Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Alessa, приветик! тоже самое ...депрессия наступает!!!!....так радовалась что пролактин в норме, а Э. сказала ещё пол года пить достинекс или до наступления Б., теперь боюсь что ниже нормы упадет... муж не идет на СГ, год назад сдавал, а сейчас отмазывается, я и ту СГ, честно сказать не видила, с его слов только знаю что всё хорошо, вот занят, работа и т.д. Я ему уже предлагала дома взять её в контейнер специальный, и быстренько в ОВУМ отнести, а он ни в какую... начинаю подозревать что в нем что-то нитак....всё таки мужику 42 года, а детей нет, а про беременности его бывших стесняюсь спросить..... Теперь получается, что в если в этом цикле пролет, то только через один можно планировать, т.к. в следующем цикле будет МСГ.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olka85, ахметчин - -это мужчина весь седой и еще в брюках ходит защитного цвета? на 6 этаже в конце коридора кабинет? Про Розенберга я тоже много слышала хорошего, так что думаю насчет него можно долго не сомневаться :)

olka85, у меня за 8 недель приема достинекса с ПРЛ упал с верхней границы до 28, надо вот тож пересдать, может пойду щас на 5 ДЦ как и собиралась. Чет пол года на достинексе - это жесть по-моему... :scratch:

А мне вон прога видать линию О поставила на 2 дня раньше реальной, а я блин задержка на 2 дня, задержка, да БТ (базальная температура) держалась. Понадеялась. вот как тут не планировать, не думать? Хоть планируй хоть нет, рука тянется к этому градуснику и все. Каждый цикл под конец все ждешь и ждешь... Вчера БТ упала, я весь день проревела почти, на работе сидела со слезами на глазах, девочки, за 2 года планирования первый раз сломалась!!! Представляете. И не могу успокоиться уже второй день.

Айрин@, в МЕдПрактике он в 8ом кабинете на первом этаже принимает, да мужчина немного седоват, но на брюки не обращала внимание. В понедельник пойду с Рыбниковым(или Рыбиков...из ЖД больницы) встречаться, если всё устроит, то к нему, т.к. муж с ним очень хорошо знаком, а если не понравится то к Розенбергу. Alessa, вот и я думаю что жесть..... если за 4 недели он почти в 4раза сократился, то что дальше будет? мне Э.вообще говорила только через 1,5 месяца сдавать ПРЛ, это я сама от себя решила по-раньше проверить......пипец.... и что делать??? я ещё спросила про дозу в 1/2 таблетки в неделю...может лучше по 1/4 пить, она сказала, что и так маленькая доза. Alessa ты ведь тоже к Крапивиной ходишь, что она тебе сказала, когда увидила твой ПРЛ 28???? Я тут тоже ревела вчера....., у моего сводного брата есть дочка от первого брака, девочке 10 лет, ребенок растет и никто ей толком не занимается, мамаша её выпивать очень любит, новый папа тоже не отстает....не накормить, не одеть,не учёбой позаниматся, абсалютно не занимаются ребёнком.... нам её дает только на каникулы, так мы с ней ходим везде, книжки читаем, одежду её теплую напокупаем,постоянно пасылки высалаем, вообще страшное дело...это же девочка растет((((( ...в общем мамаша эта вторым беременная.....и собралась рожать недели через 2 уже. понимаете же только ради денег, которые за роды дают, я вчера звоню племянеце, и спрашиваю как они готовятся? а никак не готовятся.....ничего не делают((((( кроватки нет, ни пеленок толком, ни распошонок.... Жалко мне просто таких детей, одна голодная постоянно, теперь ещё один будет....бедные детишки. Вот кукушки....ты тут из кожи вон лезешь, только бы....а они раз-и готово....раз-и ещё один....почему такая не справедливость? я вчера вообще ещё и тест замочила...и конечно 1полоска, так надеялась на этот цикл и похоже пролет опять.....

Девочки, Я опять про своё. Предеина :) никто не знает-она ведет беременных? Ну вот как типа в жк штобы. Штобы еще дополнительно не ходить в жк, нервы не трепать-только у неё анализы сдавать..

Айрин@, я не в курсе про Предеину. :dance: попробуй посмотреть тут

Ссылки скрыты.

, вроде в какой-то темке обсуждали этого врача.

Что-то совсем никто не заходит сюда...

olka85, спасибо тебе за сайт!

Айрин@,пожалуйста! .... нашла что искала???

olka85, ага :D перелапатила ))) нашла пару слов про предеину, девочки ее хвалят, но пару фраз и все. я так поняла что беременность как в жк она не ведет, только если параллельно у нее наблюдаться. так что придется мне таскаться и в жк. сейчас предеина на больничном, так что еще недели 2 к ней не попасть :cray:

Отзывы о наших жк - :D про мою бывшую - смыкову тоже упомянули ..все точно сказано.

Привет всем, девочки, извините, что пропала, лежала в больнице на сохранении.

Уже дома.

Айрин@, я к Предеиной записывалась на прием уже будучи беременной., но она меня послала сдавать дорогущие анализы, порядка 5000 руб. все.

Эти анализы ничего не решили и ничем не помогли, когда я к ней пришла и сказала,

что мажет, (с анализами) и спросила, что делать, она сказала: Ну вставайте на учет, ложитесь в больницу...

Так что насколько я понимаю, в консультацию встать на учет все равно придется.

В ЖК сейчас я, уже после больницы, встала на учет. И меня тоже послали на анализы но уже бесплатно.

Я лежала в ЖД больнице и там Рыбников делает лапароскопию и многое другое.

Профессионал как я поняла от Бога, потому что стоимость операций там большая (от 11000 - до 25000), а девочки идут и идут к нему. Приводят подруг и родных. Вроде как после него быстро беременеют и рожают.

Принимает там же, в ЖД больнице, он заведующий гинекологией. В первой половине дня, кабинет 2.

Мне он показался грубоватым и немногословным.

Но хирург один из лучших.

Айрин@, а ты стоишь на учете в ЖК? :giverose:

Linechka, ага, стою у них учтенная )))) в четверг второй раз пойду - узнавать результаты анализов :friends:

Айрин@, как тебе твой врач?

Я решила не вставать на учет ни к кому, из тех врачей с кем уже столкнулась в своей ЖК. Девочки похвалили врача Карпову, и я внаглую заявила, что имею право, как беременная, выбирать врача.

Все растерялись и в регистратуре и сама врачиха...

Но выбора я им не оставила. Так и обьяснила, что я дорожу этой беременностью и ребенком, поэтому буду наблюдаться только у этого врача.

Так и встала на учет. Потом конфетки подарила...

Когда пришла второй раз, мне вдруг дали бесплатно утрожестан.

Я аж растерялась от неожиданности. Мелочь, а приятно удивило.

Дома уже увидела, что срок годности у него кончается в октябре этого года :D:D

Вот такая история... постановки на учет ;)

Linechka, привет дорогая...совсем я не забегала к вам...Бебикстати тоже в тойже пол-ке что и ты наблюдалась скорее всего...с ней обсуди)))))и моя сноха тож там же сейчас стоит...у вас даже сроки примерно одинаковые))))))

Алесь ты как там????полегчало???блин держись заец...все таки в этом мире справедливость часто торжествует....просто дождатся нужно...не раскисай...это все осень...а ты умничка и все у тебя получится!!!!!!!!!!!

Linechka, мне порекомендовала знакомая этого врача, говорит толковая, я у нее была до этого один раз - она показалась мне в адеквате ))))) Встала на учет, и эта врач ушла в отпуск, так что я сейчас пошла по рукам :D А ты своей конфеты когда принесла? в первый день штоли? сюрприз? )))))) Как ты их преподнесла? утрожестан конечно ты урвала :D:D

Лелека80, привет!

А я уже думала, куда ты пропала ;) :friends:

Как Ярославчик? Бегает уже, наверно?! :)

Айрин@, сунула конфеты, в момент, когда мне карту обменную отдавали,

говорю: "Чай попьете", и пошла бегом из кабинета...

Сегодня опять идти, боюсь больничный закроют, а у меня еще живот все-таки побаливает, хотелось бы уже с понедельника на работу..

Лелека80, привет :wave: . Спасибо за поддержку. Пока все нормально :D Ща подожди, время подойдет к концу 2-ой фазы, и наверно опять по новой все будет, никак не забывается это планирование, все равно мысли лезут. Ну ниче прорвемся!

Девочки? а кто нибудь знает? в перинатальном центре делают фото узи? и сколько это там стоит?

Айрин@, фото узи делают везде)))обычно просто по просьбе...а в перинатальный смотря как пойдешь...если по направлению и по очереди то за определение пола точно возьмут бабки и за фотки тоже наверное...я когда ходила мне давали тел тетеньки оч хорошей...я без очереди с ней договаривалась и денюжку ей платила. как раз столько сколько они за пол берут...но правда про фотки мы там забыли от впечатления)))если надо то в личку могу тел кинуть)))

Alessa, да я прекрасно тебя понимаю...сама шизанутая была...хотя вроде и проблем со здоровьем не было...сейчас вот вроде отвлекаюсь...но это потому что времени совсем нет...в прошлом цикле все признаки у себя нашла...а в этом на все забила....но мне проще конечно...тут не поспоришь...

Linechka, да я не пропадаю)))я в зимних малышах то всегда бываю)))просто в остальные темки могу не успевать заходить)))Ярослав носится конечно уже))как будто бы всегда ходил)))хотя он с 5 месяцев на ногах)))так что нормуль все)))тока холодно гулять сейчас и грязно)))а ты конфетки то носи...тебе тогда много какие таблеточки-витаминчики подкидывать будут))))и витрем - прнатал у них бывает и всякие йодомарины и тому подобное)))только они не всем их дают))))

Лелека80, скинь, пожалуйста :giverose: и сколько ты платила за узи ))

Лелека80 :D:D ? да придется запастись шоколадками :blush:

Девочки, посоветуйте, где можно посмотреть беременные штанишки в нашем городе?

на радуге в магазине комфорт был отдельчик для беременных - цены адекватные. не могу сказать есть ли он сейчас, но был точно....выбор тоже хороший.

есть отделы в ТЦ "Я" и в Лапландии, но цены приятнее всего на рынках (Колос или Дружба) у меня подружка там себе штаны покупала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...