Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

С@лнце, да, я прям долго к ней записывалась, месяц в 8 утра звонить начинала, а потом она в отпуск ушла, видимо по этому такая очередина сейчас. Даже не знаю почему передумала, какое то внутреннее предчувствие, что не хочу к ней и всё, хотя была наслышана исключительно положительно! А тут еще подружка от нее пришла вся в слезах, она её уговаривала не самой рожать, а взять ребеночка брошенного, там же, в многопрофильной, типа "какая разница".

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилианна, у тебя на сколько запись 17.09?

а почему она так подружке сказала? кошмар. уж ней решать взять или рожать самой.

Alessa, попробую позвонить Болдыревой, можт проконсультирует по телефону....всетаки вопрос не по её профилю, а так посоветоватся.... Хотя она уже мне тоже объясняла прямопропорциональную связь между пролактином и прогестероном....т.е. чем больше пролактин, тем меньше прогестерон, а там поцепочке тянулся и другие гормоны. А у меня как раз недостаточность 2й фазы, и Б. наступает но не сохраняется. Что дорого МРТ-это я тоже согласна, но это без полюса и страховок разных, тк я без прописки кемеровской, если по полюсу то вроде будет дешевле, слава Богу муж работает и не жалеет денег на моё здоровье, а то бы я вообще не имела возможности этим заниматся. С бывшем мужем у меня было кровотечение длинной с месяц (думаю что на нервной почве), а я "зеленая" совсем была..ничего не понимала....в нашу районную больницу пришла мне уколы кровоостанавливающие прописали и всё!!! Потом чуть психону-сразу кровь, а мужу пофиг, даже уколы сама себе ставила.... думаю с того времени все мои проблемы и тянутся....и пролактин высокий от нервов говорят, вот и запустила себя с молоду, а теперь мучаюсь(((( Если б не этот сайт я вообще бы не знала про О., про БТ (базальная температура)., про гормоны, про женский организм в целом..... Знала бы я раньше о нём, то могла бы многих проблем избежать. Девочки как здорово, что можно выяснить какие то вопросы, посоветоватся, да и просто излить душу.

С@лнце, подругу жалко! Отправь-ка ты ее в овум, пусть попробует сдаст...какой у них получится результат. И ваще...по хламу - пусть сдаст кровь ИФА на IgG и IgA в овуме, рублей 350. А трихомонады определяются в обычном мазке. пцр для них не метод определения, только мазок. Говорю так, потому что сама была в шоке от этого всего год...перелапатила тонну инфы. не, ну нормально? муж чистый, я с воздуха чтоль ловлю? :D кароче.....пусть сходит, лишним не будет! По крайней мере будет точно знать - есть это или нет.. :drinks:

С@лнце, подругу жалко! Отправь-ка ты ее в овум, пусть попробует сдаст...какой у них получится результат. И ваще...по хламу - пусть сдаст кровь ИФА на IgG и IgA в овуме, рублей 350. А трихомонады определяются в обычном мазке. пцр для них не метод определения, только мазок. Говорю так, потому что сама была в шоке от этого всего год...перелапатила тонну инфы. не, ну нормально? муж чистый, я с воздуха чтоль ловлю? :D кароче.....пусть сходит, лишним не будет! По крайней мере будет точно знать - есть это или нет.. :drinks:

Айрин@, привет. Вот и я ей говорю шуруй в овум, и сдай кровь на эти бяки, так она уперлась, говорит это же городская венеричка там по-любому не врут. Короче опять пролечились они, посмотрим что будет в анализах, если уже в 3-ий раз найдут.... то это точно пипец :banghead:

С@лнце, да, я прям долго к ней записывалась, месяц в 8 утра звонить начинала, а потом она в отпуск ушла, видимо по этому такая очередина сейчас. Даже не знаю почему передумала, какое то внутреннее предчувствие, что не хочу к ней и всё, хотя была наслышана исключительно положительно! А тут еще подружка от нее пришла вся в слезах, она её уговаривала не самой рожать, а взять ребеночка брошенного, там же, в многопрофильной, типа "какая разница".

Лилианна, да представляю каково ей было, ей же не 40 лет, я думаю нада все пробывать, обязательно получиться. А вообще мне тут сказали, что у Черданцевой у самой приемный ребенок, что она сама не может иметь детей, незнаю правда или нет. А я все-таки пойду схожу к ней, посмотрю что она мне скажет

olka85, а я про связь пролактина с прогестероном незнала, и Г. мне ничего не говорила. Я и не сдавала никогда, а в какой день МЦ его нада сдавать?

liana30, уж не знаю, с чего она решила так приемного насоветовать, может под настроение просто попала, но я сейчас точно морально не готова выслушивать такие предложения. Запись на 17.09 на 9.00

С@лнце[/b, я пролактин сдавала на 5ДЦ, но в темке про пролактин я читала, что можно в любой день его сдать. Вообще как мне обьясняла Э. все гормоны взаимосвязаны...и если один не в норме, то и другие могут давать сбой. А пролактин в первую очередь влияет на О., т.е. она даже может происходить и Б. тоже возможна, но из-за неполноценности ЯК. и ЖТ неполноценное, соответственно недостаточно прогестерона для нормального развития Б. Очень жалко подружку которой Черданцева предложила ребеночка взять, особенно с формулировкой "какая разница"..... это же не базар...ппц. Мне кажется желание взять ребеночка должно появится естественно...нельзя к этому подталкивать.... Моя сестра очень долго лечила бесплодие, много всего испробовала за это время и ничего не помогало, они с мужем даже уже решили, что если до конца года не выйдет, то будут брать ребеночка.....от "лечения" у неё сбился цикл и её сказали пить ОК,.....и вот.... в один прекрасный день, когда уже потеряли всякую надежду..... она случайно пропустила прием таблетки, и в этот самый день произошло ЧУДО...из-за сбоя в цикле она точно не знала когда должны начаться М., и узнала о Б., только после того как её увезли на скорой в больницу, с острой болью в животе. Теперь это ЧУДО вякает в кроватке)))))

Лилианна, 17.09. будет четверг, Черданцева по четвергам в вечернюю смену работает с часу до 6. Как у тебя запись может быть на 9 утра??? Может ты с пятницей перепутала? Первый раз слышу чтоб Черданцева советовала приемного ребеночка! Она борется за любой даже самый ничтожный шанс попытки зачать и выносить ребеночка. Видимо, действительно, у неё настроения не было в этот день. Я наблюдаюсь у неё уже год, до этого лечилась три года у разных гинекологов (большинство которых были рекомендованы подругами и знакомыми), но ни один врач не вселял мне столько надежды как она. Бывшие врачи гоняли меня по инфекционкам, узи, гормонам и т.д., выискивая что-нить еще эдакое, и диагнозы ставили самые разнообразные, а уж сколько денег с нас выкачали! Грамотное лечение назначили мне только у Черданцевой, только у неё и выяснились истинные болячки, мешающие забеременнеть. С какими горючими слезами я к неё только не приходила, какие бы плохие результаты анализов не приносила, но уходила всегда в позитиве и с надеждами на лучшее.

Nata38, вот так новость, в регистратуре меня записали 17.09 на 9.00, я первый раз к ней собиралась, поэтому про график ее работы и не знала ничего, страньненько. Я тоже об этом докторе слышала только самое положительное и беременнеют у нее многие и человек она говорят хороший, но вот был такой факт, надеюсь, что предлагала она тоько из добрых побуждений. У нее действительно длинные очереди и пройти во время своей записи не реально? Я вот для начала к Болдыревой записалась, вроде тоже советуют, да и симпатизирует тот факт, что очередей в мед практике нет. Вы у нее не были случайно?

Nata38, а меня в регистратуре тоже на утро записали. может у черданцевой график сменился? я в от от нее с надеждой тоже все время ухожу. вот уж не знаю насколько это хорошо. 4 года уже с надеждой уезжаю. так можно и до глубокой старости надеяться.

Лилианна, все выходные ждала твоего ответа. мне бы к 9.00 было бы очень удобно (меня записали на более позднее время), но вот сегодня записалась на 8.00 на 17.09 к терапевту у себя в городе. поэтому не успею как бы не хотела. жаль, но ничего я уже сегодня начала у начальника отпрашиваться. так что отпустят. страшного ничего не случится.

С@лнце, приемный ребенок у черданцевой. вот это да. я удивилась. сапожник без сапог получается. может враки.

Alessa, не могу найти как шапочку летнюю крючком связать. может подскажешь где посмотреть. мне подробно надо. я же не опытная вязальщица

Nata38, а меня в регистратуре тоже на утро записали. может у черданцевой график сменился? я в от от нее с надеждой тоже все время ухожу. вот уж не знаю насколько это хорошо. 4 года уже с надеждой уезжаю. так можно и до глубокой старости надеяться.

Лилианна, все выходные ждала твоего ответа. мне бы к 9.00 было бы очень удобно (меня записали на более позднее время), но вот сегодня записалась на 8.00 на 17.09 к терапевту у себя в городе. поэтому не успею как бы не хотела. жаль, но ничего я уже сегодня начала у начальника отпрашиваться. так что отпустят. страшного ничего не случится.

С@лнце, приемный ребенок у черданцевой. вот это да. я удивилась. сапожник без сапог получается. может враки.

liana30, я тоже что-то не верю про приемного ребенка у Черданцевой, мне сказала подруга, а ей девочка, которая у неё долго наблюдалась и забеременела, они с ней в хороших отношениях. Незнаю сама может просто сплетни. А мне вот обидно, :sorry: , я сдала анализы на гормоны, инфекции, Узи и фолликулогинез, а т.к. у мужа спермограмма плохая, она сказала не будет назначать не рентген труб, ни стимуляцю, пока у мужа не будет хорошие анализы, вот. А урологов у нас в Кемерово не так просто найти :cry:

С@лнце, думаю она не значает, потому что у мужа есть проблемы, а по твоим анализам все не плохо. зачем деньги тратить. у мужа нладится и забеременеешь, а рентген - это вмешательство (раствор заливают), стимуляция тоже нагрузку дает на яичники и вмешивается в процесс. согласно с урологами проблемы. у меня муж в областную ездит. там кандидат мед. наук. немогу ни хорошего, ни плохого сказать.

С@лнце, тоже не понимаю зачем тебе делать рентген, и грузить яичники стимуляцией? Полечи мужа и в добрый путь! Сама только недавно перенесла МСГ и советую туда идти только с конкретными и явными подозрениями на непроходимость труб. Я там была один раз, и второй раз не пойду ни в жизни, такая экзекуция сравнима со средневековыми пытками..еще то ошчушчение!!! Не трать свои силы зря , а направь их в нужное русло, т.е. в мужа! ;) По поводу приема у Черданцевой...я вообще ничего не понимаю...она тоже пригласила меня в четверг..только на вечер! можт, она там сейчас ввиду большого наплыва в две смены работает? :pardon: Ну а записаться туда хоть и проблематично, но возможно. Девочек, действительно очень много, и ооочень много идут без записи за результатами, показать анализы, сдать мазок и т.д. потому и очереди самые большие.

Alessa, не могу найти как шапочку летнюю крючком связать. может подскажешь где посмотреть. мне подробно надо. я же не опытная вязальщица

Привет! Я конечно тебе скину, только завтра, пороюсь сперва. А ты какого плана хочешь, шапочкой, или беретик. Я сама летом носила берет и родственникам всяким тож беретики понавязала. Тебе с узорчиком или просто сеточкой?? В общем ответишь, а я сориентируюсь.

С@лнце, по поводу уролога нам посоветовали Евдокимова Вячеслава Ивановича, уролог-сексолог вроде в областной принимает

С@лнце, тоже не понимаю зачем тебе делать рентген, и грузить яичники стимуляцией? Полечи мужа и в добрый путь! Сама только недавно перенесла МСГ и советую туда идти только с конкретными и явными подозрениями на непроходимость труб. Я там была один раз, и второй раз не пойду ни в жизни, такая экзекуция сравнима со средневековыми пытками..еще то ошчушчение!!! Не трать свои силы зря , а направь их в нужное русло, т.е. в мужа! ;) По поводу приема у Черданцевой...я вообще ничего не понимаю...она тоже пригласила меня в четверг..только на вечер! можт, она там сейчас ввиду большого наплыва в две смены работает? :pardon: Ну а записаться туда хоть и проблематично, но возможно. Девочек, действительно очень много, и ооочень много идут без записи за результатами, показать анализы, сдать мазок и т.д. потому и очереди самые большие.

Nata38, неужели так больно :shock: , а мне девченки рассказывали, что терпеть можно, но самое главное сказали не сжиматься от боли, а то может показать спайки. А мужа я сейчас лечу, сходили к врачу, назначл лечение, но у них блин все так долго, у мужиков, спермики обновляются ч/з 80-90 дней, капец какой-то. а я почему-то думала сделать этот рентген и успокоится, боюсь, что проблема все-таки во мне, так страшно :worried: А ты где делала МСГ? тебя Черданцева направляла, да? Я вот тоже в четверг к ней пойду, смотрю в четверг к ней многие идут :drinks:

С@лнце, по поводу уролога нам посоветовали Евдокимова Вячеслава Ивановича, уролог-сексолог вроде в областной принимает

Лилианна, мне мой Г тоже посоветовала либо врача в областной, либо на ФПК "центр современной медицины" Жук А.А., ну мы что-то к нему пошли, сдавали спермограмму, узи, назначил лечение. Незнаю, нащли завышенное кол-во лейкоцитов, в инетернете читала что они трудно лечатся. А вы сдавали уже спермограмму?

Alessa, :wave: :wave: привет. еще не определилась шапочка или берет. с рисунком конечно красивее, но сложнее. так что есть узор если не слишком сложный то скинь, пожалуйста

С@лнце, я делала МСГ. не скажу что боль сильная. терпимо. неприятно. так что пойдешь делать не бойся. и не настраивайся что будет больно. зубы лечить больнее, если с ними сравнить. а при МСГ боль когда шейку развигают. но думаю тебе об этом думать рано.

С@лнце[/bв областной дешевле анализы сдавать и прием по сравнению чем на фпк.

Alessa, подруге поздравления))))пусть малышь растет здоровеньким)))и много им молочка вкусного))))

а мы сегодня пошлиииииииии!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Alessa, подруге поздравления))))пусть малышь растет здоровеньким)))и много им молочка вкусного))))

а мы сегодня пошлиииииииии!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Ой,как здорово, раненько что то пошли :yahoo: . У меня племянница в 9,5 мес. Пошла, и то, кавыляла, все время равновесие теряла, так смешно было, попа к земле ее все время тянула :D

Подруге поздравления передам, ее тока сегодня с выписали, но чувствую все мои поздравления ограничатся аськой или телефоном :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...