djeraldina 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 vitali,спасибо, попробую поискать телефон нового центра, только пока что выдается адрес и телефон многопрофильной на ворошилова ))) Да и как могут взять и всех оттуда "выселить"...... я вот идти к другому врачу не хочу.....мне моя нравится..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Yuliya777, Эндик правда 8 ммДля прикрепления достаточно и 8 мм. 8 мм минимальный порог.Остаточная полость от ДФ 11 мм. А вот про ЖТ тишина, и я не спросила Его ещё нет или как? Не пойму ... Хм...странно. Характерные признаки овуляции: – исчезновение фолликула; – появление свободной жидкости в позадиматочном пространстве (после овуляции); – признаки формирования желтого тела на месте зрелого фолликула (после овуляции); У меня в том месяце так и написали в заключении, что формируется желтое тело в правом яичнике, в позадиматочном пространстве свободная жидкость, овуляция произошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Голубоглазая Сибирячка, Моё заключение: вероятно овуляция произошла между 16 и 18 днем МЦ. Ну ЖТ же всегда формируется после овули, такого же не бывает, чтобы его не было? А жидкость есть в заднем своде. Накопала в инете следующее, что первые дня 2-3 после овули на месте лопнувшего ДФ - полость после ДФ, а затем там появляется ЖТ. Немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Yuliya777, Ну ЖТ же всегда формируется после овули, такого же не бывает, чтобы его не было? Если произошла нормальная овуляция, то должно формироваться ЖТ. По ЖТ и определяют, что овуляция произошла. , Моё заключение: вероятно овуляция произошла между 16 и 18 днем МЦ. Честно, меня смущает слово вероятно. Странно написали, типо не уверенны. Обычно пишется, что овуляция произошла между 16-18 д.ц. Посмотрела твой график, температура растет. Это отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девчата, привет всем :wave: Я тут созвонилась со Ч. по поводу того, чтоб поддержать вторую фазу - она мне прописала прогестерон в уколах 2, 5%. А я сколько читала Вас - в уколах прогик ни у кого не видела. Как думаете это нормально или фигня? :hmm: :hmm: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 MAV27// Стану МАМОЙ в 2011 году//, я колола прогестерон такой же еще по весне. 2-я фаза с ним была идеальная - 14 дней, БТ (базальная температура) была 37,1-37,2, а после отмены сразу пришли М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 MAV27// Стану МАМОЙ в 2011 году//, мне она то же самое назначала Вроде не фигня, но эти уколы идут на масляной основе и они очень болючие :worried: Yuliya777, поздравляю с овулей! пусть она будет результативной! :good: Хотя странно, что ЖТ сразу не увидели, но может и правда оно чуть позже у тебя сформируется Голубоглазая Сибирячка, мне в заключениях узистка почти все писала под вопросом - ДФ, ЖТ и т.д.. Но это не потому, что она неуверена была, а потому что узи все-таки субьективный метод и врачи просто подстраховываются, наверное. Катеринка//, как там твое сегодняшнее узи? Девочки, у нас пока четыре отличных морулы (эта последняя стадия перед бластоцистой, которые подсаживают), два эмбриончика перестали развиваться, остальные три развиваются, но помедленнее - 11 и 16 клеток, но еще не морулы. Эмбриолог сказала сегодня, что завтра на подсадке мне подробно расскажут как они развивались. Количество подсаживаемых бластиков определяет сама женщина... но не больше двух Остальных бластиков будут морозить, а все, что не доросло к 5-му дню до бластоцист - не морозят... Я как-то не задумывалась раньше, а сегодня муж спросил: а остальных?? просто спустят в унитаз?? и мне стало не по себе. и правда, что же будет с остальными.. может попросить всех заморозить.. ну чтобы потом хотя бы малюсенький шанс им дать :bye: Раньше я не понимала, почему женщины так пекутся о таких слабых клетках, а теперь сама мучаюсь... ведь они же наши, родные! они оплодотворились и развивались, как же можно их убить :bye: Хотя умом понимаю, что все, что не стало нормально развиваться - имеет серьезные генетические нарушения и природа сама проводит отсев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Эмиля, Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Эмиля, по-моему ты права, относительно "естественного отбора". Но эмоционально и морально, мне аж самой не по себе стало.Спроси у врача, можно ли их заморозить и является ли нарушением, что они не так быстро растут и развиваются. Может и правда можно их на время оставить, а потом уже когда придет время посмотреть? Эмиля, кстати, а тебе что репродуктолог для поддержки второй фазы назначит - знаешь уже или нет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Эмиля, так, хватит уже мучать себя вопросами и терзаниями, завтра поедешь0 тебе все расскажут и там решишь, что делать со всеми детьми, тебе сейчас нужны только правильные положительные эмоции. Боже, завтра все уже случится, да же мне не верится и слезы на глаза наворачиваются от счастья и от переживаний за тебя. Держись моя хорошая, все получится! Вот тебе 1000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а я то не ходила сегодня на УЗИ, я же писала утром, что не пойду, что надоело, что пойду теперь в понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 MAV27// Стану МАМОЙ в 2011 году//, да, завтра буду колупать эмбриологов :beg: Так ведь у меня уже вторая фаза идет, сегодня 18 д.ц. Пункция была на 14 д.ц, с 15 д.ц. назначили утрожестан вагинально 400, с 16 дня по 600 и фраксипарин с этого же дня по 0,3. С 15 д.ц. Витамин Е по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Катеринка//, блин, прости меня, я вообще дура-дурой, все мимо глаз пропускаю - я про твое узи :blush: И чем дальше, тем я дурнее становлюсь. Наверное, достала вас уже своим нытьем и страхами :scratch: Спасибо за кулачки, они мне завтра ох как понадобятся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@лнце 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Эмиля, и правда, ты же сама знаешь, что от настроя тоже много зависит. Так что не вешай нос, не заморачивайся, а если лезут в голову плохие мысли, ты сразу мысленно ставь крест на них, а лучше представляй себя с животиком, как ты ходиши и гладишь его, а там уже вас ждет ребеночек и чем реалистичнее тем лучше , конечно я представляю как трудно тебе сейчас, но настрой должен быть только положительный. И молиться побольше, в церковь сходите, да что я тебе рассказываю ты сама все прекрасно знаешь. Мы же за тебя держим@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим, что все получиться, по-другому просто никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Эмиля, мы все за тебя переживаем! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeraldina 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 я вас конечно тут не знаю так хорошо как вы друг друга знаете, но тоже держу за вас всех @@@ все у вас будет даже лучше, чем вы можете представить-вот увидете! ) Эмиля, правильно говорят мысли материализуются-думай о хорошем и всё будет хорошо, мы все будем думать, чтоб у тебя было все хорошо и тогда точно это должно случиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Голубоглазая Сибирячка, ну вот теперь и не знаю я с этими словами непонятными что делать. Может она имела в виду вероятно между 16 и 18 д.ц.? :scratch: А вообще сказала, что всё-таки "выдавили" мы овулю из этого яичника (не дословно, но что-то в этом роде). Так что скорее всего всё хорошо И теперь надо расслабиться и не заморачиваться особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Yuliya777, И теперь надо расслабиться и не заморачиваться особо. Согласна. Не заморачивайся, в позадиматочном пространстве есть свободная жидкость, а это признак что овуляция произошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Голубоглазая Сибирячка, а у тебя как дела с овуляшкой? (а то может я пропустила что-то :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Эмиля, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Yuliya777, а у тебя как дела с овуляшкой? У еня вот-вот должна произойти овуляция. В четверг ездила на Узи Мелюкова сказала, что вот-вот произойдет, доминантный фолликул в правом яичнике 23 мм и в левом хорошо вырос фолликул 17 мм. Во вторник пойду на УЗИ это уже будет 19 д.ц за подтверждением овуляции пойду. Я чувствую что сегодня или завтра овуляция произойдет, появились характерные выделение для овуляции. Так что стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 У меня вопрос немного не потеме, кто нибудь знает где еще в Кемерово кроме Южного делают химический пилинг лица и во сколько это обойдется в денежном эквиваленте, на южном цены варьируются от 4,5 до 9 тыс. руб. Очень нужно, хочу сделать до лета, т.к. прямые солнечные лучи не есть гуд во время этих процедур :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Катеринка//, С@лнце, Nyata, djeraldina, olka85, большое спасибо, девочки, за поддержку! :giverose: Я все-все советы намотала на ус! ВОбщем, отчитываюсь Я у родителей. В Новосиб мы приехали рано, муж еще по своим делам успел съездить. К 12/30 подошли в Авиценну, там подписали заявление на криоконсервацию эмбрионов: там много подписей надо было ставить мне и мужу, напротив каждого утверждения. Одно утверждение было о том, что в случае рождения здорового ребенка нашими криошками распоряжается Авиценна. У меня чуть глаз не выпал - как так говорю, а если мы за вторым пойдем?? Меня тут же успокоили, что мы должны подписать только то, с чем согласны и без нашего ведома ничего с нашими криошками не сделают. Мне вкололи укол ношпы, заверив еще раз, что процедура безболезненна, это на всякий случай. Потом я поднялась в уже привычную раздевалку, там подмылась и в операционную. Увидела, как замораживают криошек в жидком азоте :shock: мне даже показали эти самые "соломинки". Потом пришла доктор и начала процедуру. Вообще она действительно расчитана минут на 5-10, но со мной возились полчаса :scratch: Подробности опущу, скажу только что у меня такая анатомия, что к шейке врач никак не могла подобраться, а потом вставить катетер, хоть он и тонюсенькй. На меня угробили 4 или 5 зеркал и два катетера :swoon2: . Меня измучили всю, было больно и неприятно. И при этом я изо всех сил пыталась расслабиться. Сам перенос я не видела, голову поднимать нельзя было. Видела только краем глаза, что во время "издевательств" надо мной, за микроскопом сидела эмбриолог и ждала, когда можно будет подать эмбриошек. Потом я услашала, как врач говорит "давайте", пока вводили, что-то пищало, видимо для контроля. Через полминуты - "эмбриончики в матке". Эмбриолог проверила, чтобы в "соломинке" ничего не осталось и врач проконтролировала на узи (самих бластиков не видно, там какие-то маркеры, чтоли.. типа пузырьков я так поняла). Полежала еще минут 15, врач в это время мне давала рекомендации, потом бочком встала и пошла на кроватку. Там лежала около часа, а рядом лежала женщина, которая 5 лет назад тоже делала эко у моего врача. Сейчас воспитывает 5-и летнюю дочь, получилось с первого раза :good: Мне подсадили двух бластиков наивысшего качества, еще двух отличных заморозили, а четверо ждут до завтра. Если станут бластиками - их тоже заморозят. Обратно я ехала лежа, врач сказала 3-4 дня больше лежать и посоветовала найти на эти две недели какое-нибудь интересное занятие - паззлы купите, грит, и собирайте На три дня прописала ношпу, потому что "перенос у нас был сложный", все то, что было, принимать дальше + мерить БТ (базальная температура) :glare: Если будет ниже 37 опускаться, увеличивать утрик до 800. Ну и 18 февраля на ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Эмиля, Молодцы!!!! И Держу кулачки!!!!!!! Очень очень желаю чтобы получилось!!! Я уверена что получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Эмиля, УУУУууууууФФФФффффффффффф!!! Ну всё, теперь твои мосявочки с тобой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: МОЛОДЦЫ!!!!! :good: :good: :good: теперь отдыхай-расслабляйся..... блин ну как же я рада)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeraldina 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Эмиля круть!!!! вот через года четыре буду своих только планировать, а твой бэби уже говорить будет))) я так говорю, потому что уверена, что все будет хорошо))) ты главное отдыхай-отдыхай и еще раз отдыхай!!!! ))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения