Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Хлоя@ а ты где работаешь?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ААААПППЧИИИИИ!!!! ААААПППЧИИИ!!!!!!!!!!!!! АААААППППЧЧИИИИ!!!!!!!

x_626550e5.jpg

Lulasha //, в Управлении Роспотребнадзора, экономистом :banned: я госслужащая...

olka85, доброе утро! У ТЕБЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ЭТО ПРЕКРАСНО! Спасибки за кофе! :friends:

olka85 Спасибо за чих! Ловим, заражаемся, беременеем, вынашиваем и рожаем!!! :giverose: Хлоя@ гос. организация это хорошо! Я тоже в бюджет хочу работать, но как-то ни разу не было возможности устроиться.

Хлоя@, а я помню тогда ответила ей на этот вопрос, для чего мне нужен ребенок :) Мне психолог понравилась там. Я выплакалась как могла. Мы обсудили то, что меня беспокоило на тот момент. Я вышла и мне стало ооочень легко. И для себя я некоторые моменты прояснила.

//Юлия//, вот видишь, значит мое время еще не пришло. А индивидуальный прием у нее платный?

Хлоя@, по-моему нет. Просто записываешься и всё. Она мне и сказала тогда, если возникнут проблемы и захочется поговорить - то записаться к ней на прием.

Привет, девочки! Как у вас погодка? У нас все дождик и дождик(((( Сегодня сходила порадовала себя, купила пальто. Шла за черным, а купила молочного цвета. Вот теперь сижу и думаю: как я его носить буду, я же хрюша еще та.

Про то, зачем нужен ребенок. Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что тут нельзя разделять внутреннее желание дать жизнь малышу и внешние раздражители (пора, возраст поджимает и т.д.). Все таки мы живем в обществе, среди людей и как бы нам не хотелось наплевать на всех, на всех вряд ли получится. Я хочу малыша и для моего этого самого заветного желания причин много.

Анютка,привет! Ну,как? Привыкаете? Я тоже считаю,что слова психолога:полный бред! Я всегда хотела иметь детей,с детства мечтала о большой семье и знала,что ск-ко бы мне Бог детей не дал бы и в каком возрасте бы это не произошло(я имею в виду ранний возраст),то оставлю ребенка и воспитаю. Я не могу объяснить:зачем мне нужен ребенок? Потому,что это не материальная составляющая,а исходит от сердца. Не могу охарактеризовать то,что является смыслом жизни!!! Не могу,т.к.считаю ЭТО БРЕДОВЫМ ВОПРОСОМ!!! Хотела бы я посмотреть на нее,если бы она оказалась на нашем,девочки,месте. Анютка,привет! Ну,как? Привыкаете? Я тоже считаю,что слова психолога:полный бред! Я всегда хотела иметь детей,с детства мечтала о большой семье и знала,что ск-ко бы мне Бог детей не дал бы и в каком возрасте бы это не произошло(я имею в виду ранний возраст),то оставлю ребенка и воспитаю. Я не могу объяснить:зачем мне нужен ребенок? Потому,что это не материальная составляющая,а исходит от сердца. Не могу охарактеризовать то,что является смыслом жизни!!! Не могу,т.к.считаю ЭТО БРЕДОВЫМ ВОПРОСОМ!!! Хотела бы я посмотреть на нее,если бы она оказалась на нашем,девочки,месте. :swoon2:

Lulasha //, спасибо за пожелания! :amen: Я вас всех тогда обчихаю, у меня самые заразительные чихи - девочки на работе мгновенно просуду от меня схватывают ;)

Lulasha //, тоже буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@.

Знаете, я в свое время тоже с психологом столкнулась. Самодостаточная, холеная, симпатичная женщина...Привела меня к ней доктор, т.к. у меня истерика была не на шутку. Она посмотрела на меня, пару раз похлопала глазами, задала пару вопросов (чтобы отвлеч от основной проблемы и вывести меня из истерического состояния), мило у лыбнулась и спросила: "Разве в детях счастье?"...olyla, согласна с тобой. То, что идет от сердца, нельзя описать. А ответы на идиотские вопросы не подразумевают ответов, для многих это просто очевидные вещи!

Анютка,привет! Ну,как? Привыкаете?

Привыкаем. Если честно, мне кажется, что мы тут уже давно-давно живем. Первое впечатление о городе было обманчивым - город очень красивый! Здесь столько старины. А еще тут родина Есенина. Много памятников его. Теперь моя цель - работа, но прописки пока нет и все мои собеседования заканчиваются одинаково: "Как решите вопрос с пропиской, звоните!". Общения очень не хватает. Муж днем на занятиях, с людьми общается, а я как бабка Ёжка. Интернет тупит страшно, поэтому пишу редко. Но вроде скоро должны wi-fi провести.

Kemcity42 спасибочки! :giverose:

Хлоя@, хочу в декрет, это не банальная причина, а самая настоящая, и оправданная. Я думаю что с малышом не очень то отдохнешь, но ведь у тебя помощница есть, да еще какая.

А еще, это мое конечно мнение, но сожалеть от том что было смысла нет, ничего не изменить, простить надо себя любимую, и мужа тоже, и жить дальше. Так что все будет :good:

olka85, хорошая картинка с кофе, просто балдю :man_in_love: Мы с мужем тоже с кофем уже завязали давно, в виду нашего правильного питания лишь только, а вот в зернах иногда в охотку и с молочком можно. Меня подруга научила варить обалденный кофе, я туркой пользуюсь, ложку молотого кофе, на кончике ножа корицы и ванили, сразу добавляешь молока и сахара по вкусу, ну а дальше как обычно до кипения. Очень вкусно.

anytka84, ну вот, привыкаете к городу, это хорошо! А пропиской разберетесь и на работу выйдешь, друзья появятся, глядишь и не так скучно будет.

olka85, Оля, ой какие же новости я пропустила...зашла и увидела как ты чихи раздаешь тут...побежала искать сразу, когда же это случилось))) :friends: я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ за вас рада...береги себя и малыша...легкой тебе беременности и родов в срок!!! :yahoo: читала твои сообщения и аж прослезилась... :blush:

Alessa, а я в принципе кофеманка... если утром не выпила чашку кофе с молоком...или несколько, то я НЕДОЧЕЛОВЕК... так было раньше.... с наступлением Б. я ещё несколько дней баловалась кофе, а после того как случилась отслойка-завязала.... тк кофеин может провоцировать тонус+на кровь не очень влияет... сейчас если иду мимо кофешек аж голову сворачиваю.... ну что поделать ...буду терпеть

Лелека80, ддаааа... вот такие новости, сами до сих пор в шоке.....

...помнишь в прошлом году я твои призаразнейшие чихи консервировала....вот они и пригодились)))))

теперь я тюлень))) т.е. виду образ жизни как тюлень....сплю-ем-лежу-гуляю...по дому практически ничего не делаю...только видимость уборки создаю...уже куча белья на глажку скопилась, а у мня сил на нее не остается...

...КАК У ВАС ДЕЛА???? обустроились уже в Новосибе? Как мальчишки твои???

а я сегодня иду на УЗИ, в 5 часов... будем смотреть как у малыша дела и есть ли тонус... анализы до сих пор не готовы...ррррррр....

olka85, удачи на узи:)

//Юлия//, пасибки :giverose: :giverose: :giverose:

olka85, ждем позитивных эмоций после УЗИ! удачи :grin:

olka85, ну и правильно)))я тоже тюлень была в первую б)))

знаю, что девочки многие кофе заменяли на цикорий) попробуй)его можно приБ))) я кофе пила, правда...но у меня не было тонуса, и давление 90 на 60 было(а иногда и 80 на 40)))) поэтому мне без кофе было никак) :pardon:

мы нормально, к городу привыкаем потихоньку))) мальчишки растут, взрослеют...вот сейчас покушали и играют сами, а я сюда забежала)))красота)))так и до третьего не далеко :lol:

на узи тебе удачи!!! все у вас хорошо будет))) ;) ты к кому ходишь?

Лелека80, прикольно как... уже и малой подрос....давайте третьего уже!!!!

я хожу в Авиценну, тк находится под боком, да и отзывы более-менее нормальные были....не знаю ещё кто будет делать УЗИ, точнее ФИО не помню...

Катеринка//, уже разрывает всю от нетерпения... как сделаю- сразу отпешусь

я пришла с УЗИ.....

все в норме (тьфу-тьфу-тьфу)

малыш развивается....сердечко бьется, уже двигается немного....ручками шевелит...

сделали фотку-вечером папке покажу...там конечно толком ничего не понятно, но зато явно видно что кто-то там живет...

заодно сходила на прием к Г., тк все анализы были готовы.... с кровью вроде все в порядке, имею ввиду не густая, но курантил все равно сказали пить....

единственный момен не очень приятный- в моче нашли белок, его совсем немного... буду пересдавать...если что придется почки проверять

такие дела...

ДЕВОЧКИ, ААААААААААААААПППППЧЧЧЧИИИИ НА ВАС ВСЕХ ПРИЗАРАЗНЕЙШИМ!!!!!

olka85, а зачем так рано курантил??? :confused: его так рано вроде не назначают... :doh: смысл то в нем какой...малыш пока питается из желтого тела...

на счет белка, пересдай...скорее всего собрала просто мочу так)))

ну а вообще ОТЛИЧНО ЧТО ВСЕ ХОРОШО С МАЛЫШОМ!!!

olka85, поздравляю с хорошим узи тебя! Пусть и дальше все будет преотлично :good:

Чих поймала)

А у меня жОский ПМС:( Вчера даже разнылась, так плохо было. Завтра-послезавтра должны М. придти, уже скорей бы, никаких сил нет терпеть, ползаю, как амеба :(

Хлоя, как себя чувствуешь теперь?

Интересно, как там Солнце пролапарилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...