Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

Девочки, вы не в курсе, через сколько месяцев после удаления труб методом лапароТОМИИ можно пойти в протокол? Нигде в интернете нет чётких ответов.

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lulasha //, ну как отбрось плохие мысли!!!!ты обязательно будешь мамой!!!Главное не опускай руки!!!Ну сегодня нет денег,завтра подкопите или кредит возьмете и все обязательно получится!!!!!!верь,разговаривай с малышом,повесь в комнате фото беременных,деток красивеньких и вселенная тебя обязательно услышит!!!

erir, мне трубы удалили в апреле,врач сказала 3 цикла нужно подождать,чтобы организм восстановился,пока я сдавала доп анализы,пила витамины,готовилась к протоколу,в июле был мой первый и и последний протокол,сейчас у меня двойняшки уже ползают во всю,чтого и вам желаю!!!мы тоже ждали 5 лет.....

ogoneksh, ты же с М,Ю эко делала?

Ты же в Красноярске делала? Где там останавливалась?

Lulasha //,да все у М.Ю.был короткий протокол,затем когда пришла пора пунции мы поехали в красноярск,там нас уже ждали в центре,контрольное узи ,укол ХГЧ и через день пунция,и еще через день мне подсадили....все остальное опять мониториля М.Ю.и из красноярска я ей звонила,она была в курсе всех процедур...в Красноярске снимали квартиру,ходили гуляли по городу.Там объявлени я на каждом столбе о квартирах,если нужно могу дать номера телефонов,через кого мы снимали.

ogoneksh, телефончики мне не помешают. Схожу к М.Ю на прием, на какой месяц назначит она посмотрю. Там же наверно анализы посдавать нужно будет. Вы на поезде ездили или на своей машине?

Lulasha //, да перед протоколом собрали анализы,некоторые были уже после лапароскопии остались,как начились месячные М.Ю.сказала примерно когда будет пунция,мы с орентировались(у мужа на работе были проблемы) ,нам сказали в понедельник прием в среду пунция,мы поехали на машине,выехали в 6.00 приехали туда в 13.00 в 14.00 был прием,в среду пунция,в пятницу подсадили мне моих малышей и мы сразу сели в машину и поехали домой,я дома не лежала ни одного дня,просто не бегала ни скакала,тяжестей не поднимала и вот.....телефоны: фирма "Комфорт де люкс" +7 983 269 03 99,еще какой то номер у меня в справочнике нашелся: 8 3912 50 20 00,но мы снимали в комфорте..... нам очень понравилась квартира,потом еще деньги вернули т.к.мы оплатили пятницу полностью,а сами съехали в 12.00,если есть еще какие то вопросы,спрашивайте обязательно отвечу,сама это все проходила и вас прекрасно понимаю.....кстате,М.Ю,еще вроде в Новосиб отправляет в Авицену,туда ближе ехать.

ogoneksh, я хочу в Красноярск, много отзывов хороших слышала, даже в жен. консультации врачиха сказала что в Красноярске лучшая клиника. А за рулем ты ехала или муж? У нас просто я за рулем, я вот думаю, малышам не помешает то, что я за рулем обратно ехать буду?

Lulasha //, я тоже осталась довольна,хотя там настрой себя сильно сюсюкаться ни кто не будет,там поток,хотя свое дело знают четко,и после подсадки так относятся к тебе прикольно,называют тебя беременной:)...у нас за рулем ехал муж,хотя я ехала обычно не лежала,не спала,ехали уже в ночь...не думаю что это помешает малышам,у тебя во время езды живот не напрягается,мы приехали домой в 2.00(ночи),а утром в 8.00 я за рулем поехала на работу и вообще ездила всю беременность,чуть в роддом сама не поехала:)...врачи говорят,что после подсадки,когда деток подсадили они от отуда уже не вылетят,поэтому можно вести обычный образ жизни,только без спорта и тяжестей естественно:)

ogoneksh, спасибо за инфу. Так хочется чтобы все с первой попытки получилось. Уже муж блин плачет, так деток хотим... :(

Lulasha //, верь и обязательно получится....я очень переживала...фоликов было мало,но М.Ю.сразу сказала ,главное не колличество,а качество,у меня выросло всего 4 фолика,все 4 оплодотворились и всех 4х мне подсадили,врач(в Красноярске)сразу сказала,что большие шансы на тройню,а двойня точно будет,я тогда подумала,что она просто вселяет надежду....так и получилось,сначало прикрепилось три ребенка,но затем третий перестал развиваться,а двое дружненько мамочку слушались до сидели до срока и родились:)главное верь...и знаешь как я загадывала детей(на кого хотела чтоб были похожи),так и получилось,они меня услышали еще до беременности и пришли ко мне:)...у меня муж тоже оооочень переживал и сейчас ооочень рад,говорит кто не проходил через это,то не поймет,весь этот дар божий:)

ogoneksh, это правда счастье большое!!! А как клиника называется? нашла в инете артмедгруп и три сердца.

еще РЕМЕД какой-то нашла.

Lulasha //, да там я и делала

Ссылки скрыты.

по адресу Коломейская 26

Polay, поздравляяю!!!! Ну и пуговка у тебя...крупняшечка))) желаю вам обеим здоровья, пусть по скорей шов заживет...и все болезненные моменты останутся в прошлом...главное, что ты теперь с дочкой!!!

а про 1роддом даже расстроилась, что все так вышло у тебя... У меня совсем другие впечатления остались...

Lulasha //, большущей при большущей удачи тебе!!!!

а у меня очень негативные эмоции про РД 1. в родовом отделении отношение хамское было! сколько при мне родили на всех кричали, вообщем жесть!

Polay, поздравляю :applause: :applause: :applause: Растите здоровенькими, и у тебя пусть все хорошо заживет, если честно твой рассказ поверг в шок, хорошо, что все хорошо закончилось :) Здоровья вам еще раз.

Lulasha //, ты уже узнавала, вы можете пройти по квоте? Что тебе советует МЮ?

спасибо. все стянулось. ТТТ. осталось поберечься немного. жалко дочку на руки не взять. а так хочется :(

Девочки я в феврале иду в свой первый БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!! М.Ю. больше чем я уверена что все получится :) дала мне список анализов, вот в январе пойду их все сдавать.

ogoneksh, Ты в разных местах сдавала анализы?

Lulasha //, да в разных,и в центре СПИД,и в ОВУМе,и в Обл.больнице и по месту жительства.Я быстро все собрала и ты сейчас после праздников пойдешь ,быстренько все сдашь и все,поедешь за своими детками:)

Привет девоньки! Как-то совсем скучно в нашей ветке стало.... читаю Вас иногда, самой писать нечего т.к. в ряды планирующих я пока еще не вернулась, м.б. в следующем году.... с деньгами совсем туго, так что пока не до детей.

Натамама! ты что-то совсем не пишешь, как у тебя дела, как себя чувствуешь? оч за тебя переживаю, хотела позвонить- не доступна.

Lulasha //, да в разных,и в центре СПИД,и в ОВУМе,и в Обл.больнице и по месту жительства.Я быстро все собрала и ты сейчас после праздников пойдешь ,быстренько все сдашь и все,поедешь за своими детками :)

Ну я тоже думаю что в январе быстренько соберу все. М.Ю. посоветовала ехать на поезде, т.к. назад ехать лучше лежа, а у мужа прав нет чтобы подменить меня за рулем. Я жду уже прям так хочется чтобы поскорее все произошло. ogoneksh, а М.Ю. тебе назначала ОК перед протоколом?

Катеринка//, Натулька наверно родила уже. У неё когда ПДР был не знаешь?

Lulasha //, я перед протоколом пила циклопрогинову,хотя да она назначает ОК,чтобы приготовить яичники и матку ,еще перед протоколом мне назначала не помню как правильно называлось,вобщем я к ней ездила ,она мне ставила какие то тампоны,я лежала,потом вытаскивала и я уезжала,она говорила,что это матку делало стирильной.

ogoneksh, а мне про такое ничего не сказала :think1: назначила мне интраконазол, нео-пенотран и лактогель, чтобы мой вагиноз долбаный не объявился и флору восстановить. И жанин цикл перед протоколом.

Lulasha //, ну она к каждому индивидуальный подход делает,у меня и подруга у нее тоже в протокол ходила,ей тоже не делали многое,что делали мне,значит у тебя нет показаний,не переживац,она знает что делает:)

ogoneksh, а подруга твоя заБ? М.Ю. мне очень нравится, молодец она, все объясняет, всегда выслушает, я ей доверяю как никому другому.

Lulasha //, тьфу на тебя! Наталье рожать еще совсем рано, она же в декрет только месяц назад ушла, еще ходить и ходить!

Lulasha //, тьфу на тебя! Наталье рожать еще совсем рано, она же в декрет только месяц назад ушла, еще ходить и ходить!

Да? :shok: а чего я ей срок такой поставила? :think1: Ну пусть ходит тогда, потом родит :girl_bye:

Lulasha //, к сожалению пока нет,но там другая история,у подруги началась гиперстимуляция и она попала в больницу,там без наркоза было вмешательство...вобщем после НГ поедет на крио....я тоже доверяю только ей,она умница!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...