Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Yuliya777, блин, а я даже и не заметила, что 444 сообщения :D

olka85, в любом случае попробуй поговорить с Беловой по телефону насчет уреаплазмы. Я не знаю, ответит она или нет, но что, в самом деле, для назначения антибиотика мотаться 500 км и платить 1500 за прием?? Или письмо ей напиши на электронку.

Если уж упрется рогом и не станет назначать, тогда просто найди у кого была уреаплазма, да пропейте то же самое. Это ведь плевая инфекция, она одним антибиотиком лечится и что-то вспомогательное назначают, чтобы уменьшить вред от антибиотика. Плохой совет даю, конечно :glare: но я бы сделала именно так. Меня бы жаба задушила из-за такой фигни выкидывать деньги и тратить целый день.

Насчет работы это подруга моя обратила внимание. Мне в понедельник Белова написала, что не мешало бы к Хониной съездить, я тут же звоню, записалась назавтра, съездили. В итоге в следующий понедельник уже еду на первый ЛИТ. Вобщем, все получется оперативно. Если бы работала, пришлось бы отпрашиваться, подстраиваться и не факт, что отпустили бы тогда, когда мне надо. И еще немаловажный момент - пришлось бы как минимум начальнику объяснять, в чем причина частых отпросов и больничных длиной в месяц :wacko: Ну и понятно, что в курсе было бы половина коллектива. А оно мне надь?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, планирование и работа - вещи несовместимые, приходится чем-то жертвовать, у меня один выход - брать дни отпуска или без содержания, просто так начальница не отпускает :this:

Я от уреаплазмы пила антибиотики Зи-фактор (Г. выписывала), там 3 таблетки всего и после капсулу противогрибковую выпила (не помню, как называется) и все чисто!

По-моему, я тоже уже с ума схожу от планирования, читаю на форуме все подряд, на себяч примеряю, короче, зацикливаться надо бросать, сейчас трубы проверю, если все нормально, то все лето будем стараться, у меня в апреле и гормоны кончаются, 3 мес перерыв, а если ничего за лето не получится, то в августе-сентябре пойду на лапару, а если с трубами все плохо, то придется в июне на лапару идти, чтобы время не терять. Блин, ну нафига я этот аборт 5 лет назад делала, до сих пор жалею очень :banghead: В жизни все устаканилось, а ничего больше не получается :cray:

Хлоя@,

По-моему, я тоже уже с ума схожу от планирования, читаю на форуме все подряд, на себяч примеряю, короче, зацикливаться надо бросать, сейчас трубы проверю, если все нормально, то все лето будем стараться
Такая же ситуация, и я решила действовать также. Если с трубами всё окей, то в путь:) и лапару я тоже на осень оставляю....Летом надо отдохнуть, наесться витаминов огородних, и там глядишь вдруг получится, ну а если нет, то идем на операцию:)

Блин, ну нафига я этот аборт 5 лет назад делала, до сих пор жалею очень :banghead: В жизни все устаканилось, а ничего больше не получается :cray:

Да не казни ты себя... может аборт вообще не причем.. я вот не делала никаких аборотв и тоже не получается :banghead: да тут у многих так.

Хлоя@, боли при ПА в некоторых позах может давать кишечник, там же все рядом ;)

мне врач для лечения уреаплазмы назначала 2 вида разных антибиотиков,мы с мужем лечились 21 день,врач объяснила это так: что не все антибиотики могут убить уреаплазму,что это очень вредная ифенкция именно для планирования,они хватаются за хвостики сперматозоидов и не дают им двигаться дальше.....

по поводу свечей Лонгидаза,вот как раз после того как я их начала ставить,видно процесс пошел в организме какой то и труба увеличилась,если завтра за УЗИ будет также,то на след.цикл лапара будет...

врач объяснила это так: что не все антибиотики могут убить уреаплазму,что это очень вредная ифенкция именно для планирования,они хватаются за хвостики сперматозоидов и не дают им двигаться дальше.....

:taunt: :taunt: :taunt: какая веселая у вас врач, однако

:taunt: :taunt: :taunt: какая веселая у вас врач, однако

:)ну знаете,знаю много примеров,что именно уреаплазма не давала забеременеть,как только пара излечивалась,так сразу получалось:)у некоторых пар планирование было от 3-5лет:)так что стоит задуматься,про столь вроде как обычную инфекцию:)а врач объяснила на обычном языке,чтобы было понятно,почему именно уреаплазму нужно лечить;)

ogoneksh, да я не о роли уреаплазмы в планировании беременности :D

просто живо представила, что кто-то хватается за хвостики сперматозоидов и тяяяянет их, тянет, а они упираются :taunt:

PS. Лично я мико- и уреаплазму вообще на инфекции не считаю. :pardon:

:fright: :fright: :fright: :fright: :fright: тоже представила себе эту картину... как уреплазма хватает за хвост спермика...и держит!!!)))))))) .... млин весело стало....

полазила в инете немного...многие говорят что уреплазма парвум присутсвует почти у всех, и если нет симптомов воспаления, то лечить её нет смысла... завтра позвоню врачу точно проконсультирусь... всяко не хочу антибиотики пить...

ещё один интересный факт выяснила... мы тут пересдавали резус фактор и группу крови, так у меня все четко... как была 3я отр. так и осталась, а у милого-была 3 положит., а стала 3 отр., и в комментах написано: слабоположительная..... оказывается и ТАКОЕ бывает...

Существует определенная категория людей (около 1%), которые обладают сниженной активностью нормального резус-фактора, то есть к ним относитесь и Вы. В данном случае, если Вам необходимо будет переливание крови, то Вы будете отнесены в группу резус-отрицательных лиц. А все доноры, содержащие подобный слабый вариант резус-фактора, квалифицируются как резус-положительные, так как переливание их (и Вашей крови) резус-отрицательным людям может вызвать иммунный ответ. При обычных методах определения резус-принадлежности ранее невозможно было идентифицировать слабый антиген. В настоящее время с применением новых технологий исследования это стало возможным, что и выполняется в лаборатории.

тел в личку написала всем. Yuliya777, А к Даниловой не надо записываться, просто приезжай с 2 до 3 в те дни, который я написала и всё. Она по живой очереди принимает. Но лучше к двум приезжать, там обычно очередь...

тел в личку написала всем. Yuliya777, А к Даниловой не надо записываться, просто приезжай с 2 до 3 в те дни, который я написала и всё. Она по живой очереди принимает. Но лучше к двум приезжать, там обычно очередь...

Yuliya777, лично у меня не очень хорошие впечатления остались от Розенберга... я у него МСГ делала

ogoneksh, да я не о роли уреаплазмы в планировании беременности :D

просто живо представила, что кто-то хватается за хвостики сперматозоидов и тяяяянет их, тянет, а они упираются :taunt:

:)ну да весело получается;)но картина такова;)а лечить не лечить,это выбор каждого индивидуально:)

Юля @, Спасибо. Я после МСГ обязательно постараюсь к ней попасть:) :friends:

olka85, да их вообще лечить по сути не надо, но в протокол с уреаплазмой тебя не возьмут. Виной тому все те же пресловутые нормы Минздрава. Даже если Белова стописят раз сама будет считать, что уреаплазма никак не повлияет на твою возможную Б., она скорее всего просто не имеет права тебя взять, пока ты ей чистые анализы не принесешь. Но ты все равно ей позвони, уточни все.

Про группу удивила :shock:

Yuliya777, а ты МСГ первый раз делаешь ?

Юля @, ага, первый раз иду на такое:) Боюсь до жути :Crazy:

:) не боись, всё нормально будет...я узнавала :friends:

Yuliya777, я тебе в личку ответила

olka85, поздравляю, ты это сделала :clapping: и самое главное, что с трубами все ОК! :yahoo: Но все таки у Розенберга это все проходит намного проще и ничего у меня после не болело, и даже не кровило...Но, видимо нас таких, не имеющих претензий к Розенбергу-единицы-1,2,3 и обчелся ...

Я девочки совсем замоталась, нет сил даже писать, все только читаю и читаю..... На работе завал, что-то совсем ничего не успеваю, а самое интересное, что не по своей вине одну и туже работу по несколько раз переделываю :spiteful: .... Работать становится вообще невыносимо, ппц полный, уж на что я терпеливая, но уже и мои нервы сдают :( Сегодня аж до слез обидно стало, все в 5 часов пошли домой, а я батрачила до 7, а в пн-к вообще в 9-м часу домой приползла, а все из-за того, что они там все каждый день меняют , причем меняют то, что должно было быть решено еще в прошлом году :shock: ......А еще обидно, что никто не замечает, когда я задерживаюсь или по выходным работаю, и что в отпуске уже 6 лет почти не была, но за то отсутствие видят сразу. Была бы еще з/пл. достойная... а так...терплю, только из-за того, что приходится частенько отпрашиваться, а у нас это как-то без проблем, надо-иди, но похоже что скоро и эта лавочка прикроется. Еще видать от клоста такая нервозность жуткая.

Катеринка//, бедняжка, как же я тебя понимаю. У нас та же фигня, работы до хренища. Перед новым годом нам добавили в отдел три человека. Одна ушла в декрет, 2 вот-вот уйдут, ну и соответственно настрой у наших беременяшек совсем уже нерабочий. Кстати, из их кружек пью регулярно, сижу на их стульях, ловлю чихи,но что-то не помогает :grin: Еще одну девочку отправили на учебу на 2 месяца. Короче, пашем вдвоем, а спрашивают как с шестерых. Ну а т.к. я ношу погоны, помимо работы у нас еще и общественная жизнь :dance: . Завтра КВН, вышли в финал, будем в Управлении в Кемерово выступать, всю неделю на работе до семи, да еще разболелась, с температурой четвертый день на работу хожу. Может памятник поставят :grin:

Может памятник поставят :grin:

:grin: ну, ну ждите!

Девочки, мне кажется, что у нас у всех похоже иммунитет на Б, ничто не действует. Всеобщий красный плен-все на что мы способны!?

Но все таки у Розенберга это все проходит намного проще и ничего у меня после не болело, и даже не кровило...
У меня после Розенберга тоже ничего не болело и не кровило абсолютно :pardon: Может потому что делают без наркоза, поэтому бережно?

Час от ч су не легче...последнее время сильно болит рядом с копчиком. Переворачиваться в постели больно, напрягать ягодицы вообще ужасно....ну за что все эти болячки цепляются то :cray:

И куда с этим идти... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...