olka85 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Polay, +1 , бегом в приемное!!!! на таком сроке нужно уже в РД лежать, если действительно плод крупный, то кесарить будут. Отпишитесь хоть как родите, а то я что-то заволновалась аж а по вопросу, если к хотите Васютинской, то по страховке, либо по знакомству, но она оооочень занята, тел 36-64-33. Мы сначала с ней договорились, а в день родов она заболела, поэтому меня перепоручили Нароленко Ларисе Ивановне - как оказалось золотой врач, хотя отзывов о ней не встречала. вот сайт 3 горбольницы Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2012 пользователем olka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 olka85, ага отпишусь после родов как домой попаду. мы очень крупные около 5 кг. в РД № 1 направление не дают, в ЖК говорят что у нас еще неделя и не положат нас все равно. кое как слезно выпросила сегодня когда узнала вес плода. кое как дали в перинатальный только. только толку нет. меня там не приняли все равно. сказали городских не принимаем, только если родовая деятельность началась то типа приежайте. а так тоже мест нет. отправили в РД 1. завтра утром поеду в РД 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 съездила в РД 1. даже не посмотрели!!!!!!! мест нет и все. отправили домой до вторника. спросила во вторник положите. сказали посмотрят но не факт. вот вам и РД! народу буран, врачи злые. до нас грешных им дело нет. мучайтесь девчата дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Polay, я в шоке!!!!!!!!!!!они что все с ума сошли??????вы ведь перехаживаете....нужно следить за ребеночком,как он себя чувствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Кошмар, как такое вообще может быть. Устраивайте им бучу там...неьзя так ходить долго, мест нет, дак может плод страдает??? Не дай Бог, конечно. А вообще это случай как раз для КОПЦа, они обязаны принять если уже 40 недель, а родовая деятельность не начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки,ну чего панику разводите)))я рожала в почти 42недели дитенка весом 4,5кг...не переношенного,никто меня не кесарил и не собирался заранее класть в больницу,тогда тоже было с роддомами напряг и все переполнено... Polay,во-первых,по узи на таком сроке,вес не факт,что точный,акушерки вам уже точнее в рд скажут,мне оба раза до 100граммов всего с погрешностью и пол и вес говорили,они лучше рентгена уже все видят)))особенно,если много вод,то запугивают крупным плодом)))вы не бойтесь ничего заранее,даже если под пять кг,это не повод сразу кесарево,хотя первый рд это любят...главное,что б,вы встретились с вашим малышом оба здоровенькие и во-время)))ну и да...если прогнозы оправдаются,готовьтесь - они жуткие обжорки)))я оба раза гв-вытягивала проблематично,но у кого-то и совсем не так!!!удачных вам родов!!! НатаМама, прочитала ваши новости - с парнями-вас!!!это так здорово!!!растите и развивайтесь!!!)))мальчики они такие мальчики,особенно,когда их двое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Привет, девочки! Давно не писала. Сегодня закончился мой первый протокол. ХГЧ 1,92. Больно и обидно.На крио никого не осталось. Теперь буду все узнавать про квоту. Потому как денег еще на один протокол пока трудновато будет набрать. Если кто-то про это что-нибудь знает, поделитесь инфой. В декабре поедем домой уже насовсем, вот и буду этим вплотную заниматься. А сегодня, я пожалуй, напьюсь как хрюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Читаю вас, девочки, так здорово))) Оля - с зубиком вас! Наташа - с парнями!))))) Ты же работаешь еще? Надо будет как-нибудь заскочить к тебе)) У меня все по-старому. Циклы запрыгали в разные стороны, ну и..... хрен с ними!))))) anytka84, сочувствую(( Расскажи какой протокол был, сколько подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 anytka84, Не грусти... всё равно всё получится!!! Где делала ЭКО? Я тоже про квоту хочу узнать, так в инете читала разную инфу, вроде как там диагноз определенный должен быть, я так поняла что я не подхожу(( Вот хочу подробнее узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 anytka84, держись! И не теряй надежды! Мы с тобой! Если есть желание выговорись, пожалуй никто тебя так не понимает, как мы. Олечка, поздравляю с зубиком! Наташа, за тебя у меня особая радость, пацаны- это вообще прикольно, бериги себя и малышей, будь очень осторожна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Делала в Москве, в Арт-Эко. В клинике атмосфера очень хорошая, потока не чувствуется, все очень доброжелательные. Протокол был короткий. Стимулировали фоллитропом. Вот тут начинаются странности. На одном из приемов врач считала вслух сколько растет фоликов и насчитала в одном Я 5 штук, а в другом сказала, что все еще лучше (доктор очень немногословная, информацию надо клещами вытягивать). А на пункции взяли всего 3 клеточки. Как так? Причем гипера меня стороной не обошла. Ходила как пузырь. Потом вдруг у мужа оказалась тератозооспермия, хотя в июне в этой же клинике все было хорошо (но он за 2 дня до пункции заболел с температурой, может это повлияло). Пришлось делать ИКСИ. 2 клеточки ИКСИ не пережили, осталась всего одна, которая стала делиться. Чтобы не рисковать, подсадили ее на 2 день уже. В поддержке был утрик 600 и уколы ХГЧ. 31-го поеду на разбор полетов. Теперь, когда домой приедем, буду узнавать про квоту, ну а если не получится - копить деньги на 2 попытку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмиля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 anytka84, такое может быть, к сожалению - что в фолликах нет ЯК. А может быть и были, просто незрелые совсем, а доктор сказала только про полноценные? Когда вы домой приезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Купили уже билеты на 24 декабря!!!!! В прошлом году поздно покупали, за месяц и билеты были уже по 20 тыс., пришлось лететь через Новосиб с пересадкой в Питере, получилось сэкономить тысяч 15, но вымотались мы ужасно. Поэтому сейчас решили покупать рано-рано. Я уже жду- не дождусь! Сильно скучаю по своей мамульке и по своей любимой псинке (она у мамы сейчас проживает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 anytka84, очень сочувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюсиЛьюис 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки,привет. Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога в нашем городе или гинеколога-эндокринолога) Может вы об этом уже писали, но 349 страниц я не в силах осилить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataмама 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе утро! Спасибо всем за поздравления! anytka84, держись, дружочек! Очень сочувствую и прекрасно понимаю как сейчас тяжело.... Главное не опускай руки, подепрессуй немножко и снова в бой! По поводу квоты... сама поднимала этот вопрос... Но там должны быть показания (допустим, что есть), из бюджета оплачивается только стоимость самой процедуры (препараты оплачиваешь сам)+ ты привязан к определенной клинике ( у нас это Новокузнецк- ЗПЦ), т.е. реальная экономия -это 50 тыс. (ориентировочно), но результаты в ЗПЦ без комментариев....... Сейчас возможно все изменилось, инфо на момент 2-3 года назад. Я на больничном, давление прет, спина болит, отеки, живот на 30 недель, изжога, повышенная свертываемость и еще немало всего)))))))) В общем то лапы ломит, то хвост отваливается))) При чем появилось все достаточно резко, до 5-ти месяцев летала, а счас ползаю низенько-низенько)))))) В декрет с 12 ноября, работаю до 1-го -больше боюсь не смогу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 anytka84, Держись! Всё получится, никуда мы не денемся, будем мамами! nataмама, Ну срок-то уже приличный! Так что терпи! Твм в пузяшке такие два чуда растут у тебя! Девочки кто-нибудь знает сколько стоит гистера в перенатальном? Меня на следующий цикл направили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortyna 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Lulasha //, гистеру делала в апреле 2012г., с медицинским полисом оплачивала 2500 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 fortyna, спасибо! Завтра пойду на консультацию в перинатальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 nataмама, как я тебя понимаю, .... только я с одним, а у тебя в 2 раза тяжелее... главное чтоб белок с мочой не выходил, а так ....отеки сначала убирала просто диетой, те в первую очередь на пару дней убрать соль (я ела гречку на воде), потом больше белка, тк он помогает выводить жидкость...мясо,творог....и конечно же морс из брусники-клюквы. на четвереньках стоять и больше лежать, но все равно старайся немного гулять...примерно так))) я с этими отеками намучалась ппц просто... на 8 месяце уже диета перестала помогать, и кололи лекарства, но и они на 9 перестали справлятся, однажды утром встала и не узнала себя в зеркале((( раздуло всю... кровь курантилом разжижали почти всю беременность и что еще назначали...уже не помню... ты живот мажешь чем-нить от растяжек??? бедненький пузеныш терпи!!!! главное чтоб с масявками все было хорошо, а ты после родов быстро восстановишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 fortyna, мне тоже сказали что гистера 2500 будет стоить. Заведующая дала целый список анализов, теперь ищу где их сдать. В Овуме не все можно сдать. Ты в одном месте сдавала все анализы? Или в разных местах? Сегодня еще заеду в инвитро, может у них все анализы делают, и в Энергетик завтра проскачу, там спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_25 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lulasha //, я тоже делала гистеру в июле этого года...Анализы почти все сдавала по месту жительства, в 12 поликлинике (т.к. была в отпуске-делать было нечего)...Ад там, конечно)) Но съэкономила, по-моему, около 4 тыс. Сама операция длится минут 20, наркоз у них хороший-отходишь быстро...понравилось) в тот же день домой отпустили! Так что все хорошо будет, желаю удачи!! Единственно, что досадно- после всего нужно 2-3 месяца пить противозачаточные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortyna 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lulasha //, я тоже все сдала в 12 поликлинике (нервы потрепала, но деньги сэкономила), только мазок в Овуме. Меня домой отпустили только на следующий день, потому что операция началась поздно, в начале пятого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 fortyna, а в поликлинике сначала к терапевту наверно нужно идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortyna 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lulasha //, да, записалась к терапевту, на приеме показала список анализов, врач поворчала, сходила к заведующей, но направления все-таки выписала. На следующий день все сдала, правда очереди в поликлинике огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения