Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Мне тоже встреча понравилась :giverose: Душевно посидели, поболтали. В боулинг можно, только вы хотите на праздниках я так поняла? А мы блин опять к родичам уезжаем.. не могу я их в праздники одних оставлять, они и так по нам сильно скучают.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, время пролетело незаметно, конечно :) может в боулинг после праздников? :) и ещё найдите меня в одноклассниках или контакте :) Губкина Юля я :)

В эти выходные я не могу, тоже к родителям в гости едем :drinks:

и ещё найдите меня в одноклассниках или контакте :) Губкина Юля я :)
У меня не ищется.. выдает 6 результатов, все не из кемерова

Эмиля, Блин :D и как тогда меня найти можно. А если не Юля, а Юлия? или это без разницы?

В общем лучше тогда напишите себя, девчонки. А то я в поисковике сама не смогла себя найти :glare:

А если в контакте будете меня искать, то там на аватарке собачка стоит :) (Юленька Губкина id9907355)

Тэкс, а фотки никому не надо, да? :D Кидайте в личку электронки, вышлю фотки!

Катеринка//, ничего себе быстро, больше 6 часов сидели :Crazy:

Жаль, что ты не смогла приехать. В следующий раз не филонь! :D

Эмиля, в следующий раз я обязательно буду-100% :D

Alessa, как юбилей прошел? Или до сих пор отмечаете? :D

А я сегодня гнездышко свое чищу, что-то за то время пока болели, да ездили по родителям, дома вообще бардак наступил :wacko:

Эмиля, Я оказывается все веселье пропустила, там как раз с часу и примерно до трех все было, игры, развлечения. Посидели до восьми, потом домой пошли, объелись как эти, и так уже все вещи малые стали .... Ну и ладно, зато с вами встретились.

Вы еще и пофотаться успели? Молодцы!

Alessa, я если честно, так и думала, что ты сначала на юбилей, потом к нам))) Ну и ладно, все равное ведь посидели, жалко только, что сразу пофотаться не сообразили. Я думаю, в следующий раз нафотаемся уже как следует, тем более, если в боулинге будет встреча! Правда я ни разу не была там :pardon:

Эмиля, я то же в боулинге не разу не была :pardon: , давайте правда после праздников соберемся, а то на выхи у многих девочек планы...

И я в боулинге ни разу не была :) Так что будет весело!!! :D

Девочки, я тут узнала позвонила в 12 П-ку насчет этого СКЛ. Мне сказали приходить вдвоем в любой день цикла и готовится этот анализ 2 (!!!) дня. :shock: А я читала, что смотрят реакцию на 3 и 5 день культивирования. Спросила у них - они говорят, мы не выращиваем, у нас автомат оценивает. Это как понимать? Это лучше или хуже? Результат-то хоть нормальный будет? Что Предеина говорит, кому назначали?

Стоит также, но зато можно приходить без всякой записи, хоть завтра.

мне назначала Предеина.

Там девочка сидит на телефоне, нифига не шарит.

я ее тоже пытала.

Сдавать нужно желательно в середине цикла. Готовиться анализ в течении 5-7 раб.дней. Я получила только на 8 раб.день.

Получишь результат, там нифига не понятно. Предеина направила с ним к Шабалдину. Тот все подробно по выданным диаграммам рассказал и расписал.

Еще надо сдать об-но иммунограмму на клетки-киллеры. У нас в Кемерово этого анализа нигде не делают.

я не знаю почему. Везде в др.городах этот анализ один из самых важных при бесплодии и невынашивании.

В новосибе в институте иммунологии мне сказали что сдается он с 10 по 22 д.м.ц. у меня завтра 18 д.м.ц, так что я попадаю.

Вобщем, получается, что у нас специально дают такие результаты, чтобы еще платили деньги и шли на прием, иначе никто в результатах разобраться не может... прям тошнит от таких разводов :bad: Но я в этом цикле всяко не попадаю в новосиб, а сдать надо, вот и думаю - толи у нас сдать и получить сомнительный результат, толи пропускать еще цикл и в крио идти только в апреле, но сделать СКЛ в институте иммунологии :wacko:

по деньгам как, где выгоднее.

Если нет выгоды здесь , то я бы сдала в сибе. Все таки солиднее.

Я вот тоже клетки-киллеры буду сдавать в томске. Спец-но поеду.

А вообще как тебе Предеина. Внушает доверие. У нее девочки то беременееют?

Что то мне как то не по душе кемеровские врачи.

Как то все подозрительно. Все время что то откладывают. Результаты анализов не смотрят, а если и смотрят видно что не понимают.

Не знаю я. В сомнении.

Не той дорогой идем товарищи!

Почитала я намедни новокузнецкий форум. Так там как то все слажено. Все знают куда идти, кто что лечит. А самое главное результаты есть! Причем не в единственном числе.

А у нас как то у всех одно и то же и по десятому кругу.

фолликулогенез и стимуляция.

Дальше все тупик.

По деньгам одинаково вроде выходит. Но, конечно, с поехдкой в новосибе выйдет намного дороже. Тут на двоих 2100. Предеину я не знаю, только по отзывам. К кемеровским врачам тоже потеряла доверие и больше не хожу. Если бы я могла сдать в новосибе в этом цикле, я бы не задумываясь поехала туда, но там запись недели за 2-3 и в этом цикле я не успела.

Арикуз, не говори, тупик, а что делать, в другой город по гинекологам сильно не на ездишься. И так и так зло берет.

Как то все подозрительно. Все время что то откладывают. Результаты анализов не смотрят, а если и смотрят видно что не понимают.А у нас как то у всех одно и то же и по десятому кругу.

фолликулогенез и стимуляция.

Абсолютно согласна, хоть ещё и не очень много чего сдавала и по врачам сильно пока не шастаю...но чую, что всё так и будет.

И вообще сплошной депрессняк начался...как же меня эти гормоны испортили...я была худая, а сейчас располнела, на фотки глянула свои..ну превратилсь неизвестно во что я...после свадьбы как стала меня Беленкова пичкать таблетками и всё...я себя не узнаю скоро... :bye:

я тоже во время протокола очень много набрала. в сумме с НГ-праздниками 10 кг в плюсе :shock: Но я не виню чисто гормоны, мне просто жрать надо меньше и все. Поставила считалку калорий себе - девочки, для меня стало открытием, сколько калорий я потребляю :wacko: Вернее, сколько мне надо потреблять. За завтрак и обед я выбираю всю норму! на ужин хорошо если на яблоко или творог остается, а мороженое - только если тренажер покрутить.. а чтобы худеть, надо еще сокращать потребление. А я считала, что ем немного, но оказалось, что все очень калорийное. Раньше подсчетом калорий пробовала заниматься, но быстро бросала это дело, а сейчас уж грех бросать - все удобства)))

А я встала на весы и, увидев цифры, прям потом ледяным меня окутало. Я набрала 15 кг. :shock: Кошмааааааааааааааааааааар девочки...это так много

Да и ем вроде бы не много. На завтрак всего чай и кекс, на обед суп и второе и вечером дома часов в 6-7 ем...и то не всегда...жирное не ем, сладкое ем, но немного вроде бы....а ущемлять себя тааак обидно то на душе становится. Решили с подругой пойти в тренажерку...договорились, всё. Думаю, надо штаны спортивные погладить и собираться. Потом думаю дай ка я их надену, они не застегнулись естественно...тренажерка обломилась, теперь надо купить что-нибудь себе побольше.

Главное с горя теперь точно жрать не начать :D Сегодня сижу терплю пока на работе, посмотрим что будет вечером :spiteful:

Эмиля, что за считалка каллорий? Расскажи:)

Кстати моя знакомая ест в день 600 калл всего и похудела за пару месяцев на 20 кг что ли....перечислила, что ест, я бы наверно умерла с голоду.

Доброе утро, девочки! :D

Блин, жалко, что у меня не получилось прийти на встречу. Мы на выходных уезжали кататься на лыжах. Конечно, хорошо время провели, но хочется и того и другого и сразу........... :D

Эмиля, мне тоже интересно,что за считалка такая калорий. Тоже поправилась за последние 2-а года на 8 кг, не нравится мне все это :this: Сегодня с утра поела бутеров, весь остальной день сижу на кефире. :banghead: :banghead: :banghead:

ппппппц девочки, нас всех что-ли прет? :this: И я не знаю, что с весом делать, хоть бы 3-4 кг скинуть. Еще на тренировку с этой гребаной кистой нельзя :spiteful: , а я такой кайф испытываю, когда плодотворно потренируюсь.Единственный выход-меньше жрать :pardon:

MAV27// Я МАМА в 2011 году//, все хочу спросить, у тебя в профиле я видела рецепт ср-ва от целлюлита, ты его пробовала, помогает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...