Катеринка// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 MAV27// Я МАМА в 2011 году//, ты овитрель искала? Я сегодня попыталась заказать в аптеке у себя в поселке, сказали возможно, но будет только в начале марта и ценник ок 4000руб или больше. :shock: Нашла в Новосибе в аптеке, там сейчас Овитрель есть в наличии постоянно ценник 2750. Ты не пробовала нигде заказать? Прикольно, что нас много человек собирается и Натамама появилась, привет Наташенька!:yahoo: :wave: Я вот что-то запарила, вы тут про эндик и ананас разговорились, а какие гармоны отвечают за рост эндометрия? У меня то с этим вроде,ттт, проблем нет, но ананасы я люблю, любые, и пофиг, что они губы щипят! но мне поди нельзя их есть, а то много эндика нарастет-а это наверное то же не хорошо :scratch: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Катеринка//, эстрогены его подращивают. Ну и я так думаю, что еще ФСГ участвует, так как у меня в протоколе эстрогенов вообще не было, а на пурегоне эндик вымахал очень хорошо. А пурегон это чистый ФСГ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Alessa, Мелюкова похоже и ухом не повела, что мы ее в инете обсуждаем, я думаю, что она и сама об этом догадывается по поводу других врачей... а пусть всю правду народную знают!!! Девочки, по поводу ананасов могу сказать, что мне они чет не особо помогли, эндик без них на 13 ДЦ был 6 мм, с ними - в тот же день стал 8 мм... Я, конечно, ожидала чего-то более грандиозного)) Но многие пишут, что 8 мм иногда вполне хватает!!! Шалфей, девочки, нельзя пить тем, у кого повышены эстрогены... У меня они чуть ниже среднего, я пила в этом цикле 5 дней (1 раз в жизни и без рекомендации врача). Но для начала перелопатила всю тему о травках, там куча противопоказаний... Собственно, из-за опасений разных побочек, пошла на УЗИ в Инвитро...ну и заодно посмотреть была ли овуля. Вот как раз на последний вопрос я ответа и не получила... Цитирую "ПЯ...в верхнем полюсе визуализируется зона пониженной эхогенности 9*7 мм, неправильной формы -остаточная полость ДФ?" +"немного свобод. жидкости в позадиматочном пространстве". Вопрос: если в заключении ничего не сказано про ЖТ, значит не было овули? И напоследок, я тоже не против встретиться!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Эмиля, значит с эстрогенами у меня все в порядке! ФСГ то же, вообще у меня все в пределах нормы вот только ЛГ/ФСГ совсем чуть-чуть не дотягивает 1,3. А вот шалфей мне точно противопоказан, да и вообще мне кажется с травами нужно поосторожней.... помнится я и боровая матка (травка такая)">БМ и кр. щетку пила раньше регулярно, без всяких назначений, может из-за них теперь и О нет, похоже сбила себе гормональный фон.... Анитка84, а у тебя смотрю 2 ДФ и без стимуляки нарисовалось :good: , и эндик вроде неплохой, а ты переживала....Как тебе Бейнарович? что говорит?Блииин, а тебе ведь мотаться то на УЗИ совсем далеко, как я тебя понимаю, я 9 раз в этом цикле ездила :shock: ,триндец, уже не знала, как на работе отмазаться. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы заБ в этом цикле! Голубоглазая сибирячка держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- пусть уже появятся // ну сколько можно ждать то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Marishka_25, остаточная полость ДФ,+"немного свобод. жидкости в позадиматочном пространстве" Почти ккак у меня. Мелюкова сказала, что овуля была. Я про эту остаточную полость инет весь перерыла, оказывается, что ЖТ формируется после овули в течение 2-3 дней. И УЗИ как раз выпало на 1 ДПО, ЖТ ещё не сформировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ох, девочки, я же вчера чуть в больничку не загремела :wacko: Так плохо было вчера, кашлять невозможно больно, ну я с перепугу думаю - может опять пневмония?? у меня была лет 8 назад. В 8 часов вечера поехала в 11 больницу, она дежурная вчера была. Думаю пусть пульмонолог меня послушает и скажет вердикт. Меня как-то муж так возил в 3-ю, там послушали, сказали что нет пневмонии и мы уехали. Но не тут-то было! Щас же эпидемия гриппа идет, врач назначила сдать кровь, мочу, ЭКГ, флюорографию и все это сразу прям там :wacko: ВОбщем, я проболталась в больнице 3 часа с лишним... И это с температурой и вообще, болею все-таки! Врач сказала, что если пневмония, то положат тут же.. Но вроде обошлось, поставили просто ОРВИ. Кеторол поставили от боли. Давление грохнулось 90/60.. Короче приехала домой и силы меня вообще покинули, ревела долго. А время уже полдвенадцатого, муж мой бедолага сам себе супчик варит :blush: Ночью начался такой озноб сильный, меня час колотило наверное, думала мозги стрясу :wacko: Вот что это за нафик, а???? Сижу как чумная сейчас, а надо к приходу гостей готовиться.. Вчера мне еще звонила Белова. Я ей сказала, что заболела. Она предположила, что скрытый процесс мог идти еще во время протокола, но я так не думаю. Сказала, что нам с мужем надо сдать анализ на СКЛ у них в сибе. Этот анализ показывает, как мои лимфоциты реагируют на лимфоциты мужа, какой иммунный ответ. Если слабый ответ, значит, Б. просто не распознается организмом, а воспринимается как чужеродные клетки и уничтожается на самых ранних сроках и тогда надо делать процедуру ЛИТ - как бы прививку мужниными или донорскими лимфоцитами, чтобы организм понял, что эмбрион это не своя опухоль, которую надо уничтожить, а он чужеродный наполовину, а значит это Б. и ее надо сохранять. Так что на следующей неделе опять едем в новосиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Эмиля, Ты береги давай себя!!!! :giverose: Как же это всё сложно...столько всяких заморочек....уже и забеременеть по-человечески не получается....да что же это такое то .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Катеринка, я и сама в шоке от 2 ДФ. У меня на стимуляции было 2 ДФ, но в разных яичниках, 1 тогда совулировал, а второй загнулся. А тут прямо 2 в одном!!!!Теперь у меня диллема. Бейнарович говорит ПАчиться сегодня и в пн, а Черданцева говорит, воздержитесь до пн-вт. Что делать? :confused: А еще как всегда закон подлости: мужа на работе повысили, ему надо должность обмыть во вторник :drinks: , отказаться не получится, а вдруг там О????? А он со своими пьяными спермиками. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 anytka84, Ну вы тогда в пн ПАчтесь и пусть во вторник спокойно обмывает должность свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Эмиля, ну е мое, нефига себе ты загрипповала, лечись давай, набирайся сил, а может празднование все-таки отложить, тебе бы отлежаться надо. А что этот ЛИТ нельзя было раньше сдать, чтобы сразу исключить? Вот что за хрень такая, 1000000 анализов назначат а еще 1 забыли? не могли сразу то все назначить, вот пппц. anytka84, я думаю нужно и сегодня и в пн ближе к ночи, чего воздерживаться то так долго-это то же не есть хорошо. спермики за 48 часов восстанавливаются! Так, что Анечка не расслабляйтесь, бурный секс и все ОК! А у меня сегодня М пришли, только бы киста ушла! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Yuliya777, спасибки за коммент!!! anytka84, я бы не советовала тоже Черданцеву слушать по поводу воздержаний... Она мне тоже один раз насоветовала и в итоге мы мою О. с мужем пропустили... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Голубоглазая Сибирячка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочкииии разжимайте кулачки......базалка опустилась до 36,5 так что сегодня-завтра начнутся. Ну что скажу.....идем дальше. Одно радует, что цикл теперь стабильным стал, а не как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Катеринка//, Yuliya777, самая главная засада в том, что этот ЛИТ можно сделать только через полгода после того, как муж сдаст лимфоциты :glare: Либо колоть в день подсадки какие-то иммуноглобулины, они 20 тыс стоят :scratch: Я сегодня вроде ниче, темпы почти нет, кашель только тяжелый. Вчера так душевно посидели)))) сегодня опять жду гостей, свекры придут. Голубоглазая Сибирячка, не, ну ё-моё!!! А ведь как хорошо месяц начинался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 как хорошо что большая компания собирается..... значит суббота 26 февраля, зал для некурящих....нужно уже столик заказывать..... девочки у нас вродебы дело сдвинулось с мертвой точки.... на днях встречались со знакомой парой, у них тоже были некоторые проблемы с Б, короче они в авиценне наблюдались ....первый раз почти через неделю после подсадки все вышло, а второй раз прижилось....ппц моего красавца это так воодушевило, и конечно тут же мягенький прессинг устроила, короче вроде записываемся на третье марта к Беловой....уххххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Голубоглазая Сибирячка, пппц, нет слов.... когда-нибудь в этой ветке беби-бум наступит а ? Эмиля, да уж, ситуация с этим ЛИТ :scratch: .... olka85, не уж то вы разродились, поздравляю! давай ка бери будущего папашку в оборот пока он тепленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 olka85, мне тоже такие рассказы как бальзам на душу! :yahoo: Очень большие надежды возлагаем на крио :beg: Вы молодцы, что наконец собрались, я так за вас рада :friends: Ближе к протоколу расскажу, чего надо предпринимать во время протокола, о чем врач не скажет. Я в первом строго следовала предписаниям врача, во втором буду тоже следовать, но еще предпринимать всякие штуки, которые советуют бывалые экошницы, ну и плюс сама кой-чего нарыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Девочки, привет. Мы как всегда в одно время менструируем :grin: :grin: :grin: У меня наконец то сегодня пошли, после некоторой задержки. Радует хоть цикл короткий, не как всегда. И О вроде была. olka85, мы тоже на март запланировали на консультацию ехать . Правда я еще не звонила и не записывалась. Marishka_25, давай присоединяйся к встрече. Мужья знакомы и мы познакомимся Эмиля, ну чего ты мать разболелась, выздоравливай давай скорее. Я вон зная про эпидемию, затарилась интерферонам и капаю для профилактики, вроде пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Alessa, да я оксолинкой мазалась, еще и мужа и маму заставляла мазаться, а как все закончилось, так и руки опустились, сразу перестала мазаться. Ну вот через 3 дня и заболела. Я-то уже на поправку иду, так муж мой слег :blink: Благо, лекарства противовирусные куплены, так что его мы быстро на ноги поставим. Девочки... а ко мне сегодя свекры не пришли.. так обидно, я с утра в магазин метнулась, докупила продуктов, еще один торт (как-то неудобно начатый ставить), все свеженькое сделала, один салат только вчерашний был, а они.. Там рассказывать долго, у них свои заморочки, но мне-то как обидно - встать спозаранку, суетиться полдня вместо того чтобы спокойно болеть лежать, а они просто не пришли.. и главное уже звоню в 16 часов - ждать вас вообще или нет? Св грит - так мол и так, не придем, ты не суетись, отдыхай... :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Эмиля, ну вообще....могли бы может тогда заранее предупредить что не придут....а не ждать до последнего, и то ты сама им позвонила ...да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Подскажите девчат к Черданцевой уже можно попасть, кто знает? и телефончик если можно а то сижу тут без телефона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Эмиля, скажи плииззз, а на первичный прием везем только прошлые все анализы-обследования и тыпы.... новое же ничего не сдаем..??? ...а то мой милый переживает... все записалась на 03.03.11 на 12.00, к Беловой.....уффф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 olka85, да, на первичный только старое везите. Если есть желание ускорить процесс, то смотрите список анализов у них на сайте и можете что-то уже сдать, что долго потом не надо будет обновлять. Кариотип дольше всего делается и его точно скажут сдавать - так что можете записаться медико-генетическую лабораторию, это в облбольнице: 39-60-23 И сдается он один раз в жизни. С собой на первый прием надо ваши паспорта и св-во об браке. Если его нет, то по-моему, тогда мужа будут оформлять как донора при заключении договора на эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Доброе утро, девочки! :wave: Катеринка//, искала и овитрель и прегнил, сказали что в Кемерово ни то, ни другое и не предвидится. Мало того, даже заказать говорят нет пока возможности, типа у поставщиков его нет и все. Вот теперь сижу и голову ломаю, надо уже быстрее что-то делать, а то я уже сегодня как 4 день буду клостик по 100 мг глотать, завтра последний день и все надо будет что-то думать с уколами. Мне Ч. опять пока ничего не говорит, может опять надеется, что фоллик сам лопнет, но мне страшно, не известно от такой дозировки клостика, сможет ли мой выброс ЛГ лопнуть все-таки фоллик или нет. Буду завтра после УЗИ с ней это все обсуждать. Блин, а уколы какие дорогие, пипец просто :this: Эмиля, поправляйся скорее и давай все же начинай наш беби-бум! @@@@@@@@@@@ кулачки на 2-ой протокол :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: olka85, ураааааааа, дело движется. Верю, скоро у нас тут начнется "эпидемия" мамочек! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 MAV27// Я МАМА в 2011 году//, СПАСИБКИ :giverose: , скорей бы уже этот вирус нас одолел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 MAV27// Я МАМА в 2011 году//,все понятно, значит буду овитерль в сибе брать, муж поедет туда в чт. или пятницу и купит, смотри, если что могу взять и на тебя. я завтра иду на УЗИ смотреть, как там у меня дела.... Ой, девочки, и не гворите, скорее бы уже на нас всех Б напала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения