Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

nataмама, как я рада))) аж писеецц!!! нужно все таки встретится, так хочу посмотреть на тебя)))))))))))))))

Lulasha //, такс такс....что-то я даже слова такого не знаю...эндометриома...язык сломаешь!

все будет хорошо!!!

Лелека80, мы едим, спим, растем, вертимся, переворачиваемся, гулим, периодически капризулим, тк в деснах зубки двигаются. Лично я норм, ..а у мамы моей не выдержала нервы с моим мужем долго вместе жить, и теперь она не приезжает к нам((( ...я все время одна с Сашкой...так ничего, но вот в больничку проблематично. Обычный патронаж к нам домой приходят, тк страховку в ювенте оформили, а на физио в ГКБ№3 ходим...иии это полная Ж... мало кто помогает женщине с коляской...

как вы??? уже вернулись с отдыха??

ааааа....вот фото Сашеньки, здесь нам недели 3

i-165.jpg

• Нравится 1

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olka85, ну ты мать жируешь))) с одним ребенком и тяжело ей без мамы)))не смеши меня а)))у тебя рюкзачка нету Эрго??? отличная альтернатива коляске, особенно если ты часто за рулем, в нем посадка, как в слинге, можно с малышастикового возраста носить..я Стасона посадила после двух месяцев, но там от роста зависит, мы как переросли 60 см так и сели, а до этого со спец. вставкой ходили..

а фотку мне не видно...написано приватный доступ и замочек(((

мы ага вернулись, все было не так страшно)))тяжело в дороге, конечно, одной)) когда у тебя двое детей, и куча чемоданов)))

olka85, это же прикольно с малышом целый день, одна, никто тебя не трогает, можно наслаждаться материнством сколько хочешь! Ну мне кажется это так прикольно! А ты на машине возишь малыша на физио?

Эрго - супер вещь и реальный помощник. Я своего карапуза только в рюкзачке и таская...а то больно тяжелые мы...уже руки до пола висят:)

А где-то у нас Хлоя потерялась :( Оля, привет как у тебя дела?

я тута ;) читаю вас постоянно, самой писать нечего, планированием больше не занимаюсь, в завязках, вчера вспоминала, когда у меня были последние М., не вспомнила :Crazy: пью Гинеколь такие таблы гомеопатические на основе боровой матки и усё

olka85, на фотку твоего масика у меня тож запрет , так посмотреть охота :m0591:

olka85, на фотку твоего масика у меня тож запрет , так посмотреть охота :m0591:

Я тоже не могу посмотреть фотку :(

таксссс, такссс...

а так видно?

i-166.jpg

• Нравится 5

таксссс, такссс...

а так видно?

Видно!!! Олька, какой малыш хорошенький (тьфу тьфу тьфу)!!! Лапуля маленький!!! :)

olka85, теперь видно малепусеньку твою :kiss2: потискать так охота :embrace: твой сынок, на тебя похож :class:

Какой сладкий малыш, тттттт!!! Растите здоровенькими!!!!

olka85, ну вот здесь видно) а я уже и в одноклассниках нашла)))такой малюююююсечка, лапулечка, я уже даже отвыкла от таких)))

на фото ему около 3х недель...сейчас уже совсем взрослый МУЖЧИНА))))

olka85, какой маленький ещё :kiss2: Красивый мужчина вырастет, передавай ему привет от НАС. :) Растите здоровенькими.

Хлоя@, всё ясно с тобой ;)

Девочки кто-нибудь знает до скольки работает Серафимо-Покровский женский монастырь в Ленинск-Кузнецке? Там мощи Святой Матроны сейчас, хотим съездить с мужем, и не могу дозвониться чтобы узнать, успеем сегодня или нет...

Дорогие мои девочки! Помогите-подскажите! У меня протокол планируется примерно в сентябре, а мой милый муж заболел, простудился. Не серьезно, так - сопли, кашель. Температура максимум 37,1. И вроде он уже подлечился. А позавчера поперся на открытие охоты, лазил там по болотам, сегодня звонит весь в соплях (я уже в Рязани, а он еще дома). Посоветуйте, чем его быстренько подлечить и насколько это страшно перед ЭКО? И еще, девочки, которые уже прошли ЭКО, как ваши мужчины готовились, может диету какую соблюдали, за какое время до протокола исключили алкоголь? Я паникерша страшная и чем ближе сентябрь, тем больше у меня поджилки трясутся.

Витаминами его пичкай! Есть витамины которые назначают после болезней для восстановления организма, супрадин, триовит. Побольше пусть жидкости пьет, молоко, сметану, творог пусть ест. Главное без антибиотиков обойтись.

anytka84, при простуде первые признаки- хорошо помогает витамин С шипучий 1000мг, нам всегда помогает. А у вас ИКСИ будет? Если нет то спермики могут попортиться из-за болезни, но это мне кажется :think1: А если будет ИКСИ, то там выбирают же только самые лучшие спермики. Удачи вам, выздоравливайте ;)

Нет, СГ у нас хорошая, думаю, что без ИКСИ обойдемся. Тоже очень надеюсь, что все обойдется :girl_in_dreams:

Всем привет. Я из Кемерово. Только вот заметила что есть форум родной :(

У меня срок в сентябре. Девочки, милые подскажите, где взять списки для роддома? надо туда обязательно ехать. как то мне не по пути совсем. может какие то сайты? или ктото поделиться тут списками кто недавно рожал. заранее всем спасибо.

Изменено пользователем Polay

Polay, какие списки? не совсем понятно... я 11 лет назад рожала, с собой брала полис, паспорт, халат, тапки и прокладки, остальное не понадобиться, я вас уверяю ;)

Polay, ну из документов - паспорт, полис, обменку.

Для себя - гигиенические принадлежности (мыло, зубная щетка, паста), прокладки, расческа, салфетки, туал.бумага, халат, тапки, ночнушка, резинка для волос.

Ребенку я брала распашенки только, пеленались в рд, салфетки влажные, чепчики, присыпка, крем детский.

Polay, смотря где рожать собираешься...немного отличаются списки разрешенного... а воообще я смотрела на сайте гкб№3

спасиб, девочки! вообщем то это и приготовила. у ГКБ3 нашла 2 ссылки на сайт. на одном один список. нак втором другой. ХЗ какой поновее.

и где рожать буду непонятки с этими ремонтами. доживу до 10 числа значит в 1й РД. не доживу ХЗ? может быть и перенатальный. 5й то закрывает прием с 5го числа

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте!!! Вот и я начала принимать Дюфастон и капли Гормель. М.Ю назначила, три цикла. Она внушает доверие,мне кажется что у нас с ней всё получится. Вы молодцы что общаетесь,если бы не этот форум , не представляю где бы я сейчас была,кто бы меня опять грузил не по делу и крутил на денежки. Спасибо Вам девоньки. Всем планяшкам быстрей запузатится,а мамочкам здоровья детишкам вашим и вам .

@Василиса@, удачи тебе! Пусть скорее всё получится! :kulachki: Я тоже у М.Ю. сейчас, как раз стимуляку проводим с ней, она молодец! Нашла проблему, которую никто не видел. Теперь точно всё получится! Я ей очень доверяю. Сегодня в 11 к ней на прием иду, скоро ХГЧ колоть и ПАчиться чтобы все получилось, у меня по 2 фолика в каждом Я, дай Бог чтобы получилось зачать малыша в этом цикле!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...