//Юлия// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Голубоглазая Сибирячка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Marishka_25, Вот это да :rotfl: Точно, Степан. А твоего Артем? Вот ведь совпадение, надо же так. Я поняла. У нас тут все Кемерово в этой ветке виснет :grin: Надо же, мир как тесен. Эмиля, мне сегодня от тебя парень по рекламе звонил, спасибо кстати :giverose: он представился, а я дурында забыла, а в конце постеснялась переспросить, когда сотовый мне свой давал. Не можешь мне помочь :blush: Я вообще какая то рассеянная хожу последнее время. А ты кстати ХГЧ забрала, что там у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Эмиля, что там у тебя с ХГЧ? И девочки, по поводу встречи почему молчите? никто не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Голубоглазая Сибирячка, вот и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну у кого-то же должно получиться!!! :beg: Alessa, а, это наверное МЧ той девочки, про которую я говорила, они вместе работают. Я им ссылку на ваш сайт дала, вот они сами и решили звонить клиенту. Вобщем, общайтесь, понравится - размещайтесь, не понавится - не размещайтесь У меня раньше еще в променадах стояли, но они убрали, эти две самые эффективные оставили только. Сотовый его уточню у девочки, в личку скину. Но можешь смело звонить по тому телефону, который я давала, это тоже сотовый. ХГЧ забрала, 5,48 мМЕ... (0-10 не берем.) Да, а чего все про встречу молчат? На следующих выходных все могут? ну кто хочет придти, разумеется В прошлый раз посидели вообще замечательно, не могли никак наговориться и расстаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Alessa, да, конечно, Артем))) Ну уж по-крайней мере вся женская половина г. Кемерово и близлежайших окрестностей точно здесь тусуется)) И к одним и тем же врачам ходим. Я вот вчера, например, Мелюковой так и сказала, что пришла к ней по рекомендации из инета :pardon: А еще упомянула, что для роста эндика ела ананасы, так она мне говорит, что сегодня я уже вторая у нее, кто признался, что их ел!! Так говорю, мы ж все на одном форуме общаемся!! вот так. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Marishka_25, А как Милюкова на отзывы в интернете отреагировала? С таким же успехом и другие врачи, о которых мы не лестно отзываемся, тож могут зайти и прочитать. Ну и пусть, пусть докажут что это мы :grin: :grin: :grin: Эмиля, я вроде могу на следующих, никаких планов нет. Мне в Изуми понравилось. Зал уж очень не курящий, это хорошо, а то в других не курящих залах все равно затягивало. У меня М уже на носу, сегодня я вообще психованая, жуть, и валерианки нет, блин, вообще жесть, всех уже достала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 я за встречу!!!! на следующих выхах :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 И я за встречу на следующих выходных!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 что-то маловато нас сибирается: Yuliya777, olka85, Alessa, Эмиля и Я-5 человек, Может еще есть желающие? да, к стати, мне в Изуми то же понра, можно опять там и собраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, я чет не поняла, где наша nataмама Вообще потерялась. Она предлагала еще перед НГ встретиться. Неужели совсем заработалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, а мне можно к вам примкнуть? Изуми - это в Континенте на Советском? Я там в двух шагах работаю... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Хлоя@, Я там в двух шагах работаю... а я в 2х остановках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Доброе утро, девочки! И меня возьмите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ну вооооот собирается народ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Приходите все, кто хочет, зачем спрашиваете? :pardon: Точное время и место поближе тут обсудим. Если Изуми всем понравился, то можно опять там и встретиться, там на самом деле было тихо и воздух чистый :good: И еще лишних ушей там не было, а то в многолюдном кафе как-то неудобно во всеуслышание обсуждать овуляции, выделения и проверки труб :dirol: :grin: Alessa, натамама про нас совсем забыла Она обещала только к осени вернуться к вопросу планирования, так что вполне может быть, только летом выйдет на связь.. Вот ваши мужья уже знакомы)))) Чую, скоро мы правда будем встречаться парами :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 MAV27// Я МАМА в 2011 году//, Хлоя@, конечно присоединяйтесь! Alessa, я вот то же все про натамаму вспоминаю, она смотрю иногда на сайт то захаживает и скорее всего нас читает, но ничего не пишет.....может откликнется на клич про встречу, о, вспомнила, кажется у olka85, есть номер ее мобильного. olka85, может позвонишь Наташе, пригласишь на встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, привет! Да, я тут, читаю вас регулярно, а писать времени нет. Сегодня первый человеческий выходной с ноября месяца. Заработалась-это не то слово. Взялась еще зубы лечить, стоматологам только попадись.... наковыряют! Да и так проблем выше крыши, тут еще на права хочу учится, в общем жизнь бьет ключом, тока почему все по голове? Эмиля, так за тебя переживала, кулаки держала. А когда про начавшуюся мазню читала, прям чуть сама не разревелась. Столько всего перенести..... Держись давай, только не раскисай. А про мониторинг гармонов и правда странно, у меня когда было подозрение на Б в прошлом году я и сама бегала и Предеина меня отправляла прогик сдавать. Я за встречу, могу тока в субботу, удеру с работы если что. Всем удачи, давайте хоть кто-нибудь порадуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натал'ка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Marishka_25 А Кемерово действительно маленький , эт я Мелюковой про ананас сказала на фолликулогенезе, сказала что в инете вычитала :grin: . Она посмотрела на мой рост эндика и обещала всем рекомендовать, тк помогает. И еще шалфей для роста фолликулов(на 14 день 23х29мм :yahoo: ), на 16 - овуляция. Голубоглазая Сибирячка, двух полосочек тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 натал'ка , насчет шалфея это точно...у меня фоллик плохо рос...стала пить...и буквально в течение 3-4х дней вымахал и лопнул. А вот ананасы я не ела....надо полопать их Я в основном сок ананасовый пила. Много нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арикуз 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Как много я уже подчерпнула из этого форума для себя полезной информации. Где бы я еще узнала кто хорошо делает УЗИ, проходимость труб. Кто из врачей сильный в той или иной сфере. Какие и где лучше сдавать анализы. Ну и итд. Так теперь ананасы..... И как их кушать, свежие, консер. , в каком количестве, в какой период??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 nataмама, ООО!!!! Мы уж думали, ты совсем нас забыла :clap: Ты совсем-совсем планирование забросила? На встречу все равно приходи :drinks: Ну вот так у меня получилось, ничего не поделаешь.. Кстати.. я заболела.. по ходу грипп или ОРВИ.. Температура поднялась, башка болит, кашель такой, что всю грудь больно :bye: А я опять думаю - вот может Бог меня и уберег.. если бы я сейчас была Б., это был бы 90% выкидыш. Сегодня пришлось по магазинам мотаться, завтра гости придут, как высижу - не знаю, а еще готовить :wacko: Муж с обеда уезжал, поцеловать отказался, заразишь, грит :shock: Ананасы я как-то тоже лопала, вместе с прогиновой. Но я ела свежие, мне кажется консервированные уже не то. У меня от них губы в кровь, если несколько кусочков подряд скушать, там кислота какая-то видать, слизистую разъедает. Но я все равно мужественно лопала! Лопать их нужно для наращивания эндика, следовательно - в первой половине цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки спасибо большое за кулачки! Надеюсь не подведу. Насчет ананасов....честно говоря особо не верила в это, НО в этом цикле сначала эндик рос плохо, потом решила купить консервированные ананасы , купила 2 банки консервированных ананасов, и после каждого приема еды, кушаю я 2 раза в день и на десерт ела ананасы -2 колечка. И что вы думаете эндик вырос -10 мм. В том месяце эндик дорастал максимально до 9 мм. А сейчас отлично 10 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арикуз 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ну все подсаживаемся на ананасы)) У меня тоже тонкий эндометрий всегда. Девочки а с нашей ветки никто иммунограмму и клетки-киллеры не сдавал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Эмиля, вот я как-то не раз уже убеждалась в том, что Бог уберегает как бы что ли...пара моих знкомых после неудачных попыток заБ. настолько сильно простужались, что по-моему благодарны были, что не заБ. Видимо и правда, что не делается - всё к лучшему!!! От свежих ананасом мой рот был точно весь "изуродован". Губы в кровь...всё щипала, тянуло..ну их нафиг...попробую консервированные поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 А меня вот бог похоже от лапары уберегает чтоли???? Сама для себя решить не могу. Месяц береглась перед опирацией, дыхнуть лишний раз боялась, все норм. было и за день до госпитализации. ОРВИ а потом диагноз вообще у врачей на какую-то бронхохрень поменялся . Лапару перенесли. Теперь уже мож на следующей неделе, а я ведь так ждала :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения