Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

INNA E, привет!!!!

тоже не в курсе, что за зверь такой...

Это направление мне дали в Красноярском центре репродуктивной медицины. На 5-7 дц - просто УЗИ в гинекологии, на 18-22 дц - биофизический профиль матки. Вот я и сижу, репу чешу: где узнать?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет :flower: кто -нибудь что-нибудь слышал про Новокузнецкий медицинский центр Медия-Серв..... (полное название не пишу, по понятным причинам) Заинтересовали услуги ЭКО там. Стоит или не стоит туда обращаться и во сколько это все выльется (реальная цена, а не по прайсу центра)???? Благодарю за ответы :flower:

INNA E, может быть,это пайпель-тест?? Тогда он делается в авицене на кирова. Тебе бы уточнить,что это за зверь.

INNA E, привет, тоже ничего о таком не знаю :think1: может еще к какому врачу схожить уточнить, что это такое?

Вот нашла инфу: Это допплеровское исследование параметров матки, свидетельствующих о ее готовности к беременности по показателям. К показателям биофизического профиля матки относятся:

1) толщина эндометрия,

2) структура эндометрия,

3) сократимость миометрия,

4) эхогенность миометрия,

5) кровоток в маточных артериях,

6) кровоток эндометрия и

7) кровоток миометрия.

Вот ссылка на сайт:

Ссылки скрыты.

В прайсе кцрм эта услуга есть. Я так поняла это тоже УЗИ только другим прибором - допплером. И стоит чуть больше УЗИ - 650 руб.

Девочки всем привет!!!!!

погодка супер сегодня...а днем вообще лето будет)))))

Где то Хлоя пропала...

девочки, все все все...ВЕСЕННИМ И СУПЕР ПРИЛИПУЧИМ ААААААААААППППЧЧЧЧЧИИИИИ НА ВАААС!!!!! Хоть одна то должна заразится....

olka85, спасибо, Олечка! Словила твой чих и очень на него надеюсь ;) А денек и правда отличный :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Девочки, милые, поздравляю всех родивших (Юлю, Огонечка) с лялечками! Вкусного Вам молочка и послушных деток))). Олечке поскоррее встретиться с малышом, а планирующим с животиком))) Наконец-то и к нам пришла весенняя погодка :Hello:

Огонечек, поздравляю с прибавлением!!! растите здоровенькими!!! :flower:

//ЛюМи//, про эко не знаю, но в свое время наблюдалась там, лечила эрозию, гинеколог Наталья Васильевна просто замечательная, хоть и молодая, я от нее просто в восторге... если бы в кемерово не переехала - нивжизнь врача бы не сменила. и кто знакомый там лечился(профиль-то у них широкий) все крайне довольны. понимаю что инфа маленько не по теме, наверное лучше у кузнечан спросить, но вот общее впечатление о центре хорошее, ни разу меня не заставили ничего лишнего сдать, всегда объясняли что для чего делаем :reverans:

//ЛюМи//, про эко не знаю, но в свое время наблюдалась там, лечила эрозию, гинеколог Наталья Васильевна просто замечательная, хоть и молодая, я от нее просто в восторге... если бы в кемерово не переехала - нивжизнь врача бы не сменила. и кто знакомый там лечился(профиль-то у них широкий) все крайне довольны. понимаю что инфа маленько не по теме, наверное лучше у кузнечан спросить, но вот общее впечатление о центре хорошее, ни разу меня не заставили ничего лишнего сдать, всегда объясняли что для чего делаем :reverans:

Огромное спасибо за отклик! Теперь со спокойной душой поедем с мужем в Новокузнецк на первичный прием.

Удачи вам ;)

olka85, я тут, читаю вас :Hello:

INNA E, с допплером УЗИ мне Бейнарович делала, вроде она сейчас в Перинатальном принимает

Ну все, девочки, ухожу я со своей работы, 18 последний день, с 19 уже на новой пахать буду :angry2: даж не отдохнула совсем и без отпуска осталась. Замочила в воскресенье тест, как М.Ю сказала, одна полоска, сегодня жду М. :day_x: у меня прям надежда на этот цикл была: и овулю поймали, и Я. хорошая, и секс был, даже с контрольным, у меня даж ощущения были, в животе, как при Б., но увы и ах. В субботу сон видела, что рыбу покуапаю, копченую, но цена ужас какая большая, там я попробовала, мне рыба невкусная показалась, я сестре своей говорю, на съешь рыбу, я не хочу, вроде дорогая и невкусная. Сон в руку, тест можно было бы не делать :girl_cool: чет мне кажется, что причина кроется в другом...

Удачи вам ;)

Спасибо, она нам очень пригодится. :-)

Девчат Кемеровчанки привет!!! Подскажите где в вашем городе можно купить детские электрокачели Graco Lovin’ Hug? Буду признательна адресам детских маркетов!!! :flower:

Хлоя@, ну что ж, уже можно поздравить с новой работой! Пусть у тебя там все сложится, коллектив будет хороший и начальство адекватное. А еще пусть з/п будет высокая, вот)))

Я вообще дни уже не считаю)) Грудь заболит - гляну, скока там до М. осталось примерно и дальше спокойно живу)))

Nyata,&nbsp спасибо!!! Уже скоро...живот стало тянуть и пробка походу отходит.

Хлоя@,  ты моя хорошая...поздравляю с новой работой!!!!

вот и полгода не пройдет, как увидишь 2 полосочки!!!

Мне до б. очень часто снились сны с рыбой, только рыба всегда была либо вяленная, либо сушеная или вообще гнилая, а в беременном цикле впервые приснились живые дельфины, прям красивые такие, плавали...правда их было 2!!!! Не знаю что это значило...

Аааааапппппчччиииииии на тебя!!!!!

еще пока не родила хочу персонально обчихать:

натамамочка ААААААААППППППЧЧИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!

Катеринка ААААААААПППППЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!

Эмиля ААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!

Алесса!!!!! даже не знаю как на тебя воздействовать,....АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХ!!!!!!!!!!

и все все все девочки....АААААААПППППЧЧИИИИ!!!!!!!

olka85, спасибо, дорогая))

Готовься там хорошенько к родам, чтобы все хорошо у тебя прошло))

olka85, словила :D тебе удачных и легких родов :girl_bye: а два дельфина - это значит 2 сыночка у тебя будет, так что все впереди)))

Эмиля, я тоже уже ничего не хочу, даже календарь свой не могу найти, где дни Х. отмечаю, но дюф еще 3 цикла пропью (как доктор прописал) :malicious: а я у тебя тоже 2 мальчика вижу, они обязательно у тебя будут!!! :orden:

Оля Солнце девочку родит мне кажется, так что щас наколдую, что все сбудется и всем будет щастье :kiss2:

зарплата у меня не сильно большая на новой работе будет, зато времени свободного побольше, мне отдохнуть надо от своей старой маленько, устала, да загранпаспорта нужно сделать, а то мы как нелюди, еще ни разу на заграничных морях не отдыхали, всегда какие-то причины находились... а в это лето я без отпуска, поэтому надо будет зимой-весной куда-нить ехать....

olka85, словила чих, очень на него надеюсь ;) Легких и непродолжительных родов, тебе Олечка! Пусть у Вас с малипуськой все будет хорошо!

Хлоя@, мне почему-то кажется, что если у меня когда-нибудь и будет ребенок, то девочка. Все сны про девочек...

Как бы мне про дюф не забыть хотя бы на следующий месяц.. Я, коза, такая, вообще ничего не сделала из того, что мне П-на назначила.. Только к лору сходила, гайморит вылечила и все. А что толку, на днях погуляла с собаками без шапки в ветер и все снова вернулось на круги своя %%

Девочки всем привет!!!

что-то тишина у нас....

Меня в больничку положили, тк отекла страшно сегодня.....даж2 сама испугалась, никогда таааакого не видила....теперь лежу и жду КОГДА все начнется.

на осмотре так ковырялись, думала рожу....но ничего обошлось))))

olka85, привет дорогая. Держитесь давай с малышом, скоро увидетесь уже :) Легких родов, быстрого выздоравления после родов и конечно малышу здоровья, все БУДЕТ ХОРОШО :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Хлоя@, ну что с новой работой тебя :applause: , хорошего начальника тебе, понимающего и адекватного, хорошей зарплаты и конечно это хорошо, что можно свои дела делать без особого напряга, я имею ввиду наши анализы.

У меня в первом цикле походу О. не было, ЯБ был, а вот ощущений никаких, на УЗИ не смогла пойти, у меня муж как раз загременел в больницу со спиной, такие дела. А вообще такая апатия что-то :bye2:

С@лнце,  спасибо!!!!

я пока полеживаю.....жду!!!

Животик все сильнее ноет....а мне все страшнее становится....

olka85, ну Оль...ничего там страшного....не поникуй главное...схватки стоя переносить легче)))удачных родов тебе!будем ждать вестей!

olka85, ты держись там, совсем уж немного осталось. Отеки сошли уже или нет?

Хлоя@, со свободой тебя!)) Расскажи потом, как и чего но новой работе.

Изменено пользователем Эмиля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...