кажется, что МСГ-это самая безболезненная процедура из всех, что я уже перенесла, могу поставить ее на ровне со сдачей крови из вены-неприятно, но терпимо. А прошла я уже многое......................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арикуз 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ogoneksh, Скажи фамилию врача, тоже пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 привет всем новым девочкам :wave: :wave: :wave: тоже замечала, что в коллективе М. подстраиваются под единый цикл... если идут, то у всех практически в одно время))))).... у нас так ещё и эпидемия на работе все беременнеют... я так вообще сижу на месте девочки, которая вот-вот должна родить.... так что как ни крути а заБ. я должна)))) :grin: :grin: :grin: ...отчитываюсь про МСГ.... ... приехала я туда к 8.30 как и было сказано, а там уже народ сидел... 4 девушки ...и все на аборт... :cray: :cray: :cray: где-то до 9.00 пришлось просидеть в сан.пропускнике, т.к медсестры пили чай, а врач на отчете каком-то была, мне только уже ПОСЛЕ врач сказала, что нужно приезжать прям по-раньше, чтоб к 8.30 оформится уже, хотя конечно судя по тому как персонал пил чай и бегал покурить, совсем не факт, что кто-то будет этим заниматься... направление посмотрела заведующая Голубева Ирина Мирославовна, потом начали оформлять историю, отправили сдать кровь на группу... после, уже в отделении гинекологии медсестра дозаполнила историю...как всегда одни и те же вопросы, со скольки, как, чем, сколько и тыпы.... поселили меня в палату №7...ну поселили это конечно сильно сказано, так обозначили место куда сумку поставить)))) ...в палате 4 кровати, 3 уже были заняты-я была четвертая.... пообщаться с девушками из палаты не удалось, т.к я успела только переодеться, как меня пригласили в смотровой...тут уже врач Окунева Ирина Владимировна,...меня посмотрела на кресле, опять задала вопросы теже самые... вообще она мне понравилась как врач и как человек, очень понимающе и по-доброму относилась ко мне... один из минусов был в том, что пришлось ждать пока освободиться рентген...и только благодаря, Ирине Владимировне, меня "пропихнули" вперед... иначе бы мне пришлось весь день там сидеть... в 10.30 меня провели в рентген-кабинет, заранее сказали прикрепить прокладку к труселям....тут конечно в кабинете не все приспособлено для подобного обследования....а именно: стол просто обычный, как в любом рентгене, а тебе то нужно раскорячится как на гинекологиском....вот незадача... поэтому они ставят стулья, и тебе приходится упираясь ногами с спинки стульев, придвегать свой зад ближе к краю стола... задачка не из легких, особенно если ты не гимнаст)))) ну зато очень весело... и настроение на подьеме)))))...я ещё всё пыталась раздеться, оказалось, что это совершенно не к чему... достаточно просто подънять подол ночнушки)))))..... персонал веселый, и мы вместе смеялись, над тем что мне так и не удалось показать стриптиз))))).... вообще весь коллектив, человек 5 наверное, был чисто женским.... даже анастазиолог тоже... у неё такое доброе было лицо...похожее на фею))) хотела ей это сказать, но не успела так как уснула... разбудили меня минут через 15, и надо сказть, что я довольно быстро "очухалась", только ноги не совсем меня слушались... две тетечки любезно предложили проводить меня до палаты))), а через 30 минут я уже встала в палате, за что получила по шее от доктора, оказывается 2 часа низя ни вставать, ни пить, после наркоза... ...теперь самое главное-трубы проходимы!!! ну как-то нечетко..и по-толщине они разные... не знаю...не нравиться мне их вид...да и матку почти не видать, из-за того что раствор вылился в полость...хотя 3 врача сказали что трубы проходимы, теперь не успокоюсь, пока Белова не скажет свое заключение... в 12.30 я уже ехала домой, и весь день отсыпалась....вот такой рассказ..если есть вопросы-спрашивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натал'ка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 olka85, молодец, так держать!!! Теперь давай, подхватывай пузатенькую инфекцию на работе и тащи ее к нам на ветку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ogoneksh, Скажи фамилию врача, тоже пойду подробно все написала в личку,надеюсь и тебе поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 конеш притащу...и ВСЕХ заРОЖУ)))))))))))))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 olka85, Олечка, спасибо за такой подробный рассказ Скоро и нам это предстоит....очень обидно, что девчата там на аборт пришли :bye: Оля, а там была бабулечка Роза Анатольевна вроде бы? И ещё мне говорили, что там какого-то страховщика ждать нужно? Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Yuliya777, про бабулю ничего не знаю.... а страховщик есть, как раз в 9 часов примерно приходит как я поняла... меня она сама нашла...просто подписываешь страховку, и ей же опрачиваешь процедуру и наркоз... около 3700 стоит всё удовольствие..... кстати большое спасибо девочки, что напомнили про прокладки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень необходимая вещь оказалась.... а то я даже не думала про них...после ВСЕГО...живот и вправду болит и потягивает как при М, и кровит...сначала сильно, потом совсем по капельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 olka85, Ну все осталось теперь мне дождаться процедуру эту Трястись буду там как осиновый лист :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Yuliya777, мне вот вообще не страшно было... и дикой боли я не почувсвовала... так что боятся нечего... просто уснешь, а проснешься уже все закончилось)) у меня вот сейчас другой вопрос назревает... у нас на работе что-то непонятное творится из-за объединения этого...и походу суббота станет рабочем днем...ппц... да и условия работы изменятся в худшую сторону....а на зарплате конечно никак не отрозится, ...новая начальница, вообще сказала, что можете зайти на сайт кем-работа и посмотреть ТАМ вакансии...где за 10тысяч можно сидеть в тепле и ничего не делать... обидно млин, чувсвуешь себя униженной...ниже плинтуса.... а то что ты пашешь и часами неадекватов выслушиваешь, это вообще никого не волнует... вот совместят 3 должности в одной и тогда успокоятся...фрррр...зла не хватает... ...это я к чему всё..... дорогие мои, если услышите, что есть где-то вакансия, то имейте ввиду ценный кадр ищет новую работу...пока неспешно, но уже начинает рассматривать варианты...главное, чтоб суббота и воскресенье были выходными О! у меня 777 сообщений-число удачи :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 olka85, с работой вообще всё хреново сейчас...мне дали делать отчет, а как его делать, никто подсказать не может. и сижу просто делаю отсебятину, потом получу по шее и всё. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Юля @, а можно и мне телефон Рыбникова? А то мне тоже предстоит в июне лапара, вот на нем скорее всего и остановлюсь :giverose: olka85, ага,ага и я за "пузатенькую" инфекцию :grin: Пусть сразу же все получится. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 olka85, как хорошо, что трубы проходимы! Удивилась, читая твой рассказ - так все обстоятельно прошло)) У Розенберга все в разы проще проходит, я думала везде так. НО все-таки под наркозом, думаю, намного лучше. Хоть и не особо болезненная процедура, но волнительная и неприятная и гораздо приятней проснуться в палате, чем лежать там в позе лягушки, дрожать и при этом изо всех сил пытаться расслабиться. Насчет работы - может тебе вообще просто уволиться и все? А устраиваться уже потом, когда ребзь будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 olka85, а у Эмили, 444 сообщения :grin: Я слышала, что если нервничешь, можешь дернуться случайно или от боли спазм произойдет, то это может исказить результаты. Я вспоминаю, как я лежала в кресле у стоматолога и меня реально прям трясло девочки, причем очень заметно... а тут лежать полураздетой, ещё и пытаться расслабиться я не смогу, так что по мне лучше в отключке пережить эту процедуру хоть ни разу я там не была в отключке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Эмиля, я мучаюсь дома от безделья... депрессую... да и деньги свои личные мне нравиться зарабатывать.... с другой стороны, раз мы уже решились на ЭКО, то конечно лучше бы дома сидеть, имею ввиду не работать, чтоб контактов меньше было, а то фиг знает чем болеет человек, который перед тобой стоит...... думаю.... сегодня мужу уже об этом сказала... Yuliya777, интересно получилось.... у мня уже скоро 2 года как я на сайте этом зарегилась...ппц...как время летит... с врачом вчера разговорились про обследования... она говорит, как вообще дошла до лапары, ЭКО... а я ей отвечаю, что очень просто, ...просто уже почти всё обследовали и прошли...осталось только это.... кстати Хлоя, я им там сказала, что в начале апреля придет к ним девочка тож на МСГ, и чтоб они тебя так же хорошо как меня принимали... :friends: :friends: :friends: и ещё...ЭМИЛЯ как думаешь можно по телефону с Беловой про уреплазму поговорить, ..можт лечение какое-нить назначит... чтоб избавиться от этой бяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 olka85, поздравляю ,теперь ждемс :wave: значит я точно туда пойду, раз все нормально, вчера уже свечи и мирамистин купила, в выходные буду готовиться к МСГ. Мне по телефону сказали к 9-00 приходить. А халат там нужен или одной сорочкой можно обойтись? А после процедуры какие - нибудь лекарства назначили? Я тут на досуге про лонгидазу поначиталась, теперь задумалась... Yuliya777, я еще и про эндометриоз вчера почитала, если врач хороший, то даже по УЗИ с доплером можно очаги увидеть :scratch: я вчера свое пролистала, кот. у Бейнарович делала, там написано: структура матки однородная, изменений нет, матка седловидная???? А выделения у меня были мажущие до и после, а теперь, когда гормоны пью, их вообще нет, бац и сразу кровь, и кончаютсч также резко, а болей при М. у меня никогда не было (не считая единичных случаев). Единственное что беспокоит, это боль при ПА в некоторых позах, это тоже не есть хорошо. И еще мне за два приема Гусаимова наковыряла пальцеми что-то в правой стороне, теперь постоянно яичник ощущаю, особенно после ПА, она сказала, что старое воспаление, у меня был аднексит лет 12 назад, как раз этого яичника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Хлоя@, халат нужен, тк там народу дофига и некоторые гинекологические палаты находятся в гастро-чегототам-отделение, а там и мужчинки ходют...хотя конечно смотря какая сорочка... :grin: :grin: :grin: после процедуры ничего не назанчили... только 2 часа лежать, и 2 недели покоя, не переохлаждать и тому подобное... девочки я 1000раз уже спрашивала, про эндометриоз у узистов.... все говорят, что не видно, только Мелюкова сказала, что если Э-з сильный, то на хорошем аппарате можно его увидеть, точнее заподозрить, а сам диагноз ставится только на лапаре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Хлоя@, Так это надо сгонять на УЗИ, где есть такой хороший аппарат. Может знаете, где можно на такое хорошее узи сходить? Матка у меня тоже седловидная. У меня мазня прекратилась после приема боровая матка (травка такая)">БМ...вроде как она и подлечивает же всё...а потом бросаешь её пить и через некоторое время снова всё возвращается, в принципе вот сейчас я и жду м уже не на фоне её приема, еслиопять такая хрень будет, я буду бить тревогу. Едь пораньш вбольницу, к 9 уже поздновато!!!! Оформишься и подождешь чуть чуть....чем потом точно до вечера там тусить будешь. Вот и я читала, что уже запущенный Э. на УЗИ видно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения