Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Марфуша***, да уж, ну и ужасное местечко :swoon:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марфуша***, это какой то ужас ты расписала, я тоже записалась на прием в ЖК на Гагарина, хоть и рано вставать на учет, но схожу, чтоб не торопясь обойти узких специалистов...Мне кажется на хамство надо жаловаться заведующей, в письменном виде. Не поможет, то в здравоохранение. чтоб самый лучший период-перио беременности не был испорчен. Как, например, мне - не приемлимо переносить дни приема. так как работаю до 17,00 и пока доберусь-будет 18,00. Ну и очередь на месяц вперед конечно убивает. Я записалась на 1,5 недели вперед, но при этом я диктовала свои условия (мне пожалста в субботу... ах субботы нет, тогда в 18,00 в любой рабочий день .. ой нет в понедельник не могу....ну хорошо...давайте в среду))) Вообщем в след. среду пойду-заценю...

А обязательно терапевта в ЖК обходить? можно в другой поликлинике пройти?

:giverose: Девочки всех с наступающим вербным воскресеньем! У меня ОГРОМНЕЙШАЯ просьба- поделитесь монстрами кому не жалко, я их замучалась уже ждать после гистеры. Так уже хочеться по человечески планировать, а они заразы задерживаються. Вот ведь издевательство- когда не ждешь идут как миленькие, а когда ждешь как бога, где-то задерживаються :bye:

Nyata, Терапевта нужно проходить и в ЖК и по месту жительства. Зачем так не знаю. Но и того, и того надо ;) А сейчас ты раза 3 должна будешь рассказать своему Г. В ЖК о своих болезнях перенесенных в детстве и потом, 3 раза телефон мужа спросят и т.д. 1 прием будет, где-то час длится :grin:

b]ЛюМи//[/b], конечно забери пожалуйста МОИ :D Пусть их не будет 9 месяцев. :D

olka85, а мне тоже понравилась твоя идея про скидки :D и вообще про всех врачей все знаем, про хирургов в общем полная энциклопедия :)

Yuliya777, это странно что такой разброс цен, чисто логически такого не должно быть :confused:

vitali, УЗИ стоит 400руб, да там все и делают.

Девочки, а мы на вербное вдвоем с мужем :giverose:

С@лнце Забираю с удовольствие, огромное спасибо :giverose: Пусть у тебя их не бдет девять беременных месяцев.

Alessa, Мелюкова принимает и на Шахтеров(390р) и в Инвитро(500р), но сама она рекомендует Инвитро, тк там аппарат лучше.

Катеринка, пусть оба совулируют :grin: :grin: Удачи

Девочки, оч хочу встретиться в воскресенье, надеюсь уже выпустят!! :friends:

Марфуша***, ну и отношение к беременным в твоей ЖК, а еще говорят :-"Не нервничайте!", где уж там... А про запись на сдачу крови это я вообще впервые такое слышу :shock:

ЛюМи//, пусть твои монстры скорее нагрянут!

натал'ка, выписывайся поскорей и присоединяйся к нашей компании!

Nyata, а ты идешь на встречу?

Милые наши беременюшки Марфуша***, Nyata, натал'ка , присоединяйтесь к нам на выходных, вы нам очень нужны! от кого же мы будем собирать заразные чихи!

С@лнце, с мужем, так с мужем, кто же запрещает!

И вообще опять все молчат....

Девочки, почему-то, когда хочу написать сообщение для натал'ка и кликаю мышкой , как обычно по ее нику, а в письме ничего не встает... У вас то же так?

Катеринка//, тоже самое и у меня...просто в настройках что-то сбито видимо...

Катеринка, пусть уже совулируют твои фолики и будешь ты мамочкой сразу двух деток. Здорово бы было!!!!

Моя подруга наблюдается у Ч., ну и записаться тоже с февраля уже не может. Так вот ей кто-то насоветовал Рыбникова. А он что, не только оперирует, но еще и консультирует просто по бесплодию??? Позвонила я в перинатальный, там сказали, что точно они не знают, но запись он выложил. Принимает через день по 3 человека в день. Я спросила еще про Ч. - она принимает по 4 человека, новеньких не берет совсем. И еще я спросила: "Скажите честно, к ней вообще реально записаться?". А тетя из регистратуры говорит: "Нууууу..........тяжеловато". Понятно, все, короче. Путь мне в Санару!!!!!!

ЛюМи//, забирай моих монстров, они у меня в этот раз очень хорошие, вообще не почувствовала как начались. Но только на месяц, а потом передашь кому-нибудь :D

Катеринка//, Я сначала тоже думала,что так не бывает :D Зайдешь, возьмут и всё :) Тихо спокойно, минуты 2 занимает :) Оказалось и так бывает :grin:

Здоров было бы встретиться :friends: Только в церковь я ,наверное, в свою схожу на Южном (мы с мужем на Южном живем, а прописана я у родителей в Ленинском, поэтому в ЖК на бульвар хожу, и с работы удобно). А потом можно и присоединиться ;););)

Катеринка//, olka85, Заработало, а то тоже на ник нажимала и ничего :pardon: :pardon: :pardon:

olka85, Идея твоя про скидки вообще супер :giverose: И я знаю,что в некоторых магазинах в Новосибе ,например, такие скидки есть, участникам форума сибмама ;) Так что может и у нас получится ;)

Катеринка//, Пусть твои ДФ скорее совулируют, лучше чтоб сразу два :give_heart: :give_heart: :give_heart: А Ч. что говорит?

Девочки, постараюсь обязательно вырваться в воскресенье!!!! :friends: :drinks:

Понятно, все, короче. Путь мне в Санару!!!!!!

и правильно!!!Там грамотный специалист,все расскажет и покажет!!!

Алесса, не секрет - сам тур 27 т.р. на человека (по-моему, по божески)) У нас на Турцию в прошлом году также вышло. Но тут-то не одна страна, а целых 7!!! Плюс, конечно, а/билет до Москвы (нам повезло, купили на распродаже в начале марта) :) .

Vitali, Ортилида продается у нас, как мне сказали, в Гринвиче и Спутнике (лавка "Добродея"). Проверю, как приеду. Надеюсь, что не соврали.

Alessa, сама не знаю, как себя загнать на узи :pardon:

vitali, теперь только на следующий цикл пойду, у меня этот уже к концу близится..

olka85, а что, хорошая идея. разузнаю поподробнее, как там все организовано на дроме, да можно замутить такое у нас, серьезно.

Хлоя@, как же я тебя понимаю насчет дачи! У меня уже руки просто чешутся все сажать, что я вырастила, купила и заказала. Прям мечтаю покопаться :blush:

Катеринка//, у меня был как-то такой период, когда я на ФМ по сто раз за цикл носилась, такая папка пухлая накопилась, шо пипец :D Но после эко прям как отрезало, почему не знаю.. Не думаю, что у тебя гипера будет, ты же на клостике была?

Насчет посылок понятно.. Но я буду тогда надеяться, что мне сразу все пришлют, я четыре однотипных саженца заказала, только разных сортов.

Yuliya777, в инвитро звонить надо. Не знаю почему, но на деле цена у них часто оказывает ниже, чем в прайсе. Я так уже несколько раз нарывалась. Мужу ВИЧ, сифилис и гепатиты сама по прайсу насчитала больше тысячи, а по факту отдали 800 с чем-то. А в овуме эти анализы 1200 кажется стоят.. А мазок наоборот в овуме дешевле. Вобщем, что-то бывает дороже, что-то дешевле и надо просто каждый раз звонить уточнять. Марфуша***, ужас какой.. вот поэтому я ни разу не была в ЖК и впредь туда тоже не собираюсь..

С@лнце, абалдеть, как муж согласился?? Мне своего на такие мероприятия под страхом расстрела не затащить :glare:

Девочки, почему-то, когда хочу написать сообщение для натал'ка и кликаю мышкой , как обычно по ее нику, а в письме ничего не встает... У вас то же так?
да, у меня тоже. ума не приложу, почему. На всех других никах работает..

Насчет встречи: мы хотели уехать к родителям на эти выхи, но раз все собираются, то придется нам ехать на следующей неделе, на Пасху. Как же можно встречу форума пропустить! :D Вобщем, давайте поточнее определяться со временем и местом встречи, а также где будем сидеть после поездки. На машинах я так поняла, будем я, Alessa и Yulia777 (успели тебе машину сделать?). Оля, ты на колесах будешь?

Давайте по пунктам и конкретно:

1) Время и место встречи в городе. К примеру, 11 часов где-нибудь на Ленина.

2) Место, где посидим после встречи. Предлагайте.

3) Сколько точно человек нас едет. Эмиля, olka85, Alessa, Yulia777, Катеринка, С@лнце с мужем, Хлоя только в кафе, кто еще?

Эмиля, К сожалению, ещё не сделали, только в понедельник-вторник будет готова :banghead: Да и то точно неизвестно.

И насчет церкви я точно пока сказать не могу, поеду ли я с вами, а вот в кафешку постараюсь прийти. И то не факт. У меня ДР в субботу, может там что-то и на воскресенье перенесется, поэтому особо меня не учитывайте, но если что то я в кафешку бы пришла :)

Marishka_25, счастливая, едешь отдыхать, классно как ;)

натал'ка давай плз выравайся, хоть воочию на нас почихаешь да заразишь :D (кстати ник так же не тыкается, я его копирую и жирным выделяю)

Марфуша***, я в шоке про гинекологичку, я думала что у нас в Кировском ужас, но такого я даж по нашу не слышала.

Эмиля, ехать надо по новому авиадуку что на терешках??? , я там не знаю как ехать надо и вправду состыковаться гденить.

Хочу подробнее все узнать, во сколько быть в церкви, как светить вербы и ты пы, там скорее всего воскресная служба будет. Службы обычно начинаются рано, в 9 или пол девятого утра, потом причастия исповеди, вот я думаю как это все будет. Короче подробности узнаю сегодня, отпишусь.

На счет кафешки я как всегда, куда скажете туда пойду, я так поняла мороженкое кушать собрались, да?

И еще, девочки, ГДЕ ВЗЯТЬ ВЕРБЫ???? Мы уезжаем рано на работу, приезжаем поздно, купить не могу никак, может только в СБ смогу перехватить, но боюсь что вдруг уже не будет?

тогда я буду на машине....

встретится можно на ленина, например возле юбилейного, в районе 11часов -будет отлично... могу встретить Катю, и ещё кого-нить забрать....

Урааа! если ничего не случится(ттт), завтра отпускают!!! В церковь не поеду, а вот в кафешку обязательно подтянусь.

натал'ка , Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Марфуша***, что-то у вас совсем тетки-Г. злые, у нас в ЖК к беременным нормальное отношение, даже бахилы бесплатно дают (это когда уже на учет встанешь), единственное что напрягает - очереди в кабинет, а так все нормуль :grin:

Alessa, вербу можно на Шв.фабрике купить у бабушек/дедушек, они там до 8 вечера стоят, там же и багульник купить можно, да и возле церкви тоже все продают, только пораньше надо, а то люди разбирают. В Знаменский мы всегда к 12-00 подъезжали, как-раз батюшка выходит и святит всех.

Yuliya777, прайсы в инете у них неверные, я по прайсу одну цену насчитала, а в Овуме мне на порядок дороже насчитали, так что заочно узнать стоимость анализов не получится.

Девочки, а может в кафе "Солдатское" встречу назначим? Там мороженое вкусное :grin:

натал'ка вот и хорошо, что выписывают, дома стены лечат :giverose: Кстати, у меня тож твоё имя не чпокается :D а ты почему в церковь не идешь, тебе бы надо сходить, пусть посвятят твой пузик и вербочку домой возмешь...

Говорят, что нужно стегать вербочкой больного человека и он выздоравливает. А прошлогоднюю обязательно сжечь, чтобы вместе с вербой сгорели все болезни.

А мы в нашем бору сорвали 3 ветки вербы...Я поставила в воду, так как почки ещё закрытые были, и вот за 2 дня уже неплохо распустились :) ещё чуть чуть надо подождать :)

Yuliya777, ну тогда приходи в кафешку :drinks: Правда, в какую мы еще не решили)))

Alessa, да, именно по этому виадуку. Надо просто состыковаться где-то в городе и всем гуськом ехать (как обычно :D ), я же те места хорошо знаю.

Хлоя@, я ни разу к своему стыду не была в Солдатском :pardon: нормально там, не курят?

Девочки, с собой надо вербу брать, да? Сколько веточек?

Эмиля, Ага, буду стараться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...