Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

nataмама, приветище!!!!! очень рада тебя видеть!!

как так получилось, вроде когда писала сообщение, тебя не было, а щас смотрю -я после тебя написала))))

Правильно тебе девочки говорят - наберешь свою команду и будешь работать в свое удовольствие, так что все эти "козьи морды" тебе на руку, я думаю. Правда, я толком не знаю, где ты работаешь))))

Катеринка//, а и правда, сходи к психотерапевту - расскажешь потом, помогло или нет. Думаю, как-то все равно должно помочь, ну не зря же они столько лет в университетах учатся. Про детей не парься, я даже не пытаюсь скрывать, что не люблю сюсюкаться с чужими детьми и вообще проявлять к ним какой-то интерес. Ни свою, ни мужнину племяшку даже на руки не взяла, едва взглянула и достаточно. ФОтки из вежливости глянула, но так быстро, что мамаши, наверное, догадались, что это из вежливости :D

olka85, Катеринка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на этот предновогодний цикл! Так хочется, чтобы у всех получилось по новогоднему полосатому подарочку :giverose:

Насчет загса это вообще интересная тема))) У нас так было: мы прожили полгода где-то, о свадьбе ни я ни он ни слова, живем и живем. Однажды меня как-то прям внезапно торкнуло: милый, грю, а что, мы так и будем жить всю жизнь? Он грит - как ТАК? Я: ну так... и никогда даже не поженимся? :D ОН расплылся: ну почему же, можно и пожениться))) Оказалось потом, что пожениться он собирался, когда мы еще только начали встречаться, только предложить боялся, моей реакции боялся :shock: Вот где мозги у мужиков?? Неужели я бы отказалась???? :D Это было в марте где-то, а поженились мы в августе. Я все это время как дурочка двадцатилетняя, ни о чем, кроме свадьбы, думать не могла, платье за 2 месяца купила, когда еще и заявление подано не было. Теперь думаю, что когда все быстро решается, как у nataмама, намного лучше в плане нервов и раздумий. Единственное, что в горячий сезон сложно быстро найти фотографа, хороший ресторан там и все такое прочее. Но что нервов сэкономится вагон - это однозначно!

Получается, у нас тоже не было классического предложения руки и сердца, на колене, да с обручальным кольцом в бокале шампанского. Какое-то совместное решение получилось. Но инициатором все равно ведь я выступила. Самое интересное, что по жизни он решительный и напористый. А в сердечных делах, оказывается, совсем "не рубит". Такое время, видимо, нынче: нерешительный мужик пошел. Слишком легко мы им достаемся, вот и сидят расслабились, вместо того, чтобы в загс тащить!

Получила сегодня свои повторные анализы на ЦМВ... ниче не понимаю: IgM методом ИФА - положительно опять. А вот ЦМВ методом ПЦР - отрицательно! Это как так-то?? Завтра опять к инфекционисту, пусть разбирается. Ох как же я не хочу лечиться.. у меня уже пятки чешутся в новосиб лететь :blush:

У меня опять многословно получилось. Ну не умею я свои сысли выражать кратко, извините :blush:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nataмама, С возвращением тебя!!!! Рада что у тебя с работой все нормально, ничего, потехоньку и коллектив подберется.

Катеринка//, тебя тоже я потеряла, это все наверно от ПМС, у меня тоже такое было перед М, настроения нет, ниче не хочу. Вот сейчас, пошла вторая фаза, хоть и цикл длинный, но зато БТ (базальная температура) высоко держиться, и мысли проскакивают, а может Б, вот дура, мы ж предохранялись, а в районе предполагаемой О ваще ПА не было даже близко. Короче чую я что мозг мой опять начинает ху..ёй страдать в предпланирование. А на счет чужих детей не переживай, у каждого свое отношение, и никто из родственников не имеет права тебя судить.

Вот я уже думаю что в следующем цикле тоже в бой, после лечения если по календарным дням считать и до следующего цикла как раз пройдет дней, сколько и 2 нормалтных по 26-28 дней. Короче сама себе уже считаю, уже ждать надоело. Страх какой то у меня и сны блин снятся, то Б-ая, то с ребенком. :Crazy:

Девочки, привет. nataмама, с возвращением тебя! Желаю трудовых успехов!

Сегодня была у Черданцевой, народу было тьма, я записывалась на 12ч, попала только в 15.00, жесть. В общем сказала мне, что моя киста это фигня, типа маленькая, короче махнула рукой. Прописала проивоспалительный сбор, боровую матку, витамины опять. В декабре или в январе сходить на фолик-ез. Посмотрела анализы мужа, они у нас улучшились. Сказала можно попробовать стимуляцию в феврале, перед этим она все-таки сказала проверить трубы. На лакароскопию смысла сказала нет, потому что анализы мужа должны быть 100%, чтобы туда идти. Летом съездить с мужем на сана.кур. лечение. Спросила у неё про ЭКО, в январе мне уже будет 27, сказала если до 30 лет не получится то только тогда ехать на ЭКО, вот такие дела девочки. После Нового года она будет принимать в перин.центре, наверное очереди там будут такие же.

Alessa, да уж, мы тут все больные на голову, как же хорошо жилось без всего этого планирования ....

С@лнце, то же думаю, что в перенатальном очереди будут не меньше :glare: Ждать до 30? нет, уж, я не собираюсь, а то вообще крыша съедет, нужно поскорей с этим планированием уже заканчивать, все -пора Б, причем срочно!

С@лнце, интересно, а мне Черданцева боровую матку запрещала принимать :shock: Говорила, что она овуляцию подавляет...

Катеринка//, давайте конечно до 30 успевайте! Мне вот тоже хочется в первый класс вести ребенка более-менее молодой, а не чтобы меня с бабушкой путали :D Хотя, похоже, даже если я в течение года заБ, то все равно ребенка в первый класс поведу уже под 40...

Девочки, была я со своими анализами сегодня у двух инфекционистов. С первой в инфекционной больнице просто поругалась. Показала свои противоречивые анализы. Смысл нашей беседы вкратце:

вр. - вы здоровы и в лечении не нуждаетесь.

я - отлично, напишите мне справку об этом!

вр. - а куда вам справка нужна?

я - репродуктолог требует

вр. - так вы на ЭКО готовитесь?

я - да.

вр. - я не дам вам такую справку, я не могу взять на себя такую ответственность

я - ???????? тогда назначайте мне лечение

вр. - я не могу назначить вам лечение, вы в нем не нуждаетесь. Пересдайте анализы еще раз в лаборатории нашей больницы

я - я могу пересдать и третий, и пятый раз, но только в независимых лабораториях.

на этом моменте врач заметно занервничала и начала говорить мне что-то про то, что, мол, я столько лет на эко готовилась... Тут уже у меня флаг упал. ОТкуда она знает, сколько лет я к чему готовилась??? Какое ей до этого дело??? Она мой гинеколог, чтоли?? Так ей и сказала: это не ваше дело, сколько лет я к чему готовилась.

Оттуда прямиком поехала в 5-ю п-ку. Там врач хотя бы честно сказала, что не знает, что со мной делать: "анализы такие не могут быть". Пообещала, что посоветуется с вирусологом и в понедельник приходить к ней на прием.

Девочки, я в ужасе... я знаю из интернета больше, чем врачи!! Я нашла как минимум 4 случая, почему анализ на инфекции методом ПЦР может быть отрицательным, а методом ИФА - положительным! И как минимум два случая можно точно отнести ко мне:

Ссылки скрыты.

Ни один врач не заикнулся об этом.. Может, они просто не в курсе? Может, им распечатки из инета носить, чтобы помочь как-то сориентироваться в моих анализах??? Теперь я понимаю, почему Белова говорила о низкой квалификации кемеровских врачей....

Эмиля, да уж! И правильно сдела что послала ее, такого тупизма я пока среди врачей не встречала. По поводу ЦМВ и герпеса пролечивалась тоже. Была в центре СПИДа, там молодая врачь была с какой то армянской фамилией, точно не помню, она мне грамотной показалась вроде :pardon:

Девочки, я в шоке от себя. Я уже перестала понимать где у меня ПМС, а где муж меня достает. Я не заметила что он у меня начался, а вот вчера подумала, что начальник меня бесит, там родственница одна тоже бесит, а муж дык вообще кажется издевается надо мной. Я ору последние три дня на него, прям на ножаж, ни в чем сойтись не можем. Не пойму, то ли правда он тупит, то ли у меня крыша едет, сегодня спать его не пустила в спальню, че то вчера поругались, и сама не помню из за чего. Все, мне походу лечится надо, а что дальше то будет??? :shock:

Alessa, вот и я говорю, что ПМС - о.....-па, крышу вообще конкретно сносит, мне сейчас вроде бы полегче уже, малость мозги на место встают, но все равно хочу пойти к психотерапевту, а то не известно до чего эти ПМС довести могут.

Эмиля, вот блин, тупари эти дохтора, совсем не хотят не в чем разбираться, так можно 1000 раз перездавать анализы, и не к чему не прийти, а тебе нельзя в авицене по этому поводу проконсультироваться не с кем?

Alessa, так они и лечить меня отказываются. ПЦР-то отрицательный. То есть даже следов ДНК молекул ЦМВ нет. ПЦР считается более точным вроде бы.

Катеринка//, я жду понедельника. Инфекционист из 5 п-ки обещала посоветоваться с каким-то вирусологом и сказать мне, что дальше делать. Там вообще ржач на приеме был: она лепетала что-то, достала схемки с тактикой действий при обнаружении ЦМВ у беременных, распечатанные на бумажке, давайте, грит, вместе смотреть, что делать :D:D:D В схемах ответ мы с ней тоже не нашли!))))))

Если ничего, внушающего доверия, она мне не скажет в понедельник, то конечно буду уже Авиценну колупать, раз у нас в городе мне помочь не могут.

Alessa, Катеринка//, у меня тоже одно время ПМС прям ваще жОский был.. я теперь примерно понимаю, что чувствуют беременные)) И самое страшное, что с этим ничего не поделаешь, когда планируешь. Остается действительно только психотерапевт.. ну или травки попить, или пустырничек.

Девочки приветик!!!

Поздравляю всех мам (настоящих и будущих) с праздником!!!!!

Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!!

1286221816_baby-name.jpg

...в следующем году, по любому в нашей ветке ВСЕ будут официально принимать поздравления с этим праздником)))) ;)

olka85, прикольное поздравление, я уверена что в следующем году поздравления будкм принимать лично. :DЭмиля, я тоже про боровую матку потом только вспомнила, её же надо принимать только по 2-ой фазе цикла, незнаю почему она мне этого не сказала. Катеринка//, я согласно с тобой, что до 30 лет свихнутся можно, но попробовать самим всё же ещё надо.

olka85, спасибо большое! Тебя тоже с праздничком! Очень надеюсь тоже, что в следующем году уже на полных правах все будем поздравляться. Фото классное)))

С@лнце, а эту боровая матка (травка такая)">БМ так уж прям необходимо пить? Просто много нехорошеготя про нее слышала - для планирующих, конечно. Кто не планирует - тем она хороша, опухоли даже вроде рассасывает, миомы.

Меня седня знакомая удивила: у нее двухнедельная задержка, а она вчера пиво пила.. Неделю назад тест был отрицательный и на узи ничего не увидели, ну она и успокоилась. Завтра пойдет хгч сдавать. Планирует месяца три. Я с таким "стажем" тоже беспечная была :D

olka85, спасибо за поздравления, обязательно в следующем году все станем мамами!!! Жду не дождусь.

Мне знаете что вчера моя племяшка почти трехлетняя выдала? Я была у мамы в животике, там темно и каки всякие :grin: Мы вообще в шоке были.

Эмиля, точно, что то я про валерьянку то и забыла, надо было ее попить, мне она помогает. А то этот Пмс вообще так подступил не заметно, что я даже и не поняла как мигерой стала. :spiteful:

Девочки, а не подскажете имя и отчество Лугового?

А ещё может подскажете где Луговой принимает кроме многопрофильной. И сколько стоит прием?

Была сегодня у инфекциониста. Ощущения отвратительные... Если я поняла правильно, то справку они мне не дадут ни при каких раскладах :( Сейчас сказали сдать мазок ПЦР количественно из влагалища и цервикального канала. Даже если будет отрицательный, то "вы здоровы и в лечении не нуждаетесь, но наблюдать вас все равно надо минимум 3 месяца". У меня нет этих трех месяцев! Я 30 тыс. угрохала на анализы и за 3 месяца большая часть из них просрочится, придется все сдавать по новой... И ладно бы правда был вирус. А то врачи ничего толком сказать не могут, ответственности все боятся. Главное - задницу прикрыть, а как там на самом деле - без разницы.

Один важный вывод я уже сделала: девочки, кто собирается на эко или кто потом будет собираться - даже не заикайтесь врачам об этом!!! У них сразу ступор какой-то наступает, они всего боятся, перестраховываются, боятся ответственности - а это все от неуверенности в собственной квалификации! Больше я ни одному врачу не скажу. Спросят какой врач напрвил - "гинеколог", а никакой не репродуктолог. Если уж надо сказать, то просто для подготовки к беременности, а не к эко. Тогда есть надежда, что они более-менее трезво будут рассуждать :dirol:

Yuliya777, вопросы на засыпку прям... чессссно слово не знаю...ни имя-отчества, ни стоимость приема

ЭМИЛЯ...я ф шоке.... вот что за средневековье?.... почему нельзя справку дать то??? вообще не понятно.... а если ты сама заБ., то что тогда??? ...опа какая-то...

...спасибки за очередной совет.. буду мотать на ус...

olka85, Я уже сама во всём разобралась. Это утром была паника. Получила результат спермограммы и бегом искать врача :grin: Ну как будто это я её сдавала :D.

Девочки, а я седня разговарилась с медсестрой, говорит тоже не могла забеременеть. Сходила к "бабке" на пр. Химиков 19, та ей подсказала где то в кировском съездить к травнице купить травку, ... короче ейчас она уже с лялькой! Никто ниче не слышал про Химиков 19? Я вот думаю наведаться в след. году (сейчас все расно на марвелоне_. Yuliya777, по Лугововму-принимает в ОВУМЕ на Коммунистической платно, позвони узнаешь в какие дни, а по пн он в многопрофильной. Эмиля, да, наши врачи они такие.. 100 раз перестрахуются...а в другой больнице нельзя взять справку у инфекциониста? может быть в диагностический сходить?

С@лнце, про боровую матку я тут на форуме всю тему перелопатила. Решила тоже пропить ее во 2-ой фазе, начиная со след. цикла (может поможет). 2-ая фаза же с 15 ДЦ наступает? В принципе, как я поняла, при некоторых диагнозах ее можно весь цикл пить, но у меня эстрадиол чуть понижен, поэтому в первую фазу мне ее пить нежелательно.

Nyata, про бабку с Химиков что-то слышала тоже. Причем отзывы положительные были. Интересно бы тоже хоть какую-то инфу получить...

Marishka_25, Эмиля, про эту боровую матку у всех разностороннее мнение, я думаю как по-любому лекарству. Попробую, Marishka_25, да с 15цикла и до М. А в первую фазу лучше не надо, она и вправду вроде как подавляет овуляцию. Про "бабушку" с Химиков не слышала, тоже интерсно что-нибудь узнать, может бы даже сходила. Эмиля, а про врачей, даже противно, это они сейчас не хотят ответственность брать, наблюдать будут, а АНАЛИЗЫ ДОРОГУЩИЕ тебе опять потом сдавать, а вдруг они опять засомневаются в чем-то, идиоты :banghead: , как все сложно. Yuliya777, ну как анализы СГ, я так поняла вы сдавали в ОВУМЕ?

Девочки если есть желание по поводу "знахарки": пр. Химиков 19. Первый подъезд со стороны "Променада" 2 этаж. Квартиру мне не сказали, но говорят народ туда идет.. Может сходите на разведку-расскажите))).

Когда была у Черданцевой, при мне ей позвонила девушка...что то говорила про боровую матку-та ее довольно резко отсчитала..что нельзя ей. А мне наоборот сказала купить гинекологический сбор в составе которого может быть боровая матка...

Alessa, мужу тоже андролог назначил супрадин и карнитин на 3 месяца ... меня жаба давит...я блин с капельницами..уколами... 10 в/в и еще 20 в/м.. а ему тока витаминчики...ну где в жизни справедливость...от лейкоцитов его врач не хочит лечить...а я наверно зря тогда лечусь противовоспалительными... фигня какая- как плохо что у жен и муж врачи разные...

olka85, вот именно поэтому и не стоит говорить никому про эко. Потому что кто сам беременеет - большинство вообще ни на какой ТОРЧ не гоняют, а тут сразу круглые глаза и речь с тем смыслом, что, мол, очень много денег это стоит и нельзя упускать никакие мелочи. Меня нереально бесит, когда врачи лезут не в свое дело и начинают рассуждать не как профессионалы, а как бабки у подъезда - что сколько стоит, сколько лет кто готовился, давать какие-то оценки моим действиям и т.п.

Nyata, я была у двух разынх инфекционистов. Если анализ мазка придет отрицательный, пойду за справкой в диагностический, да. И главное - ни слова ни про какое эко :wacko:

С@лнце, главное, пока не знают, в чем дело, бодренько так заявляют про то, что я здорова. Как только слышат о справке - фсе... идите на хрен :wacko:

Девочки, сегодня в Инвитро прикол вообще был))) Я пришла деловая такая, все расспрашиваю, делают ли они М-антитела методом ИФА с указанием титра (никто в городе этого не делает). Они рылись-рылись у себя в компе, в справочниках, потом девушка поднимает на меня измученные глаза и говорит: "Вы прям нас в тонусе держите! То с кариотипом, то с HLA и сейчас вот. Вы сами уже все выучили лучше нас))" :D То есть мало того, что они меня в лицо запомнили, так еще помнят, за какими анализами я к ним обращалась и что спрашивала :grin: И вообще, мне там нравится сдавать. Никого нет, персонал очень внимательный, обслуживают тебя два человека, пробирку с материалом показывают и еще результат на электронку отправляют. Мазок мне сегодня обошелся в 350 рублей. Позвонила в ОВУМ, там сказали 400... То есть, простые анализы в Инвитро не дороже, а комфорта несравнимо больше. Вот блин, прям рекламу сделала им :D Самое главное - что ехать за результатом не надо!

О!!! классно как... вот и в наше болото пришла цивилизация.... результат анализов на электронку... :good: молодцы!!! что ещё тут скажешь, нужно как-нить сходить к ним

интересно как натамама там...на новом месте то...

и катеринка где-то пропала....

вот это зима...так зима.... реально снега почти по колено.... сегодня решила не испытывать судьбу на моей чихотке-пошла пешком на работу... замаилась, отвыкла совсем пешком ходить, да ещё в таких экстемальных условиях...

гыг...утром смешно так...машины как сугробы стоят)))))

С@лнце, Не, мы всё-таки на Весеньке сдали. Ну результаты неплохие, но всё же идем в пятницу к Луговому. Спермиков много у нас очень, но склеены они между собой и лейкоциты есть. А так картина неплохая врач сказала, просто нужно чуть чуть подлечиться :D

Да и жду не дождусь 7 декабря. Пойду к врачу со своими анализами.

olka85, Мы сегодня утром с мужем вышли из дома и ходим ищем наш сугробик :grin: Вот снегу то навалило, а на дорогах вообще кошмар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...