Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Марфуша***, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Яркая звёздочка в небе зажглась −

Ваша малышка на всет родилась,

Чтобы без устали радовать вас

Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:

В нежности, ласке расти поскорей

Доброй и умной, и очень красивой −

Девочкой самой на свете счастливой!

:giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова и постоянную поддержку, которую я находила здесь, в нашей темке :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

OlikLelik, Всё очень хорошо в первом роддоме, но пока всё это на собственной шкуре не пройдешь, не поймешь. Кому -то легко, а мне было сложно. Кесарево не естественный процесс, поэтому молоко пришло поздно на 5 день после операции. Да, и шёв болит и саднит, а надо всё делать, ты же отвечаешь, не только за себя, а за самого родного и самого любимого человечка :give_heart: Медсестринский персонал АТАС!!! А выходят все счастливые, потому что рады , что отпустили, и что теперь дома будет легче. Может быть это ,конечно, только моё необъективное мнение :D:D:D

натал'ка Рожала в 1 роддоме, бесплатно. За неделю до операции легла на обследование. Кесарево делала Носкова. После операции была в реанимации 1 день, хотя обычно 2 лежат, но поток большой поэтому сразу же общую палату перевели. Потом на 6 день отпустили домой. В реанимации очень хороший персонал, от наркоза отошла легко (эпидуриальный, вроде как-то так называется- немеет все тело до груди, всё соображаешь и риск для ребенка меньше, чем от общего), проще чем от общего. Кормить ребенка сказали можно сразу как перевели в послеродовое отделение, но антибиотики кололи почти до последнего дня. Вроде всё написала, появлюсь здесь когда Наташа разрешит :wave: :wave: :wave:

Марфуша***, от всей души поздравляю с рождением Наташеньки! :D Здоровья Вам обоим и счастья! Господи, какая же это радость, знать, что чудо ВОЗМОЖНО и оно обязательно случится, нужно только подождать. Очень-очень за Вас рада! А бессонные ночи и невнимание в роддоме... наверное все мамулички через это прошли, просто нужно время, чтобы войти в колею.

Марфуша***, от всей души тебя поздравляю с рождением доченьки! Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими и спокойными! :giverose: :giverose: :giverose:

Марфуша***, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Да, девочки после родов, если детей в палате много,с ума можно сойти, я всего 3 дня лежала, и то плакала, что домой не отпускают. Если буду рожать 2-й раз, то обязательно в платной палате на 1 человека (на крайняк на 2-их).

Теперь про анализы для лапары-гистеры, вот что написано в направлении у Рыбникова: за неделю до М. приходишь с:

- УЗИ органов малого таза;

- инфекционный скрининг;

- антитела к гепатиту В,С, RW, ВИЧ;

- кал на я/глист;

- фл. графия;

- мазок на флору из влагалища, цервикального канала.

Потом тебе назначают дату операции и сдаешь:

- общий анализ крови (формула, СОЭ, тромбоциты);

- группа крови, резус-фактор;

- б/химический анализ крови;

- коагулограмма :confused: ;

- общий анализ мочи;

- ЭКГ;

- ФГДС,ФКС (по показаниям);

- кардиолог, эндокринолог (по показаниям),

после получения всех результатов - консультация терапевта.

На момент госпитализации при себе иметь:

- паспорт;

- страховой полис (ОМС,ДМС);

- результаты обследований (соберется немаленькая кучка :taunt: );

- фортранс - 4 пак.,

- ваг. свечи "Нео-пенотран" за 5-7 дн. до госпитализации;

- компрессионные чулки;

- бандаж;

- предметы личной гигиены;

- кружка-ложка;

- провести туалет половых органов.

Вроде все переписала :write: мне до кучи не хватает анализа на я/глист, надо обязательно в свою пол-ку тащиться? или в ИНВИТРО- ОВУМе сдать можно? Кто знает?????

Хлоя@, ого, анализов. :swoon: :swoon: :swoon: А это реально в течении 2-х недель сдать? :blink:

MAV27// Я МАМА //, я думаю, что конечно реально. Особенно кровь, мочу и кал можно вообще в один день сдать. Флюру пройти 10 минут, узи. Мне кажется как раз за 2 недели всё и соберешь.

Хлоя@, сразу скажу про фортранс - ФУУУУУУ!!!!! Я про него как вспомню, к горлу подкатывает. А с утра перед операцией все равно контрольную клизму делали. Катеринка без него обошлась. А я, дурында, даже не спросила, есть ли ему альтернатива.

я тоже клизмой обошлась, одна вечером, другая-утром, перед операцией... очучуния )))конечно то ещё))) , но зато после операции к вечеру как новенькая уже...

MAV27// Я МАМА //, это просто список большой, а сдать все это можно за 2 дня, а то и 1, и потом только ждать рез-тов, у меня так все и вышло.

Доброу утро девочки!!! ЭТО утро самое РАДОСТНОЕ в моей жизни.... нет сил молчать, аж распирает всю... если вы стоите, то лучше сядьте...

я уже и не ждала, и не мечтала даже.... новая работа, обучение, занятие фитнесом, басейн..ни одной минуты свободного времени....пока не вспомнила про М., стала смотреть по графику, что вроде бы уже должны прийти.... а тут задержка, и тошнота (думала арбузом отравилась....) и ком в горле, который вообще не проходит (необъяснимое что-то), и тааак устаю, что сил хватает только умыться.... все мучения продолжались до вчерашнего вечера, пока я не сделал тест.... и впервые за почти 3 года там были //, причем вторая почти сразу проявилась (у мня чуть глаз не выпал от такого зрелища), конечно потом я еле уснула, а сегодня с утра опять давай тестиками баловаться.... и там опять //!!! вот так

olka85, ааааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!

Вот оно чудо ))))

Девочки, не переставайте верить!!!! Мы все обязательно станем мамами!!!

Олечка, поздравляю!!! Береги теперь себя и крошечку :)

olka85, вот это новость!! Поздравляю с долгожданной беременностью!! Какие хорошие у нас тут новости! :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А также всех беременяшек и конечно Марфушу с рождением кнопулечки! :giverose:

Какая хорошая у нас теперь ветка, будем стараться и мы подтягиваться уже :friends:

Девчонки, вы - СУПЕР!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Марфуша***, поздравляю с рождением ДОЧКИ!!!! olka85, а тебя с долгожданной беременностью!!! Просто молодцы!!! Ветка офигенная стала))

olka85 поздравляю!!!! Чудеса все таки бывают!!! Здоровья тебе и пузику!!! :giverose:

olka85, у меня аж слезы на глазах и руки трясутся!!!! Поздравляю!!!! Чудеса бывают!!! Теперь я точно знаю!!!!!

Девочки, дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! столько лет мучений и стараний.... хламидии, высокий пролактин, гистера, лапара, климакс в конце концов....потом подготовка к ЭКО, напряженные отношения с мужем, уреаплазма, фигня какая-то с генетикой... а теперь самой не верится.... на днях девочка с работы спрашивала не Б. ли я, а ей ответила, что если я забеременею, то это будет самым большим чудом...так вот ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ, и я благодарна всем Богам, всем близким и знакомым, всем всем всем....

olka85, Оляяяя! Боже, какое счастье! Я плачу, честно плачу, от радости! Боже, Боже, боже чудеса творятся в нашей ветке! Поздравляю! Пусть все будет хорошо у Вас с малышом, самого крепкого Вам здоровья!

Девочки, нужно верить все у нас получится!

Катеринка//, спасибо дорогая... :friends: :friends: :friends:

olka85, поздравляю!!!! Легкой беременности и родов тебе и крепкого здоровья малышу! :giverose: присоединяйся к апрельским пузикам-2012 ;)

Ligeya, спасибо, уже там)))

olka85, да, заметила)) поздно спохватилась я с приглашением))

Оля!!!!! Поздравляю!!!!!!Слов нет, так неожиданно!!! Вот это зашла с утра)))) Легкой Б пусть, все будет хорошо, ты это заслужила!!!

Девочки, всех кого не поздравила с радостными событиями-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ПЫ.СЫ:Наверное, всему свое время....

Олечка, какая замечательная новость!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам!!! :giverose:

Девочки, не отстаем, мы следующие :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...