Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

С@лнце, а я первый раз никотиновую кислоту утром выпила перед тем как на работу идти. выпила и стою в зеркало н себя смотрю (крашусь) и вижу как моя кожа покрывается красными пупырышками мелкими, как при аллергии (лицо, грудь, руки). я в ужасе. у меня начальница бывший врач. я ей, она скорую вызывай. я стою в зеркало смотрю а оно все хуже и хуже прям на глазах. я ей сказала что я выпила, она мне и говорит что это реакция такая на никотиновую кислоту. минут через 15 мне как раз выходить из дому все стало в обратную сторону бледнеть и через полчаса прошло, но испугаться я успела. потом уже выпивала пораньше, но такой сильной реакции не было, а через неделю перестала реагировать.

на прием приезжала за санаторно-курортной картой. я в отпуск собираюсь и думаю может у меня получится в отпуске лечение в санатории пройти.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Linechka, давай держись! Мы с тобой! Какой нафиг работа, тут нужно целый день лежать в постели! У моей подруге была угроза на ранних сроках, дык она 2 недели в постели дома пролежала, т.к в больницу отказалась ложиться, и ей так врач посоветовала. Так что забей на работу, сохранить Б гораздо важней, и самое главное не нервничать. Держись :giverose: Как получше себя почувствуешь, можно и на УЗИ сходить, чтоб плодное яйцо посмотрели.

С@лнце, а я первый раз никотиновую кислоту утром выпила перед тем как на работу идти. выпила и стою в зеркало н себя смотрю (крашусь) и вижу как моя кожа покрывается красными пупырышками мелкими, как при аллергии (лицо, грудь, руки). я в ужасе. у меня начальница бывший врач. я ей, она скорую вызывай. я стою в зеркало смотрю а оно все хуже и хуже прям на глазах. я ей сказала что я выпила, она мне и говорит что это реакция такая на никотиновую кислоту. минут через 15 мне как раз выходить из дому все стало в обратную сторону бледнеть и через полчаса прошло, но испугаться я успела. потом уже выпивала пораньше, но такой сильной реакции не было, а через неделю перестала реагировать.

на прием приезжала за санаторно-курортной картой. я в отпуск собираюсь и думаю может у меня получится в отпуске лечение в санатории пройти.

Ничего себе :blink: реакция на витаминчики. В отпуск это замечательно :D. Я вот тоже все хочу в Белокуриху съездить полечиться и просто отдохнуть. У меня мама там была недавно, говорила с гинекологами, говорят хорошее у них лечение по женским болячкам, и что самое главное результативное :yahoo: Ты не туда поедешь?

Linechka, представляю какого тебе было. Обязательно все у тебя будет хорошо, ;) родиться у тебя замечательный малыш. Давай, держись и не нервничай, и результат увидешь очень скоро :D

С@лнце, не я ни в белокуриху, подальше, ближе к югу, к родственикам

Девочки, привет!

Выходные лежала пластом.

Сейчас на работе. Пока мажет все равно и я переживаю за малышика :cray: :cray: :cray:

Папаверин, утрожестан, вит. С внутримышечно, аскорутин, вит.Е, фолио - все делаю... :beg: :beg:

все получится. надо надеяться

Девочки, делала сегодня УЗИ, ПЯ в матке!

По крайне мере, внематочной уже никто угрожать не будет, завтра пойду в ЖК.,

могут они не смотря на кресле, по результатам ХГЧ и УЗИ поставить на учет?

Linechka, Конечно могут! Молодец, так держать! Потихоньку поздравляю, шепотом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alessa, спасибо за поддержку!

Мне так хочется, за тебя тоже порадоваться, ты так давно на форуме, я когда читаю какие-нибудь давнишние темки (например про Боди-флекс), часто встречаю тебя.

У меня сложился твой портрет, очень жизнелюбивого и доброго человечка со светлой душой!

Я от чистого сердца на тебя чихаю, А-А-АПЧХИ! :giverose:

Linechka, спасибо большое за комплимент :blush: и за чих !!! Да, я раньше активнечала в темках разных, а теперь как то и некогда сильно. Что то работа навалилась, график поменялся...

Linechka, очень очень рада за тебя!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья тебе и малышу!!!! От всей души поздравляю!!!!!!

Linechka, я тоже тебя поздравляю :D . Хоть я на этом сайте совсем недавно, все равно очень за тебя рада :yahoo: . Здоровья тебе и легкой беременности!!! Еще раз поздравляю!!!

Linechka, привет!Как вы?Прочитала про больницу - жесть конечно!!!Как вы сейчас?Увеличивайте прогик по максимуму,я пила 3т дюфа+2т утрика до 12нед,потом утрик убрала,уж на сколько у меня тяжело всё шло и то СБ выносила крошку свою!Удачи вам! :giverose:

Спасибо девочки за поздравления и поддержку! А-А-АПЧХИ на всех, кто очень ждет! :giverose:

Стала уже меньше бояться, видимо то, что малышик прикрепился в матке и соответствует срокам, значит все хорошо, несмотря на мазню.

На следующей недели сдам Прогик и если надо увеличу утрик, все-таки на 12 ДПО утрик у меня был высоким для первого триместра беременности.

Baby@, какая у тебя славная малышка!

Спасибо за добрые слова. Меня беспокоит чувство жжения, когда хожу по-маленькому, видимо надо больше пить.

Знаешь, я вот и на учет хочу завтра попытаться встать, и чтобы на кресло не загнали при этом, как ты думаешь, возможно? Или им все-равно пощупать надо?

Linechka, спасибо.А жжение - не простывали?На цистит похоже.Беременным канефрон прописывают в этих случаях,натуральное средство,я на позних сроках пила от отеков :thumbsup:

Пощупать конечно надо им,а на кресло за всю беременность меня садили 2раза - вначале,когда по УЗИ уже серцебиение определили (до этого она не хотела меня ставть на учет :glare: )но потихоньку мазки взяли - зеркало не вставляли,просто палочкой аккуратно поводили и на 30нед повторно и всё :pardon:

Думаю если покажешь УЗИ и анализ ХГЧ,можно попросить анализы через недели две-три сдать

Про прогик-у меня тоже вроде он был средний,но пока ударную дозу дюфа не ввели,мазня шла :(

Вы в какую ЖК хотите идти?

Девочки, как думаете стоит ли страховаться в КОМЕСТРЕ, если там четко написано бесплодие не является страховым случаем? Незнаю что делать таки :giverose:

Linechka, присоединяюсь к поздравлениям!! Легкой тебе беременности и родов и здоровенького малыша! :giverose:

Девочки привет!!!! :wave: Замечательная погода сегодня, денёк просто супер.....иии .......я сегодня забрала результат анализа на пролактин......УУУРРАААААА!!!!!! :yahoo: он наконец-то в норме....ПРЛ 256 (норма 67-720), я так счастлива, в среду иду к Э. со всеми результатами, посмотрю что скажет....наверное будем снижать дозу, достинекс нельзя ведь резко бросать...

Девочки привет. У меня запись к Предеиной на 13 число.. Может у кого есть запись на более раннее время, а пойти не получается? Ну бывает же такое... Буду рада.

Что-то совсем никто не заходит штоли :pardon: ...... Девочки вы где??? куда попропадали????? какие успехи у Вас???? ;) я вот сегодня посетила к.м.н. Ахметчина Анатолия Борисовича, делала УЗИ у него. Такой дядька весёлый, очень приятный и доброжелательнй, а главное специалист очень хороший :thumbsup: . Уже несколько раз была у него, это он у меня воспаление разглядел,когда я загибалась от больнючих М. А сегодня решила проверить произошла О. или нет, а то график странный был... в общем О. произошла примерно сутки назад, в правом яичнике жидкостное включение неправильной формы до 8мм.(прочитала заключение только в машине, а возвращаться было лень....вот так и сижу вся в незнании ...что за жидкостное включение такое???? :confused: можт это ЖТ...) Эндометрий до 13мм, повышенной эхоногенности, неоднородной структуры. Завтра иду на прием к эндокринологу и к гинекологу, посмотрим что скажут...

olka85, привет. И не говори совсем никто не заходит :D Я тоже была у этого врача в диагностическом, вообще говорят что грамотный врач, а у тебя какой ДМЦ? Эндометрий у тебя такой большой, не спрашивала это хорошо?

С@лнце, ДМЦ-это длина цикла, если да то по-разному от 24-29 дней, эндометрий 13мм.-это большой считается???? я не знала.....не спрашивала, тк. завтра к Г. иду вот её и задам все вопросы.

Девочки приветик!!!! подскажите плизззз, где у нас делают МСГ, а то Г. отправила к Розенбергу(как так звучит фамилия) в предзаводском, а мне нее внушает доверия эта больница.

olka85, приветик! Я про него от женщины на работе слышала, говорила что очень хороший специалист, к нему много кто вообще на приемы ходит, сама не была, не знаю. А вот про предзаводскую больницу ниче не могу сказать. :Hello:

Девочки у меня депресняк, БТ (базальная температура) не падает, сколько я уже не ждала и не надеялась, 2 года как, все искала какие то признаки Б у себя, что-нибудь особенное и все одно и то же перед М, и вот сейчас, потягивает живот, каждый день думаю вот вот пойдут, тест лежит, а делать рука не поднимается, боюсь увидеть одну /, что и на протяжении двух лет. В общем катастрофический дипресняк, не могу себя побороть. Казалось, сделай тест да успокойся, ан нет, буду бояться и с ума каждый день сходить все больше и больше :Crazy: Еще как назло седне танцы отменили...думала хоть развеяться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...