MAV27// Я МАМА // 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девчата, всем доброе утро и хорошее настроение! Девчат, подскажите, возможно так,что яичники ноют, допустим вчера, а сегодня уже нет, но при этом овуляция еще не наступила? Переживаю, что могли пропустить - вчера так животик и яичники ныли, сегодня лишь слегка потягивает, а ПА Черданцева сказала после сегодняшнего УЗИ, которое только вечером будет. Блин, неужели пропустили :cray: :cray: :cray: Буду надеяться, что нет еще.........До вечера так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, привет! Сегодня 10 д.ц., 8 день стимуляки. У меня 6 фолликов 11-12 мм. в ПЯ и еще больше в ЛЯ, но они поменьше. Эндик уже 7 мм, врач сказала - все хорошо, все соответствует дню цикла :yahoo: Пурегон оставила в той же дозе, назначила укол лувериса и с завтрашнего дня будт цитротид. А на узи уже завтра. Если надо будет еще и послезавтра, я остаюсь там с ночевкой. А если надо будет и в субботу, то остаюсь до пункции. Пункция ориентировочно будет в понедельник. Мотаться по деньгам то же самое выходит, но сил уже никаких нет, это очень утомительно Завтра вообще еду одна, мужу надо работать в конце концов... Но хоть прием на такое время, что туда и обратно поеду по светлу. Яичники покалывают, иногда даже ноют несильно, но очень часто. Вобщем, все терпимо пока. Я усиленно запихиваю в себя воду, чтобы не меньше 2х литров выходило. Вот такие дела.. Всем стимуляшкам еще раз удачи, мы прорвемся!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Эмиля, все будет хорошо, все получится у нас у всех скоро будут детки! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А где же Алеся и Олка? а Натамама нас вообще уже забыла?Ауууууу, девочки, как там у Вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Эмиля, @@@@@@@@@ кулачки держу за тебя. Верю все получится!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 С@лнце, с прошедшим тебя Днем рождения! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Эмиля, хорошая табличка, спасибо, теперь все понятно стало, у меня все в пределах нормы: эндик на 7 д.ц 7 мм, на 9-9мм, 10-10мм, 13-9мм?, 17-12мм, т.е. я поняла, что нормально, только почему в день О. он уменьшился на 1мм? фолликул на 7д.ц -6мм, 9-10мм, 10-12мм, 13-18мм, 14 (в овуляцию) - 20 мм, 21 - желтое тело 16мм. В заключении Бейнарович написала мне: по данным ЦДи эхо признаки снижения функции яичников. Структурных изменений со стороны матки и придатков не выявлено. Вот как-то так, словами она объяснила мне, что все функционирует, но слабовато, яйцеклетка не динамична, поэтому может и погибнуть, не оплодотворившись. Теперь пью Фемостон+Дюфастон, а УЗИ-мониторинг нужно делать? Мне моя Г. ничего не сказала, даже не сказала, сколько циклов гормоны нужно принимать... Да я если честно и спросить забыла :blush: Голубоглазая Сибирячка, а Клостибегит тебе для чего выписали? У тебя нет своей О? Мне почему-то не выписали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Хлоя@, а Клостибегит тебе для чего выписали? У тебя нет своей О? Мне почему-то не выписали... До лапары не было своей овуляции, СПКЯ был. На яичниках сделали насечки. И вот после лапары 2 месяца отдыхала, врач сказала, что пару месяцев отдохнешь, если не получится забеременеть, то тогда будем стимулироваться, так как при стимуляции шанс забеременеть высокий. Все таки организму надо помогать. И вот сейчас вторая стимуляция, 4 месяц планирования после лапары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Голубоглазая Сибирячка, понятно, я моей подруги был такой же диагноз, при лапаре ей насечки сделали, Г. ей выписала гормоны, она 2 месяца пропила, 3-ий не стала, толи плохо ей от таблеток было, толи что, не помню, но короче заБ., сейчас сыну 4 года почти, но у неё странно как-то задержки вроде не было, то М. пойдут, то перестанут, тесты положительные были, я у неё спрашиваю, какие препараты пила, она не помнит точно, но Дюф там точно был. Она мне и посоветовала Г. в Леди-центре, к которой я сейчас хожу. Так что все будет хорошо!!! Ей еще говорили, что после лапары вероятность заБ. первый год. :scratch: Девочки, у меня теперь другая проблема: в мазке лейкоцитов много: 50 (при норме 10-30), так что на МСГ меня никто не возмет. Не знаю, почему такие результаты плохие, в декабре сдавала два раза, оба раза результат прекрасный, сейчас просто немного почки начали побаливать. Г. мне сказала лейкоциты только антибиотиками можно убрать, никакие свечи не помогут, сказала пропить Ципролет, а я думаю: можно с гормонами антибиотики совмещать? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Хлоя@, ей выписала гормоны, она 2 месяца пропила Я после лапары только месяц пропила Дюфастон и все. Потом отдохнула от всех гормонов месяц. И опять начала пить, так как была первая стимуляция овуляции и сейчас вторая стимуляция. Ну и сейчас на гормонах я.Ей еще говорили, что после лапары вероятность заБ. первый год. Ага, от лапары эффект длится год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@лнце 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Катеринка//, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за позравление. Эмиля, терпения тебе и твоему мужу и пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Г. мне сказала лейкоциты только антибиотиками можно убрать, никакие свечи не помогут, сказала пропить Ципролет, а я думаю: можно с гормонами антибиотики совмещать? :banghead: Я убрала очень высокие лейкоциты свечами Клиндацин (но там есть антибиотик) и орошениями мирамистином. Причем осилила только 3 свечи вместо 7 прописаных. Перед протоколом лейкоциты были в пределах 2-5 вроде.Таблетки никакие не пила, но эффект меня впечатилил. С@лнце, с прошедшим ДР тебя! Я желаю только одного тебе пока - чтобы у тебя поскорее выросло аккуратное пузико :blush: Катеринка//, MAV27// Стану МАМОЙ в 2011 году//, спаисбо за кулачки! Отчитываюсь Я сейчас в Новосибе, пришлось остаться на одну ночь. Нашла очень хорошую квартиру в 3 минутах ходьбы и недорого, просто повезло. Вчера сама себе вколола 3 укола в живот :wacko: А что делать, выхода-то нет. На самом деле оказалось совсем не страшно и не больно, иголочки как у диабетиков малюсенькие. Сегодня контрольное узи и должны сказать день пункции. В ПЯ у меня 5 растущих фолликов вчера было по 14 мм, в ЛЯ растут "туговато" как врач сказала. Поэтому вчера пурегона назначили аж 300 МЕ. Но у меня ЛЯ вообще практически не работет никогда, за него все время ПЯ отдувается Уже ввели цитротид, то есть начинаем готовиться к пункции. Эндик меня несказано радует - почти 9 мм.! у меня такое вообще впервые, чтобы он так вымахал без поддержки, да еще по всей видимости будет расти. После сегодняшнего узи приеду домой и отпишусь, чего и как. Скорее всего в понедельник пункция. Хлещу воду как бегемот в качестве профилактики гиперы.. а посколько кушать эти два дня приходится в общепите, а там все соленое - поперла задержка жидкости в организме :glare: Сегодня буду колупать врача чтобы разрешила мочегонное. На пункцию тоже поедем с ночевкой скорее всего, придется из дома тащить несоленую еду. Вобщем, заморочек полно капец просто :wacko: И расходы вылезают нехилые опять же. Я уже не знаю, где бы еще сэкономить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Эмиля, спасибо тебе, обязательно попробую, таблетки не хочу пить, печень уже болит :bad: Скажи как Мирамистином пользовалась, я почитала инструкцию - не поняла, и свечи до или после него вставлять? И сколько дней Мирамистином лечиться? Ну ты держись, не унывай, да, затраты тебе предстоят большие, главное чтобы результат порадовал! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрин@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, привет ! давно тут не была, но необходимость сейчас. прошу у вас помощи! папе в понедельник сделали операцию в кардиоцентре - шунтирование, экстренное. до сих пор в себя не приходил :cray: потерял оооочень много крови - сейчас переливают ее. просят сдать родственников. мы уже все кто могли сдали :cray: знаю что за первые сутки ему перелили кровь от 20 доноров. Может вы или знакомые могут сдать? нужно прийти в Областную больницу - станция переливания крови. (за новым перинатальным есть здание, за зданием - станция, вход со стороны Томи). в будние дни с 8:30-14. поесть нужно (но не жирную пищу). перед сдачей крови дают чай с печенькой, после - 95рублей. при сдаче нужно указать, что сдаете для кардиоцентра - реанимация - ТУРДАКОВУ В.Н. мы очень надеемся что он выкарабкается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Айрин@, очень сочувствую :worried: Держитесь....Ваша поддержка и вера ему сейчас очень нужна. Сама потеряла папу на 54 году жизни :cray: :cray: :cray: , но он после первого и второго инфаркта еще 7 лет с нами прожил и боролся :cray: :cray: :cray: Вы нужны ему сейчас очень сильно. Пусть все у Вас будет хорошо. Господи, помоги Вам, пожалуйста, спаси и сохрани ТУРДАКОВА В.Н. Аминь. А по поводу крови, а как они в выходные работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрин@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 MAV27// Стану МАМОЙ в 2011 году//, звонила туда по телефону, сказали что не принимают по выходным. так неудобно. многие могут только в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 С@лнце, тоже поздравляю с прошедшим днем рождения!!! ...в такой теплый не по-зимнему день, дарю тебе ВООООТ такую корзиночку))) пусть ромашки, что в ней согреют тебя!!! Желаю чтоб всё твои мечты сбылись!!! Девочки я тут!! ...почитываю вас, только сейчас так устаю, что не сил ни времени нет в инет выйти... да и я вроде и не планирую временно.... поэтому и писать по теме особо нечего.... отпуск опять откладываем, тк меня не отпускают с работы...ближайшее время только -конец марта, думаем в Европу съездить (точнее муж думает....лично мне милы-Мальдивы :cray: :cray: :cray: ), скорей всего Италия... и то всё вилами по воде.... короче РАБОТА_РАБОТА_РАБОТА!!!!! и никакой личной жизни.... Эмиля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ дорогая, это единственное чем могу поддержать))) всё у тебя получится :give_heart: :give_heart: :give_heart: Айрин@, держись!!!! попробую в понедельник отпроситься с работы, а то сейчас все по больничным разбежались....и кстати девочки, кто после лапары... там должно сколько-то времени пройти после операции, прежде чем можно сдавать кровь-уточняйте у врача 72-12-91. 72-22-74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@лнце 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 olka85, Эмиля, спасибо девочки за поздравления Очень приятно Айрин@, как скоро необходимо сдать кровь, я уже сдавала в областной у меня приняли, все нормально. Просто у меня сейчас М., а сними нельзя, гемоглобин у меня точно будет низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Хлоя@, я мирамистином делала орошение ДО свечей. Вечером моюсь, брызгаюсь мирамистином, вставляю клиндацин и сразу в койку. И после утреннего душа тоже брызгала, но свечу уже не вставляла. Пользоваться мирамистином просто - горло когда-нибудь лечила при помощи спрея? Все точно также, только трубочку пульверизатора вставляешь прям ТУДА и нажимаешь пару раз. Все это мне прописывала врач и именно от лейкоцитов, поэтому советую без опасений. Айрин@, сил вам, терпения и папе скорейшего выздоровления! У моей мамы летом был инсульт, даже вспоминать страшно, что мы пережили Помочь, к большому сожалению, не смогу, я в протоколе и нашпигована лошадиными дозами гормонов, да и хирургическое вмешательство через два дня будет - пункция. Девочки, у меня сегодня последний укол пурегона был. Завтра последний цитротид и в 12 ночи прегнил, а через 35 часов - пункиця. Это будет 11 часов утра в понедельник. Мочегонное врач мне запретила.. так что я вообще перестаю есть соль. olka85, ты не пропадай надолго, а то мы переживать начинаем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрин@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 olka85, спасибо :giverose: С@лнце, пока ничего не говорят, сколько именно нужно доноров, просто сказали что много Эмиля, скорейших // тебе :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Вчера пришла с УЗИ расстроенная вся. ДФ всего 12 мм, хотя уже 11 д.ц. И с 7 д.ц. ДФ вырос всего на 3 мм. Эндометрий тоже не ахти 6 мм.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Айрин@, спасибо! Мне действительно жаль, что я ничем не могу помочь, я дважды сдавала кровь как донор, безадресно, последний раз в октябре и если бы могла, с удовольствием сдала бы для конкретного человека... Yuliya777, ты чего раньше времени расстраиваешься?? Мне врач сказала, что фоллики всегда долго раскачиваются, даже на мощной стимуляции. А потом каак попрут.. у них действительно самый рост в конце происходит. Эндик можно еще подрастить, мне до 4 таб. прогиновы в день назначали, тоже никак не рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Эмиля, а мне говорили наоборот к овуляции они уже не растут, а просто дозревают. Насчет эндика пока врач ничего не назначала. А узистка предположила, что может из-за маленькой матки так растет медленно и маленький такой. Всё равно неприятный осадок такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Yuliya777, ДФ всего 12 мм, хотя уже 11 д.ц. Ты чего это раньше времени расстраиваешься!!!! Ты когда еще пойдешь на УЗИ? Девочки я только, что с УЗИ-мониторинга. От Мелюковой я в восторге. Теперь только к ней буду на УЗИ ходить. Кстати посмотрела она УЗИ-мониторинг, что я делала в том месяце в диагностическом и была удивлена, что они практически ничего не писали, не доминантный фолликул где, вообщем она была удивлена расшифровки их. Итак: сегодня 9 д.ц и так, очень хорошо растут фолликулы и в левом яичнике начинает расти доминантный фолликул. Правый яичник 7 фолликулов размерами от 5 до 7 мм. Левый яичник 7 фолликулов размерами от 5 до 8 мм и один до 9 мм. Она сказала, что в левом растет доминантный. В том месяце овуляция была в правом яичнике, в этом в левом яичнике овуляция будет.А вот эндометрий плохова-то растет, но она сказала, что не критично, так как только 9 д.ц и еще время есть, чтобы на растился, плюс я пью Фемостон, который наращивает эндометрий. И сказала Мелюкова, что хорошая структура эндометрия у меня, соответствует дню цикла. В итоге она сказала, что бы я пришла 1 февраля, это будет 12 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Голубоглазая Сибирячка, я иду в понедельник. У меня будет 14 д.ц. Хожу тоже к Мелюковой. :friends: Эндометрий мой она тоже похвалила И структуру и соответствие д.ц. Правда маловат немного, но не критично сказала. А как делают УЗИ в диагностическом - мне вообще не нравится. Я там пару раз делала, так как дешево. Но не в восторге и больше туда ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Yuliya777, У меня будет 14 д.ц Ну вот, хватит расстраиваться! На 14 д.ц придешь и увидишь, что подросли фолликулы и эндик. За 2 дня могут хорошо подрасти фолликулы и эндометрий. Эндометрий мой она тоже похвалила И структуру и соответствие д.ц. Правда маловат немного, но не критично сказала. :friends: Для прикрепления достаточно 8мм. Знакомая забеременела с 8мм плюс Дюфастон подкрепил.А как делают УЗИ в диагностическом - мне вообще не нравится. Я там пару раз делала, так как дешево. Мне тоже не понравилось. Больше туда на фолликулогинез не пойду. А насчет цены, не сильно отличается от Инвитро. В Инвитро я заплатила 1050 руб, а в диагностическом отдала 1008 руб в том месяце. Девочки у нас в Кемерово какие-то проблемы с поставкой Дюфастона. Еле как нашла Дюфастон и то забрала последнюю пачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения