Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

ого! так вот что я так разволновалась, я ж с самим директором говорила) здорово. Начиталась ваших отзывов о ней и надеюсь что она и нам поможет. А эндокринолог там есть?

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛюсиЛьюис, нет,там М.Ю.одна с директором:)если вам кто то нужен она вам посоветует хорошего специалиста:)главное доверяйте ей и она обязательно поможет:)Врачу нужно доверять,я тоже 5 лет меняла врачей и все безрезультатно:( и вот пришла к ней в январе,в апреле лапароскопия(решили делать в тот день когда я пришла на начала протокола),в июле я уже беременна двойней:)а в марте я уже родила:)т.е.понадобился год для обследования,беременности и родов:)чего и вам желаю:)

Большое спасибо за ответы) Надеюсь она будет той самой! И не будет назначать мне дюфастон просто так без анализов даже(

ЛюсиЛьюис, не переживайте,просто так не назначит,я знавю у нее много примеров,когда девочки готовятся к протоколу(обычно это 2-3 мес) и в это время сами беременеют:)

ну хорошо)вы меня прям успокоили. всегда страшновато идти к новому доктору. и я еще удивилась что к ней легко можно записаться,а не как обычно везде за 2 недели, да и по цене норм. посмотрим во вт как она)

ЛюсиЛьюис, удачи тебе на приеме ;) Я тоже у МЮ наблюдаюсь, тоже очень надеюсь на беременность :)

Lulasha //, как у тебя дела? Все анализы сдала? Сегодня сама сдавала на гормон в Инвитро- была неприятно удивлена на повышение цен с 1 января :malicious: , достали уже в августе повышали и опять и причем передо мной женщина возмущалась на различие цен в интернете и в самой клинике- на что ей промямлили что-то чтобы отвязалась.

Солнце,спасибо) думаю удача на моей стороне,тк записалась главное чтоб посмотрела почему у меня такая большая задержки,и М видимо испугались и сами начались,но все равно пойду к ней на консультацию.

Приветик девочки!

С@лнце, я еще пока не сдавала ничего, там же на все анализы срок годности блин, и большинство анализов годны всего 10 дней, так что придется сдавать в конце цикла перед протоколом, а тут блин ещё М никак не начнутся, мне же нужно жанин пропить перед протоколом, а их нет (вот же гады, когда их не ждешь они тут как тут, а когда надо их нету). Я за этот цикл пролечила свой вагиноз бактериальный, М.Ю. мне назначение сделала, чтобы мазок был хороший и флора чтобы нормализовалась. Девочки ну скажите где узи молочных желез сделать можно? Я что-то даже ума не приложу куда пойти?

ЛюсиЛьюис, как ты на прием сходила? Как тебе наша М.Ю?

Lulasha //, можно в Диагностическом и в том же Инвитро, Овуме :) Какими препаратами лечила вагиноз и долго? Тоже хочу мазок на флору сдать.

Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь новенького про ЭКО по ОМС???

Lulasha //​, ​я к ней завтра только иду) Потом расскажу как сходила.

У меня такое ощущение, что сверху написано зелененьким( никак не могу исправить.

А про ЭКО по ОМС я по новостям смотрела, что не раньше 14 года это дело официально разрешат(

О,не зелененьким, а жирненьким.

С@лнце, я что-то даже не подумала про инвитро... спасибо что идею подала. Вагиноз лечила интраконозол по 2 капсулы 3 дня подряд, потом нео-пенотран свечи на ночь 7 дней подряд, и потом лактагель по 1 аплекатору 7 дней.

Сходила в Санару. М.Ю. очень приятная женщина, такая добрая) отксерокопировала себе почти все мои и мужа анализы, все подробно расспросила, рассказала и показала. мне пока кроме пары гормонов ничего+повторное узи,а вот мужа отправила провериться, возможно у него варикоцелле =( надеюсь операция не потребуется. и порадовало, что не надо сворачивать шею при просмотре монитора на узи.

девочки всем привет! очень нужен ваш совет, особенно тех кто прошел ИК.. моя сестра ходила в санару и ей М.Ю. после лечения дюфастоном назначила ИК. но! сестра даже не проверяла трубы ни разу, а М.Ю. все равно настаивает на ИК.. девочки подскажите есть ли смысл, ведь это не дешевое удовольствие, а вдруг дело в трубах? тогда все зря??? Скажу сразу, что нареканий к М.Ю. у меня лично нет, очень хороший врач(сама у нее наблюдалась и забеременела) но сестра теперь в растерянности и не знает что делать....... дайте совет ))))

Angelo4ek, я тоже М.Ю.доверяю и знаю что просто так она ни чего не назначает,раз она предлагает,значит так надо,а для чего сестре вашей назначают ИК,что после него?ЭКО?

Насколько я понимаю, ИК назначают при проблемах с эндометрием, а при чем здесь трубы?

вот и я поэтому спросила,ведь ИК назначают определенно для чего то,обычно при эндометриозе,чтобы его вылечить,трубы тут действително не при чем...

Angelo4ek, я проходила ИК, сразу после лапары-эндометриоз. Тоже наблюдаюсь у МЮ. Что у вашей сестры? Почему дюф., а потом ИК? А как вы пришли к беременности, расскажите если не секрет :) Что с вами эдакое сделала МЮ :D

аааа, все понятно ))) просто обычно сначала все врачи отправляют на проверку труб, а потом уж все остальное.... а у сестры миома, насчет эндометриоза не знаю. а миома лечится ИК?. разговоров про эко не было, т.к. это только начало лечения (как я поняла).

что касается меня, то все банально просто(хотя пытались около 3-х лет) - забеременела у нее на дюфастоне, но она очень хорошо подкорректировала лечение мужа (которое назначил Евдокимов), плюс ко всему поездка на море - результат всего этого наш малыш,которому сейчас 3,5 месяца... :love:

Изменено пользователем Angelo4ek
  • Нравится 1

Angelo4ek, да миома лечится ИК, слышала такое. Поздравляю с сыночком ;):flower:

Angelo4ek, моей знакомой так лечили миому, ИК на 3 месяца. Так что не бойтесь, М.Ю. фигню не посоветует.

ogoneksh, подскажи пожалуйстаты когда на ЭКО готовилась, к терапевту ходила, она назначает же всякие анализы, дает направления и т.д. Потом результаты этих анализов терапевт отдает на руки или нет? Или она просто в справке все пишет?

Lulasha //, нет я просто пришла к терапевту,она по беседовала со мной,послушала,потрогала,давление измерила и все,дала справку и все,анализы все собирала у меня М.Ю.

ogoneksh, ну понятно. Спасибо!

Как малыши твои? Уже большие наверно! Как там Наташа наша?

Angelo4ek, да миома лечится ИК, слышала такое. Поздравляю с сыночком ;):flower:

С@лнце, спасибочки большое!!! :)

Angelo4ek, моей знакомой так лечили миому, ИК на 3 месяца. Так что не бойтесь, М.Ю. фигню не посоветует.

Lulasha //, ну и как, успешно вылечили?

вроде да, ну по крайней мере она сейчас беременна на 7-м месяце и ничего не беспокоит ее.

Lulasha //, да малышам уже 9мес,такие прикольные уже:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...