Alessa 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Марфуша***, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Яркая звёздочка в небе зажглась − Ваша малышка на всет родилась, Чтобы без устали радовать вас Свелой улыбкой, сиянием глаз! И от души пожелания ей: В нежности, ласке расти поскорей Доброй и умной, и очень красивой − Девочкой самой на свете счастливой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марфуша*** 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова и постоянную поддержку, которую я находила здесь, в нашей темке :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: OlikLelik, Всё очень хорошо в первом роддоме, но пока всё это на собственной шкуре не пройдешь, не поймешь. Кому -то легко, а мне было сложно. Кесарево не естественный процесс, поэтому молоко пришло поздно на 5 день после операции. Да, и шёв болит и саднит, а надо всё делать, ты же отвечаешь, не только за себя, а за самого родного и самого любимого человечка :give_heart: Медсестринский персонал АТАС!!! А выходят все счастливые, потому что рады , что отпустили, и что теперь дома будет легче. Может быть это ,конечно, только моё необъективное мнение натал'ка Рожала в 1 роддоме, бесплатно. За неделю до операции легла на обследование. Кесарево делала Носкова. После операции была в реанимации 1 день, хотя обычно 2 лежат, но поток большой поэтому сразу же общую палату перевели. Потом на 6 день отпустили домой. В реанимации очень хороший персонал, от наркоза отошла легко (эпидуриальный, вроде как-то так называется- немеет все тело до груди, всё соображаешь и риск для ребенка меньше, чем от общего), проще чем от общего. Кормить ребенка сказали можно сразу как перевели в послеродовое отделение, но антибиотики кололи почти до последнего дня. Вроде всё написала, появлюсь здесь когда Наташа разрешит :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Марфуша***, от всей души поздравляю с рождением Наташеньки! Здоровья Вам обоим и счастья! Господи, какая же это радость, знать, что чудо ВОЗМОЖНО и оно обязательно случится, нужно только подождать. Очень-очень за Вас рада! А бессонные ночи и невнимание в роддоме... наверное все мамулички через это прошли, просто нужно время, чтобы войти в колею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Марфуша***, от всей души тебя поздравляю с рождением доченьки! Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими и спокойными! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Марфуша***, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Да, девочки после родов, если детей в палате много,с ума можно сойти, я всего 3 дня лежала, и то плакала, что домой не отпускают. Если буду рожать 2-й раз, то обязательно в платной палате на 1 человека (на крайняк на 2-их). Теперь про анализы для лапары-гистеры, вот что написано в направлении у Рыбникова: за неделю до М. приходишь с: - УЗИ органов малого таза; - инфекционный скрининг; - антитела к гепатиту В,С, RW, ВИЧ; - кал на я/глист; - фл. графия; - мазок на флору из влагалища, цервикального канала. Потом тебе назначают дату операции и сдаешь: - общий анализ крови (формула, СОЭ, тромбоциты); - группа крови, резус-фактор; - б/химический анализ крови; - коагулограмма :confused: ; - общий анализ мочи; - ЭКГ; - ФГДС,ФКС (по показаниям); - кардиолог, эндокринолог (по показаниям), после получения всех результатов - консультация терапевта. На момент госпитализации при себе иметь: - паспорт; - страховой полис (ОМС,ДМС); - результаты обследований (соберется немаленькая кучка :taunt: ); - фортранс - 4 пак., - ваг. свечи "Нео-пенотран" за 5-7 дн. до госпитализации; - компрессионные чулки; - бандаж; - предметы личной гигиены; - кружка-ложка; - провести туалет половых органов. Вроде все переписала :write: мне до кучи не хватает анализа на я/глист, надо обязательно в свою пол-ку тащиться? или в ИНВИТРО- ОВУМе сдать можно? Кто знает????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAV27// Я МАМА // 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Хлоя@, ого, анализов. :swoon: :swoon: :swoon: А это реально в течении 2-х недель сдать? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MAV27// Я МАМА //, я думаю, что конечно реально. Особенно кровь, мочу и кал можно вообще в один день сдать. Флюру пройти 10 минут, узи. Мне кажется как раз за 2 недели всё и соберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Хлоя@, сразу скажу про фортранс - ФУУУУУУ!!!!! Я про него как вспомню, к горлу подкатывает. А с утра перед операцией все равно контрольную клизму делали. Катеринка без него обошлась. А я, дурында, даже не спросила, есть ли ему альтернатива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 я тоже клизмой обошлась, одна вечером, другая-утром, перед операцией... очучуния )))конечно то ещё))) , но зато после операции к вечеру как новенькая уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MAV27// Я МАМА //, это просто список большой, а сдать все это можно за 2 дня, а то и 1, и потом только ждать рез-тов, у меня так все и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Доброу утро девочки!!! ЭТО утро самое РАДОСТНОЕ в моей жизни.... нет сил молчать, аж распирает всю... если вы стоите, то лучше сядьте... я уже и не ждала, и не мечтала даже.... новая работа, обучение, занятие фитнесом, басейн..ни одной минуты свободного времени....пока не вспомнила про М., стала смотреть по графику, что вроде бы уже должны прийти.... а тут задержка, и тошнота (думала арбузом отравилась....) и ком в горле, который вообще не проходит (необъяснимое что-то), и тааак устаю, что сил хватает только умыться.... все мучения продолжались до вчерашнего вечера, пока я не сделал тест.... и впервые за почти 3 года там были //, причем вторая почти сразу проявилась (у мня чуть глаз не выпал от такого зрелища), конечно потом я еле уснула, а сегодня с утра опять давай тестиками баловаться.... и там опять //!!! вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 olka85, ааааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!УРА!!!!УРА!!!! Вот оно чудо )))) Девочки, не переставайте верить!!!! Мы все обязательно станем мамами!!! Олечка, поздравляю!!! Береги теперь себя и крошечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 olka85, вот это новость!! Поздравляю с долгожданной беременностью!! Какие хорошие у нас тут новости! :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А также всех беременяшек и конечно Марфушу с рождением кнопулечки! :giverose: Какая хорошая у нас теперь ветка, будем стараться и мы подтягиваться уже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девчонки, вы - СУПЕР!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Марфуша***, поздравляю с рождением ДОЧКИ!!!! olka85, а тебя с долгожданной беременностью!!! Просто молодцы!!! Ветка офигенная стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 olka85 поздравляю!!!! Чудеса все таки бывают!!! Здоровья тебе и пузику!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 olka85, у меня аж слезы на глазах и руки трясутся!!!! Поздравляю!!!! Чудеса бывают!!! Теперь я точно знаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! столько лет мучений и стараний.... хламидии, высокий пролактин, гистера, лапара, климакс в конце концов....потом подготовка к ЭКО, напряженные отношения с мужем, уреаплазма, фигня какая-то с генетикой... а теперь самой не верится.... на днях девочка с работы спрашивала не Б. ли я, а ей ответила, что если я забеременею, то это будет самым большим чудом...так вот ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ, и я благодарна всем Богам, всем близким и знакомым, всем всем всем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 olka85, Оляяяя! Боже, какое счастье! Я плачу, честно плачу, от радости! Боже, Боже, боже чудеса творятся в нашей ветке! Поздравляю! Пусть все будет хорошо у Вас с малышом, самого крепкого Вам здоровья! Девочки, нужно верить все у нас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Катеринка//, спасибо дорогая... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 olka85, поздравляю!!!! Легкой беременности и родов тебе и крепкого здоровья малышу! :giverose: присоединяйся к апрельским пузикам-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ligeya, спасибо, уже там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 olka85, да, заметила)) поздно спохватилась я с приглашением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Оля!!!!! Поздравляю!!!!!!Слов нет, так неожиданно!!! Вот это зашла с утра)))) Легкой Б пусть, все будет хорошо, ты это заслужила!!! Девочки, всех кого не поздравила с радостными событиями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПЫ.СЫ:Наверное, всему свое время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хлоя@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Олечка, какая замечательная новость!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам!!! :giverose: Девочки, не отстаем, мы следующие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения