Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Ой, даже и не ожидала :)

Спасибо девочки вам всем огромное, сработало главное правило - я отключила голову :))))

Только вот болею сильно - температура держится 37,6 и никак не падает...что делать не знаю...гинеколог нифига не сказала, отправила к терапевту завтра...чувствую ночью я вообще с ума сойду...хожу вареная...

Да кстати заразное презаразное на вас АПЧХИИИИ :D

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nyata, Yuliya777, чихи поймала!!!!!!! Спасибо!!!!!

Юльчик,солнышко,поздравляю! Мечты сбываются! Желаю легкой беременности! Пей больше жидкости,чай с малиной,она жаропонижающая! Молоко теплое. от насморка-чеснок натри на терке,смешай с маслом растит.и смазывай носов.ходы,хорошо помогает! Это безобидно при беременности. PS:поймала чихи!

Yuliya777, и мои поздравления тебе)))надеюсь, сейчас всех как прорвет)_ и к тебе присоединятся девочки)))

то что болеешь, это плохо, но не страшно))) отпаивайся водичкой(морсиками, шиповником), чтоб интоксикацию снимать....терапевт тебя на больничный срочно отправит)ты только не сопротивляйся...ну и лечение, конечно, назначит)))

Лелека80, я наоборот всеми четырьмя ЗА больничный. Сегодня утром меня уже посадили на больничный. Но из лечения - это только обильное теплое питье, и полоскание горло солью, содой.

Главное, чтобы вся эта чехарда на малыше не отразилась...я же паникерша...чуть что начинаю бить тревогу.

Ух ты, как здоорово!!!! Вот стоит на минутку отвернуться, и все самое интересное пропустишь!!!! Юля, огромное тебе поздравление!!!!!!!! :giverose: Рада, что в нашем полку прибыло. Остальные девочки - давайте подтягивайтесь, лето ведь, витаминчики, самое ОНО беременеть!

А по поводу лечения - правильно говорят: чай, молоко теплое и малина килограммами, сейчас как раз сезон. Только медом не балуйся, он у многих провоцирует тонус матки, тебе это сейчас ни к чему.

Yuliya777, чих поймала и обмазалась :friends: :good: А ты давай лечись, возьми больничный, тебе сейчас совсем нельзя болеть!!!

Yuliya777, обалдеть! легкой тебе беременности и родов здорового малыша!! Ну наконец-то у нас беременяшек поприбавилось :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я тут вообще паникую...можно было бы на узи бегать через день - бегала бы :) а так не хочу лишний раз тревожить. То кашель сильный, то температура, ещё и андрогены мои...я наверно до 12 недель не доживу, пойду раньше на узи )))

MAV27// Я МАМА //, уже на больничном))

Эмиля, Спасибо большое :)

Давайте подтягивайтесь девчат )))) Апчхиии)))

Yuliya777, мои поздравления от всей души))) :giverose: здоровья тебе и малышу!))

Девочки,подскажите, может кто сталкивался... РФМК 9,0 - может быть причиной того что я не могу зачать, или это влияет только на вынашивание?! Пролечила все инфекции, удалила полип, муж в полном порядке...сказали сдать последние анализы, из куаголограммы некоторые показатели, т.к. расширенную я сдавала раньше, вылез этот РФМК, чую что моя Г. отправит на плазмоферез....а я устала,не хочу! :cray: Хочу уже начинать работать над зачатием,или простимулировала чтоб меня как-то, а проблемы остальные считаю буду решать по мере их поступления....

-Ди-, Спасибо :)

Девчат,привет! Юльчик,самое главное-НЕ ПАНИКУЙ,пей больше,лежи,отдыхай,лечись и болезнь сама отступит. А еще лучше-подумай о чем-нибудь приятном:какую кроватку,колясочку купишь и т.д. Все будет хорошо! Мы все с тобой!

Yuliya777, Вот это новости у нас в ветке :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты мать, когда успела заБ? Вот радость то какая!!!! Поздравляю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Alessa, Спасибо )))

А вот так, сама того не ожидая :) Решили перед отдыхом не планировать. Я лечилась, грязи ставила, секиса как такового не было и на тебе :))))))))))))))))))))))

olyla, спасибо, держусь :) муж в этом хороший помощник. Правда бывает начинает орать на меня, но тут не поспоришь уже...приходится всё выполнять. :D

//Юлия//, если горло болит, то ромашка отлично помогает))) есть двоякое мнение о ней...то пишут что можно при Б , то пишут что нельзя))) я пила))) можно чай детский бабушкино лукошко ромашковый))) прям заваривала с ложкой меда, и пила чай))) за один день в норму горлышко приходит))) я в начале обеих Б своих простывала, хотя болею редко очень))) на узи сходи недель в 9, после болезни как раз)))если переживаешь...чтобы уже и сердечко послушать и эмбриончик посмотреть)

малина килограммами, сейчас как раз сезон.
МАЛИНУ НЕЛЬЗЯ!!!! особенно килограммами...горсточку да...но не больше...она содержит аспирин природный :think:

ух, как Юлечка ветку нашу оживила, сразу все засуетились :D клево! чихами вашими прям захлебываюсь, спасибки, только мне на новоринге Б пока не светит(

Вообще полная Х на этом кольце получается даже не знаю когда М были-мазало почти весь прошлый цикл и когда кольцо убрала мазня еще дня 3 была :scratch: и все.... думала с новым кольцом М придут, а их так нет.....Еще: я же сдала гармошкии у меня почему-то пролактин зашкалил при норме 67-726 он у меня 737, раньше пролактин был в норме, еще 17 ОПГ-1,87, при норме в фф 0,1-0,8. Правда я сдавала на 5 дмц, может это уже поздно?

Юлечка, поздравляю!!!!!Легкой беременности и здоровья маме и малышастику!!!!

Я тож чего-то простыла, похоже ангина начинается!!!Лечусь!!!

Эмиля, у меня чуть-чуть позитива: подруга родила девочку позавчера. ЭКО.., делала у Маркдорфа, неясный генез. Получилось со второго раза, первый раз вырастили 5 клеток, 2 погибли, подсадил аж 3-х, ни одна не прижилась, второй раз тож было все плохо, ничего не росло, хотел снимать с протокола, с горем пополам взял 2 клетки+ИКСИ, их и подсадил и ...прижились обе, правда второй замер на 3-ем месяце.Будем верить в чудеса!!!

nataмама, божички, как здорово! :yahoo: Мы завтра утром поедем к нашей последней надежде. Мои упрямые М. так и не начинаются, уже 33 д.м.ц. :banghead: Так и чую, что завтра в день приема начнутся :glare:

Катеринка//, вроде бы правда на 5 день уже поздновато. Гормоны все на 2-3 д.м.ц сдаются, если мне память не изменяет. Да и превышения у тебя небольшие совсем, не все врачи такое стали бы корректировать.

//Юлия//, поздравляю!!!! :giverose: вот видишь, все получилось, больше себя накручивала, теперь береги себя, ну ее эту работу, больше отдыхай! ;)

Эмиля, держу кулачки, все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАЛИНУ НЕЛЬЗЯ!!!! особенно килограммами...горсточку да...но не больше...она содержит аспирин природный
.....блиииин... наверное, ты права.... а я вот ем, мне так врач сказала, а я чет даже мозг включить не напряглась.... :blush:

Девочки,про РФМК повышенный так мне никто и не подскажет? Показатель РФМК 9 вместо нормы- 4 влияет на невозможность зачатия? или только на невынашивание? :this:

Эмиля, удачи! чтоб все все получилось!!!

Ди, с РФМК вообще все не понятно..у меня тоже в норму не попал анализ-хонила в лабораторию леди-центра...они мне насчет норм че то невнятное проговорили..я как поняла они сами незнают точно, типа узнавайте у гинеколога....вообщем я перездала в ЖК-показала норму. Попробуй тоже пересдать в другой клинике

Были мы сегодня у мага. ВОбщем впечатления нормальные. Клиника выглядит неплохо, но маленькая, Авиценна намного больше по площади и по функционалу, как я поняла. Зато тут парковка есть, правда, забитая, там детская больница рядом. Опоздания на приемы у них вошли в привычку и это расстраивает, мы зашли позже на полчаса и нам сказали, что это еще почти вовремя... Сам Маркдорф произвел благоприятное впечатление. Я почему-то думала, что он будет такой.. немного ехидный и зазвездивший. А он спокойный, нормальный, никакого назидательного тона, как у Черданцевой, к примеру. Как я и боялась, за 3 часа до приема начались месячные - не раньше и не позже :glare: Смотреть поэтому он меня не стал, да и что толку смотреть на 1 дмц., так что повторно я к нему уже 1 августа. Из обследований сказал будем тест на совместимость делать. Я сказала, что в протокол не тороплюсь, хочу сначала выяснить причину отсутствия имплантаций. Он все мои талмуты посмотрел и сказал, что у меня было проведено серьезное обследование.. По розенберговским снимкам подтвердил, что обе трубы хорошо проходимы (вот чем хороша МСГ - снимки потом любой другой доктор сможет оценить, а не только тот, кто делал процедуру). А, муж еще СГ сдал (сказал, там самые лучшие условия из всех мест, где сдавал :D ). Цены порадовали. Первичный прием у мага - 1200, СГ - 600. В Авиценне даже до повышения цен было 1800 и 1100 соответственно.

Когда заговорили про вес, маг доверительно сообщил, что сам за время отпуска поправился на 5 кг. Стало приятно, что он меня понимает :grin:

Эмиля, понятненько, в общем ничего нового он тебе не сказал :scratch: , а на Х опять тест ан совместимость делать?

ЮЛЯЯЯЯЯ!!!! ....ну как же я рада за тебя)))) :):):)

отличные новости в нашей темке.....таакс девочки не расслабляемся... и быстренько, все дружно ловим волну запузачивания))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...