Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Alessa, ааа))) одновременно на форум выползли :D

Денис да, я не представляю, как мы вообще обратно доехали, спать хотелось пипец просто, да еще погода ужас, снег валил все время, мало того, что дороги не видно, так еще и обочину все замело, наугад ехали практически... У меня глаза закрываются, но страшно, кажется, вот щас закрою и он тоже уснет на рулем :wacko: Все-таки надо было остаться заночевать в красноярске, опасно так ехать.. Дома он только до постели дошел и сразу отрубился, а у меня еще хватило сил помыться, да на лицо маску сделать - моей коже просто капец:( И так чувствительная к холоду, а тут столько часов.. "Спасателем" буду неделю теперь спасаться :wacko:

Еще скажу, что компания у нас получилась хорошая, мы, несмотря ни на что, время провели замечательно и весело :blush:

Хлоя, я в шоке... но.. может тебе и правда не стоит так торопиться с разводом? Мало ли что в семьях бывает, может все наладится потихоньку?

Xo4yDo4y, поздравляю!! Мы про тебя вспоминали, думаем, что-то нет от тебя новостей)))

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alessa, Эмиля, МОЛОДЦЫ!!! Девочки читаю про то как стояли в очереди, про людей, про храм, и такой трепет в душе, аж прослезилась...такая впечатлительная стала... Горжусь вами мои хорошие, самые отважные!!!!

ААААППППЧЧЧИИИИ, ААААААППППЧЧИИИ, ААААПППЧЧЧИИИ НА ВАС!!!!!

ogoneksh, Как я рада за тебя!!! Шевелюшки...ммм...как же я хочу скорей ощутить их...

девули можт в курсе где у нас можно сапоги зимние приличные посмотреть, только без каблуков...была в арбате, валенти в центре..ничего нет, а если есть то размеров моих нет

Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления!!! Если все хорошо будет на УЗИ, всех кому надо масика обчихаю и заражу!!!

Xo4yDo4y, поздравляю!!!! Здоровья тебе и твоему масику!!!! :giverose:

Эмиля, Alessa, с возвращением!!! Я тоже сегодня возле храма была, видела автобусы ,которые возвращались с паломниками, уже к обеду ближе...

Девочки, а можно мне одну иконку приобрести? :blush: может мне она в моей ситуации поможет...

Не знаю, девочки, сегодня позвонила насчет развода, там такие заморочки, т.к. есть несовершеннолетние дети, то разводят через мировой суд. а там целый пакет документов надо собирать, кучу справок и пр., а так как завтра с утра уезжаю, то развод пока откладывается. Сегодня купила диферелин, по 7400 уже не нашла, купила за 7638, в аптеке 100, это уже со скидкой 5%, завтра поставлю, и ... буду ждать выхода :tease: Муж говорит, что у него с ней ничего не было, там было несколько мужиков в компании, в том числе и её гражданский муж, просто они у них на квартили праздновали... короче, я с ним почти не разговариваю, и постоянно его этой шалавой попрекаю... надоело уже все, буду в свое удовольствие жить: взяла абонемент в бассейн, будем с дочей ходить, плавать... на душе все равно гадко... :sick:

Alessa, Эмиля, молодцы девочки, 7 часов в очереди, не каждый выстоит, но ради такого можно и сутки стоять. Очень жаль, что мы не попали...

Теперь у вас точно получится- по другому никак :D

Эмиля, а муж у тебя какой герой :giverose: , столько не спать, такие условия погодные плохие.

Девочки Эмиля, Alessa, можно мне тоже приобрести иконку :giverose: , очень хочется.

Xo4yDo4y, какая радость :yahoo: , поздравляю. А у тебя какая проблема была или мужской фактор? :giverose:

ogoneksh, привет ;) Выздоравливай давай, береги себя. Ты ещё пол не знаешь? Рано новерное?

Xo4yDo4y, поздравляю, легкой беременности тебе, дорогая :giverose: :giverose: :giverose:

Эмиля, Alessa, а я говорила, что вы рано собрались ехать. Мы с мужем встали в очередь в 03.52 ч. В 04.52 ч. мы сели в машину уже назад ехать. Очередь - два дома за угол, никаких кварталов. Просто перед началом видимо скопилось много народу. Пропускают они очень быстро. Я пока докупала свечи и иконки, муж у меня уже прошел, а потом ждал на улице. А я когда подошла к ларцу, у меня в руках было столько всего (для всех подряд), что я вообще не знала как это все приложить, еще и быстро. А про молитву, необходимые пожелания мне уже и думать некогда было :glare: В общем, я не в восторге от поездки.

Эмиля, Да уж, точно компания хорошая у нас была! Мой муж твоему дань уважения высказывает :D да и я сама, т.к мужчины вообще слабее нас. А он у тебя молодец. У моего главная отмазка - работу бросить нельзя. Но если б не работа, то говорит все равно вряд ли бы поехал. Хотя про нас говорит что мы молодцы.

Девчат, на счет иконок, мы с Эмилей так рассчитывали - С@лнцу, Хлое@, olkе85, и Катерине. Вроде больше никто не заказывал. vitali, с мужем я так поняла сами едут в Красноярск.

olka85, тебе я 200 рэ верну, не пригодились.

С@лнце,приветик!!!нет пока не знаю...мне перез тем как я узнала,что я беременна,приснился сон,в котором мне сказали,что будет 2 девочки двойняшки,на сколько это правда пока не знаю:)на узи только к концу месяца собираюсь,уже наверное видно будет,надеюсь сон в руку был:)

Alessa, спасибки :friends: У вас завтра тоже последний рабочий день? Или у Эмиля, можно взять иконочку?

ogoneksh, вот это сон,супер :yahoo: Ну как после этого не верить снам, и если две девчушки будут :good:

Alessa, я наверное только на следующей неделе смогу забежать...спасибки за иконку)))

olka85, спасибо!

Хлоя@, конечно можно. Тебе, наверное, к Олесе удобнее будет заехать. Я блин, завтра опять уматываю к родителям, мужики снова на охоту собрались (когда уже этот охот.сезон закончится, а???). Когда вернусь и если кому-то надо будет еще, даже кто не заказывал - милости прошу, 3 (да, уже 3...) штуки у меня есть.

С@лнце, спасибо)) иконку конечно можно, мы ж для вас и везли, девочки :friends:

vitali, здоровско, что у вас быстро получилось!

У нас, конечно, долго было, но я нисколечки не жалею, мы и правда хорошо время втроем провели :D Никто не ныл, не негативил, стояли болтали да хихикали. А то, что долго - зато теперь будет, что вспомнить :D

Мы когда к ларцу подходили (там же в храме было не только много народу, но еще и священнослужителей, охраны сурьезной и еще много кого), батюшка сразу сказал: "то, что освящаете, прикладываете сюда, сами сюда" и мою руку с иконками приложил, куда надо. А на подходе к ларцу тоже помощницы были - мужа спросили, один он или с девочкой, мы друг за дружку ухватились, типа, мол, с девочкой))) но нам сказали просто встать один за одним. Вобщем, там не дадут растеряться, все чОтко)))

Alessa, спасибо ему передай :D Думаю, когда-нибудь у них будет возможность пообщаться лично друг с другом :drinks:

Эмиля, на счет иконок, все правильно и получается, у меня лишняя одна , т.к я брала подругам еще, и у тебя 3 штуки, мы ж на 4 наших девочки рассчитывали с БП. Верно ?

А на счет личной встречи, то конечно мой я думаю только за будет ;)

Эмиля, ну значит я у тебя иконку приобрету ;) На следующей неделе, я так поняла на вых. вы уезжаете охотничить :) Ты скинь мне в личку свой номер тел., и где мы можем забрать, а там договоримся. Ещё раз спасибо большое :D

Девчат, у меня иконку заберет Катерина сегодня и Маришка по договоренности. А 3 Оли тогда у Эмили ;)

А еще можно нам кстати и встречу замутить ;)

Девочки, иконки без хозяйки у вас не осталось? Простите, что навязываюсь и сразу не попросила. Просто, честно говоря застеснялась очень сильно...мало ли чего про меня бы подумали.

ХочуДочу, миленькая, поздравляю, УРА, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие малышастиков! Так приятно слышать такие новости, когда сам стоишь на пороге мучительных дней ожидания :rolleyes:

Alessa, мне к Эмиле правильно?...давайте встречу!!!!! Очень при очень хочу!!! Тут как раз длинные выхи... Можт в клюшки, таак суши хочется...

Катеринка//, все у тебя будет хорошо!!! Скоро тебя будем поздравлять)) АААААААПППЧИИИИ НА ТЕБЯ!!!

А мы сегодня всетаки идем на узи, в 16.15... Уговариваю масика повернуться как надо, чтоб пол разглядеть... И еще уговариваю папашу пойти с нами...дурдом))) говорит что боится))))))

olka85, спасибки за чихи, обмазалась и заразилась! :giverose:

olka85, сушииии, я тоже их хочууу :D

Пошлите в клюшки или в континет... Очень охота филадельфиююююю и коктейль молочный))))

Блин у меня ремонт дома целыми днями...как вырваться в выходные даже не знаю :cray:

Пришла с узи...малыш в порядке, вертится там...пол так и не показал, но в этот раз предположили девочку...

А у меня фигня какая то...растроилась аж...в моче соль, которая при камнях или песке, плюс кровь и большое количество лейкоцитов...камни или песок не увидели на узи, но при этом сама правая почка слишком подвижная, от этого и ноющие боли вечером в животе и копчике..

и инфекцие не в порядке...герпес,цитомегаловирус и хламидии в не очень хороших титрах...ппц,..теперь переживаю как все это может повлиять на малыша....блиин вот что за напасти(((((

теперь после скрининга придется к инфекционисту и урологу идти...аааааа....плачу((((я нитак хотела чтоб беременность протекала

olka85, Оль, а ты до беременности не сдавала ТОРЧ инфекции? у тебя иммунитета не было что ли ни к герпесу, ни к ЦМВ? А хламидии то откуда вообще взялись? Ты главное не раскисай. Сходишь к врачу, всё объяснят тебе. Лучше отдохни хорошенько на выходных!!!

Девочки, а мы на все вых. уезжаем к родителям :glare: Давно не появлялись, а тут аж 3 дня отдыхаем :) Я не знаю прям... И Эмиля вроде бы собирались на охоту на вых-ые?

olka85, и правда от куда хламидии? Ты кровь сдавала? У беременных надо кровь берут не мазок :giverose:

да фиг их знает....герпес у меня давно, за него сильно и не переживаю, просто врач так их объеденила...а вот цитомегаловирус и хламидии сама не знаю??? можт очередная идиотская ошибка...

при подготовке к эко все сдавали, и все было ок....кроме уреаплазмы, ее то мы и пролечили перед самой Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...