Эмиля 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Катеринка//, а что за каталог? Намного дешевле по нему заказывать, чем тут в питомниках покупать? Я просто уже обзвонила местные питомники, у них есть все, что я задумала и вроде недорого. Но если по каталогу существенно дешевле, лучше бы заказала, конечно. Розы тоже очень нравятся, но возиться с ними пока нет возможности, их надо укрывать, притенять и вообще с бубном вокруг скакать, чтобы они радовали своей красотой Моей маме подруга отдала в позапрошлом году чудесные розы, они прекрасно прижились, отлично цвели все лето, а после прошлой холодной зимы все абсолютно вымерзли, ни одного листочка не дали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Yuliya777, а зачем МРТ с контрастом назначили??? что хотят увидеть..... ??? просто я уже с одной мадам пападала на МРТ из-за того что она заподозрила микроаденому головного мозга :glare: .... конечно я рада, что проверила голову, но дело это не из дешовых... и вылетает в копеечку, да и очередь ждать около месяца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 olka85, она хочет посмотреть мой гипофиз (аденома гипофиза?)- МРТ с контрастированием гипофиза. Мама мне тут заявила, чтобы я не ходила на это дело....типа совсем уж конкретные обследования...а я не знаю, как быть :scratch: А стоимость - примерно 4 т.р. КТ надпочечников я конечно сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 нифига вы девочки даете... :wacko: ну не вы, конечно, а ваши эндокринологи.. А на МРТ куда-то конкретно отправляют? Мож у них какая заинтересованность?? Разве на МРт отправляют только потому, что какие-то гормоны немного повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Эмиля, Мне на выбор учреждения назвали для КТ, а МРТ дешевое она сказала в ж/д больнице. (А ещё я сама мед.учреждения обзванивала и цены узнавала). Вот из-за этих гребаных андрогенов не впорядке либо надпочечники, либо гипофиз, либо хз че ещё (ну это я из её слов поняла так). Прочитала вчера, что от работы гипофиза зависит репродуктивная функция От его работы зависит выработка ФСГ и ЛГ. А ещё в побочках к дексу нашла то, что появилось у меня - лунообразное лицо, стрии и избыточный вес, а вчера пока копалась в инете нашла эти же симптомы при опухоли гипофиза. Конечно, я надеюсь только на лучшее, и плохом стараюсь не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Yuliya777, чессно слово...один в один моя история.... вот любят они из-за повышения гармонов отправлять на всякие дорогостогящие обследования.... у меня пралактин был завышен, но про правила сдачи этого анализа мне даже никто не заикнулся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Yuliya777, я то же читала, что фолликулярные кисты и ановуляция - следствие отклонений в работе гипофиза. И Ч. мне говорит, что все мои гармональные отклонения идут из "головы", но никаких МРТ она мне не назначала и анализы на андрогены то же, говорит что итак видно, что у меня андрогены повышены :glare: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 olka85, да я тоже читала об этом, что при повышенном пролактине нужно гипофиз смотреть. Катеринка//, Дак самое то интересное нет у меня ни кист, ни ановуляции (ТТТ). Всё как надо идет растет фолик, лопается, чуть чуть эндометрий хромает. Девочки, у меня же м. никак начаться не могут...сегодня 35 д.ц. и вот только что жутко заболел низ...мне кажется я умру сейчас просто :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натал'ка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Эмиля, в каталогах Сад и огород цены явно ниже, чем на рынках в Кемерово, а качество ощутимо лучше. Мне по осени пришли декоративные кустарники, у них стволики кибкие, корневая системав тож хорошая (ттт). Только жаль поздно- в октябре. Я их садить не решилась, только прикопала на зиму. Вот теперь жду оттепели чтобы посадить на постоянку. А какие в Кемерово питомники? (извиняюсь за дурацкий вопрос, живу в Кемерово недавно и ближайший знакомый питомникэто Вишневка под Белово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Yuliya777, не накручивай себя, какая опухоль гипофиза??? это врач по-моему просто не знает, что делать, вот и отправляет... натал'ка, я вчера сравнила цены. С пересылкой у них получается дороже, чем в наших питомниках.. Гейхеры у нас 60-90 рублей, там 290. Но, может это какие-то редкие или новые сорта. У нас новинки тоже дорого стоят. Я выяснию, если у нас таких сортов нет, то закажу, мне три штуки очень понравились, долго там идет пересылка? На кустарники цены такие же, но наши продаются 3-8 летки. 1-2 летние стоят сильно дешевле.. В Кемерово несколько питомников. Один из них - Ивушка в Журавлях Ссылки скрыты. . kemsad.ru/ (пробел убрать), второй в "Кузбассагролес" на Волгоградской, 49б, третий в Ботаническом саду , четвертый - местонахождение не знаю, но посадочный материал продают в "Дачка-садовод" и это только те, где я сама была. Есть еще, но о них ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ну девчата, Вы прямо хозяюшки огородницы . А у меня с цветами не состыковка, не растут они у меня, я поэтому даже и не пытаюсь, хотя смотреть на все это радостно и приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натал'ка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Эмиля, а какая пересылка? на почте с меня взяли только за перевод денег около двух процентов, и все :pardon: пересылка саженцев по их срокам, как я уже писала, осенью прислали поздновато. Так что наверное ты права, если цены аналогичны, то смысла особого нет. MAV27// Я МАМА в 2011 году// , я тоже раньше думала что у меня ничего кроме фикуса дома не выживет, а потом дома появилась первая орха, потом вторая, а теперь их уже 16 и все толстенькие, довольненькие, две цветут, еще две бутончики набирают :giverose: . так что надо только начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 натал'ка, о как, а на сайте написано, что почта прибавляет 10%. Наверное завтра позвоню, все узнаю. Если пришлют к маю, то закажу у них гейхеры. СЕгодня спросила в Успехе на 9 Января, к концу марта у них будет большой ассортимент рассады. Меня интересовали декоративные кустарники - дерены, пузыреплодники, гортензии и т.д. Это все у них будет разных сортов от 200 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Эмиля, мне кажется, да нет я уверена такая красотища у тебя будет...я уже столько прочитала незнакомых названий, которые ты собираешься покупать, голова кругом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки,привет!!! Очень нужна ваша помощь!!! Вы помните,у кого то из наших девочек заболел папа,было что то с желудком и делали операцию.... Я к сожалению забыла,у кого... может вы помните?? Дело в том,что у моего папы нашли в желудке полипы,отправили в онкологию....я очень переживаю,безумно.. Хочу найти ему врача,получить максимум информации,что с этим можно сделать,к кому обратиться.... Девочки,может вы кого то посоветуете???может есть знакомые врачи?или кто сталкивался с подобным??? Когда есть информация не так страшно,есть понимание и есть надежда,что все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Yuliya777, спасибо, красота конечно будет, только не в этом году и даже не в следующем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Эмиля, посмотрела по поисковику все незнакомые мне названия кустарников, теперь я тоже хочу гортензию, такая красота, обалдеть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Хлоя@, да, я тоже балдею от нее, особенно которая цветет белыми шарами. Но вроде она воду очень любит, а у нас поливать только ведерками... вот и думаю, сажать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 *Эльфийка*, вот хоть убей не помню... если не ошибаюсь у Алессы папа болел, но что конкретно было тоже не помню... :pardon: Yuliya777, +5000 к словам Эмили, НЕ НАКРУЧИВАЙ!!!! лучше ещё раз сдай гармоны, только предварительно прочитай как их правильно сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 olka85, а ты МСГ сделала? Я сегодня звонила в ГКБ № 11, сказали на 18-20 д.ц. приходить, анализы никакие не надо (????), стоит 4000 с импортным наркозом, я спросила: а зачем наркоз? эту процедуру можно же и без наркоза потерпеть, она ничего конкретного не сказала, типа ваше какое дело, вам трубы надо проверить, вот и ... может все-таки к Розенбергу? :scratch: там без наркоза, и цена в 2 раза дешевле.... Моя начальница 21-22 апреля в Москву улетает, а у меня как раз 5-8 д.ц. ,так что я думаю мож к Розенбергу????? таблы пью, а результата нет, наверное все-таки трубы, я до последнего надеялась, что их не придется проверять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, всем привет. Лежу в 3 городской после лапары. 3 день после операции. Предварительно сказали что был полип эндометрия (удалили) и уплотненные капсулы на яичниках(сделали отверстия). Колят антибиотики, попа болит конкретно. Сказали если все норм. Будет в пятницу или субботу отпустят домой. Кто прошел эту процедуру, подскажите, сколько после нее кровит. У меня то кровит, то перестает, то опять кровит. Я в замешательстве :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Хлоя@, а в 11 точно МСГ делаеют или все-таки ГСГ (гистеросальпингография)? Я к тому спрашиваю, что Розенб. говорил, что самое лучшее время для проверки труб-первый день после М, можно говорит конечно и позже, вопрос только в том как ты все это перенесешь? может поэтому с наркозом и делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//pushistik// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Хлоя@, если делать на 18-20 д.ц., то без обезбаливающего не обойтись, поэтому в основном и делают сразу после М., пока организм не устаканился и контрастное вещество воспринимается им как продолжением М. Хотя если у тебя есть спайки, даже в начале цикла может быть очень больно. Где бы ты не делала, обязательно бери с собой но-шпу или другие обезбаливающие таблетки (если будешь делать без наркоза, то выпьешь). Люми//, ну тогда тебе придется начинать бэбибум на нашей ветке. Раз полип у тебя убрали, значит пора заводить там маленького эмбриончика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ЛюМи//, успешного тебе восстановления после лапары и конечно скорейшего запузачивания! :giverose: Я сегодня наконец получила свое заключение по СКЛ. Совместимости у нас нет и это очень замечательно, ЛИТ нам не потребуется :yahoo: Но вот иммунитет все равно плохо реагирует на клетки мужа и надо делать плазмоферез в цикле перед эко. ВОбщем, крио в этом цикле откладывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//pushistik// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Эмиля, я тебя читаю и мозги переворачиваются. :wacko: Я так понимаю у вас нет совпадений по анализам, и в общем должна быть нормальная совместимость или я что-то путаю??? :scratch: А плазмоферез это разовая процедура или несколько сеансов, вы до следующего цикла то успеете, или вам еще потом анализы пересдавать придется? Что-то у тебя организм на мужа обозлился, раз плохо реагирует на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения