Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Эмиля, совсем не по теме хочу написать. Только что почитала твои делемы на ЖЖ по поводу напольного покрытия. Мы тоже не так давно искали половое покрытие и в магазине увидели странный линолеум. Он сделан полосками как ламинат, укладывать в совершенно невозможные рисунки. А стыки специальным клеем проклеивают. Получается очень необычно и сразу не поймешь, чтоже у тебя на полу за покрытие. Кстати, структура у него "под дерево" и животинкам не очень скользко будет. Но тут конечно надо изначально полы выравнивать. Нам вариант не подошел, т.к. сами бы не справились (лоботрясы мы с руками не из того места), а строителю платить накладно.

Я сейчас тоже в состоянии полета мысли обитаю, надо определенного рисунка обои найти, а то, что нашла стоит бешенные деньги...

Девочки, простите, что именно здесь тему ремонта затронула. Просто в ЖЖ оставить коммент не получилось, да и на этом сайте что-то в личку не сразу получается отправить. Балбеска! :not know:

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kemcity42, да, я тоже такой видела.. скорее всего что-то подобное и будем стелить. Хоть он и морально устаревший, но по свойствам все же мне больше нравится. Единственное опасение - как он мыться будет. Там в комментах одна девочка писала, что его с зубной щеткой надо каждую неделю отмывать..

За отделкой скорее всего в Новосиб поедем - говорят, там и выбор в разы больше и цены гораздо ниже.

А что вы в итоге постелили на пол?

Эмиля, молодец, шагаешь в ногу с прогрессом! Для меня такой вид покрытия был из разряда очевидное-невероятное. Себе на пол мы постелили толстый линолеум с фактурой "под дерево" и рисунком под широкие дощечки ламината. Не шикарно конечно, но вполне терпимо. Моя мартышка носится по нему как савразка, а когда на повороте заносит, то на линолеуме не остается следов от когтей. А на счет зубных щеток...Мне наш строитель тоже сказал, что такой линолеум покажет, насколько я хорошая хозяйка. Что у его знакомых проблема с мытьем таких полов, честно говоря меня это удивило. Мою когда просто водой, когда с "Мистер Пропер", единственное , что вдоль структуры покрытия. За 4 месяца эксплуатации линолеум как новый!

Про Новосибирск это верная мысля. Опять же знакомая девочка делала так: искала в интернете то, что ей понравится, потом вооружившись дуль гисом обзванивала оптовые базы и узнавала про наличие, договаривалась о товаре. Потом просто ехали на грузовой машине по этим базам и забирали все. Они ооочень хорошо сэкономили. Опять же на распродажи в строительных супермаркетах попали...

Lulasha //, ты на лапаре не была? Если все анализы хорошие, муж здоров- обычно на лапару отправляют.

Меня никто не направляет, я уже сама врачам намекала, а они говорят что мне лапара не нужна. Я и про ЭКО тоже говорила, М.Ю. в Санаре сказала что ЭКО мне не нужно. Какие-то процедуры предложила мне, не помню как называются, гель какой-то вводят в матку, он что-то там со стенок убирает и улучшает кровообращение, но сказала что не факт, что поможет. У меня что-то с ростом эндометрия, хотя гармоны в отличном состоянии, М.Ю. сказала что возможно это из-за плохого кровообращения в матке.

Девочки, всем большущий привет!

Выхожу, так сказать из подполья. Читала вас регулярно, а писать было нечего, да и некогда особо, на работе как обычно был завал.

Поздравляю всех девочек, ставших мамами, здоровья вам и деткам, растите всем на радость!

Оля, тебе персональное поздравление, хоть и с опозданием, умница! Также спасибо за чихи в мой адрес, надеюсь они помогли...

Я после ЭКО, сегодня 7 ДПП, тесты второй день полосатят, хотя пока слабовато, но с динамикой. Сижу, трясусь как заяц под елкой, даже мужу ничего не говорила, он ждет, а я сказать боюсь, завтра сдам ХГЧ, тогда все будет ясно. Вчера после теста рыдала как дура, не верю......как Станиславский...Делиться новостью пока ни с кем не хочу, а рассказать кому-то нужно..., только прошу пока никаких поздравлений тссссс, пожалуйста! :)

Катюш, как твои дела?

Kemcity42, если много раз туда на грузовой мотаться, это может и экономию сожрать)) один рейс газельки 6 тыс. минимум. Мы за раз хотим, все в одном месте взять, там у них крупный тц есть, там говорят оооочнь много всег по стройке и ремонту.

natamama, ну наконец-то объявилась!) мы уж тут тебя совсем потеряли. Поздравлять пока рано, а вот кулачки в самый раз будут, держи: @@@@@@@@@@@@@@@@

У МАГа делала?

nataмама, привет. Рада видеть :) , может помнишь меня я из "старичков". От меня тоже @@@@@@@@@. У меня тоже вопрос у МАГа или в другую клинику пошла?

А мы тут сдали анализ на МАР-тест, никогда не сдавали. У меня в крови 5%, у мужа в эякуляте 5%, норма меньше 10 %. Мы укладываемся в нормы? Вроде бы вижу, что ничего страшног, но все равно же есть. Девочки кто-нибудь делал этот тест?

С@лнце, мы такой тест делали. В крови - 3%, в эякуляте - 5%. Я думаю, что все нормально. По крайней мере, Рыбников перед лапарой смотрел эти анализы и ничего не сказал

nataмама, вот тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, дорогие мои! Срочно нужна помощь! У меня сердце разрывается!!!!!! Речь идет о сыне моего бывшего сослуживца. Это не лохотрон 100%. Знаю их лично. Малышу 1,5 года. У Ярослава 20.02.12 поднялась высокая температура и держалась три дня...местный фельдшер при осмотре ребенка сказала ожидать через несколько дней ангину, но ничего такого не случилось.Родители обратились в районную больницу, куда их с удовольствием запихали в инфекцию, предположив сальмонеллез (уточню, предположив....без анализов), видимо из-за высокой температуры у ребенка произошла рвота, на основании которой и вынесли этот диагноз, ребенка не кормить, одна вода, а он "мама ням-ням, да ням-ням....", воткнули летичку и еще какое-то лекарство (которое, как выяснилось позже, детям до 12 лет вообще не рекомендуется, причем во взрослой дозе). После этого укола через полчаса ребенку стало плохо, начались судороги, впал в забытьи, вызвали Кемеровскую санавиацию и в срочном порядке увезли в область.Там уже он впал в 1,5 месячную кому....сколько мать не билась, куда только не обращалась - везде от ворот поворот...к ребенку не пускают, карантин, виде те ли, что с ним делают, тоже толком не объясняют..Всех научных терминов и диагнозов я описать не могу, но ясно одно - ребенок как растение после комы, ослеп, оглох, периодически возникают судороги...Мама Ярослава связалась с германской клиникой (там лечатся дети с таким же диагнозом, причем успешно лечатся), в настоящее время ей озвучена предварительная сумма 35 тысяч евро и переводят на немецкий язык их диагноз....то есть, если все получится, то в ближайшем времени им сделают вызов, сейчас они оформляют загранпаспорта и нам нужно собрать деньги, иначе без них нет смысла никуда ехать... Объявлен сбор средств по всему городу. На сегодняшний день набрали 360 тыс.руб. 100 рублей сейчас не деньги, а малышу можно спасти жизнь. Благотворительный номер билайн для перечислений 8-909-517-92-23. Более подробно все в однокассниках. Группа Поможем Ярославу жить. Мама Ярика к тому же сейчас беременнная

Диагноз: острый герпетический менингоэнцефалит, судорожно-коматозная форма. Состояние после отека головного мозга. Эпилептический синдром. Синдром угнетения высших корковых функций. Маленький ослеп и оглох, тело постоянно сводит судорогами

nataмама @@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тебе!

anytka84, да уж история шокирующая....как после этого врачам верит?

nataмама, моя ты хорошая, кулаков тебе 10000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я больше не планирую: на Эко- денег нет, когда появится возможность пойду еще раз судьбу испытывать, только видимо не скоро это будет, но а на самостоятельно Б я уже совсем не надеюсь.

Девочки, мощи Матроны, даже к нам в поселок привезут с 14-17 июня!

Изменено пользователем Катеринка//

С@лнце, мы делали такой тест, у меня было 3%, у мужа 16%. В то время у мужа лейкоциты были немного повышены, тут же пролечились и проконтролировали, все в норме. У вас хорошие результаты!

nataмама, сколько лет сколько зим, держу кулачки тоже за тебя. Рассказывай подробности ЭКО! Может скоро все старички разродяться :D

nataмама, как же рада за тебя!!! Ждем, ждем, ждем результатов....Очень за тебя переживаем @@@.Эмиля, я тоже к тебе в ЖЖ заглядываю, рецептики подхватываю))) Мы на Металлке строимся, каждый вечер туда мотаемся, мне так там нравится... Так хочется скорее туда переехать....

Девочки всем, всем, всем яркого, незабываемого лета!!!

Катеринка//, ух ты, вам тоже повезло) не мотаться сюда зато..

Nyata, классно, а где именно строитесь? Когда переезжать планируете? Как переедем - приходите в гости!

Спасибо девочки за ответы ;), сегодня была у врача сказала нормально. А вообще ничего что-то у нас не выходит- такие надежды были после ИК :cry: . Первый цикл муж в больнице лежал со спиной, второй- пошла на фол-з, сходила на 6, 10 ДЦ- М.Ю. уехала в командировку, О. определяла только по ощущениям :( . Сейчас опять пошла на 11 ДЦ- в ЛЯ тишина, в ПЯ 16мм фол-л, но идет лютенизация уже, М.Ю. сказала смысла в этом цикле ходить на УЗИ нет. Всё что-то не то..............Lulasha //, это она новерно тебе грязь мертвого моря предлогала- в шприцах продают. Я покупала, Б. не случилась, только восстановил, улучшил микрофлору.anytka84, шокирующая история, бедный мальчик и родители. :(

nataмама,  да ты моя хорошая.....какие новости))))) ....я прям расплакалась от счастья....береги себя, лежи как инвалид 1 группы....

ооооооочень при очень рада за тебя...только на днях думала про чих8 свои и растраивалась, что никму не помогло, атут такие дела...

Эмиля, мы на Парковой строимся, хочу ЖЖечку завести и там описывть все ньюансы))) Как построимся тоже ждем в гости)))

Олка, как сынуля? Радует мамочку? Я тут в развивашки вся ушла, подсела на развитие по Доману (сайт умница, ну и в наших СП ках продается подешевше..."обучение матм. с пеленок", говорим с пеленок"..Моему нра...смотрит внимательно..прикольно так)))

Девоньки, а кто-нибудь что-нибудь знает про квоты на ЭКО в нашей области? В инете никакой подробной информации не нашла, только телефон главного гинеколога области. Основание - только отсутствие труб?

anytka84, я так понимаю, что квоту реально получить, если только есть знакомые, которые в этом помогут... а так , да, отсутствие труб, либо 6 неудачных стимуляций, кажется так.

Nyata, мы тоже карточками пользуемся этими :)

Nyata, так это.. мы тоже на Парковой)))))

Девочки, ну что кто-нибудь идет завтра в Храм? Что нужно розы взять, да?

Здравствуйте девочки!!! также как и многие из нас,давно не писала,но читала. Вот остыла маленько,и снова в бой. По вашим положительным отзывам записалась на завтра в 8.30 к М,Ю на фоллик. может и останусь у неё.Страшненько, в первый раз буду делать. Хочу всем Вам сказать БОЛЬШОЕ спасибо,(скажу только за себя,но думаю многие меня потдержат) благодаря Вам у меня появляются силы и надежда, вставать и снова идти. Я конечно коротенько всё написала, но думаю все меня поняли. Ну пока всё.

Эмиля, мы ниже новостроек, парковая 75, это вниз к Комсомольскому частные коттеджи начинаются)))

nataмама, шепотом радуюсь за тебя, после всех испытаний, выпавших на твою долю по-другому и не может быть)))))

С@лнце, я сегодня в храм иду, куплю какие-нибудь цветы, хотела нарциссов на даче нарвать, вчера не поехали.

Я уже не планирую, забила на все подсчеты и таблетки, значит не судьба, да и мой что-то совсем невыносимым стал, хочется от него уехать подальше, ворчит и ворчит, как старый дед, если дадут без содержания 3 дня в июне между выходными, махну с дочей на соленые, отдохнем - позагораем, написала заявление, жду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...