nataмама 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Эмиля, сорри что вклиниваюсь. Помнишь, обсуждали анализ за 6 тыс. руб. Так вот, мне кроме СКЛ еще и гомоцистеин назначили, там вообще-то щас не помню толи 5 то ли 6 показателей. Мне Маркдорф сказал гомоцистеин сдать обязательно, он на вынашиваемость влияет, мож тебе тоже по полной программе сдать? Я буду все сдавать, хочется перестраховаться!А по поводу гайморита из-за зуба, знаем-плавали! Мне вообще лет 10 назад при удалении корень в гайморовую пазуху загнали, во я веселилась, когда чай из носа выливался. В общем, жуть! Корень правда вытащили, но все отделение в челюстно-лицевой хирургии не спало от моего вопля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 nataмама, а где сдавать этот гомоцистеин? У меня пока стоит проблема даже не вынашиваемости, а зачатия... Не происходит имплантации по какой-то причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Эмиля, гомоцистеин сдается там же, где и СКЛ. Щас гляну чего мне там выписали.Во... СКЛ, HLADRB1,MTHFR и гомоцистеин -это мне, СКЛ и HLADRB1-мужу. Это единственный анализ, который мы не сдали. В общем, нам тож предстоит это "этап" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 nataмама, так где он в Кемерово сдается, СКЛ этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арикуз 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 СКЛ, HLADRB1,БАС это мы и сдавали. 12 поликлиника. Шабалдин. Только гомоцистеина там не было. MTHFR я сдавала в больнице при онкологии. Это анализ на мутации гемостаза. Там по мимо него еще 5-6 наименований - интерлейкина, некроз опухоли итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 anytka84, лопнет конечно! почему вдруг не лопнет то, всегда лопался, а тут не лопнет....Да уж, с практикантами конечно казус и с поездками то же, но мы все готовы вытерпеть, только бы не зря! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О ну и конечно же и на Б то же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А у меня, девочки, киста так и не ушла во вторник была на УЗИ: ПЯ 73*67 с объемным тонким анэхогенным образованием 57 мм. Будем лечить. Что-то про встречу все молчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Yuliya777, да, с эрозией нужно с осторожностью, а вообще при 28-дневном цикле девчонки спринцуются вечером на 12,14.16 д.ц. за 30-40 мин. до ПА. Я попробую 3 цикла, на войне ,как говорится, все средства хороши :grin: anytka84 , а Бейнарович домой тебя не брала, мне было удобнее вечером к ней приходить, я к ней домой ездила, у неё там целая комната оборудована и аппарат УЗИ стоит, у неё и муж тоже дохтор походу :thumbsup: Катеринка// я тоже планирую прийдти, поболтать, но сегодня у дочки температура с утра была 38, вроде сбили, даже в школу пошла, так что не знаю, если будет болеть, то конечно не прийду, говорят ,что вторая волна гриппа пошла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Хлоя@, Всё-таки я попробую по-тихоньку спринцеваться содой. на войне ,как говорится, все средства хороши Вот это точно!!!А мужу перед этим делом тоже можно "ополаскивать"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Арикуз, о, так это тоже в 12-ой? Ну все, на той неделе поеду сдавать, там вроде бы даже записываться не надо заранее Катеринка//, ничего себе какая стойкая киста оказалась.. Как ее лечат? Я на встречу приеду обязательно. Мы сейчас у родителей, я мужу уже давно сказала, что в субботу мне всяко надо быть в Кемерово.Давайте поточнее со временем определимся. Часов в 15 нормально будет? И столик надо наверное уже заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Катеринка//[/b], ничего себе какая стойкая киста оказалась.. Как ее лечат? Обычно свечами, уколами лечила, сейчас не заню пока чем, вечером позвоню Ч. узнаю, что там она мне назначила.... после УЗИ звонила, а она уже дома была, понаплела мне что-то там, что возможно оперировать надо :shock: , а м.б. ОК 2 мес попить ... ага, сейчаззззззззззз, не согласно я на это все, мне так, что до самой старости постоянно оперироваться?, если у меня кисты каждый цикл образуются и не всегда с М. они уходят.... , короче всякую Х наговорила. А может маленько пораньше встретимся, где-нибудь в 12-13? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Катеринка//, капец.. как-то надо решать конечно вопрос с этими постоянными кистами... Есть же какая-то причина, что они постоянно вот так образуются и потом еще не сразу уходят. По времени... хотя бы в 13-14, или тебе это поздно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Эмиля, причина то есть-недостаточность овуляторной дозы ЛГ, Ч.говорит, что это у меня пожизненно так будет, родишь говорит 2-х детей и все останется в том же виде, а к климаксу дело будет еще хуже-выход постоянно сидеть на гармонахь(ОК).......... По поводу встречи... давайте в 13-14, все пораньше, я если что уеду пораньше, да и все! Девочки, вам как по времени, нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки звонила в изуми, у них на субботу занято, спецобслуживание какое-то.... либо на воскреснье, либо на след. неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Yuliya777, мужа ополаскивать не буду, да и говорить ему вообще не хочу 9меньше знает - крепче спит :grin: ) Катеринка//, Ч.говорит, что это у меня пожизненно так будет ужас :shock: бедненькая, а к другим врачам с этой проблемой не обращалась? Следующая неделя длинная, предпраздничная, суббота рабочая, да и занято, наверное, будет всё тоже, надо подумать, только побыстрее думать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Хлоя@, а я решила своего просвятить в этом плане. Он у меня ЗА! Последнее время смотрю, что он тоже уже на всё готов у меня (ттт) Насчет встречи даже не знаю..мне в принципе без разницы когда встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 может тогда после праздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 мне все равно когда, давайте после 8-го.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 либо в другое место можно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Катеринка//, вот блин... у кого что :scratch: Ну хоть корректируется гормонами и то ладно. Да и в крайнем случае эко все-таки можно сделать, с ановуляцией должен быть хороший результат. Так что решаем по встрече? в воскресенье или после 8-го? я и так и так ЗА И в другое место тоже ЗА, главное чтобы хорошее было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Эмиля, Я чего-о не соображу...куда ещё можно сходить, чтоб тихонечко так же посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, сегодня снова была на УЗИ. Так этот вреднючий фолик и не лопнул - уже 24 мм. Расстроилась. Позвонила Черд., она мне всякой фигни наговорила. Катеринка, это у нее настроение сегодня, наверное, не очень. Оптимизма в ее голосе я точно не услышала. А домой Бейнарович чего-то меня еще не приглашала, так что поеду к ней завтра снова на работу. А сейчас буду качать пресс и скакать по дому :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девчат привет! По поводу встречи мне все равно я подстроюсь. Может и вправду уже после восьмого как думаете? А по поводу куда пойти я не советчик. В изуми оч понравилось, а так, пойду куда скажете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 предлагаю трактир на весенней (Ё-моё бывшее), можно в дальний зал пройти, там нитак людно... ещё как вариант боулинг (байконур или волна), но в субботу наверное везде народ будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я вот думаю, а может правда в воскресенье тогда, ведь на самом деле в субботу народищу везде будет буран. Девочки, вы как насчет воскресенья? Или в субботу идем в трактир? Главное фотик в этот раз не забыть))) Может еще и камеру захватить? А то с прошлой встречи у нас никакой памяти не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 девочки сегодня уже пятница, давайте активнее высказываться про встречу... мне удобнее в субботу, предлагаю трактир, тк.у мня там скидка... а в кафе АРТ, бывший зотолой цыпленок, никто не ходил??? как там обстановочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения