olka85 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 в принципе мне без разницы куда идти, главное чтоб всем удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Хлоя@, А мне кажется в ТЦ Я вечно народу много, это если только мы оккупируем какой-нибудь закуток там :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Не знаю, завтра выходной, да и вечером все в основном, днем там мало народу, мы часов в 5 приходим, а люди к 6-7 начинают подтягиваться, в суши тоже народу много наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, да завтра народу будет везде много. Давайте уже конкретно решать по месту, времени-то сильно нет уже. ЧТо у нас получается? 1) Изуми на спецобслуживании 2) Трактир не всех устраивает из-за цен. Но эта проблема решается просто - можно перекусить дома, а там обойтись салатиком и чаем, в конце концов мы ведь туда пообщаться идем. 3) Есть еще вариант - Аригато, это суши на Терешковой, там более-менее просторно и не курят, но что с местами будет не знаю, заказ столика у них платный и не по телефону. Но если кто без машины, то мне кажется туда трудно добраться. Хотя, с другой стороны, если решим туда рвануть, пары машин хватит, чтобы всех отвезти от трактира до Аригато. Оля, ты на колесах будешь? 4) Какие еще есть варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девчат, давайте тогда к часу, вот тока куда? хоцца поближе к центру, но если что, я буду на машине. А в этом трактире суши есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 А может лучше к 2м? Мне кажется чем попозже, тем лучше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Блииииииин, мне на юбилей к часу. А встретиться очень охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Alessa, Так может ты к часу на юбилей, а там к нам присоединишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, так на чем уже порешим-то??? Суббота ведь завтра!!! Мы с подругой так вообще ходим частенько в ресторанный дворик в Променад3, там рублей на 200-300 можно вдоволь наесться+киношку смотрим)) Места всегда есть, но не очень удобно, я закуточки люблю. А сегодня вообще в "Клюшки" зарулили с работы, и тоже неплохо было, народу вообще никого и курят на улице..."Трактир" мне тоже дорого будет, жду з/п :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Мне Клюшки тоже нравятся, да и уехать-приехать тоже можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Итак, в 13/00 в Клюшках? Всех устраивает? ...это которые Веселые клюшки на стадионе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Да, в здании ЦУМа, со стороны стадиона. Мне по времени нормально, но я могу в любое время, может девочкам попозже будет удобней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 К часу в Клюшки, заметано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 к часу в клюшках!!! ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, а почему клюшки в здании ЦУМа? Они ведь на Химике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, а я не приеду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, а почему клюшки в здании ЦУМа? Они ведь на Химике! правда я тоже думала про Химик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Куда ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Надо было нам телефонами обменяться, а то вот так и будем искать там друг дружку. Я вообще никого не видела ни разу, так что чисто внешне не на что ориентироваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, встречаемся на Химике в Веселых клюшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 девочки, большое спасибо за встречу!!!! :good: :good: :good: отлично провели время :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 olka85, что-то быстро вы сегодня управились! эх, жаль, что я не поехала! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Ой, встреча уже закончилась. Как посидели классно, мне так здорово было, жаль что я оч рано уехала и мне не хватило . Давайте еще встретимся скоро, а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Заметано, в следующий раз в боулинге :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 я соглассная)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения