натал'ка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Спасибо, девочки :blush: . Alessa, ну с точностью 50/50 определяют :grin: . По крайней мере, Абрамова сказала что на девочку совсем не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 натал'ка, ой какая прелесть. Растите здоровенькие и крепкие, на радость маме и папе, тьфу-тьфу-тьфу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Наталка, какая ты счастливая! И такой сынуля симпотяшечка маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки, привет! Что-то тишина в ветке 29-го была на гистере. Опять нашли полип, удалили. В общем, тихий ужас. Вчера темпа подскочила до 37,3, ем антибиотики. Эмиля, подскажи, пожалуйста, где сдавала HLA? Мне сказали, что в 12-ой поликлинике, я туда звонила, говорят, что они не делаю? или мож регистраторша такая? Сколько это выйдет по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 nataмама, привет!!! :wave: ну ты скоростная.... уже и на гистеру сходила... агась в темке затишье.... :scratch: :scratch: :scratch: ...а я все трудоустраиваюсь))))...сейчас в двух конкурсах вышла на финальные собеседования...уже замаучалась выбирать между ними(((...ночами не сплю, представляете....ппц.... ещё отравилась в поезде...темпа выше 38 была + остальные "прелести", короче думала помру...только немного очухалась и простыла, видать где-то кондиционером продуло...щаз насморк...нормальные люди зимой болеют-а я в 30 градусную жару)))).... девули прошу совета, блин реально не с кем обсудить (муж-заинтересованное лицо с маразмом))))).... ???? в общем так ...в понедельник надо определяться с работой....а я как та обезьяна между умными и красивыми))))..и туда- и сюда.... одна работа очень похожа на прошлую, те офис продаж-обслуживания (симки, инет, телефоны и тыпы), только теперь это сотовая компания, бонусы-полис ДМС, страхование жизни, бесплатная связь....зп выше средней, вся белая...да и само рабочее место в 5ти минутах неспешной ходьбы от дома.... другая-тоже продажная, только теперь это автоцентр, тут оооочень хорошая зп, тоже все по белому...сама работа на тухачевского.... МЛИИН.... НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫБРАТЬ.... хелп ми плииизззззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 olka85, привет! Я думаю, что надо выбирать там, где головняков меньше и график более приемлемый, в свете Б очень актуально. А что за автоцентр?Просто знаю парочку, куда и соваться не стоит, з/п-одни обещания, будешь пахать как раб на галерах.По воводу близости к дому-у тебя ж машина, какая разница тогда-где? Я вот тож себе проблем с работой нажила, щас открытие нового магазина, протокол может и отложиться. Если сейчас идти, то если заБ, по стройке лазить не вариант, а на сентябрь-октябрь все может и прийтись, да еще мама.... Засада полная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 nataмама, автоцентр - тойота, ....знаешь чего???, скажи плиииз.... а сотовая-наш любимы желто-черный полосатик))))..тоже буду очень признательна за отзывы :grin: :grin: :grin: про Б, я вообще сейчас не думаю... у нас тут ТАКИЕ скандалы порой, что я в серьез задумываюсь о собственном жилье, в принципе из-за этого и меняю работу... да и устала тащить, упрашивать, всё из под палки... учитывая его возраст и отсутсвие детей, думаю, что должно быть наоборот....да и походу человеку важнее его работа, чем я или будущие дети... а я боюсь остаться у разбитого корыта, ни семьи, ни детей, ни жилья, ни нормальной работы... никакой определенности, поэтому и переориентировала свое внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Да, Оль, ситуация канеш. Бесят меня эти мужики порой. Мой ничего так себе, хотя бы стал интересоваться этим вопросом. Видит, что я просто разрываюсь, головой стал немножко соображать. Да и племяннице уже год, любит ее безумно, так что у нас хоть и небольшой, но сдвиг. А до этого то полный абзац был, непроходимость. Мож тебе ему уже ультиматумы попробовать ставить, на моего подействовало. Психует конечно, но потом соображалку включает. Хотя чтоб их ставить, нужно иметь пути для отступления, прежде всего в виде собственного жилья.Про Тойоту не знаю, но думаю что тож ничего хорошего, везде есть свои подводные камни. Я бы, наверное, выбрала Билайн.По крайней мере, можно послать всех на фиг и спокойно уйти на больничный. Мне сейчас в этом плане проще, все до последней запятой согласно ТК, поэтому и не парюсь. А наши местные товарищи, во-первых не любят платить деньги, а во-вторых, у них кроме ТК есть еще и свой собственный закон, где хозяин-барин, а подстраиваться под них....зачем? Говорю по собственному опыту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 nataмама, как ты все успеваешь? молодчина, уже и гистеру прошла! Что-то я последнее время не пойму тебе что важней: работа или все-таки Б. и рождение ребенка? я не в коем случае не осуждаю, остаться без работы то же не есть гуд, не подумай ничего плохого, но так постоянно можно откладывать на потом..... "рабочие" проблемы они нескончаемы: сегодня открытие мага, завтра важная командировка и так до бесконечности ... а твоя личная жизнь им абсолютно поХ.....По моему нужно идти скорее в протокол, беременеть, сохраняться и идти в декрет, а твои работодатели пусть сами крутятся со своими магами, будешь работать столько, сколько реально сможешь. olka85, я думаю лучше идти к полосатикам, так у них хороший карьерный рост, и вообще компания вполне приличная. У меня там очень хороший знакомый гл. энергетиком трудится, к стати он то же из Промы, сильно не иструдился за то и отпуск и больничный и з/пл и старховка и все прочие приложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 nataмама, Какая молодец, оперативненько на гистеру сходила, умница, а на счет работы с Катей согласна, так можно долго откладывать, а работодателям пофиг на твои личные дела, им, чем ты больше работаешь, тем лучше. olka85, Оля, выбирай лучше Билайн, про автоцентры отзывы плохие, у нас родственник в Кемерово почти во всех поработал, обещали сперва 25, а по факту тыщ 12 давали, а у него вообще то жена в дерете была тогда и ты пы. Короче много их сменил и в итоге вообще другой профиль выбрал. Девочки, а у меня тоже сдвиг. Если М дождусь наконец то, то иду на МСГ. Была на приеме у врача, выписал лечения, буду лечиться, ловить последний шанс так сказать. У меня оказывается снижена функция щитовидки и надпочечников. Яйца слабо работают, вот от сюда и циклы какие попало. Если трубы проходимы, то ЭКО однозначно на год откладываю. olka85, ты в железнодороженой проверяла трубы? Куда пойти лучше не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Да, Катя ребенка очень хочу, оказывается чем больше себя грузишь, тем лучше все успеваешь! Правда страдают при этом близкие люди,я на кухню реально месяц не заходила по-хорошему, так.... мимо пробегала. Работа просто хорошая, з/п опять же подняли, т.е декретные будут отличные, да и ежемесячно-13тыс. Поэтому, думаю,что до сентября открою и в протокол))))Как бы так и рыбку съесть и костями не подавиться))))) Alessa, ты думаешь, что МСГ будет показательно? Я их четыре штуки сделала,а МАГ говорит, что и первого бы хватило, чтобы понять, что все бесполезно.... Но я только про себя....тебе желаю удачи!!!!! У меня хоть темпа спала, правда после лошадиных доз антибиотиков начались проблемы с кишечником. Вот так одно лечим-другое калечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арикуз 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Оля, только Билайн там и ЗП хорошие и соц выплаты и карьера та же. туда и попасть сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 nataмама, у меня подруга недавно проверила на узи проходимость, сильно ей понравилось, результат хороший. А мне дохтер назначил почему то рентген, мотивируя что типа это лучше. А почему думаешь МСГ не показательно, у тебя какие результаты были, контраст по трубам шел? Мне видишь, самое главное, чтоб после лапары опять не срослись трубы с яичниками, если контраст нормально пройдет, то полечусь годик полюбому, а вот если нет, тогда подумаем. Тем более врач уж на лапаре нахвалил мои трубы, предется ему поверить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Доброе утро, девочки! Все-таки двигаемся значит, это хорошо. Молодцы. Мне кажется очень хорошие у всех планы, сейчас небольшой перекур,а потом новый рывок до финиша осенью. :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девчат, кто где делал МСГ, блин шарюсь в нашей теме, не могу найти :pardon: Нашла только что Юля отписывалась о процессе, а где делала так и не нашла. Повторитесь плз :beg: А то мне надо уже узнавать, да может мазки какие нужны. Я соглашусь на процедуру только под наркозом, а то я трусиха еще та, не хочу больше боль терпеть, натерпелась на гидротубациях после лапары, да на Г массаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyla 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 девчат,привет! Alessa,я делала МСГ у Розенберга(знаю,многие девочки негативно о нем отзываются),но-я сама трусиха,а у него я вообще боли не почувствовала. только надо на 5-7 день после месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Alessa, я в сельской делала, или как её там, 11можт...не помню....если ехать по нахимова, то практически в самом конце немного в право.... Катеринка//, твоего знакомого случайно не Сергей зовут????...если да то я поняла о ком речь.... ...действительно карьерный рост и тыпы, но только не у операторов...почему то политика компании сменилась... на освобождаемые должности или "своих" или со стороны.... поэтому люди и поувольнялись от туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyla 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девули,а мы решили усыновить малыша. Никто не знает,,как это делается?,,.Он долго даже слышать не хотел об этом,но...время идет,а результата нет.Сколько можно пить таблеток,физио и т.д. Надоело все! Простите,что столько пессимизма,но это КРИК ДУШИ,а кроме вас,родные мои,больше не кому.Девули,а мы решили усыновить малыша. Никто не знает,,как это делается?,,.Он долго даже слышать не хотел об этом,но...время идет,а результата нет.Сколько можно пить таблеток,физио и т.д. Надоело все! Простите,что столько пессимизма,но это КРИК ДУШИ,а кроме вас,родные мои,больше не кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Alessa,МСГ делала в трешке у Богдановой, мне она нравится, и лапару и гистеру там же. Требую скидок постоянным клиентам!!!!)))))Мне чего-то лишние телодвижения некогда было делать. А про показательность - тока про себя- у меня же трубный фактор, поэтому таааак они мне надоели, что что-то смотреть и лечить сил нет. Мне в последний раз Богданова говорит, что если Б после лапары в течение полгода не наступает (имею ввиду при трубном бесплодии), то и не надо рвать одно место-бесполезно, хотя по МСГ они у меня проходимы(с нюансами, но все-таки). А наркоз какой в трешке хороший!!!!))))) Я полежала 1,5часа и на работу на целый день!!!!! Ну, как-то так... Оля, стабильность-это уже неплохо,сама сегодня этой стабильность бухгалтера удерживала. Хотелось бы канеш еще и карьеры, но здесь не знаешь как угадать и где привалит, а где так по голове получишь, что мало не покажется. Одно знаю, что пахать надо как папа Карло везде, если хочешь хоть чего-то добиться. olyla, ну вы и молодцы!!!Я бы не смогла, смело!Много думала на этот счет, и поняла, что нет!А вам желаю сил, терпения и много радости и счастья, которые принесет со своим появлением малыш. На мой взгляд-это подвиг!!!! (я совершенно серьезно). А мы завтра генетику идем сдавать, на этом пожалуй, и вся подготовка, ну не считая того, что перед самым протоколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 olka85, ага, Сергей... olyla, вот это да, какие вы молодцы, это очень серьезный шаг, не каждый на него решится.... пусть Ваше счастье скоее будет с Вами!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Alessa, я делала МСГ в больнице Кировского района, если честно уже вспомню какой номер. Мазки сдавать обязательно надо, а то вдруг воспаление и тогда при МСГ оно можетв трубы попасть. Сдавать лучше в начале цикла, хотя лично мне делала по-моему где-то в период с 11 по 13 дц. Я тоже боюсь боли, но ты знаешь если по-максимуму расслабиться,не зажиматься,то все пройдет отлично и максимум что ты почувствуешь,это боль как при болезненных М. Не переживай, все будет хорошо! :good: olyla, вы молодцы, очень ответственный и серьезный шаг. А мой ни в какую слышать об этом не хочет, но я все же думаю - у нас у самих должно все получиться, обязательно должно. А Вам желаю удачи и чтоб малыш принес счастье и спокойствие в дом и душу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyla 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 девули,спасибо всем большое за поддержку!!! natamama,как у тебя мама себя чувствует? Кстати,девчат,что-то мы недавно затронули тему встречи,но так и не произошло это?! может быть встретимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арикуз 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки как вы лично относитесь к суррогатному материнству? слышали ли вы о нем у нас в КО? есть ли примеры? как думаете сколько это стоит? и решились ли вы на это, при невозможности/нерезультативности других методов? Я тут посмотрела новости. Уженщины умер един.сын. До смерти врачи порекомендовали взять сперму. Прошло три года. Она взяла сперму из банка, 2 сурр.матерей. ЭКО. Родилось по 2 у каждой. Теперь эта женщина счастлива у нее 4 детей или внуков.. Единственное - не может признать до сих пор рождение. Не дают св-во, типа законом это не предусмотрено. Абсурд. Я это к чему.... Люди умудряются завести детей даже не неживых родителях. Значит есть всевозможные методы. А мы зациклины годами на одном. В лучшем случае ЭКО. А если ЭКО не помогает. Если это маточный фактор?! Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Арикуз,я знаю случай у нас в Кемерово,одна женщина согласилась стать суррогатной матерью,в итоге прижилось 2 эмбриона,когда начал расти живот у нее началась паника,что живот сильно растянется и она располнеет,не знаю что она сделала,но родилось 2 малыша на сроке 28 недель!!!малыши слабенькие и у одного кажется проблемы со слухом....а вообще если не получаются,я за любые методы,ЭКО это не приговор,это всего лишь метод,помошь у кого не получается самостоятельно,а если проблемы с маткой,то может и суррогатное не так уж плохо....лично я ни когда бы не подумала,что окажусь в числе женщин,которым ставят "бесплодие" !!!!были беременности,были аборты и ....в итоге бесплодие.В этом месяце собираемся в протокол ЭКО,не вижу ни чего особенного ,яйцеклетка и сперматозоид наши с мужем,ребенок будет наш,в чем проблема?зато мы станем родителями,вынашивать то буду яЧего и вам девочки желаю,скорейшего всем запузачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, привет всем! Про МСГ: вчера моя подруга делала у Розенберга. Делала на 5 ДЦ. Отдала она всего 1500 р. Сказала, что от боли чуть не обделалась. Сегодня еще живот побаливал. Сделали ей 3 снимка. На словах сказал, что трубы очень тонкие, даже какие-то недоразвитые что-ли. А вот заключения вообще никакого на руки не дал. А она была после процедуры в таком состоянии, что только бы ноги унести, ничего про заключение у него не спросила. Будет звонить спрашивать. А я сама делала МСГ в Ленинске в центре реабилитации шахтеров еще в 2007 году. Мне вкатили какой-то укол перед процедурой,и я вообще никаких болезненных очучений не испытывала, спала потом до вечера, домой отпустили только на следующий день. Дали мне развернутое заключение, а вот снимков на руки не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения